投稿者さん 2023年08月23日 21:36:49

家族で宿泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。ホテルのすぐ裏に広い提携駐車場があり、猛暑の中、荷物を持っての移動も楽でした。朝食もおいしかったです。ただ、風呂に入るとタオルが不足するため、風呂用のタオルがあれば、なおよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月24日 22:35:55

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、当館は、先着順でのご案内ではございますが、当館表側に17台と当館裏側に約100台の提携駐車場をご用意しております。ご満足いただけて、何よりでございます。

タオルに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年08月22日 22:18:43

家族旅行で利用しました。
最近リノベーションされたとの事でとても綺麗でした。
ホテルの駐車場が満車で、すぐ裏にある平面駐車場に案内されました。こちらはかなり大きな駐車場なので、余程の事がない限り停められるかと思います。
目の前にはコンビニがあります。
滞在中電車で移動しましたが、伏見駅から徒歩圏内。大人なら名古屋駅まででも歩ける範囲内です。

大浴場とアイスクリームのサービスに子供は大喜びでした。大浴場はそこまで大きくはなく、洗い場も6ヶ所しかなかったので、時間帯によっては混むかもしれません。部屋のお風呂は利用していませんが綺麗でした。

朝食付プランで、8時前くらいに利用しました。待たずに入れましたが、8時を過ぎた頃から混み出し、待ってる方が数組おられました。
メニューは豊富で、無くなっている物があればすぐに出してもらえます。

ただひとつとても残念だったのが、カーテンを開けたら窓枠にものすごい量のほこりが溜まっていました。

ですが、それ以外はスタッフの方々の対応も丁寧で、チェックアウト後に忘れ物に気付いた時も快く対応していただきました。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月23日 13:57:18

この度は、数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
これからも、沢山のお客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となってより精進して参ります。

しかしながら、客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフへ共有し、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年08月20日 08:16:17

施設内どこも綺麗で快適でした。
また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月20日 16:51:50

当館で快適にお過ごしなられたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの維持&改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

後藤 黄泉さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

後藤 黄泉さん [50代/女性] 2023年08月16日 10:29:33

駐車場が少なすぎる

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:57:56

当館は、当館表側に17台と当館裏側に約100台の提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。

ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月07日 23:22:16

お部屋やフロント前はとても可愛いので、良かったです
アメニティも選んで持っていくスタイルで良かったです
コーヒーがメンテナンス中となってて、朝飲めなくて残念でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:57:06

この度は、数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは、アメニティーバーを設置しております。多くの種類のアメニティをご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で、安堵しております。

只今、コーヒーマシンがメンテナンス作業中でございます。残念な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。コーヒーマシンのお隣に、ドリップタイプのコーヒー2種類と紅茶をご用意いたしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年08月07日 18:40:33

とても綺麗で、ベットも快適でした。また、利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:50:00

また、お忙しいところ口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月06日 08:39:46

初めて朝食付きプランで泊まりましたが、とても美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:39:32

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様に美味しい朝食をお召し上がりいただけるように、工夫をしてまいりますので、次回ご宿泊の際には、また朝食付プランでご予約頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 06:19:17

夜遅くなりそうでお電話した際もバスタオルの追加をお願いした際などもとても丁寧に対応してくださり気持ちがよかった。しかし水回りの清掃をもう少し丁寧にしてほしい。水垢やカビが気になった。また名古屋に行く際は利用したいと思うのでお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月14日 16:04:49

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも丁寧な接客を心掛けて、対応させていただきます。

ただ、水回りの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今一度清掃担当と共有して改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月02日 19:30:26

歩いて行ける距離に食事できるところがたくさんあり、便利だった。
隣には、ドンキもあったので良かった!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月14日 15:47:44

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺施設の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また名古屋付近でご宿泊先を探す機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年08月02日 19:28:37

大浴場があり、ゆったりお風呂に入れた。
受付の方が外国人の方だったが、丁寧な対応だった。
機会があれば、また利用したい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月14日 15:43:21

当館の大浴場やフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

名古屋周辺でご宿泊先を探すときには、またぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月28日 11:35:30

気になっていて初めて宿泊しました。フロント横にアメニティがあるのを知らなかったので、知ってたら荷物減らせたのになーと思いました。バスつきの部屋にしたので、確かに少し狭さを感じました。大浴場は夜はずっと混雑してたので朝行きましたが、この規模だとしょうがないよなーと思う広さでした。部屋に入ったとき空調が切れてたので最初は暑かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月05日 21:08:31

当館は、フロントにアメニティバーをご用意しております。洗顔やクレンジングなど様々な種類のアメニティをご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。

浴場や客室の広さに関しましては、すぐに改善は難しいところではございますが、多くのお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

開運仁科さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

開運仁科さん [40代/男性] 2023年07月27日 20:55:03

衛生的で良い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月05日 15:04:45

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、お客様からのお褒めのお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年07月25日 16:49:27

ツインに宿泊しましたが部屋もそれなりに広く、ベッドと壁をすり抜けなければならないようなこともなく、十分な広さだったと思います。
共用の浴場を利用したのでバスルームは未使用ですが、トイレと洗面台と独立しており、広さも十分と感じました。
駐車場は少なく、ホテル裏の一般のパーキングの利用となりましたが提携されており、定額で利用できました。
非常に気持ちよく利用させていただきました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月28日 18:29:54

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、また、名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 22:38:50

2泊しました。
部屋はキレイで広さも十分。バストイレ別なのもありがたい。
フロントのスタッフも丁寧で好感が持てました。特に提携駐車場のサービスチケットをただ案内するだけでなく、「○○時間以内の出庫でしたら通常料金の方がお安いですよ」と案内してくれたのが素晴らしかったです。
1泊目は夜に外出して戻ってきたら提携駐車場が2カ所とも満車になってしまいましたが、近隣にはコインパーキングが多いので問題なし。
部屋の唯一の難点はゴミ箱が小さいこと。オシャレなのは良いけど実用性を考えてもう少し大きいゴミ箱があるとありがたいです。特に洗面台のゴミ箱は小さすぎてアメニティの袋や使用済み歯ブラシを入れるとすぐ満杯になります。1階の男性大浴場のゴミ箱も小さく、使用済み歯ブラシやボディタオルがはみ出していて不潔感がありました。

朝食は不満だらけ。
コップが見当たらなかったのでどこにあるのか聞いたら「何個必要ですか?」とムスッとしながら言われました。後で分かった事ですがドリンクコーナーのコップのストックがゼロになっていました。スタッフの人数が足りない感じでもなさそうなのに、お客さんが使うコップが無くなっている事に誰も気づかないのでしょうか。
取り皿も料理の棚の下に置いてあって分かりにくい。さらにゴミ箱も無いので使用済みおしぼりやジャムの容器などを捨てられないのも地味にストレス。
料理の味そのものは悪くないけどおかずやパンの種類が少なすぎる。これで大人1,500円は高すぎ。700円~800円のビジネスホテルチェーンの朝食にも劣るレベル。

立地とお部屋とフロントスタッフの対応は良いので宿泊はまた利用したいと思いますが、朝食は二度と利用したくない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月28日 14:24:50

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室や接客、駐車場に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも、多くのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるように、日々精進してまいります。

しかしながら、客室や大浴場のゴミ箱に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有し、多くのお客様に満足いただけるよう検討させていただきます。

また、朝食につきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

これに懲りられることなく、また名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 16:14:06

気温が高く、立地としては、駅から少し歩く印象でした。
アイスやコーヒーなどのサービスもよかったです。
また、ベッドが、凄くよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月26日 21:32:39

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は栄と名古屋の真ん中あたりにあり、名古屋駅からお越しの際は徒歩約20分、最寄の地下鉄伏見駅からは徒歩約10分の位置にございます。
気温が高い中当館までお越しくださり誠にありがとうございます。
アイスやコーヒーのサービスのご利用もありがとうございます。
ベッドは全館エアウィーヴマットレスを使用しております。お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
またぜひ名古屋へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

DEL style名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月22日 11:44:06

アメニティが充実しており、立地もよく近くに飲食店がたくさんあるので、食事なしでも楽しめました。
ウェルカムコーヒーやアイスがあり子どもたちも喜びました。
お風呂だけが狭く、混んでいたのが残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:39:47

当館のアメニティやコーヒーマシンおよびアイスクリームサービス、また飲食店のアクセスのしやすさなど、いくつかの点においてご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ただ大浴場の混雑により、お風呂場でお寛ぎになられなかったことにつきましては、申し訳ございません。

ご滞在者が多い日などは、部屋内のテレビ画面からその時間帯の大浴場の混雑状況が把握できますので、そちらをご活用いただいて混雑時間をさけてご利用いただくように推奨しております。

次回、当館にお泊り頂く機会がございましたら、ぜひそちらをご活用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月21日 12:42:50

とても清潔で心地良く過ごせました。アイスクリームのサービスもあり、嬉しかったです。大浴場もあったのは良かったですが、混雑しすぎていて浴室内に裸で行列が。洗い場の数がもう少しあれば更に良いと思います。ただ、混雑状況はお部屋のテレビで確認できるのでタイミングをはかれば大丈夫です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:30:29

当館の清掃およびアイスクリームのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます

ただ、混雑により大浴場を快適にご利用いただけなかったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

土曜日などご滞在のお客様が多い日では、時間帯によっては混みあうこともございます。

その場合は、部屋内のテレビ画面に表示される大浴場の混雑状況をご確認いただいて、できるだけご利用者が少ない時間帯にご利用いただくことを推奨しております。

少しご負担をおかけして申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇

Arisapapaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Arisapapaさん [50代/男性] 2023年07月09日 11:50:16

今回初めて利用させていただきました。室内はとても可愛らしい内装で、出張での1人利用では少し恥ずかしいほどでしたが、非常に清潔感があり快適に過ごせました。
出張でも家族での利用でも問題なく利用できるかと思います。目の前にセブンイレブンがあり、ホテルの正面と裏側に駐車場があります。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月09日 14:44:08

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、名古屋にお立ち寄りいただく機会がございましたら、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご検討お願いいたします。

お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年07月06日 17:18:44

隣のビルが隣接していない為、窓から陽が入るのでリラックスできました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月07日 14:21:16

ご滞在中は、満足にお過ごしいただけましたようで安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。これからも、より一層お客様にご満足をいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

また、名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月03日 19:16:53

立地も良く、ホテルも綺麗な作りで可愛いですが、ホテルに入るなりロビーが超寒いです。
暑い日ではありましまが、暑がりの私でも何度ロビーを通っても「寒っ!」って思うほど冷えてます。

フロントの方対応やアメニティは豊富で良かったです。
お部屋も広々で靴を脱いでくつろげるのも良し。
ティファニーカラーでかわいかったてす。

問題点は…
・玄関?が部屋に対して内開きなので脱いだ靴を壁に寄せないと扉が開かない。
・浴室のシャワーホルダー?の部分のコケのようなものがバッチリとついてたり(浴槽に浸かってるとすごく見えます)、床のピンクカビと黒カビと掃除が行き届いてなかった
・娘と2人で泊まったのに初日タオル類は1名分だった。
(小学生は付かないと思ったので言いませんでしたが翌日は2名分ありました。)
高学年だからさすがに2人で1枚は…

その他は特に問題もなく快適でしたのでまた名古屋に行った時は利用させて頂きたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 21:20:29

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント対応やアメニティ、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

しかしながら、当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

館内の空調や客室の設計に関しましていただいたご指摘は、社内で共有し、多くのお客様がご満足いただける空間を模索してまいります。

また、客室の清掃や備品の不足についての貴重なご指摘は、清掃担当と共有し、再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。

これからも一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】