たく4574さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たく4574さん [50代/男性] 2018年10月05日 11:44:35

駅から5分くらいですが、繁華街からは離れます。
ただオープン直後という事もあり、ロビー、部屋、大浴場とも綺麗で快適に過ごせました。
隣の部屋の音も聞こえませんが、冷蔵庫の唸り音が定期的に聞こえ、そこは改善できないでしょうか?あと他の方も書かれていますが、タオル掛けが無いのは絶対に不便です。
朝食も種類か多く、とても美味しく且つ雰囲気が良かったです。
あとたまたまだと思いますが、朝6時頃から廊下に7~8人の男性が何か作業をされていました。うるさい訳ではありませんでしたが、お風呂や朝食に行く際ちょっと気になりました。
昼間に作業出来なかったのか不思議です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 19:47:59

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。冷蔵庫に関しましても、確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年09月29日 15:59:10

部屋がきれいで快適でした。
朝食も美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月30日 04:35:41

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

tsuchida318さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年09月25日 09:01:03

新築で内装はティファニーをイメージする配色で、少し年配であると奇抜過ぎるデザインです、多分、女性や若者には丁度良いのでしょう。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月25日 19:48:09

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは新しく煌びやかなイメージの造りとなっております。客室の壁紙は、フロアごとで変えておりますので、白がメインのお部屋もございますので、次回はぜひそちらをお試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年09月17日 17:03:11

朝食も美味しくお部屋も使いやすいので次の予約もいれましたが、14階の大浴場の洗い場が排水溝?カビ?の匂いがキツく、一度点検してほしいです。湯船の所は大丈夫でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月17日 20:39:11

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました排水溝の件につきましては、確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。

ご朝食や、お部屋の使い勝手にお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後もぜひご利用いただけるように努めてまいります。ぜひご期待くださいませ!

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年09月15日 01:19:31

出来たばかりなので設備は最新です。部屋の広さはそれなりですが、ビジネスホテルとしてはお勧め出来ます。ホテル側へのリクエストとしては、エレベーターに外国の方の香水と思われる臭いが充満してましたので、何らかの対策を取られることをお願い出来れば、、、。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月15日 22:00:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの臭いにつきまして、お客様が快適にご利用できるように消臭対応等を行うよう検討致します。

近くのお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月05日 12:05:12

朝食がとても美味しかった。名古屋にありがちな簡易なものではなくちゃんとした朝食でした。
ホテル自体も新しく部屋もきれいでした。

ただ、机スペースがとても狭く、部屋で仕事するのは難しい狭さでした。
大浴場があるのなら部屋風呂を狭くして机スペースを作って欲しかったです。
ビジネス目的客はターゲット外なのかもしれません。

また連泊時はタオルは希望したときのみ交換となっていますが、
タオルを干すスペースが ”どこにもない” ので、結局、タオル交換してもらわざるを得ません。
フェイスタオルをかけるところさえありません。
トイレ・バスが無駄に広いのでタオルバーをつけてくれると良いと思います。

建物が新しいので気持ち良いのと、スタッフさんがとても親切で気持ち良いのと、朝食がとにかく美味しかったです。
ビジネス以外で名古屋に来たときはまた利用するかもしれません。
(50代女性です)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月09日 14:50:54

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食やスタッフの対応ではご満足いただいており、幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年09月04日 23:30:46

新規オープンなので綺麗です!
オープンしたてで受付が手際が悪いのと大浴場のお掃除がこまめにらされていないところが残念です。もっとお客様対応を頑張ってもらえるたら嬉しいです。
お風呂の掃除はぜひご検討お願い致します。また泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月07日 17:22:33

フロント対応と大浴場の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にお過ごしいただく為に改善していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年09月02日 16:26:24

駐車場を利用したのですが、あいにくホテルの前が満車で、裏のコインパーキングを利用しました。
この駐車場からのアクセスが階段しかなく、重い大きな荷物を持っての移動が大変苦痛でした。
裏からのアクセスを考慮したのであれば、せめてエスカレーターか出来ればエレベーターの利用が
可能なように改善できれば良いのですが。
部屋は、できたばかりなのでとても綺麗で良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月03日 10:07:39

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましてはご満足をいただけた様で安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

いなぶんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

いなぶんさん [40代/女性] 2018年08月31日 08:43:26

交通はやや不便で地下鉄の駅からも遠いです。ホテルの人に「名古屋駅からどうやって来るのがいいの?」と聞いたら「タクシー」と言われました(笑)まぁ。それはそうですよね。
実際には名古屋駅のバスターミナル9番から出ているループバスの納屋橋で降りるのが便利でした!

お部屋はファンシーで女性には快適。男女別の大浴場があるのでシャワーだけでも問題なし。洗面がバスルームではなくお部屋にあるのは便利ですが、手をふくタオルは別途近くに欲しかったです。あと座ってお化粧できる鏡と、全身がチェックできる鏡があればベストだったけど、もはやワガママの域ですね(笑)快適でした。パナソニックのスチームアイロンも助かりました!

大浴場は一通りのアメニティがあるので手ぶらでオッケー。ダイソンなどの最新のドライヤーがありました。

特筆すべきは朝食!オシャレカフェで野菜たっぷり。生野菜だけじゃなくてラペやキアヌ、レッドキャベツなど。グラノラにドライフルーツも豊富!ケーキバイキング並みにデザートもあってついつい食べ過ぎてしまいました。サラリーマンのおじさま達が、やや戸惑っていたのが微笑ましかったですが女性はテンション上がると思うなぁ。

立地が悪いのでリピートは無しかなと思っていましたが、朝食付で7000円台に抑えてくれるなら、また来たいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月31日 16:17:39

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの案内が不十分だったこと大変申し訳ありませんでした。皆様に分かりやすくお越しいただけます様、案内を強化してまいります。

また、多くの点でお褒めの言葉や貴重なご意見頂戴しまして、大変恐縮でございます。特にご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も喜んでいただけるホテルつくりを目指してまりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 17:01:56

真新しいホテルであり、新築の香りのする綺麗な部屋でした。確かに女性に選ばれるコンセプトでした。ただ、ビジネスマンには場違いなのか、チェックインフロントではギコチナイ笑顔でのお迎えが少々気になりました。チェックアウトは笑顔で送って頂きました。お世話になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月31日 16:26:04

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今回、接客に関してご満足を頂けず、申し訳ございません。これからお客様により快適にご宿泊していただけますよう、これまで以上に接客の向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

Boss Bombさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Boss Bombさん [50代/男性] 2018年08月16日 16:53:42

朝食は6:30からなのにスタッフの不手際で約10分遅れてスタートになりました。
予定していた電車の時間があり、ゆっくり出来ませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:18:26

朝食の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がなきように努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 14:04:36

洗濯機が 暗証番号付きでなかなか取りに来ないので 不便でした。
すぐに取りに来るよう促す等してほしいです。
お部屋は水色でかわいらしくてテンション上がりました!
ホテルの方の対応もすごく良かったです!
ぜひまた宿泊したいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:10:10

洗濯機の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただける様に改善策を検討致します。

また、お部屋やスタッフの件ではお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、日々精進致しますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【連泊割】全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年08月06日 19:17:51

グランドオープン2日目であることと立地の良さにつられて、出張で宿泊しました。当然ですが設備はとにかく新しく使い勝手もよく、スタッフも精鋭部隊?で言うことなしです。
うたい文句通り、若い人の友人同士の旅行などに最適と感じました。
一方、パソコンを使うには机がせまい点や、落ち着いた雰囲気とはちょっと違うデザイン性のある壁紙などは、ビジネス向けではないように思えます。シャワー室はモノが干せないのもちょっと困りました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月07日 19:40:14

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
客室の内装に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇