投稿者さん 2018年10月06日 15:13:49

【部屋】寝具等は良かったのですが、タオルを掛けておくところがなかったり、洗面ボール等が小さく水撥ねがコップに飛ぶなど改良していただきたいところはいくつかありました。【大浴場】混雑はしていたが、朝晩とも時間も適切で大変良かった。ただ、もう少し見回り(清掃)をしていただいた方がよい(大浴場に馴れていない方がほどんどだと思われる:公衆浴場に掲示してある注意事項のようなものを2,3か国語で貼っておいた方が良い)と思います。【朝食】内容はこのあたりのビジネスホテルの中では一番良かっと思います。あえて申し上げれば、奥の方は品物ごとの空間がもう少しあった方が取りやすく混雑も防ぐことができると思いました。お世話になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 09:08:36

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。また、ご朝食は、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も喜んでいただけるホテルつくりを目指してまりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 16:33:53

コストパフォーマンスに優れていると思います。全体を通して、大変満足しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:16:04

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変満足していただけた様でスタッフ一同、喜びを感じております。
次回お越しの際には更にお客様の期待に添える様、サービスの質の向上に努めてまいります。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 01:35:22

オープンしたばかりだけあって全てがとても綺麗で快適でした。
部屋にはスマホ!、スチームアイロン、ドライヤー、マッサージクッション、USB電源、電気ポット、空気清浄器等があり至れり尽くせりでした。アメニティもとても充実しています。セパレートのバスもゆっくり入ることが出来ました。タオルなどをかけるところが欲しかったかも。(ダイソンのドライヤーは特別なお部屋だけなのか普通のドライヤーでした。またスマホは充電されていないのですぐには使えませんでした)
ルームウェアは白のノーカラーボタン付きシャツと紺のワイドパンツで可愛かったです。
最寄駅は地下鉄伏見駅ですが、近鉄名古屋駅なら余り距離が変わらないように思えます。
朝食のレストランは混雑するので時間に余裕を持って行った方が良いです。
メニューはデザートが充実していて食べ過ぎてしまいました。
シングルルームだからなのかルームキーが1枚だったのがとても不便でした。エレベーターもルームキーがないと部屋の階を押すことが出来ないので。
また、私は最後の1台でホテルの前の駐車場に停められましたが、提携駐車場の場所の表示が表になくフロントで聞いている方が何人もいらっしゃって大変そうでした。駐車場が24時間1200円は嬉しいです。
スタッフの方も感じが良く、名古屋に行くときはまた利用したいです。
私はピンクのレディスフロアーよりもブルーのお部屋の方が落ち着くかも。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月17日 04:04:34

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ルームキーの件に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ルームキーですが、自動精算機でご精算をしていただいた際にお人数様分のルームキーが出てくるシステムとなっております。多くのお客様からご意見をいただいておりますので、チェックインの際にご案内する事を徹底致します。

また、お部屋の設備やご朝食にはご満足をいただけた様で安心致しました。ダイソンのドライヤーは女性浴場に設置しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年08月12日 10:02:47

朝食はオーガニックて゜とてもおいしい

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 06:27:00

この度は「ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食にご満足をいただけた様で安心致しました。
次回お越しいただいた際も今回以上にご満足いただける様努めてまりますので、今後もダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年08月09日 17:34:17

開業したてで、内装に凝っているとのことで、気になって予約しました。
アクセスは車なのであまり気になりませんでした。駐車場は広めで、とめやすかったです。
お部屋は内装がピンク色メインだったので、すこしびっくりしました。ちょっとビジネスホテルらしくない感じでした。お部屋はとても清潔でしたが、すこし狭かったです(一泊で単身なので特に困りませんが)。
設備はマッサージ機や上下セパレートのパジャマなど、ばつちりでした。テレビも大きかったです!USBの充電ポートもありました。
朝ごはんはバイキングのメニューが豊富で、選ぶのも楽しかったです。
またきます!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 06:20:25

女性のお客様が喜んでいただけるホテルづくりを目指しておりますので、お客様からのご感想は大変喜ばしい限りです。

【室数限定/期間限定】開業記念 最上階レディースフロア◇無料朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2023年05月22日 17:58:03

朝食ブッフェが大変満足でした。
お部屋は少し狭かったですが、お値段以上の宿泊ができたと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月24日 19:00:27

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非また当ホテルへお泊り頂けたら幸いでございます。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

ケロケログンダンさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ケロケログンダンさん [50代/女性] 2023年04月26日 01:35:28

名古屋駅からはちょっと遠い感じでした
徒歩≒20分くらい
伏見駅からと思いましたが 時間的にはさほど変わらず 子供が歩こうと言うので歩きました。
科学館にも徒歩で行ける距離
飲食店やコンビニも近くにあり
便利は良かったです。
お部屋は 思ったよりも やや狭かったですが 可愛らしい感じの部屋でした
ギリギリ キャリーバッグを広げれるって感じでした
お風呂はトイレと別になっていて良かったです
コーヒーとアイスのサービスがあり
親子で喜びました
スタッフの方の対応も良かったです
ホテルから名古屋駅までは タクシーで移動
新幹線乗口まで約1300円でした
タクシーも呼んで頂き 助かりました

今度はもう少し広い部屋に泊まりたいと思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 14:39:05

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスや部屋のセパレート仕様、周辺施設への利便性などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館スタンダードシャワータイプの部屋でしたら、バスタブがない分、スタンダードバス付の部屋よりは少し広くご利用いただけます。

またスーペリアタイプの部屋でしたら、バスタブ付のお部屋タイプでも広くなっております。次回ご予約いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しいところ、投稿してくださって重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月02日 16:24:56

直近での予約で名古屋駅周辺のビジネスホテルがユニットバスが多く、こちらはバストイレが別タイプだったので予約しました。
大浴場もあるとのことですがそちらは利用せずでしたが、女性大浴場はしっかりセキュリティキーがあり安全かと。

お部屋は少し狭めではありましたが寝る分には十分です。テーブルがなく食事が少し困りました。

提携駐車場を利用すると、フロントにてサービスチケット(少し安くなる?)の購入を勧められたので、フロントで駐車料金を計算しいただき購入しましたが、実際駐車場を出る際の料金の方が安く、サービスチケットを購入していたので400円ほど損してしまいました…(駐車場を出る時にわかったので料金返還できませんでした…)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 04:56:08

駐車場につきましてご案内不足で申し訳ございません。
当ホテルでは提携しております2か所の駐車場のサービス券をご用意しております。入庫から24時間1200円のサービス券でございますので駐車場でのご精算額が1200円を超える場合にご購入をおすすめしております。スタッフへは入出庫のお時間の確認を徹底させておりますが、ご説明不足のよりご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見にもとにスタッフの教育へ努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年02月11日 17:17:24

お風呂が良かっです。また泊まります。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 10:14:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2023年07月25日 17:23:22

エアコンの風がベッドにあたる為乾燥する。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月27日 15:01:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、空調に関しまして、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいところではございますが、いただきましたご意見は社内で共有し、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを模索してまいります。

これに懲りられることなく、また、名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇