ジョイくん!さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ジョイくん!さん [40代/男性] 2021年10月25日 23:34:14

次の日に名古屋市科学館にプラネタリウムを見に行くのに1泊しました。
ホテルからは歩いて行けるのでとても便利な立地です。
駐車場がそれなりにあるのですが、それ以上に利用者がいたのか、土曜日の宿泊でしたが、一度食事にでて帰ると満車で止めれなかったのが、ちょっと残念でした。

感染対策もされており、清潔感もあるので全体的には満足なのですが、今回子供がいたので落ちないようにベットを少し動かしたら、下からほかの宿泊者の方のごみが落ちていました。
全体的に綺麗だったので、それだけが少し残念でした。
ただ、お風呂とトイレも別ですし、子供をお風呂に入れるのも入れやすく総合では十分満足しています。

また近いうちに予約入れます。宜しくお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:32:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
清掃に関する件でご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございません。お客様が安全・安心でお泊りいただけるよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

愛知県民限定。特典付きプラン♪【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードツイン】

購入者61183758さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

購入者61183758さん [50代/男性] 2021年10月01日 06:19:43

お洒落な部屋で綺麗でした。少し欲を言えば、デスクがもう少し広いと言うこと無い位いいホテルだとお思います。立地もよく次回もまた利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:44:15

次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
デスクに関してはご不便お掛け致しました。
当ホテルのシングルルームはコンパクトの造りになっており、
デスクが小さめでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【9月までの限定価格】VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードバス】

小鉄と鉄さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

小鉄と鉄さん [50代/男性] 2021年07月03日 11:45:01

過ごしやすくよかった。駐車場も広く完備されていてよかった。気持ちよく過ごすことができた。
大浴場は少し小さめだが、ドライヤーがダイソンなどおいてありよかった。
朝食もいろいろ食べれて満足と店員さんの案内や対応がよかった。
部屋とエレベーターでカードキーのセンサー反応がよくなかった。
受付で研修生の会話がマスクごしもあり、わかりにくかった。

2021年06月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年07月07日 12:56:54

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、センサーの反応やフロントスタッフの対応につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心苦しく拝読いたしました。すぐにセンサーの動作確認に取りかかり、また、スタッフの教育に努めて参りたいと思います。いただいたご指摘部分を改善し、さらにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しいところご意見をいただき、ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2021年05月05日 15:54:33

清潔感のある素敵なホテルでした。ただ朝食内容と味が値段にあわないと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年05月06日 16:37:59

お部屋にご満足いただけました様子で、安心いたしました。しかしながら、ご朝食の内容につきまして、ご期待に沿うことができませんでしたこと、大変申し訳なく思います。ご意見をテナントと共有し、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご意見をいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

ほはなきさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2020年12月26日 02:08:07

添い寝無料がとてもありがたかったです。
フロントの対応して下さった方が外国の方でカタコトの日本語で少し分かりづらかったです。外国の方でも問題は無いと思うのですが、後ろで順番待ちをしている方が居ると何度も聞き返しづらくて…(気にしてしまう自分のせいです)
一通りの説明を書いた紙が頂けたら嬉しいです。

大浴場の口コミを見て楽しみに連れて行ったのですが、熱すぎて入れてあげられませんでした。43.4度と表示がありました。お風呂付きの部屋にして良かったです。
大浴場を利用の際はタオルを部屋から持って行き大浴場のタオル返却口に返してしまうと部屋用のタオルが無くなってしまい不便でした。

朝食もバイキングではなく和洋どちらか選ぶものだったのですが、添い寝の子供用に頼んだ物のプレートが運ぶ定員さんが1人しかおらず忙しそうなのに、フチの無いおしゃれなトレーが滑りやすく、落としてしまい定員さんが可愛そうでした。頼んだこちらもなんだか申し訳ない気持ちでした…
部屋に持っていけるお弁当のような物だとコロナで不安な中でも安心して食事が出来るので是非対応して欲しいです。次回は目の前にあるコンビニでも良いかなとも…

部屋も可愛くて、是非また泊まりたいです!!次は男組女組で分かれてピンクの女性専用フロアに泊まりたいなーと思っています。ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年12月26日 09:40:54

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
私共に数々至らない点がございましたこと、それにも関わらずお気遣いをいただきましたこと、大変申し訳なく、またありがたく拝読いたしました。
当館のご利用方法や新しいタオルのお渡しなど、いつでもご対応させていただきますので、どうぞお気になさらずお声かけいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

ほはなきさん [30代/女性] 2020年12月26日 01:46:32

子どもたちが大浴場を楽しみにしていたのですが、43度ちょいと、とっても熱く小中学生の子供も熱くて入れずにシャワーのみで上がったようです。
他の部分は快適だったようです(^o^)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年12月26日 09:13:06

多くの皆様に適温と感じていただける水温を保つことができますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:12:27

目の前にセブンイレブンやドンキがあり、買い物には便利です。

お部屋はティファニーブルーを基調にデザインされていてトイレの壁紙も可愛く満足でした!が、ベット周りが少し狭く、荷物を置く場所が少なくて困りました…。壁掛けが欲しかったです!
最上階はレディースフロアで、他の階と違いピンクでまとめられており、エレベーターを降りると可愛いドレスが飾ってあります!
浴場の混雑具合はテレビ画面で随時確認出来ますが、人数制限等はなく密になる場面があり、少し不安でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月22日 09:24:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは、お荷物の多いお客様には少々狭い作りかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳なく思います。
ダブルベッドのお部屋ですと、スーペリアアブルルームでしたら、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思いますので、また機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。
新型コロナウイルス対策につきましても、ご安心いただける環境作りに努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

Mr.スー5461さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Mr.スー5461さん [50代/男性] 2020年02月26日 00:20:41

仕事の出張で2泊しました。良く眠れたのでとても良かったと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月26日 08:05:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年02月09日 23:32:17

2020年1月27~31日滞在
気に入った点:大浴場! 4泊しましたが部屋のお風呂は一度も使わず、毎晩大浴場へ。 ビジネス出張で、大浴場はご褒美感あり。 湯船でアシが伸ばせるし、気持ち好い!
少々難:部屋が狭いかな~、部屋のバス(お風呂)を無くしても広い方が好い。 パソコンを置いたり、ビジネスギアを拡げるには狭い。
気になった点:アメニティ(シャンプーや歯ブラシなど)は部屋に置かれてなく、ロビーに置かれていて、好きなだけ持っていって好い。 ただ、「そんなに要らないだろう」と思われる程沢山持ってゆく者もいる。 置く場所を、レセプションのカウンターなどの方が好いのでは?
立地:名古屋駅から徒歩で15~25分(荷物の量に依存)、コンビニは徒歩1分にセブン・イレブン、徒歩2分の所にファミリーマート。 「素泊まり」だったため、朝食は、朝散歩を兼ねて、毎朝コンビニへ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月12日 08:56:36

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。皆様のご意見をもとに改善に努めて参ります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【連泊割】◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

チッパオさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

チッパオさん [50代/女性] 2019年10月22日 15:10:16

明るくてとてもオシャレで素敵なデザイン。証明もあかるめで過ごしやすかったです。フロントフロアーにあるドリップコーヒーも好きなときに淹れて部屋で飲めるのもありがたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月29日 16:04:20

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内は煌びやかで、可愛らしい雰囲気となっております。お気に召して頂けて何よりでございます。
また、24時間お好きな時にお飲みいただけるコーヒーもご活用いただきまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年10月21日 15:06:52

幼稚園の娘と2人で利用しました。
名古屋駅から納屋橋まで市バスを利用したのですが、バス停からホテルまで近かったです。日中はバスの本数が多いのですが、翌朝はバスの本数が少なすぎてタクシーを利用しました。
ホテルのアクセス案内には最寄りのバス停は記載してありますが、時刻表や乗り場の詳細の記載もあると便利だと思います。
ホテルのすぐ近くにスーパーとコンビニがあり、大変助かりました。
部屋やアメニティは期待以上でした。
子供がいるので、バストイレ別はありがたいです。
大浴場も良かったです。ダイソンのドライヤーが特に!
ホテルの内装は娘がお気に入りでした。壁紙や飾ってある絵がかわいいかわいいと大騒ぎでした。
全体的に大変満足しておりますが、朝食は残念でした。
おしゃれな雰囲気とメニューでしたが、接客と味を検討した方が良いと思います。
パンもごはんもパサパサで、子供も全く食べないので、コンビニで朝食を買い直しました。
次回は朝食なしプランにして、近くにあったコメダ珈琲を利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月29日 17:23:58

貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、朝のお時間は少し本数が少なくなっております。ご案内不足で申し訳ございません。ご朝食会場でもご満足を頂けず、重ねてお詫び申し上げます。朝食担当者にお伝えさせて頂き、すぐに改善に努めてまいります。
また、ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。とても嬉しく存じます。館内は煌びやかで可愛らしい雰囲気でございます。お気に召して頂けて何よりでございます。
改善対処に向け全力で取り組み、今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年10月18日 21:48:45

部屋はキレイで、立地も良い。
コンビニ(セブン-イレブン)もすぐそばにあるので、便利です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月20日 08:17:26

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

ayasama0801さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ayasama0801さん [40代/女性] 2019年08月12日 09:34:13

チェックインの日が台風でかなりびしょ濡れになりホテルに到着した。
フロントの女性がすぐにタオルを渡してくれて拭くことができ、とても嬉しかった。
部屋は狭いがとても綺麗で、また利用したいと思った。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月12日 15:25:51

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また利用したいと思ったとのお言葉をいただけて大変うれしく存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

アマゾンでピクニックさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

アマゾンでピクニックさん [50代/男性] 2019年08月04日 14:57:53

駐車場はないと思った方が良い。
金曜日に宿泊した。
近くに一般の駐車場が沢山あるけど、しっかり探さないと、2,000円オーバーは必至です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月04日 18:55:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては当館にはご用意がございません。提携有料駐車場をご案内いたしておりますが、お日にちによっては満車を頂戴する場合もございます。駐車場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月03日 21:18:24

まず、チェックイン前に荷物だけ預けるためにフロントに行ったところ、
4人ほどいましたが、全員無言で、対応した方も挨拶もなく不愛想でホテルでこの対応は初めてだったので、
びっくりしました。
荷物の受け取りを対応してくれた別の方は丁寧に対応してくださったのでホッとしました。

チェックイン時に対応してくれた方は、明るく親切に対応していただいたので良かったです。
女性2名宿泊で、レディースルームが空いているとのことで変更していただき、
予約したかったお部屋だったので、嬉しかったです。

アメニティもフロントで自分の必要な分選べ、ハブラシが4種類の中から選べるのも最高ですね。
お部屋も広くて、風呂トイレが完璧に独立しているのが嬉しかったです。
上位機種のナノイオンドライヤーや、ヘアアイロン、ライト付き化粧台が2名分あり(これはかなりポイント高いです)、
パジャマも上下別でズボンになってるところも良かったです。
ただウエストが小さかったので、サイズが選べたらいいですね。

不満な点は、
空気清浄機の加湿を使用しようとタンクを外したところ、溜っている水が黄色く濁っており、
衛生上気持ち悪くて使用できませんでした。

あとは朝食会場がとても混んでおり、従業員の数も非常に少なく、私が見た限りでは
案内係が1人、キッチンが2名で、案内も補充も追いついておらず、欲しいものが食べれず、
期待していただけに、とても残念な朝食でした。
従業員の皆さんもいっぱいいっぱいで、見ていてとても可哀想で、
客と従業員どちらの為にも、せめてゴールデンウィーク期間は、派遣の方でも雇ってはどうかと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月04日 08:40:54

この度はダイワロイヤルホテル名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お荷物お預かりの際はご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう徹底いたします。また、空気清浄機の件も確認をさせて頂き改善に努めます。ご朝食に関してのご指摘もありがとうございます。レディースフロアにはご満足頂けたようで安心いたしました。お部屋着に関しましてはSサイズ~LLサイズまでご用意がございますので次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】

shiba556さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

shiba556さん [30代/男性] 2019年05月01日 15:01:08

4月30日に宿泊しました。前日に空きが出て予約できたので、家族で車中泊せずにすんで良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月01日 20:10:11

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また名古屋へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年01月04日 12:11:26

トイレに長い髪の毛が落ちていたのが残念でした、通路のじゅうたんが汚れているのが目につきました、あとは満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:06:07

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。清掃面に関しまして手が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。また、お部屋に関しましてはご満足をいただけた様で安心致しました。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月29日 20:57:42

男性には使いにくいホテルだと思います。フロントの対応もそこまでいいとは言い切れないかな。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月31日 04:59:08

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、皆様のご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年10月24日 18:06:44

私の好きな名古屋科学館近くで付近にはコンビニと美味しそうなパン屋さんがあり立地がかなり良いです。この日は少し早めにチェックインさせて頂き、ありがとうございました。部屋は少し狭目でしたが女性受けはよいと思います。ただ、夫は苦笑いしていましたが。コインランドリーが4台あってよいな、と思いましたが、全て使用中の時にとあるお客さんが終了後1時間以上放置されていて、寝たいのに寝られずイライラしました。ホテル側に非はありませんが何か対策を立てて頂けたらもっと利用しやすいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月25日 05:57:11

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。コインランドリーの件ではご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月23日 17:11:18

日曜日の昼、当日の予約をしました。
栄方面でお茶や、買い物をしてから向かいました。次の日は歩いて15分ほどの名古屋駅周辺へ行きました。駐車場は入庫から24時間1,200円だったので、栄方面へも先にホテルに車を置いて出掛ければ良かったなと思いました。
肝心のホテルは新しく綺麗だったのですが、お風呂場にタオルをかける所や脱衣場(兼トイレ)に服をおける場所があればいいなと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:11:05

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】