投稿者さん 2019年07月25日 16:39:15

テンションのあがる可愛い部屋でした。ピンクのベッドカバーに椅子はティファニー調。最上階の14階はレディース専用となっているためとにかく安心。同じ階に大浴場というのも便利で助かります。立地は駅から若干歩きますが、隣にはフードコートのあるスーパーなどあり便利、目の前もコンビニだし。ただ、部屋の狭さだけがネック。入ってすぐに洗面がありスーツケースを広げるのが難しかった。狭いため空調がまともに当たり熟睡できなかったのが残念です。それでも窓からは名古屋の都ビル群が見え明るく、狭い室内でも使いやすく工夫されているし、マッサージチェアは気持ちいいし。なかなか個性的でよいホテルでした。手拭きのタオル掛けを取り付けてくれるともっといいのにと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月27日 13:57:27

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。見える景色が異なる場合もございますがお部屋タイプがいくつかございますのでまたご利用いただけます際はご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊割】禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年07月19日 16:37:59

新しくてキレイでした。キレイ好きな主人もとても満足していました。

トイレ、バスが別々の為か部屋が思ったより狭かったです。私達は大丈夫でしたが、体の大きな方2人では厳しそうです。

朝一に大浴場に行くとほぼ貸切状態で、気持ちよく入れました。

また名古屋に行く機会があれば宿泊したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月21日 08:10:12

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在いただきましたお部屋より広いスーペリアダブルもございます。次回ご利用いただけます際はご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年07月16日 12:02:17

とても綺麗な部屋で良かったです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月17日 07:19:40

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

riverinnyさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年07月04日 09:41:25

部屋は広く、周辺には食事処やコンビニなどが揃っています。
駅からも徒歩圏内で良いと思います。
内装のデザインは賛否両論でしょうが、個人的には少しチカチカしました。(笑
1周年記念特別プランでお得に利用出来て良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月05日 07:37:01

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはフロアごとにデザインが異なりまして、白色が基調のお部屋もございます。またご来館の機会がございましたらリクエストとして記載いただければできるかぎりお手配いたしますのでご検討くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 15:09:55

新しく奇麗なホテルで良かったです。
マッサージチェアも良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月02日 23:09:23

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:55:18

ライブ後の素泊まり1泊でした
室内も水回りもとても清潔でした
アメニティのルームウエアがすごく、着心地良かったです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月05日 07:14:31

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月02日 20:40:43

ビジネスで1人での利用でしたが、是非、パートナーと泊まりたいと思う、オシャレなホテルでした。
やや駅までが遠いことが不便でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月03日 10:12:33

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご満足をいただきまして大変嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年05月01日 19:58:25

4月29日にレディーススタンダードツインに友達と一泊しました。
部屋はピンクでキレイでとてもテンションが上がりました。
ただ帰ってから気がついたのですが、レディースルーム限定のアメニティがもらえると予約した時書いてあったのにもらってないことに気がつきました。
それだけが残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月01日 20:51:26

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。女性専用フロアへのご予約にはバスアメニティがついております。今回お渡しができず大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう徹底いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙  最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】レディーススタンダードツイン】

shiba556さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

shiba556さん [30代/男性] 2019年05月01日 15:01:08

4月30日に宿泊しました。前日に空きが出て予約できたので、家族で車中泊せずにすんで良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月01日 20:10:11

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また名古屋へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年04月21日 19:42:34

綺麗でかわいらし雰囲気のフロントと室内でした。部屋の広さはもう少し余裕があればありがたいなという印象です。夜間に近隣で飲食はお店があまりありませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年04月22日 07:43:10

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋としてスーペリアツインがございますので、もしまた名古屋へお越しの際はご検討くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年03月29日 23:51:09

連休に家族で宿泊しました。
妻いわく大浴場は綺麗で良かったのですが、洗い場が少なくすぐに混雑してしまいゆっくりできなかったのが残念だったとのこと。セキュリティ面がしっかりしていて安心できたようです。1Fにある無料のコーヒーサーバーは重宝に使わせて頂きました。全体的に清潔感がありコスパも良く満足しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月30日 08:14:14

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が使いやすいようご検討させていただきます。全体的に清潔感がありコスパも良く満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非またダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム確約】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年03月04日 07:30:13

東海方面の出張時に利用させてもらいました。
駅から遠く、終電での移動で夜道が静かでやや不便さも感じますが、
部屋が広く清潔で、パストイレ別で、バスが広いなどあり今月は2度利用させてもらいました。

またお世話になります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月05日 06:08:54

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、全室バス・トイレセパレイトになっており、お客様におかれましても、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 17:06:44

オープンから日が浅いこともありますが、とにかくきれいなホテルで、いたって快適でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月28日 17:52:03

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【出張費9000円~10000円までの方必見!】VOD&ポイント10倍!

投稿者さん 2019年01月06日 22:42:42

当日予約で、夜中のチェックインでしたが、とてもホテルの方は、親切でした。ありがとうございました。
お風呂とトイレが別々なのが良かったです。(しいて言えば、お風呂のガラスが、スリガラス的なのなら、もっと良かったのにと、感じました。今回は、家族なので問題ないですが)
あと、寝る時の服が良かった。着心地が、私達、家族には、とても良かったです。家用に欲しいなぁと、感じました。
エアコンをつけなくても寒くなく、短い滞在時間でしたが、気持ちよく過ごせました。
また、名古屋に行く時は、候補の1つにしたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月06日 23:35:06

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

テチャさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

テチャさん [70代/男性] 2019年01月05日 21:56:45

まだ新しく綺麗なホテルで快適に過ごせました。
ただ1点トイレの便座が暖房便座ではなく、寒い時期は辛いですね。
ウェルカムドリンクや自由に取れるアメニティもフロントにあり大変良かったです。
お風呂は大浴場も良かったですが、部屋のお風呂も洗い場があるので、非常に使いやすく快適でした。
洗い桶があればさらにいいですね。それと脱いだ物を置く台や濡れたタオルを掛ける場所があればと思います。
また、部屋には簡単なマッサージ機もあり歩き疲れた腰をマッサージ出来良かったです。
伏見の駅からは少し歩きますが、快適で値段もリーズナブルですので私達には満足のホテルでした。
また、機会がありましたら泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月06日 23:44:19

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご指摘いただきました便座の件でございますが、確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年01月03日 08:28:04

とても綺麗でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:07:04

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 08:26:48

とても綺麗でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:09:07

【さき楽】30日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(シャワー) 】

dtsuさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月02日 16:18:55

カラフルな部屋でしたが、ホテル、部屋は綺麗で、ゆっくり宿泊出来ました。
朝食は、とても美味しく満足出来ました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:20:05

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足をいただけた様で安心致しました。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年01月02日 12:57:23

とてもよかったです!
ただ残念だったのがベット下の掃除。
オープして以来掃除していないじゃないか、というくらい汚かった。
だれかが飲んだペットボトルやルームスリッパ、お菓子くずなどが転がっていました。

他の点はとても良かったので、ぜひとも改善してください!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:23:00

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。清掃面に関しまして手が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃に力を入れて参ります。また、その他の点ではご満足をいただけた様で安心致しました。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年12月21日 10:21:31

新しくて、とても綺麗でした。
ターゲットは女性やカップルなのでしょう、ロビーも部屋もですが、
パステル調のイメージが強く、年齢的にも私には少し落ち着かないデザインでした。
ですが、良いホテルだとは思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月23日 15:39:07

快適にお過ごしいただけたご様子で、朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
「良いホテルだとは思います]とのお言葉、恐縮ながら大変光栄でございます。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋