投稿者さん 2022年01月23日 22:20:34

車で行く分には良いと思います。公共交通機関はちょっと不便。大浴場の営業時間が深夜1時までは対応してもらえると嬉しい。12時は早すぎます。部屋はとっても良いのでお勧めです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:12:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルは先着順ではございますが、大型の提携駐車場がありお車でのご来館でも利用しやすくなっております。

大浴場の営業時間でございますが、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月17日 15:35:08

かわいらしいお部屋でした(^^)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:36:42

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードバス】

Somtom33さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Somtom33さん [40代/女性] 2020年02月28日 22:20:32

何度も利用させてもらってますが部屋の洗面所の水の出がなぜか悪かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月29日 07:58:01

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。確認し改善に努めます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 22:14:19

初めて泊まりました。大還元ということで古くて狭いと思っていたら新築ピカピカでとても良かったです。名駅から遠いのが難ですがま機会あればまた利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月10日 09:16:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの最寄り駅は、名古屋駅から地下鉄で一駅の伏見駅でございます。伏見駅からでしたら徒歩5分程度でございますので、また次回ご利用いただけます際はご検討くださいませ。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年08月21日 15:42:08

ホテルの清潔さ完璧でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月21日 22:09:38

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めいただきました清潔さを維持できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

jardin4433さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

jardin4433さん [50代/男性] 2019年06月28日 13:38:46

今回初めて利用しましたが、とても清潔で過ごしやすかったです。また利用します、ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月28日 14:18:15

この度はダイワロイヤルホテル名古屋納屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月08日 23:04:49

部屋に入った瞬間感動しました。この価格でこのスペックは本当にびっくりしました。写真で見ると水色を基調としていてファンシーでゆっくり休めるかなと思っていたのですが、全然気にならずむしろオシャレで非日常感を感じられました。簡単なマッサージチェアもありびっくり。大浴場の脱衣所も広く、きれいでした。
フロントの方は多国籍な印象で、海外からのお客さんにも対応できるようにしているのかと感じました。だからというわけではないのですが、対応がいいか悪いかというと、よいとは感じませんでした。失礼などがあったわけではないのですが、事務的に淡々と真顔で対応しているという印象でした。悪くはないのですがそこが相対的に見て同クラスのホテルより劣っていると感じました。
が、本当に部屋は気に入りました。名古屋に用事がなくても泊まりたいほどです。同系列の他のホテルもちがうコンセプトのようなので、機会があれば利用してみたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月09日 08:48:01

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。フロントスッタフの対応について貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

PKT04847さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

PKT04847さん [50代/男性] 2019年06月01日 18:39:40

新しいホテルのためとても綺麗で居心地がよかった。部屋も広く床が土足とスリッパとに分かれているところが好好感。テレビは壁掛け型の大画面なのでよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月02日 07:16:14

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。またのご来館をお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年03月02日 21:24:43

泊まる前から楽しみにしていました。お部屋は新しいのもあり、とても綺麗でかわいく、快適に過ごせました。女性専用フロアやアメニティバイキング、パウダールーム等女性に嬉しい施設があり、とても良かったです。ただ、自分が泊まった部屋には全身を見れる鏡がなかったため、あるとさらに良いと感じました。また大浴場は入った時に少し臭い、お風呂のお湯が汚れていたり、ウォーターサーバーの水が切れていたので配慮していただけると嬉しいです。
また名古屋に行くときは利用しようと思います!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月03日 16:33:21

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
一方で、浴場につきまして不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。全てにおいて満足いただけるよう、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

きゅうたろりんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

きゅうたろりんさん [50代/男性] 2018年11月08日 18:00:58

とても綺麗なホテルでした。
部屋もベットも思っていた以上に広くて良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月10日 07:29:26

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

8月に開業した当ホテルも、3か月を超え、4か月目を迎えております。
まだまだ新しさに感動していただけるのですが、それに慢心せず、サービス向上を目指しております。
何かお気づきのことなどございましたら、なんなりと、お申し付けください。

今後も精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年10月29日 08:17:53

女子ウケする、内装、アメニティ。大変かわいらしいお部屋でした。
トイレとお風呂が分かれていたのもよかった。
新しいこともあり、大変綺麗で気持ちよく泊まれました。
私は夜と朝2回お風呂にはいることがあるのですが、バスタオルを干せるところが無く、夜使用して朝湿ったままでの使用になり残念でした。
アメニティは、フロント前で頂くかたちですが、種類も多く、歯ブラシは数種類あり好みのものを選べてよかった。

朝食は、団体客があったせいか追いついておらず、コーヒーやサラダの葉類が無い状態になっていました。
でも、おいしかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月29日 09:04:09

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスタオルを掛ける場所につきましては、多くのご要望をいただいており、現在検討中でございます。
今後にご期待頂けますと幸いでございます。

また、ホテル内装やアメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月23日 18:32:34

名古屋駅から少し離れていますが、新しく気持ちの良い部屋でした。アイロンやドライヤーなどの家電は最新のもので、アメニティーは好みのものを自分で選べるのもうれしいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:03:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

くりぼう1215さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

くりぼう1215さん [50代/男性] 2023年02月05日 03:07:55

チェックインの際、説明不足が多かった。
モーニング付きで予約したのに、モーニングチケットを頂けなかった。
ベッド快適でしたね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月06日 17:41:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際はこちらの不手際でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが無いようにスタッフ間で周知徹底して参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず客室設備についてお褒めのお言葉を頂き心より感謝いたします。

今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月03日 15:58:20

ユニットバスでなくとてもきれいな部屋でした。清潔感もあり満足です。
チェックインの方が多く、フロントが進まなかった点は改善してもらえたら嬉しいです。ネット予約している時点で住所などは記入しているのに再度手書きしたので余計並ぶことになったと思います。
それ以外はよかったので、また泊まりに行きたいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月14日 01:15:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際はお待たせして申し訳ございません。
お客様よりお伺いいたしましたご意見、ならびにスタッフの配置も含めた改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2022年12月15日 17:18:44

お部屋も綺麗で、フロント前にはコーヒーやアイスが設備されていました。2泊したのですが、掃除をして下さいという札をドアに貼っても掃除してもらえなかったのが残念です。また、チェックイン時にクーポンの記入するものを全て記入したのにも関わらず、なぜか追加でチェックアウト時に記入させられました。チェックアウト時は急いでいたので、チェックインの時に全て記入出来るよう(スタッフ間の情報共有)をしっかりして欲しかったです。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

erikaho0829さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

erikaho0829さん [30代/女性] 2021年11月08日 19:37:06

部屋は広く、可愛く、大満足です。大浴場はせまいですが、空いてる時間に行けば気にならないかな?
安くて、可愛くて、女性向けのホテルでよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:56:46

今回ご宿泊いただきました、通常階以外にも、当ホテルには女性に大人気のレディースルームもございます。
次回お泊りいただく機会がございましたら、是非こちらもご検討くださいませ。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】