投稿者さん 2022年12月22日 16:09:41

部屋もロビーもとても綺麗で清潔でした。ただ、他の宿泊客が、ノーマスクで大きな声で喋っていたので少し不安でした。

【秋冬旅セール】連泊プラン♪素泊り

投稿者さん 2022年12月14日 15:55:38

カードキーナイトはいれないレディスフロアで安心。
大浴場にはダイソンもあるし、シンク鏡アメニティ付きの半個室もある。
お部屋は小さいけど綺麗でメルヘンでよい。
ペットボトルも置いてある。
部屋入ってすぐ洗面台だけど、独立洗面台で女優ミラー。コテも置いてある。
朝食ビュッフェは目玉焼き、スクランブルエッグ鉄板で作ってくれる。
1階にはハーシーズのアイスもあった。

ということでとても快適でした。
強いて言うならば、壁が薄いのか廊下から話し声が結構聞こえるくらい。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2022年11月15日 23:44:01

とても快適に過ごせました。なにより部屋着が上下分かれてるものなのが最高に過ごしやすかったです。また名古屋へ出張の際は是非利用したいです。

【秋冬旅セール】最上階レディースフロア素泊りプラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

sovansさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sovansさん [50代/男性] 2022年10月16日 12:28:56

公共交通機関だと地下鉄伏見駅6番出口(7番出口は工事中だった)が最寄となるが、少し歩きます。ホテルは清潔感があって快適に過ごせました。ダイワロイネットホテルはホテルによって朝食スタイルが違うので、それもまた楽しみ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 01:05:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地下鉄伏見駅7番出口は現在工事中のため、お越しの際はご足労お掛け致しました。しかしながらホテルでのご滞在中は快適に過ごせた、とのお言葉をお伺いすることができ、安堵いたしました。
当ホテルは野菜をたっぷり使用したビュッフェスタイルでご用意しておりますが、お客様のおっしゃる通りそれぞれのダイワロイネットホテルで異なるコンセプトのご朝食をご用意しております。
全国のダイワロイネットホテルでお客様のお帰りをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

ps.nasuさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ps.nasuさん [60代/男性] 2022年10月15日 16:21:41

清潔な部屋で良かった。
駐車場が広いのも良い、
朝食もバランスが良い。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:51:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまりますので忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年07月26日 12:02:37

朝ご飯がとても美味しかった。
子供も大満足してました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:09:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルでは入り口を出てすぐのレストランにて、ビュッフェをご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年07月04日 22:47:00

伏見駅も近く立地がよかったです。
まだ建物も新しく期待できたのに
窓枠のサッシのところが
パッと見でわかるほどホコリだらけで残念でした。
念の為写真も撮ったのですが
レビューで載せれないのですね。
衛生面が…と思い大浴場利用せずでした。
エレベーターが宿泊者以外使えない等防犯面が良かっただけに残念。
洋室なのに靴を脱ぐスタイルだったので使いやすかったです。
扉が内開きで靴を置くところが無いので棚のような物があるといいのかもと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:59:33

当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分の立地であり、ドン・キホーテやコンビニが近くにございますので、お客様の利便性に優れております。

清掃に関してご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
窓際のホコリについて再度清掃を徹底するようにいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2022年06月27日 17:25:32

綺麗なホテルでよかったです。
フロントの方も丁寧でした。

ただ、フロントに3人いて2人が新人は混んでいる時間帯は避けて頂きたいですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 21:47:00

お客様にご迷惑をお掛けしないよう日々トレーニングに励んでおります。
次はお客様にスムーズにご案内できるよう尽力いたします。

投稿者さん 2022年05月16日 10:46:47

綺麗でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:43

【■喫煙■おまかせ部屋※指定不可】

真也6519さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

真也6519さん [30代/男性] 2022年04月22日 12:02:46

建物/部屋がとても綺麗で部屋用のお風呂も大きめでとても良かった。

【連泊割】◇朝食付◇
【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年04月12日 01:39:14

何度か利用しています、

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

erika 1014さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2022年01月20日 20:05:01

こちらのダイワロイネットホテルは初めての宿泊でした。フロントのスタッフの方のマスク越しの笑顔が有れば嬉しいです。宿泊の説明も少し不十分だったです。朝食のスタッフの方はマスク越しの笑顔有り良かったです。お味噌汁を作る時のお湯がぬるくて残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:08:13

お客様のご指摘の通り、マスクにて表情が見えにくい今だからこそマスク越しでも伝わる笑顔が必要であると考えておりますので、今一度全スタッフ徹底するようにいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】最上階レディースフロア朝食付プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2021年12月14日 20:04:16

部屋は、狭いながらも清潔でした。シャワー室は、ガラス張りで数種類のシャワー栓があり、気持ち良かった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、アメニティは、充実していました。また利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:55:06

当ホテルは全室でパレートの造りでございます。
また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年11月03日 19:53:27

難しくなってしまった喫煙部屋があり、即予約して宿泊でしました。
部屋も綺麗で大変ありがたかったです。
食事も美味しく頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:03:22

当ホテルでは数は少ないですが、喫煙フロアがあり、
喫煙される方にもご利用しやすくなっております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★
【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年10月27日 21:51:23

客室はキレイだがクロスや内装品のティファニーブルーが落ち着かない。
ちょっと狭い。若い女性には受けるとは思うが・・・。バス、トイレは独立でゆっくり入浴出来る。女性大浴場も利用してみたが、独立パウダースペースもあり、ドライヤーもナノケア設置なので◎
ベッドはエアウィーヴで寝心地がとても良かった。
隣にドン・キホーテや飲食店のある商業施設なのでとても便利。
地下鉄駅からは少し歩くが、近くにバス停があり朝は名古屋駅方面へのバスが多数出ているので良かった。
フロントのスタッフさんも忙しそうだったが笑顔で対応いただきました。
料金もとてもリーズナブルに宿泊出来たので満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:28:26

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
女性大浴場にはパウダールーム、全客室にはエアウィーヴのマットレスを採用しており、多くのお客様から大変好評をいただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【■喫煙■スタンダードバス】

購入者61183758さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

購入者61183758さん [50代/男性] 2021年10月01日 06:19:43

お洒落な部屋で綺麗でした。少し欲を言えば、デスクがもう少し広いと言うこと無い位いいホテルだとお思います。立地もよく次回もまた利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:44:15

次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
デスクに関してはご不便お掛け致しました。
当ホテルのシングルルームはコンパクトの造りになっており、
デスクが小さめでございます。

【9月までの限定価格】VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードバス】

投稿者さん 2021年05月05日 15:54:33

清潔感のある素敵なホテルでした。ただ朝食内容と味が値段にあわないと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年05月06日 16:37:59

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけました様子で、安心いたしました。しかしながら、ご朝食の内容につきまして、ご期待に沿うことができませんでしたこと、大変申し訳なく思います。ご意見をテナントと共有し、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご意見をいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

kusao0902さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

kusao0902さん [40代/女性] 2020年11月27日 20:16:02

ホテルはとても綺麗で部屋も明るく
部屋のお風呂とトイレが別でとても居心地が良かったです。

だだ大浴場が男風呂が1階、女風呂が14階でエレベーターを使うのに
ルームキーが必要なのにルームキーを1つしかくれなくて主人が持って行くと
エレベーターが希望階に止まらなく
階段を使うはめになりました。

大浴場のお湯の温度が高く入れなかったです。

アメニティーは良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年11月28日 08:58:56

ルームキーの件、大浴場の件と迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来でしたらルームキーは人数分お渡ししておりますが、当館の不手際でお客様にご不便をおかけしてしまいました。
また次回お越しいただけることがございましたら挽回の機会をいただければと存じます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】

ラジオクイズ王さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:22:55

バストイレ別々にあり、大浴場も入れて最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月19日 08:51:31

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2020年09月22日 18:06:09

お部屋はきちんと清掃されていて、とても綺麗でした。
大浴場は思っていたほど広くはなかったですが、女性が嬉しくなるような造りでした。
朝食はシルバーウィークということもあったせいか、1時間程待たされ不快になりました。和食を頼みましたが、味は美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月23日 09:02:57

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
ご朝食の際にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、申し訳なく思います。
今後、世情を鑑みつつ混雑への対策を行って参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】