ma_lovaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ma_lovaさん [20代/女性] 2018年12月01日 22:33:55

大変良いホテルでした。立地も良く携帯の貸し出しなどのサービスもあり、チェックアウト後の荷物の預かりなども快くしていただけました。また利用したいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:14:32

「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

きゅうたろりんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

きゅうたろりんさん [50代/男性] 2018年11月08日 18:00:58

とても綺麗なホテルでした。
部屋もベットも思っていた以上に広くて良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月10日 07:29:26

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

8月に開業した当ホテルも、3か月を超え、4か月目を迎えております。
まだまだ新しさに感動していただけるのですが、それに慢心せず、サービス向上を目指しております。
何かお気づきのことなどございましたら、なんなりと、お申し付けください。

今後も精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年10月06日 15:13:49

【部屋】寝具等は良かったのですが、タオルを掛けておくところがなかったり、洗面ボール等が小さく水撥ねがコップに飛ぶなど改良していただきたいところはいくつかありました。【大浴場】混雑はしていたが、朝晩とも時間も適切で大変良かった。ただ、もう少し見回り(清掃)をしていただいた方がよい(大浴場に馴れていない方がほどんどだと思われる:公衆浴場に掲示してある注意事項のようなものを2,3か国語で貼っておいた方が良い)と思います。【朝食】内容はこのあたりのビジネスホテルの中では一番良かっと思います。あえて申し上げれば、奥の方は品物ごとの空間がもう少しあった方が取りやすく混雑も防ぐことができると思いました。お世話になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 09:08:36

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。また、ご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も喜んでいただけるホテルつくりを目指してまりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月18日 11:11:03

直前割ということで、非常に安く泊まることができました。建物は非常にきれいでいい香りがしスタッフの方々も丁寧です。部屋はユニットバスではなくトイレと風呂が独立しており、また別に大浴場に入れるのも魅力でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月20日 15:33:38

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、スタッフにお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 16:33:53

コストパフォーマンスに優れていると思います。全体を通して、大変満足しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:16:04

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変満足していただけた様でスタッフ一同、喜びを感じております。
次回お越しの際には更にお客様の期待に添える様、サービスの質の向上に努めてまいります。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年05月31日 18:47:27

お部屋も女大浴場もとても綺麗で素晴らしかったです!

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年06月09日 14:25:25

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。客室と浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に快適なご宿泊環境を提供できておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございました。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年05月18日 15:03:30

家族旅行で利用しました。
子連れなので、駐車場があること、バストイレ別であること、添い寝無料であることを条件に探しました。
ホテルは清潔感がありました。
アメニティも、自分で必要なものだけ選べたのが良かったです。
部屋のティッシュが終わってしまったのですが、フロントでいただくことができました。
朝食も美味しかったです。
大浴場は、利用したかったですが、今回は部屋のお風呂を利用しました。
次回の楽しみにしておきます。
また是非利用したいです。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月19日 14:22:07

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また利用したいとのお客様からのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

次回ご宿泊の際は、是非大浴場のご利用ご検討くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中での嬉しいご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年05月17日 11:37:10

部屋が綺麗でよかったです。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月17日 20:34:08

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月04日 07:11:42

職場が近いのでまた利用します

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月04日 22:03:24

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様に快適なご滞在をお届けできるように、スタッフ一同励んでまいります。

また、機会がございましたら、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたしますので、これからも、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

ankoro59さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ankoro59さん [40代/女性] 2024年01月05日 16:55:45

初めてのコネクティングルームすごく快適でした。家族で広々と使え、お風呂も洗面所も2つあり朝の支度が重なっても大丈夫なのですごくよかったです。セパレートのお風呂もとても気持ちよく入ることができたし、大浴場もついていてゆっくりくつろぐことができました。帰りのエレベーターが混雑していて下の方の階だったのでぜんぜん乗れなかったのだけが不便でした。
駐車場も広いし、また名古屋に旅行の時は家族で宿泊したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 18:51:21

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館のコネクティングルームは、スタンダードツインルーム2室が内扉でつながっています。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、精進してまいります。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されている時間帯では、お待ち頂くことがございます。お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。

これに懲りられることなく、ご家族でまた名古屋にご旅行の際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年09月27日 14:30:52

お部屋のグレードアップをしてもらえた。結構な広さに変わったのでとても快適でした。スーパーやコンビニも近くにあり立地もいいところです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月28日 19:56:39

高いご評価、並びに、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年07月25日 17:23:22

エアコンの風がベッドにあたる為乾燥する。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月27日 15:01:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、空調に関しまして、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいところではございますが、いただきましたご意見は社内で共有し、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを模索してまいります。

これに懲りられることなく、また、名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月15日 22:06:40

チェックイン時のフロントの混雑がすごかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月16日 16:25:21

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの混雑でご迷惑をおかけしたことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今後はスムーズにご案内できるように、予め列にお並び頂いてる際に必要事項の記入などのご案内ができるように工夫致します。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月22日 17:58:03

朝食ブッフェが大変満足でした。
お部屋は少し狭かったですが、お値段以上の宿泊ができたと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月24日 19:00:27

ご朝食についてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非また当ホテルへお泊り頂けたら幸いでございます。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

Sysmanさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Sysmanさん [50代/男性] 2023年04月16日 10:13:16

奇麗な作りでとても気に入りました。朝食も和食、洋食どちらも揃っていて満足でした。又お世話になると思いますので、宜しくお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 12:20:42

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの内装、ご朝食についてお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非また当ホテルをご利用頂き何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年04月02日 16:24:56

直近での予約で名古屋駅周辺のビジネスホテルがユニットバスが多く、こちらはバストイレが別タイプだったので予約しました。
大浴場もあるとのことですがそちらは利用せずでしたが、女性大浴場はしっかりセキュリティキーがあり安全かと。

お部屋は少し狭めではありましたが寝る分には十分です。テーブルがなく食事が少し困りました。

提携駐車場を利用すると、フロントにてサービスチケット(少し安くなる?)の購入を勧められたので、フロントで駐車料金を計算しいただき購入しましたが、実際駐車場を出る際の料金の方が安く、サービスチケットを購入していたので400円ほど損してしまいました…(駐車場を出る時にわかったので料金返還できませんでした…)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 04:56:08

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご案内不足で申し訳ございません。
当ホテルでは提携しております2か所の駐車場のサービス券をご用意しております。入庫から24時間1200円のサービス券でございますので駐車場でのご精算額が1200円を超える場合にご購入をおすすめしております。スタッフへは入出庫のお時間の確認を徹底させておりますが、ご説明不足のよりご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見にもとにスタッフの教育へ努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

核弾頭0334さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

核弾頭0334さん [30代/男性] 2023年02月03日 23:52:15

お風呂とトイレがセパレートになっていて大変使いやすかったです。
定期的に利用させていただいてます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月06日 17:43:36

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

何かお気づきの点がございましたらどうぞお声をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月29日 16:48:58

チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。ホテルの目の前がコンビニ。モーニングできるお店も近くにある。閑静な立地なのも良い。全体的にきれいでお風呂、トイレの清潔感もあった。特にベッドとお風呂の広さが良くてゆっくりできました。大浴場目当てだったが深夜チェックインだったので断念。でも部屋風呂が広かったので満足。アメニティは最小限だったがまた利用したい。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月22日 19:13:50

非常に満足しております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

まこ4343さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まこ4343さん [60代/男性] 2023年01月18日 11:17:42

まだ新しいから素敵です。バスはいいが、通路が狭いけどね。いいです。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪