投稿者さん 2018年08月17日 20:20:33

通常料金なら宿泊しなかったと思いますが、お盆期間中にもかかわらず格安料金で宿泊できました。設備やコンセプトは想像以上で大変良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月18日 05:14:14

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備やコンセプトにご満足いただけた様で安心致しました。次回ご利用の際にも喜んでいただける様に創意工夫を致しますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 16:33:53

コストパフォーマンスに優れていると思います。全体を通して、大変満足しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:16:04

大変満足していただけた様でスタッフ一同、喜びを感じております。
次回お越しの際には更にお客様の期待に添える様、サービスの質の向上に努めてまいります。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 01:35:22

オープンしたばかりだけあって全てがとても綺麗で快適でした。
部屋にはスマホ!、スチームアイロン、ドライヤー、マッサージクッション、USB電源、電気ポット、空気清浄器等があり至れり尽くせりでした。アメニティもとても充実しています。セパレートのバスもゆっくり入ることが出来ました。タオルなどをかけるところが欲しかったかも。(ダイソンのドライヤーは特別なお部屋だけなのか普通のドライヤーでした。またスマホは充電されていないのですぐには使えませんでした)
ルームウェアは白のノーカラーボタン付きシャツと紺のワイドパンツで可愛かったです。
最寄駅は地下鉄伏見駅ですが、近鉄名古屋駅なら余り距離が変わらないように思えます。
朝食のレストランは混雑するので時間に余裕を持って行った方が良いです。
メニューはデザートが充実していて食べ過ぎてしまいました。
シングルルームだからなのかルームキーが1枚だったのがとても不便でした。エレベーターもルームキーがないと部屋の階を押すことが出来ないので。
また、私は最後の1台でホテルの前の駐車場に停められましたが、提携駐車場の場所の表示が表になくフロントで聞いている方が何人もいらっしゃって大変そうでした。駐車場が24時間1200円は嬉しいです。
スタッフの方も感じが良く、名古屋に行くときはまた利用したいです。
私はピンクのレディスフロアーよりもブルーのお部屋の方が落ち着くかも。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:04:34

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ルームキーの件に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ルームキーですが、自動精算機でご精算をしていただいた際にお人数様分のルームキーが出てくるシステムとなっております。多くのお客様からご意見をいただいておりますので、チェックインの際にご案内する事を徹底致します。

また、お部屋の設備やご朝食にはご満足をいただけた様で安心致しました。ダイソンのドライヤーは女性浴場に設置しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年08月13日 16:25:27

出来て6日目に宿泊でしたがサービスの質も良く素晴らしい
外国人団体客がロビーを占拠しているのが見苦しい
エレベーターがなかなか来ない。これも団体客がロビー待ち合わせで各階停車するためか。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 19:20:13

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら、エレベーターのご利用に際し、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ありませんでした。

今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年08月12日 10:02:47

朝食はオーガニックて゜とてもおいしい

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 06:27:00

この度は「ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食にご満足をいただけた様で安心致しました。
次回お越しいただいた際も今回以上にご満足いただける様努めてまりますので、今後もダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年08月12日 01:20:29

新しい感覚の素敵なホテル これはビジネスホテルなのかなぁ?
レディース専用フロアというのがあってとても安心して泊まることが出来ました。また、お部屋からの景色が良くて楽しめました。
共用のお風呂は少し狭いけど個室まで完備されていてすごくビックリ!こんなに素敵な脱衣室は見たことがありませんでした。レディースフロアにお風呂があるのがさらに安心できてよかったです。
 他にはフロントがとてもかわいくキラキラしてました。自由の女神があるのには驚いた(笑) エレベーターホールにドレスが飾ってあるとか とにかく、最近見たことのないようなかわいい素敵なインテリア お部屋はリボンが有ったりどんな方がデザインしたのか気になりました。ホテルの方が日本人じゃなかったのですがとても日本語が上手で親切な対応に驚き!また泊まりたいです。 悪いところは朝食会場の混み具合がお部屋のTVで見れるのでタイミングを見て行ったのに かなり混んでて実際とTVの表示が違いストレスを感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 06:40:12

この度は「ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。女性が主役であり、女性のお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指しておりますので、今回いただきましたコメントにはスタッフ一同喜びを感じております。
また、フロントスタッフの件もスタッフの自信に繋がりますので、ご感想をいただき、ありがとうございます。

ただ、朝食の件に関しましては、改善策を考え、ご迷惑をおかけする事が無きように努めてまいります。申し訳ございませんでした。

今後も女性に喜んでいただけるホテルつくりを目指してまりますので、またのご利用お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【室数限定/期間限定】開業記念 最上階レディースフロア◇無料朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】レディーススタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月09日 17:34:17

開業したてで、内装に凝っているとのことで、気になって予約しました。
アクセスは車なのであまり気になりませんでした。駐車場は広めで、とめやすかったです。
お部屋は内装がピンク色メインだったので、すこしびっくりしました。ちょっとビジネスホテルらしくない感じでした。お部屋はとても清潔でしたが、すこし狭かったです(一泊で単身なので特に困りませんが)。
設備はマッサージ機や上下セパレートのパジャマなど、ばつちりでした。テレビも大きかったです!USBの充電ポートもありました。
朝ごはんはバイキングのメニューが豊富で、選ぶのも楽しかったです。
またきます!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 06:20:25

女性のお客様が喜んでいただけるホテルづくりを目指しておりますので、お客様からのご感想は大変喜ばしい限りです。

【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】