さじ加減6779さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

さじ加減6779さん [70代/女性] 2024年05月18日 15:54:12

立地条件がよいので何処へ行くにもとても便利でした。
部屋も使い易く綺麗で、年齢の為の考慮をしてくださったのか、浴場の近くとエレベーターも部屋の扉すぐの位置で、とても助かりました。又、泊まりたいホテルの1つになりました。食事も美味しく量的にも適当だったと思います。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月19日 14:28:03

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、立地、設備、朝食など、たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、身に余る思いでございます。
さらに、「また泊まりたいホテルの1つ」というお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

DEL style 名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

わかみぃ68さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

わかみぃ68さん [50代/女性] 2024年05月15日 18:14:43

スタンダードダブルのお部屋を利用しました。ベッドの上でしか寛げないくらい狭いお部屋でしたが、その代わり、洗面、トイレ、お風呂場がそれぞれ独立していて、とても使いやすかったです。
ただ、人感センサーの天井のライトが、ちょっと動くと点灯、ちょっとジっとしているとすぐに消灯してしまうので、落ち着きませんでした。人感センサーでない方が、有難いなと思いました。
駅からは少々離れてはいますが、すぐ隣にコンビニや、メガドンキが入った商業施設があったりして、とても便利な所でした。
フロント、エレベーターホール、女子大浴場は、宣伝通りとってもオシャレな空間でテンションが上がりました。
隣のレストランでいただいた朝食は、野菜中心で種類も多く美味しかったです。特に、注文して作ってもらう卵料理と味噌玉のお味噌汁が特に美味しくて嬉しかったです。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月17日 20:29:03

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋入口付近の人感センサーにつき、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら立地や館内、朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
更なるサービスの向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
DEL style 名古屋納屋橋

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

たかとぱぱさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たかとぱぱさん [40代/男性] 2024年03月31日 16:07:02

12時チェックアウトプランでしたが11時チェックアウトと言われた
わたしも気がつけばよかったのですが
少し残念でした
他は良かったです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 14:57:33

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価を頂戴し、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

しかしながら、フロントでのご案内が不十分であったことで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めると共に、正確なご案内ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

私どもの不十分なご案内で、ごゆっくりいただけるご滞在をご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2024年03月19日 16:09:23

観光で夫婦で宿泊
フロントは待ち時間もなく手際よくチェックイン

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プランを選択
期待以上の部屋で驚きました
かなりお得感ありです

ただ裏側の駐車場に止めたのすが
フロントに上がるまでエレベーターなしの階段のみ
スーツケースを上げるのがちょっと労力要です
駐車場の位置を聞いたときにその旨伝えてくれたら
荷物を先に卸しておけたのですが

そこ以外は施設も新しくとても清潔感があり綺麗でした
朝食もおいしかったです
機会があればまた宿泊したいです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月19日 18:10:10

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン対応や客室、朝食等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。お客様からいただくお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様に、お喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一生懸命に精進してまいります。

しかしながら、駐車場のご案内不足でお客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに心苦しく存じます。お客様に寄り添ったご案内ができるようにスタッフ一同努めてまいります。

これに懲りられることなく、またお近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2024年03月14日 13:04:14

家族旅行に利用させていただきました。部屋も綺麗で楽しい時間でした。また機会があれば利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月14日 20:00:51

楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので、名古屋へお越しの際には、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

また、温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2024年03月03日 15:48:32

清潔で気持ち良く過ごせました。
すぐ近くにコンビニ、ドンキもあり便利です。 もう少し駅から近ければ尚良かったのですが。。。
あと、洗面にタオルを掛けるところがあれば星5です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月03日 17:21:19

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室や利便性に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしております。これからも、清潔で綺麗な客室の維持に努めてまいります。

当ホテルは、地下鉄「伏見駅」から徒歩約7分の場所にあり、ビジネス・観光問わず、多くのお客様にご利用いただいておりますが、ご移動の際にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、客室の設備に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

これに懲りられることなく、またご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

ますお616さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ますお616さん [60代/男性] 2024年01月08日 17:57:47

なばなの里の帰りに1泊しました。
チェックインの時刻も遅くなり、案の定駐車場は満杯。ホテルと提携していないコインパーキングに駐車しなければならなくなり、駐車料金が高くなったのは残念でした。
まあ、この近辺のどこのホテルに宿泊しても、駐車場不足は仕方ないことかも。
近くには、飲食店もたくさんあり夜遅くまで開いているので助かりました。
ホテルの部屋は、広くて清潔。地下の浴室もとてもきれいでした。
この立地で、この価格なら妥当なホテルだと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 19:40:50

立地や客室、浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。イベント開催日や、連休中、週末は、多くのお客様にご利用をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングに駐車をお願いしております。ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように精一杯努めてまいります。また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【新春SALE】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年01月02日 18:07:45

シンプルなホテルでよいと思い予約しましたが、十分満足です。
部屋も広くなくて、風呂トイレ別だし、部屋風呂もキレイでした。
朝食も狭い中に効率良く配置されており、これで十分満足です。元旦なのでおせち料理的なものもあり、工夫されてました。卵のライブキッチンは頑張っておられますが、狭い中にそこで人が滞留するので、無理しなくてよいのかなと思いました。
もっと理想を求める方には足りないと思いますが、シンプルで良い方には十分満足だと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 18:33:22

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようにホテルスタッフ一丸となり努めてまいります。

また、朝食会場の卵のライブキッチンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

これからも一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【新春SALE】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月30日 16:10:36

部屋がとても可愛らしく、快適な部屋でした。
コンセントが沢山あり、充電器(色々な電気機器に対応可)もあり非常に便利でいた。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月30日 18:23:45

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。また、お褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、再度、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊

香椎東亭です。さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

香椎東亭です。さん [60代/男性] 2023年11月18日 17:59:42

11月16日ジブリパークから移動して宿泊しました。
最寄り駅の地下鉄伏見駅から徒歩で10分位でしたがちょっと迷いました。
到着してフロントスタッフの方のネームに「新人」とあぅたのですがとてもスムーズに対応して頂きとても気持ちよくチェックイン出来ました。
今回の部屋はコネクティングルームを初めて利用しましたが家族4人(私/妻/息子/娘)部屋を行き来できてなんか楽しい感じでした。お部屋もとてもきれいで子供たちも喜んでいました。(小さい子供ではありませんが)お風呂も男性は1F女性は14Fしっかりセキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。
また浴室や朝食会場の状況をテレビで確認できるのでとても便利でした。
朝食も多数の食材が並んでいた迷ってしまう程でした。お味噌汁用の味噌玉は3種類あって面白い感じでした。
出発当日が大雨だったのですがフロントの方にタクシーの手配をお願いしたら快く手配して頂き雨に濡れずに移動できました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月20日 14:48:13

フロント対応や、客室、朝食など、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、沢山のお客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となってより精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年10月15日 16:05:32

朝食が美味しくついつい食べ過ぎてしまった。
部屋も綺麗で快適
また利用したい

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月16日 08:08:27

この度はDEL style 名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご朝食についてお気に召して頂けて嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
今後もそう仰って頂けますようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年10月08日 11:43:24

駅からは少し離れていますが、納屋橋近くの雰囲気の良いホテルでした。朝食もとても美味しかったです。 ただ目の前の大きな駐車場が、月極優先で、多く空いていたのに停める事が出来ませんでした。(朝まで駐車場は空いてる状態でした。)遠くに停めねばならなく不便でした。 もう少し運用改善して頂いた方が良いかと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月09日 15:39:33

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館裏側の提携駐車場は数台を月極契約されている方がいらっしゃいます。また、先着順でのご案内をさせて頂いております。
当館含め近隣ホテルに多くのお客様がご宿泊をされる連休中等は満車になることがございます。
その際は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 12:32:05

観光で2泊利用させていだきました。部屋も綺麗でマッサージチェアーがあり良かったです。また、テレビで施設の混雑状況がわかり便利でした。また、機会があれば利用させて頂きます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月15日 15:01:12

高いご評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年08月23日 21:36:49

家族で宿泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。ホテルのすぐ裏に広い提携駐車場があり、猛暑の中、荷物を持っての移動も楽でした。朝食もおいしかったです。ただ、風呂に入るとタオルが不足するため、風呂用のタオルがあれば、なおよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月24日 22:35:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、当館は、先着順でのご案内ではございますが、当館表側に17台と当館裏側に約100台の提携駐車場をご用意しております。ご満足いただけて、何よりでございます。

タオルに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年08月06日 08:39:46

初めて朝食付きプランで泊まりましたが、とても美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:39:32

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様に美味しい朝食をお召し上がりいただけるように、工夫をしてまいりますので、次回ご宿泊の際には、また朝食付プランでご予約頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 12:42:50

とても清潔で心地良く過ごせました。アイスクリームのサービスもあり、嬉しかったです。大浴場もあったのは良かったですが、混雑しすぎていて浴室内に裸で行列が。洗い場の数がもう少しあれば更に良いと思います。ただ、混雑状況はお部屋のテレビで確認できるのでタイミングをはかれば大丈夫です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:30:29

当館の清掃およびアイスクリームのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます

ただ、混雑により大浴場を快適にご利用いただけなかったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

土曜日などご滞在のお客様が多い日では、時間帯によっては混みあうこともございます。

その場合は、部屋内のテレビ画面に表示される大浴場の混雑状況をご確認いただいて、できるだけご利用者が少ない時間帯にご利用いただくことを推奨しております。

少しご負担をおかけして申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇

AJunjiさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

AJunjiさん [40代/男性] 2023年07月03日 12:26:16

駅からの距離がありますので、雨が降るとやや不便さは感じます。設備やサービスについては問題なく良いです。最近は名古屋での定宿として利用させて頂いてます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 19:14:54

いつもDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは伏見駅から徒歩約5分の場所にございまして、ビジネス・観光を問わず、多くのお客様にご利用いただいております。しかしながら、雨の日のご移動の際には、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

設備やサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので、名古屋へお越しの際には、今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

嬉しいご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年06月25日 19:10:06

出張4泊。部屋は洗面台が机備え付けにて便利な反面、壁ハンガー真横の為、ハンガーに掛けてあるワイシャツに当然水が跳ねますので気を付けました。窓は南側且つベッド頭側。カーテンの長さが短い為、明るくなる早い時間から目が覚めます。1階大浴場には5時台に入りましたので2日間は独占状態でした。朝食は6時30分開始時間食べましたが4日間共、同じメニューでしたが飽きる事はありません。朝食会場も少ない人数で対応しているのはわかりますがポテトフライ皿にトングがなかったり、6時30分開始時間に自動扉開かずに店員さんがバタバタしたり、朝食開始前に再確認下さい。朝食はデザート2種類。ヨーグルト、コーヒーゼリーはコーヒー飲みながら食べましたが金曜日朝はコーヒーゼリーがなく残念でした。フロント対応は貸傘、チェックアウト後スーツケース預かり等他、電話応対含め満足度高かったです。名古屋出張の際には再度宿泊検討先になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 14:41:40

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴場や、朝食、フロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

しかしながら、客室設備・設計に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、社内で共有し、お客様にご満足いただける空間となるように模索してまいります。

また、朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、お礼申し上げます。

これからも誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年06月20日 09:32:24

6月1日から1泊にて宿泊しました。
目の前に、セブンイレブン及びドンキホーテがあり良かったです。
朝食も、とてもおいしかったです。
名古屋に行った際は、また行きたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 15:18:57

立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様のご滞在が少しでもご満足いただけるものとなりますように、スタッフ一同精進してまいります。

また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

投稿者さん 2023年06月19日 02:13:05

名称が変わる前に気に入って何度か利用したことがありましたが、久々の宿泊でした。大人2名、小学生2名の家族連れです。小学生以下は添い寝無料で部屋代は大人料金のみなのですが、子の分のタオルもお部屋にあらかじめ用意してくださっていて嬉しかったです。(子の朝食代については、チェックイン時に別途支払うことになります)
フロントのアメニティバーが充実していて、必要な分いただけるのも嬉しいです。(ただ、今回金曜の夜でさらに全国旅行支援も利用できたのでお客さんが多かったせいか、なくなっているものがあってもなかなか補充されていなかったのは残念でした)
アメニティの中でも特に青色のエリップス(ヘアオイル)は見た目も素敵で使い心地も香りも良く、ロングヘアの娘がとても喜んでいました。
今回はスタンダードツイン(コンパクトなお部屋)を選びましたが、このお部屋の内装も素敵で、4人でも心地よく過ごせました。

今回大浴場は初めて利用しましたが、洗面台など全体的におしゃれな作りで素敵なのに、脱衣所の足元からは雑菌の繁殖しているような不快な臭いが漂っており、気になりました。(男湯の方の脱衣所も同じく臭いが気になったとのことでした)
浴槽は狭め。洗い場もコンパクトでブースも6つほどなので混雑していると行き場がないため要注意。また、お風呂のお湯の温度は41℃超で、子どもは熱すぎて入れませんでした。小さいお子さん連れの方はこちらも要注意。
洗面台に使ってみたかったダイソンのドライヤーが置いてあり、試せたのは嬉しかったです。
朝、お部屋の浴室でシャワーを浴びたのですが、浴室内の棚に前のお客さんの残したであろう歯磨き粉の残骸(アメニティとしていただいたのとは違うものだったので私たち家族のものではない)が残っていたのを見つけてしまい、お掃除の際に目が届かなかったのかなぁ、と少し残念でした。

朝食はバリエーション豊富で、味噌カツや小倉バタートーストなどの名古屋メシも楽しめます。野菜料理も多く美味しいので以前からお気に入りです。卵はその場でお願いしたら焼いてもらえる(目玉焼き、スクランブルエッグ)のも嬉しいです。

色々と書きましたが、このホテルの1ファンとして、今後よりよく改善されることを願っています。今後の更なるホスピタリティに期待します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 14:33:01

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご宿泊中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室や内装をはじめ、アメニティ、朝食等に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、大浴場や清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。また、アメニティの補充に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様によりご満足していただくため、精進してまいります。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇