投稿者さん 2022年07月26日 12:02:37

朝ご飯がとても美味しかった。
子供も大満足してました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:09:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルでは入り口を出てすぐのレストランにて、ビュッフェをご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【朝食付】
【□禁煙□スタンダードツイン】

ノグちゃんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2022年07月16日 19:00:16

男性には少し落ち着かないかもしれません。部屋の壁紙が明るすぎる?
部屋の風呂は、トイレと別れているので使いやすい。大浴場もあり、朝食も美味しいです。コスパは非常に良かったので家族でリピート利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月20日 16:39:40

当ホテルの壁紙は通常フロアは水色と白を基調としております。
お部屋は全室セパレート仕様で、お客様からご支持いただいております。

ご家族での利用の場合は、3名様1室でご利用いただけるスーペリアツインに加え、大人最大4名様でご利用できるコネクティングルームがオススメでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪

投稿者さん 2022年06月27日 17:25:32

綺麗なホテルでよかったです。
フロントの方も丁寧でした。

ただ、フロントに3人いて2人が新人は混んでいる時間帯は避けて頂きたいですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 21:47:00

お客様にご迷惑をお掛けしないよう日々トレーニングに励んでおります。
次はお客様にスムーズにご案内できるよう尽力いたします。

【□禁煙□スタンダードツイン】

かうちのおじさんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年06月24日 22:29:56

出張で各地のロイネットホテルを利用していました。どこのロイネットさんは、広い作業机と背もたれ付の椅子がありネットも快調でしたので、資料整理や打合せ資料作成に重宝していました。
 名古屋支社のすぐ近所にロイネットホテルができていたので利用しましたが、残念ながら作業できるスペースがありませんでした(元々別のホテルがロイネットさんと合併してロイネットホテルになったそうです)。公式ホームページを見れば判ることでしたが、ここ数年で全国に開業されているようですから、次回の利用に際しては、客室を確認してから宿泊を検討することにします。
 さて、今回の宿泊ですが、作業を行う予定はなかったので作業机がなくても困りませんでした。バスタブがある部屋でしたので、ゆっくりお湯に浸かることができ快適でした(私は、ビジネスホテルの大浴場は使わない主義です)。朝食(バイキング)をいただいたレストランですが、サラダと温野菜があり、卵料理は目玉焼きかスクランブルを御願いしてから調理されるので、おいいしい卵を食べられました。壁掛けテレビがベット足もとに据えてあるので、視聴する際はまくらを背中に挟んでみるのですが、まくら一つでは背中が痛いので、別の枕かなにはがあれば快適で良いと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 20:57:24

当ホテルは以前ダイワロヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋でございましたが、リブランドし、ロイネットホテルとして営業しております。
そのため他のロイネットホテルとは違ったコンセプトでお客様をお出迎えしております。

朝食もホテル入り口のすぐそばにあるレストランにてビュッフェをご提供しており、みなさまからご好評いただいております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年06月13日 18:05:57

すごく綺麗で広いお部屋でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月17日 20:05:19

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様にご満足していただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 01:39:14

何度か利用しています、

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

きゃさ4213さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

きゃさ4213さん [20代/女性] 2022年04月03日 13:12:31

スーペリアダブルのお部屋に宿泊しました。
館内は綺麗で室内も可愛らしかったです。反面、カーテンの遮光性能が低く、朝は室内がかなり明るくなってしまい残念でした。
テレビがかなり大きくて良かったです。HDMI端子など差せたらもっと良かったのですが、その部分は使えないようにしてありました。また、室内に置いてあるドライヤーの風量が弱く、ほとんど使えませんでした。毛量が多いかたはご自分の物を持ち込んだ方が良いかもしれません。それから、デスク上で見られる鏡は、探したのですが見当たりませんでした。
冷蔵庫が小さく、あまり物が入りませんでした。近くにスーパーなどあるので連泊するのにいい立地だなと思ったのですが、室内の設備を鑑みると、連泊にはあまり向かないかなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 21:42:11

お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、スーペリアダブルという客室で、50型の壁掛けテレビと180cm幅のキングベッドが設置してある客室でございます。
ご指摘いただいた事に関してはお客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

【連泊割】◇素泊り◇
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年02月21日 11:47:09

今回とても広い部屋を選びましたが、とてもきれいでコンセントやUSB電源もふんだんにあり大変満足でした。大浴場もあるのに部屋の風呂がトイレ、洗面台と別になっているのは良いんですが、何故か風呂場に椅子と桶が無いので結局普通のユニットバスの様に立って体を洗うスタイルになるのでちょっと残念な気がしました。朝食も大変美味しかったんですが、毎日全く同じメニューだったので4泊だとちょっと飽きちゃいますね。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 12:13:07

当ホテルでは全室トイレ・バスがセパレートの仕様でお客様からご支持いただいております。
また、浴槽の備品の件に関しまして、大切なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪
【□禁煙□スーペリアツイン】

erika 1014さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2022年01月20日 20:05:01

こちらのダイワロイネットホテルは初めての宿泊でした。フロントのスタッフの方のマスク越しの笑顔が有れば嬉しいです。宿泊の説明も少し不十分だったです。朝食のスタッフの方はマスク越しの笑顔有り良かったです。お味噌汁を作る時のお湯がぬるくて残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 11:08:13

お客様のご指摘の通り、マスクにて表情が見えにくい今だからこそマスク越しでも伝わる笑顔が必要であると考えておりますので、今一度全スタッフ徹底するようにいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】最上階レディースフロア朝食付プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2021年12月14日 20:04:16

部屋は、狭いながらも清潔でした。シャワー室は、ガラス張りで数種類のシャワー栓があり、気持ち良かった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、アメニティは、充実していました。また利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:55:06

当ホテルは全室でパレートの造りでございます。
また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

カルメン7077さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

カルメン7077さん [60代/女性] 2021年12月03日 11:28:54

きれいな部屋で、ベッドも広くて快適でした。ただ1つ残念なのはアメニティ。最近は、ビジネスホテルに泊まるときは、クレンジングなども持っていかなくなりました。
部屋にないし、でも、大浴場にはあるだろうと。でも、ありませんでした。大浴場には、素敵なドレッサースペースがありましたが、化粧水などもなく。髪を乾かしているうちに、顔はパツパツに。
次回機会があれば、それらを忘れないで持参しようと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:13:27

当ホテルには現在、女性用のアメニティのご用意はございませんが、
お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【□禁煙□スタンダードバス】

サダTさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2021年11月08日 15:40:23

綺麗で静かでいい部屋でした。スーペリアクラス以上では、部屋にコーヒーを置いていただけると有り難いなと思いました。
 本当にしっかり休息できるいいホテルだと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:58:12

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様の貴重なご意見を参考にして、今後もよりよいサービスの向上を目指して参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スーペリアツイン】

半チャック体操服さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

半チャック体操服さん [50代/男性] 2021年11月07日 11:39:02

名古屋市内はホテルの価格競争が激しい街。その中でも信頼のダイワロイネットブランドに激安で宿泊でき満足しています。名古屋駅から少し距離はあるもののぶらぶら歩いて15分の徒歩圏内。周辺は飲食店も多くコンビニもすぐ目の前。ホテルごとにコンセプトがあるようでここはニューヨークを意識した内装となっていました。好き嫌いは分かれるでしょうが没個性的なビジネスホテルが多い中おもしろいと感じました。部屋はバスとトイレが独立しているためやや手狭な感じでしたが十分な広さ。清掃状況も良好。スタッフの対応もレベルが高い。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:00:22

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは10月に統合し、ダイワロイネットホテルズの一員となりました。
他のロイネットでは味わうことができない、当ホテルの魅力をご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月05日 22:39:22

施設は清潔感がありよかったです。周辺にいろんな飲食店があったので食事には困らなかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:01:03

当ホテルの近隣にはコンビニ、ドン・キホーテがあり、お客様の利便性に優れております。

投稿者さん 2021年11月03日 19:53:27

難しくなってしまった喫煙部屋があり、即予約して宿泊でしました。
部屋も綺麗で大変ありがたかったです。
食事も美味しく頂きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:03:22

当ホテルでは数は少ないですが、喫煙フロアがあり、
喫煙される方にもご利用しやすくなっております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★
【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年11月02日 13:42:12

大人2人、子供3人の部屋を探していました。クーポンが使えたのが決め手でした。緊急事態宣言が解除されて、どこも軒並み値上げされていたので困っていました。床が絨毯ではなく、フローリング(?)だったので、乳幼児にはとても有り難かったです。子供たちに大浴場は好評でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:06:03

当ホテルには大浴場があり、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
また、ご家族でもお泊りできる客室のご準備があることも、魅力のひとつでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【□禁煙□コネクティングルーム】

riverinnyさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年10月29日 18:08:52

大浴場があり、目の前にはコンビニもあります。
駅から少し歩きますが許容範囲です。
キレイなホテルでまた利用したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:22:04

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年10月27日 21:51:23

客室はキレイだがクロスや内装品のティファニーブルーが落ち着かない。
ちょっと狭い。若い女性には受けるとは思うが・・・。バス、トイレは独立でゆっくり入浴出来る。女性大浴場も利用してみたが、独立パウダースペースもあり、ドライヤーもナノケア設置なので◎
ベッドはエアウィーヴで寝心地がとても良かった。
隣にドン・キホーテや飲食店のある商業施設なのでとても便利。
地下鉄駅からは少し歩くが、近くにバス停があり朝は名古屋駅方面へのバスが多数出ているので良かった。
フロントのスタッフさんも忙しそうだったが笑顔で対応いただきました。
料金もとてもリーズナブルに宿泊出来たので満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:28:26

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
女性大浴場にはパウダールーム、全客室にはエアウィーヴのマットレスを採用しており、多くのお客様から大変好評をいただいております。

【■喫煙■スタンダードバス】

購入者61183758さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

購入者61183758さん [50代/男性] 2021年10月01日 06:19:43

お洒落な部屋で綺麗でした。少し欲を言えば、デスクがもう少し広いと言うこと無い位いいホテルだとお思います。立地もよく次回もまた利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:44:15

次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
デスクに関してはご不便お掛け致しました。
当ホテルのシングルルームはコンパクトの造りになっており、
デスクが小さめでございます。

【9月までの限定価格】VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2021年05月05日 15:54:33

清潔感のある素敵なホテルでした。ただ朝食内容と味が値段にあわないと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年05月06日 16:37:59

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけました様子で、安心いたしました。しかしながら、ご朝食の内容につきまして、ご期待に沿うことができませんでしたこと、大変申し訳なく思います。ご意見をテナントと共有し、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご意見をいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇