mame19719755さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:22:49

ニッポンレンタカーが目の前にあり助かった
やや名古屋駅からは遠く
錦までもやや遠い
部屋はパステル調の可愛い部屋で好き嫌いは分かれそうですが女性には良さそう
シャワーは少し弱めだけど気にならない程度
朝食も女性客への配慮かヘルシーで色とりどりの物が多い
また泊まりたいと思う

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月01日 14:11:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、お泊りいただけるとの言葉、恐縮でございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【□禁煙□スタンダードバス】

おゆa6さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

おゆa6さん [20代/女性] 2022年05月17日 17:38:37

5月15日に宿泊しました。駅から5分ほどの立地でコンビニやドン・キホーテが近く便利です。今回はあいち旅のキャンペーンを利用したのですが、登録に不備がありご迷惑をかけましたが、フロントの方がとても優しくありがたかったです!
お部屋や廊下が水色を基調としたオシャレな雰囲気で大満足です!
バス、トイレが別なのも良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月01日 13:58:33

あいち旅の件でお役に立てたようで何よりでございます。
当ホテルでは通常フロアが水色と白を基調とした造りで、全室トイレ・バス別のセパレートでございます。

お近くにはドン・キホーテやコンビニ、飲食店も多数ございますので、
ビジネス利用だけでなく、レジャーでもご利用いただけます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年02月19日 16:31:35

イベントのため宿泊しました。お部屋も綺麗で可愛いくよかったです。シングル、バスタブありのお部屋にしたので少し狭いかなとも思いましたが1人で1泊なので十分でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 12:11:20

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年07月05日 16:18:01

とても綺麗で良い部屋てました。値段も安くて文句無しです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年07月07日 15:57:15

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋と料金、ともにご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。また名古屋へお越しの際は是非ご利用ください。お忙しいところご投稿をいただき、ありがとうございました。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2020年08月21日 18:54:12

アメニティが充実していてとても助かります。
部屋の模様も可愛くて素敵です。
2回目なので、また利用したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月24日 08:53:19

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
2度のご利用、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【除菌グッズ】◇素泊り◇【プレゼント】

投稿者さん 2020年01月30日 08:58:58

何度も利用させていただいていますが、今回初めてシャワーの排水口の匂いが気になりました。
春節の時期でいつも以上に中国からの旅行者が多くエレベーターホールで大声で話される声がうるさかったです。
あとWIFIの通信速度が遅いのも気になりました。
今回は不満ばかり挙げさせていただきましたが、自分の気に入っている常宿には変わりません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月31日 07:45:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年11月16日 09:07:09

コストパフォーマンスが最高でした。ホテルが新しく名古屋駅からは少し歩きますが近くにお店がたくさんあり楽しむことができます。部屋も綺麗で掃除も行き届いておりあえていうとすればVODの種類が少なかったかなあといった印象です。ただこのコストですので本当に満足しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年11月17日 08:01:09

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年09月11日 14:07:01

とっても可愛いお部屋で友達との良い思い出になりました

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月12日 08:01:35

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋へご満足いただき大変嬉しく存じます。また思い出を増やしに是非ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年08月06日 10:22:52

ビジネスホテルっぽくない部屋の装飾で素敵でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月08日 08:20:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋が素敵とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月18日 21:13:10

名駅から徒歩で使いましたが、個人的には程よい散歩ができたと思います。
ホテルは本当に綺麗で、簡易アイロンが置いてあったので、思わず使いましたw

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月19日 07:42:09

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から徒歩約15分、伏見駅7番出口から徒歩約5分でのご案内でございます。お部屋にはスチームアイロンをご用意しており、フロントにてアイロンの貸し出しがございます。ご用途に応じてご利用いただければと思っております。お役に立ててなによりでございます。今後もご期待に添えるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年04月28日 14:57:32

スタンダードシングルで予約をしましたが、お部屋に空きがあるということでレディースルームのツインに変更してくださいました。
部屋はコンパクトですがトイレとバスは別ですし十分でした。レディースルームということでピンクで可愛らしく明るくて良かったです。
エレベーターとレディースフロアにはカードキーをタッチしないといけないので、セキュリティ面も安心です。
朝食は美味しかったのですが、もう少し種類があると嬉しいなと思いました。
駅からもさほど遠くなく、食べるところにも困らないので、また利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年04月30日 20:17:41

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルはエレベーターをご利用される際、ルームキーが必要でございます。そのため、セキュリティ面ではご安心いただけるかと存じます。また、レディースフロアには通常階とは別の専用カードがございますので、より安心してご利用いただけます。ご宿泊を通して、また利用したいとの言葉大変嬉しく存じます。お写真も掲載頂きありがとうございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2018年12月25日 12:40:34

名古屋での飲食の際は宿泊すると決めており、
今回こちらのホテルを選んだ理由は
飲食店が近かった事と、新しい施設という事、
水回りがセパレートタイプという点です。
壁のデザインが可愛らしすぎて、落ち着かないのでは...と心配しておりましたが、年齢を考慮頂いたのか
ブルーと白のシンプルなデザインのお部屋で入った瞬間ホッとしました。
エアウィーヴのマットも寝心地がよかったです。
また利用したいと思っています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月28日 16:12:36

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご希望に添えない場合もございますが、壁紙の色のご指定やご希望も
できる限り、添えるように努めてまいりますので、
もしよろしければ、ご意見下さいませ。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル】