投稿者さん 2022年11月11日 15:19:14

可もなく不可もなく

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

とんぼ4579さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

とんぼ4579さん [50代/男性] 2022年11月11日 15:18:22

コンビニが近くにある

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2022年06月28日 16:49:26

ライブの為に友人と2人で宿泊しました!
お写真で見た時、少し狭いかな?と、思ったのですが、2人のびのびと過ごすことができました!マッサージチェアーがとても助かりました!
また、名古屋に行く際は利用させていただきたいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:44:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

今回ご宿泊いただきましたスタンダードシャワーはお部屋にバスタブがない分、客室の空間をお使いいただけます。
また、当ホテルに大浴場もございますので、大浴場ご利用されるお客様に選ばれております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2022年05月16日 10:46:47

綺麗でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:43

【■喫煙■おまかせ部屋※指定不可】

コバン21さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

コバン21さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:31:54

駅から少し距離がありましたが、飲食店も多く、コンビニも近くにあり便利でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:36:41

当ホテル近隣にはドン・キホーテやコンビニ、大通りまで出ていただくと飲食店も多数あり、お客様の利便性に優れております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2021年09月26日 11:34:03

部屋のお風呂のシャンプーに髪の毛が付いてました。
ただ、ダイワロイネットの1人分の宿泊代で、家族3人で泊まっても安いので仕方ないと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 17:04:16

清掃が十分に行き届いていなく、大変申し訳ございません。
料金にかかわらず、ご宿泊していただいたお客様全てにご満足していただく事がホテルとしての役割でございますので、改善してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月05日 14:28:17

お部屋がとても可愛かったです。14階のお風呂も行きたかったのですが、結局利用せず。アメニティも充実していて良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年07月07日 08:56:05

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
14階女性専用階はピンク色となっておりますので、ブルーの通常階とは異なるお部屋の雰囲気をお楽しみいただけると思います。機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年10月18日 21:48:45

部屋はキレイで、立地も良い。
コンビニ(セブン-イレブン)もすぐそばにあるので、便利です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月20日 08:17:26

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

ぷちまる0152さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぷちまる0152さん [40代/女性] 2019年08月18日 21:03:14

清潔感のあるお部屋にマッサージチェアが付き、のんびりさせていただきました。
コンパクトなつくりなので使い勝手はよかったです。
部屋にあった無料のスマートフォンが充電が不十分で1%となっており、その後充電フォルダに入れては見たものの反応がいまいちで結局使えませんでした。(自分が使いこなせなかっただけかもしれませんが)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月21日 22:12:33

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。無料スマートフォンについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確認し、改善に努めます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年02月20日 23:28:27

2月14日に1泊しました。
アメニティが充実していて、とても良かったです。
時間の都合で大浴場を利用しなかったので、次回は利用してみようと思います。
朝食も美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月21日 08:08:53

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2018年10月23日 15:57:47

部屋は可愛すぎるくらい可愛くておじさんが泊まってもいいのかと思うほどでした。
連泊しましたが朝食のメニューが2日間ほぼ同じだったことが残念でした。
あとはホテルが原因ではありませんが廊下で大声で話す外国人が多く迷惑でした。
それと、エレベーターが来るのが遅くイライラしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:18:31

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの件ではご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。3台あるエレベーターをどの様に動かせばスムーズにご利用いただけるのかを再度協議致します。また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、サービス向上に役立てて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年09月15日 01:19:31

出来たばかりなので設備は最新です。部屋の広さはそれなりですが、ビジネスホテルとしてはお勧め出来ます。ホテル側へのリクエストとしては、エレベーターに外国の方の香水と思われる臭いが充満してましたので、何らかの対策を取られることをお願い出来れば、、、。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月15日 22:00:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの臭いにつきまして、お客様が快適にご利用できるように消臭対応等を行うよう検討致します。

近くのお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月05日 12:05:12

朝食がとても美味しかった。名古屋にありがちな簡易なものではなくちゃんとした朝食でした。
ホテル自体も新しく部屋もきれいでした。

ただ、机スペースがとても狭く、部屋で仕事するのは難しい狭さでした。
大浴場があるのなら部屋風呂を狭くして机スペースを作って欲しかったです。
ビジネス目的客はターゲット外なのかもしれません。

また連泊時はタオルは希望したときのみ交換となっていますが、
タオルを干すスペースが ”どこにもない” ので、結局、タオル交換してもらわざるを得ません。
フェイスタオルをかけるところさえありません。
トイレ・バスが無駄に広いのでタオルバーをつけてくれると良いと思います。

建物が新しいので気持ち良いのと、スタッフさんがとても親切で気持ち良いのと、朝食がとにかく美味しかったです。
ビジネス以外で名古屋に来たときはまた利用するかもしれません。
(50代女性です)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月09日 14:50:54

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。

ご朝食やスタッフの対応ではご満足いただいており、幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇