投稿者さん 2022年10月29日 21:46:10

普通のビジネスホテルとは違って客室内の色が綺麗で泊まれて良かったです。ホテル内の雰囲気からして女性向きかもしれませんが、男性客も多くいましたし、男性も快適に泊まれます。朝食も美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年12月01日 06:52:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは他店にはない内装にご好評いただいております。女性のお客様も多くご利用いただいておりますが、男性のお客様からも評価のお声をいただいております。他店にはない雰囲気をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2022年08月31日 12:40:10

風呂が広く良かった

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年09月12日 19:51:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお風呂について、ご満足頂けたようで、わたくし共も大変嬉しく思います。

これからもご利用頂けます皆さまにご満足頂けるように、精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【夏秋旅セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年07月26日 12:02:37

朝ご飯がとても美味しかった。
子供も大満足してました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:09:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルでは入り口を出てすぐのレストランにて、ビュッフェをご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年07月07日 22:01:52

まずとてもお部屋が綺麗でした。ニューヨークをイメージさせる水色の貴重でとても心躍る特に女子にウケがいいのではないかと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 16:17:34

当ホテルはニューヨークをコンセプトに造られており、
通常フロアは水色と白を基調とし、レディースフロアは
ピンクを基調に造られており、’映える’ホテルでございます。

投稿者さん 2022年06月28日 16:49:26

ライブの為に友人と2人で宿泊しました!
お写真で見た時、少し狭いかな?と、思ったのですが、2人のびのびと過ごすことができました!マッサージチェアーがとても助かりました!
また、名古屋に行く際は利用させていただきたいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:44:24

今回ご宿泊いただきましたスタンダードシャワーはお部屋にバスタブがない分、客室の空間をお使いいただけます。
また、当ホテルに大浴場もございますので、大浴場ご利用されるお客様に選ばれております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

Silphyさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Silphyさん [30代/男性] 2022年06月26日 17:47:56

ホテル外観、ロビーや廊下の内装、室内は全て素晴らしいです。ただし清掃が行き届いてなく、窓の内側の縁が埃だらけだったり、ベッド下に汚いスリッパが転がっていたりしました。あと、大浴場のロッカーが臭いので、乾燥や消臭が追いついてないと感じました。

朝食はとても美味しいですので、付けることをオススメします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 21:18:26

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、十分に清掃が行き届いておらず、大変申し訳なく感じております。
窓の縁の埃は清掃会社と協議し、再発防止に努めてまいります。

朝食に関してもホテルすぐ側のレストランにてビュッフェをご提供しており、大変好評いただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪

投稿者さん 2022年06月13日 18:05:57

すごく綺麗で広いお部屋でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:05:19

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様にご満足していただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 15:52:14

部屋のデザインが可愛く、女性を意識した造りになっているという印象です。

大浴場は、そこまで大きくは無いものの、ダイソンのドライヤーが1台置いてあり、満足です。

食事なしのプランのため、食事については評価なしとしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月05日 21:26:09

当ホテルでは通常フロアは水色と白を基調とし、最上階レディースフロアはピンクを基調とした客室でございます。

また、女性大浴場にはダイソンのドライヤーを設置を再開いたしまして、
お客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:36:45

初めて利用しました。
入った瞬間から、内装がとても可愛くて女性に喜ばれそうです。
フロントの方の対応はごく普通でした。お部屋は12階で女性専用ではありませんでしたが、ティファニーブルーで統一され、壁紙もとても可愛くて上がりました!トイレとシャワー室がセパレートなのも嬉しい。
普通の椅子と思いきやマッサージチェアで嬉しかった。
枕が低いなと感じたので、もう一つ枕が欲しいとお願いしたらすぐに持ってきて下さいました。そのスタッフさんがとても愛想よくて気持ちよかったです。
部屋のトイレに最初に入った時に髪の毛が落ちていたのと、大浴場の壁と天井にカビがあったのは少し残念でしたが、脱衣室はとても素敵でした。女性専用階で、専用キーがあるのも良かった。また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月05日 21:19:56

今回ご宿泊いただきました、スタンダードシャワーにはバスタブはございませんが、そのかわりに客室が少し広くなります。
当ホテルは大浴場もあり、客室で湯船に浸からないという方にうってつけでございます。

清掃に関して、せっかくご宿泊いただいたにもかからえわず、不備があり、大変申し訳なく感じております。
大浴場の天井や壁のカビについて確認不足で申し訳ございません。
清掃会社と協力して快適にお過ごしできる環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

真也6519さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

真也6519さん [30代/男性] 2022年04月22日 12:02:46

建物/部屋がとても綺麗で部屋用のお風呂も大きめでとても良かった。

【連泊割】◇朝食付◇
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年04月12日 01:39:14

何度か利用しています、

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年03月04日 08:14:23

御園座公演のため、宿泊しました。御園座、伏見駅から徒歩圏内で便利でした。ホテルの前にセブンイレブンがあるので、何か必要なものがある時は安心でした。フロント、部屋と色合いが可愛いくて清潔感ありました。大浴場もあって良かったのですが、クレンジグがあったらさらに良かったと思います。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 19:55:53

当ホテルは近くにドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

大浴場に関しては、皆さまからのご要望にお応えするため、女性用のアメニティを設置を検討しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年02月21日 11:47:09

今回とても広い部屋を選びましたが、とてもきれいでコンセントやUSB電源もふんだんにあり大変満足でした。大浴場もあるのに部屋の風呂がトイレ、洗面台と別になっているのは良いんですが、何故か風呂場に椅子と桶が無いので結局普通のユニットバスの様に立って体を洗うスタイルになるのでちょっと残念な気がしました。朝食も大変美味しかったんですが、毎日全く同じメニューだったので4泊だとちょっと飽きちゃいますね。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 12:13:07

当ホテルでは全室トイレ・バスがセパレートの仕様でお客様からご支持いただいております。
また、浴槽の備品の件に関しまして、大切なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月29日 11:19:12

お部屋タイプおまかせで宿泊しました。案内された部屋が、シャワーのみでバスタブなしの部屋だったので、最初はがっかりして、こんなことならおまかせプランにしなかったら良かったなーと思ったのですが、他の写真の部屋などを見ていたら、どうやらシャワーのみのお部屋は、バスタブがない分、ベッドサイドが広いようで、シャワーのみのお部屋にはサイドテーブルとひとりがけの可愛いソファー(後でこれがマッサージチェアだったことが判明!)があることが分かったので、こっちの方がお部屋を広く使えて快適かもなー、と思い直しました。
お風呂は14階に大浴場があるのでお部屋はシャワーのみでも充分でした。お部屋は綺麗で全体的に可愛くてとっても満足でした。
大浴場もこじんまりしてるけど、快適でした。ただ、他の方の投稿にもありましたが、いかにも女性向けで可愛い作りなのに、大浴場にアメニティが何もなくてちょっとびっくり!あんなに可愛いパウダールームなのに、クレンジングや洗顔もないのかーと驚きました。コロナの影響でアメニティを制限しています、と記載がありましたが、シャンプーなどは普通に浴場に置いてあるのでクレンジングくらいはあってもいいんじゃないかなーと思いました。それかチェックインの時に個包装のものを渡すか、お部屋に設置するとかがあってもいい気がしました。いかにも女子向けのホテルなのに、女子が喜びそうなサービスがあまりないのがちょっと残念でした。立地は、名古屋駅から歩いて15分くらいにですが、栄までも歩きで15分くらいで行けるので、徒歩が苦にならない私はどちらにも歩ける距離で意外と便利な印象でした。名古屋駅、栄、どちらに行くにも近くのバス停からバスがたくさん出ていてそれも便利です。お部屋が可愛いのでまた利用したいですが、フロント対応も悪くないけど事務的で、サービス面で「またここに来たい!」と思わせる決め手に欠けるような印象が残りました。正直、もっとホスピタリティを感じられたり、満足度が高い同額程度の綺麗で新しいビジネスホテルってたくさんあるので、もう一回泊まって、同じ感じだったら次は違うとこにいくかなーって感じです。朝食は利用していませんが、朝食の会場である隣接されてるカフェが、朝食時間以外はずっと閉まっていてなんだか寂しい印象でした。ここで夕方とかにお茶ができたら良かったのになー。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:46:53

当ホテルのスタンダードシングルはバスタイプとシャワータイプの2つがございます。
どちらも15.3㎡でございますが、バスタイプはバスタブがあり、シャワータイプはバスタブはございませんが、その分空間を広く使う事ができます。

大浴場に関しては、アメニティのご準備はございませんが、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

また現在レストランは朝食のみの営業でございますが、近日ランチ・ディナーも再開する予定でございます。
営業再開した暁には是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の愛されるホテルを目指し、サービス面やハード面の向上を目指してまいります。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

erika 1014さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2022年01月20日 20:05:01

こちらのダイワロイネットホテルは初めての宿泊でした。フロントのスタッフの方のマスク越しの笑顔が有れば嬉しいです。宿泊の説明も少し不十分だったです。朝食のスタッフの方はマスク越しの笑顔有り良かったです。お味噌汁を作る時のお湯がぬるくて残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:08:13

お客様のご指摘の通り、マスクにて表情が見えにくい今だからこそマスク越しでも伝わる笑顔が必要であると考えておりますので、今一度全スタッフ徹底するようにいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】最上階レディースフロア朝食付プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年01月13日 18:22:06

●ロビーフロア
淡いブルーを基調とした綺麗なロビー
セルフのコーヒーサービスあり
応対は的確で親切
素敵な香りに包まれて安心感が漂うロビーです
●エレベーター
3基あり、混み合う時間帯でも混雑無くスムーズに乗り降りできました
ルームキーをかざす事で動く仕様
●部屋
禁煙、スタンダード、バスタイプの部屋に宿泊
14階は女性専用フロアで安心感あり
新築のように綺麗な部屋
室内バスルームは大きく、シャワーの湯量も多く気持ちよかった
バスは座れば足が伸ばせます
●朝食
ビュッフェスタイル
スクランブルエッグはその場で作り立てを頂ける
おかずの種類は豊富
野菜サラダも多い
海外産の塩が数種類ありこだわりを感じた
●大浴場
時間帯が合わず、利用していないが大浴場完備は良いポイント
●立地
隣の商業施設にドンキホーテがあり、生鮮食品も購入可能
レストランやファストフード店もある
駅からはやや離れるが、車であれば気にならない
●再訪の予定
ぜひ再訪したい

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 10:31:53

また、ホテルのご紹介をしていただき、大変嬉しく感じております。
また、ご来館いただけた際にお客様の期待を裏切らぬよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

QUOカード1000円付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2021年12月14日 20:04:16

部屋は、狭いながらも清潔でした。シャワー室は、ガラス張りで数種類のシャワー栓があり、気持ち良かった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、アメニティは、充実していました。また利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:55:06

当ホテルは全室でパレートの造りでございます。
また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月05日 15:12:37

急遽宿泊が必要になったため、探して予約しました。
名古屋駅と伏見駅の間にあるため駅からは少し歩きますが、ホテルの隣にはドン・キホーテもコンビニもあるため、必要なものが購入できて便利でした。
水色のかわいい部屋で、気分があがりました!
シャワー、トイレ、洗面が別になっているのも、使い勝手が良かったです。
化粧水などのアメニティが部屋にあると、なお嬉しかったです。(大浴場は利用してないですが、そちらにあったのかもしれません…)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:07:42

当ホテルでは通常階がティファニーブルー、レディースフロアはピンクを貴重としており、かわいらしいデザインでお客様をお出迎えしております。
アメニティの件でございますが、当ホテルでは客室に設置しているのが全てではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

カルメン7077さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

カルメン7077さん [60代/女性] 2021年12月03日 11:28:54

きれいな部屋で、ベッドも広くて快適でした。ただ1つ残念なのはアメニティ。最近は、ビジネスホテルに泊まるときは、クレンジングなども持っていかなくなりました。
部屋にないし、でも、大浴場にはあるだろうと。でも、ありませんでした。大浴場には、素敵なドレッサースペースがありましたが、化粧水などもなく。髪を乾かしているうちに、顔はパツパツに。
次回機会があれば、それらを忘れないで持参しようと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:13:27

当ホテルには現在、女性用のアメニティのご用意はございませんが、
お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

サダTさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2021年11月08日 15:40:23

綺麗で静かでいい部屋でした。スーペリアクラス以上では、部屋にコーヒーを置いていただけると有り難いなと思いました。
 本当にしっかり休息できるいいホテルだと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:58:12

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様の貴重なご意見を参考にして、今後もよりよいサービスの向上を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】