fuji3_susonoさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2018年12月10日 09:09:20

部屋がきれいで、また、素足で歩けるため、小さな子供と宿泊するにはお勧めです。
コンビニも近く、世界のやまちゃんも近くにあり、立地的にもよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月11日 21:54:18

快適に過ごされたご様子が伺え、お子様にも喜んでいただきました事、
大変嬉しく思っております。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように、
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月02日 18:06:29

とてもキレイで気持ちよく過ごすことができました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:22:36

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月29日 20:57:42

男性には使いにくいホテルだと思います。フロントの対応もそこまでいいとは言い切れないかな。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月31日 04:59:08

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、皆様のご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

tsuchida318さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年09月25日 09:01:03

新築で内装はティファニーをイメージする配色で、少し年配であると奇抜過ぎるデザインです、多分、女性や若者には丁度良いのでしょう。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月25日 19:48:09

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは新しく煌びやかなイメージの造りとなっております。客室の壁紙は、フロアごとで変えておりますので、白がメインのお部屋もございますので、次回はぜひそちらをお試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2024年04月23日 11:55:53

ほぼ満室状態だったからか、エレベーター待ちが多かったことだけがマイナポイント。1機動いていなかったような…

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月23日 23:38:43

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターでの待ち時間が長くご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
日中お部屋の清掃を行っている時間帯は2基稼働しておりますが、それ以外の時間帯は3基稼働しております。しかしながら多くのお客様がお泊り頂く週末や、チェックアウト時間が重なる時間帯などはお待たせしてしまうことがあるかと存じます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
込み合う時間帯は3基ご利用頂けるように調整をし、少しでもみなさまにスムーズなご移動をして頂けますように改善して参ります。

改めまして貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

投稿者さん 2023年10月23日 16:26:15

全体的には、快適に過ごせました。唯一残念だったのは、部屋のドライヤー通風口の埃目詰まりだけが…

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月23日 18:44:55

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

高いご評価を頂戴し、また、全体的に快適にお過ごしいただけたご様子で、一先ず安堵しております。しかしながら、ドライヤーの通風口に埃があり、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今一度清掃のあり方の見直し、検討、点検を行い、今後このようなことのないよう再発防止に努めてまいります。

これに懲りられることなく、お近くにお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年09月11日 19:57:07

家族で二泊させていただきました。
ひとつ感じたのは、洗面所にしか鏡がないのでそこでメイクしていたのですが、コンパクトサイズでも構わないのでティッシュがあると便利なのになぁと思いました。ゴミ箱が洗面台にあったので、そこにティッシュ、ゴミ箱は下に置いたほうが良いのでは…と思います。その分大浴場のパウダールームが充実していたのかもですね。連泊ということでタオルは新しいものを用意していただけたのですが、欲をいえば部屋着も新しいものにして頂けるとありがたいかなと…。ホテルの前にセブンイレブン、隣にはメガドンキがあったりととても立地がよく便利な場所にあるのでその点では良かったです。また名古屋に来ることがあれば利用したいと思いました。お部屋も可愛らしい内装でしたが、個人的にはトイレの壁紙がとても好みでした!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月11日 20:26:43

立地や内装に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。

また、客室の備品や連泊時の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

後藤 黄泉さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

後藤 黄泉さん [50代/女性] 2023年08月16日 10:29:33

駐車場が少なすぎる

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:57:56

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、当館表側に17台と当館裏側に約100台の提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。

ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月15日 21:30:11

お部屋は女の子が喜びそうな明るいパステルカラー。
省力化でアメニティーをフロント前から持っていかないのが面倒。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月16日 16:07:48

当館、ティファニーブルーを基調としておりまして、ビジネス目的に限らず、さまざまな方にお気軽にご宿泊頂けるホテルを目指しております。

アメニティに関しては、フロント階でご自身でお取りいただく仕様に変更して、少しお手間を取らせてしまい申し訳ございませんが、アメニティの種類は増えておりますので、そちらお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

珂奈さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

珂奈さん [40代/女性] 2023年03月01日 15:18:41

始発の新幹線に乗る為に前泊で利用しました。
名古屋駅からは少し離れますが、付近の土地勘が有るのでとくに不都合はなかったです。
小学生の子供と一緒でしたのでアイスのサービスや添い寝無料は有り難いです。
全体的に内装が可愛くて子供は大喜びでした。
女性の大浴場のシャワーが一箇所壊れていたので洗い場が少し混雑しており残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月02日 22:06:21

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝無料やアイスクリームのサービスなどを行っており、多くのお客様にご好評をいただいております。これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

しかしながら、大浴場が混雑しておりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年01月01日 07:44:33

加湿器に水が残っていて、かなり汚れていた。
とても使用する気になれなかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪※素泊り※

あだしゅん8112さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あだしゅん8112さん [20代/男性] 2022年09月05日 12:31:47

エレベーターが少なすぎる

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 11:51:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、ご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
館内3基あるエレベーターの運用方法など、再度見直しを行い、改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

はじめるかさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

はじめるかさん [50代/女性] 2022年08月23日 13:40:30

シックな外観なのにお部屋はさわやかブルーで旅慣れない息子が大満足。ベッドも広いしシャワーも元気。
ウェルカムアイスバーがうれしかった
たくさんコンセントがあり何台も充電できて便利

残念なところは玄関にあたるところの照明がセンサーで点灯するが切れるのが早い
大浴場の窓が出窓風だが奥行があるからタオルを置きたくなるがホコリ髪の毛がめちゃ溜まっていたからできなかったこと

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:55:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルロビーにはコーヒーマシンを設置しており、
いつでもお召し上がりいただけます。
また、16:00~22:00の間でアイスキャンディーをお召し上がりいただけます。

客室入り口は電気は人感センサーでございまして、ルームキーがなくても電気が付く仕様でございます。

浴場に関しても清掃会社と協力し、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【夏秋旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年06月29日 06:33:16

諸般に事情があるとはいえ、アメニティ設置状況は多少?でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:45:48

アメニティに関して、お客様のご意見を参考にさせていただき、より客様に喜ばれるホテルを目指し、今後の検討にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2022年02月15日 19:08:27

ダイワロイヤルの時はアメニティが選び放題でしたが今は無くなってますよね。残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 10:21:42

お客様の仰る通り、現在はアメニティバイキングではなく、
アメニティを客室に設置させていただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2021年12月13日 20:11:41

立地が良く、部屋がとてもきれいだったのはとても良かったと思います。
でも預けていた荷物を引き取る際に別の荷物を渡されたり少し不安な対応がありました。
また部屋のWiFiがものすごく遅く、まともに使えずがっかりしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:56:25

荷物お渡し時の不手際、大変申し訳ございませんでした。
またWifi環境でもご不便お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

カルメン7077さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

カルメン7077さん [60代/女性] 2021年12月03日 11:28:54

きれいな部屋で、ベッドも広くて快適でした。ただ1つ残念なのはアメニティ。最近は、ビジネスホテルに泊まるときは、クレンジングなども持っていかなくなりました。
部屋にないし、でも、大浴場にはあるだろうと。でも、ありませんでした。大浴場には、素敵なドレッサースペースがありましたが、化粧水などもなく。髪を乾かしているうちに、顔はパツパツに。
次回機会があれば、それらを忘れないで持参しようと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:13:27

当ホテルには現在、女性用のアメニティのご用意はございませんが、
お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2020年02月28日 20:03:46

出張で利用させていただきました。
ベッドマットレスがエアウィーヴ、初めてでしたがとても心地よくグッスリ眠れました。
部屋は狭いですが必要な物は全て揃っていて快適でした。
1つ、スリッパが使い捨ての物でしたが、使い回ししているみたいでした。
梱包された新品スリッパを用意いただきたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月29日 07:55:53

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。よく眠れたとのことで安心いたしました。スリッパの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。基本的には全室梱包されております袋から出してご用意をさせていただいております。ご希望であれば袋から出さずにご用意いたします。またご予約をいただいた際は梱包されているものでお手配いたします。機会がございましたらご来館くださいませ。

【楽天限定】特別記念プラン♪ポイント10倍☆VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月01日 19:58:25

4月29日にレディーススタンダードツインに友達と一泊しました。
部屋はピンクでキレイでとてもテンションが上がりました。
ただ帰ってから気がついたのですが、レディースルーム限定のアメニティがもらえると予約した時書いてあったのにもらってないことに気がつきました。
それだけが残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月01日 20:51:26

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。女性専用フロアへのご予約にはバスアメニティがついております。今回お渡しができず大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう徹底いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙  最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】レディーススタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月06日 18:14:43

すべての設備がきれいで心地よく良く利用しています。朝食がとてもおいしいです。スチームアイロンがスーツのしわを取るのに重宝しています。
パソコンを広げて仕事をするスペースがほとんどないこと、Wi-Fiが死ぬほど遅いことは大変残念です。出張でいろいろな都市のホテルに宿泊しますが、ここまでネット環境が悪いホテルはありません。ぜひ改善をお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月07日 15:23:37

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。また、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】