投稿者さん 2023年03月11日 00:53:43

提携駐車場がチェックアウト後も停めていてよかったので、助かった。立地も部屋も良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月11日 15:42:09

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の部屋や立地、また駐車場のサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

Kasuminnn1204さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Kasuminnn1204さん [20代/女性] 2023年03月04日 16:11:20

車で行きました。
駐車代が割引されて、1200円かかりましたが、安くすみました。

お部屋はかわいいブルーとホワイトの内装でとても綺麗でしたし、お風呂や洗面台もとても綺麗でした。
お部屋のデザインは女の子が喜びそうな感じで私も嬉しかったです。

フロントにサービスのアイスキャンディーとコーヒー、紅茶があったのも嬉しかったです。

お部屋のお風呂も綺麗でしたが、大浴場があったのでそちらに行きました。
シャンプー、リンス、ボディーソープの他にも化粧水や乳液もおいてあって手ぶらでも行けるのが良いかなって思いました。
ドライヤーはダイソンが置いてあって使ってみたかったのでラッキーでした!

朝ご飯はビュッフェスタイルでした。
名古屋飯の味噌カツと名古屋名物のふりかけもおいてあって充実してましたが、品数が少し少なめかなと思いました。

映画も見放題だったので夜も楽しく過ごせました。

真隣にドンキホーテ、すぐ近くにコンビニもあって、すぐ買い出しに行けるので、立地もとても良いと思いました!

お部屋も綺麗で、2人で150000円くらいのコースでしたが、ご飯もついていて快適でとても満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月08日 20:59:01

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって、何よりの励みでございます。

これからも、さらにご満足のいただける滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年03月01日 19:28:23

何度か利用しています。
いろいろなお部屋を利用しましたが、とても落ち着きます。
大浴場がいつも満員でまだ利用できていないのが残念なのですが。
サービスのコーヒーも美味しいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月08日 15:13:54

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室やコーヒーに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また、当ホテルの大浴場は、ゆっくりとリフレッシュができる空間となっているため多くのお客様に大変ご好評をいただいております。より多くのお客様にご利用いただけるように、工夫をしてまいります。

より快適でお寛ぎいただけるご宿泊となりますように、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】連泊プラン♪素泊り
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年02月20日 16:11:25

立地がよく、提携の駐車場もあって、安くとてもよかったです。
傘や延長カードも貸し出して下さってとても親切でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月21日 13:46:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう日々努めてい参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月17日 17:01:24

本当は前日に名古屋市内の別ホテルに一泊し、大阪方面へ帰る予定でしたが、大雪のため高速道路が閉鎖され三重県で足止め、雪道の一般道を運転する自信がなく、名古屋へ引き返しました。

急いで検索し、駐車場があって安くて綺麗そうならどこでも、と決めましたが、とても綺麗で可愛いホテルでテンションが上がりました!
レディースルームは鍵がないと入れないエリアにあり、ジルスチュアートのアメニティセットもいただけました。

大浴場やコインランドリー、朝食レストランの混雑状況を部屋のテレビで確認できるので便利でした。
大浴場が混んでいたので、お部屋のお風呂を使いましたが、Rifaのシャワーヘッドが気持ちよかったです。

洗面スペースが狭く化粧水などを置く場所がないので、アメニティポーチをかけるタオルバーがあと1本あれば便利だなと思いました。

ホテル裏手の提携駐車場は広く、ドンキホーテやマツキヨが入った施設もあり便利でした。
セブンイレブンが向かいにあり助かります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:14:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービスについてお客様にお褒め頂き大変嬉しく存じます。

また、より快適に過ごすためにご提案いただきまして誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただき、よりご満足頂けるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

楽天7883さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

楽天7883さん [40代/男性] 2023年02月15日 02:24:21

快適でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月19日 14:34:42

サービスについてお客様にお褒め頂き大変嬉しく存じます

投稿者さん 2023年02月12日 11:16:23

ホテルの部屋もブルーで可愛いかったです。
部屋も綺麗で、前にコンビニもあったので便利でした。
ご飯屋さんも近くにたくさんあったのもよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月13日 22:16:06

サービスについてお客様にお褒め頂き大変嬉しく存じます

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

じゅくちょう1957さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

じゅくちょう1957さん [60代/男性] 2023年02月04日 19:24:42

今回2度目の宿泊
全体的に無駄が無く快適
前回浴場を利用したので、部屋のお風呂を利用しましたが快適
トイレと風呂が分かれているので、浴場でモラルのない客を気にしなくて良いので満足
ただ、チェックインの担当が前回と同じ女性でマスクはずり落ち、説明不足、何を言っているのか分からない、笑顔は無い、もっと教育しないと大きなマイナス
朝食は前回大外れの為素通りにしました
ホテルには大満足
伏見近辺に泊まるなら1番だと思う

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月08日 14:54:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きありがとうございます。

チェックインの際はご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがない様に従業員の教育・指導を徹底して参ります。

しかしながらホテル設備等についてお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
より快適に気持ちよくお過ごし頂けます様従業員一同精進して参ります。

またお客様にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年01月30日 03:26:52

お部屋はとても綺麗で快適でした。ユニットバスなのかなと思っていたのですが、トイレとお風呂は別々でとても快適でした。

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:41

フロント対応が丁寧で、部屋は綺麗に掃除されており、とても快適に過ごせました。水周りがほんとうに綺麗。
目の前にセブンイレブン、裏にスーパーや飲食店の入った商業施設があってとても便利。
注意点として、
スタンダードダブルの部屋は、ベッドと通路くらいのスペースのみです。収納も特に無さそうだったので荷物が多いと大変かも。机も狭いので、二人で中食はやめておいた方が無難かもしれません。

加湿器の調子が悪かったのと、置いてあった目覚まし時計に電池が入ってなかったのは少し残念

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月22日 19:13:50

非常に満足しております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月22日 18:39:15

栄の中心部まで徒歩圏内で、立地がよいです。部屋は、ティファニーブルーで可愛らしく、女性向けの装飾が廊下にもありました。お風呂の洗い場が少なめなので、混雑時は待つことがあるかもしれません。
朝食に期待していったのですが、8:30頃は大混雑で、待ち列に並びました。キッチンで作る卵料理は、番号札等がないので、誰が頼んだのか分からず…当然ですが、しっかり食べたいなら早い時間帯に行くことが必須です。素敵なホテルだったので、早起きしてリベンジします!

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

もえか0609さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

もえか0609さん [20代/女性] 2023年01月22日 14:36:28

女子4人で泊まりましたが、部屋の広さもちょうど良かったです。部屋も可愛くて満足です♪

女子旅にもオススメ!【13時チェックアウト】【ランチ付】プラン♪

投稿者さん 2023年01月16日 12:05:48

とても綺麗でした。

投稿者さん 2023年01月15日 16:21:41

最高でした

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年01月15日 16:18:37

立地が良い

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※指定不可】

メープル3612さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2023年01月12日 03:46:41

知人が絶賛していてずっと気になっていて本当に良かったです。
動きやすい格好なら大須までも歩いていけました。
年末だったので遅い時間でも大浴場が混み合っていましたがユニットバスじゃないお部屋なので部屋だけでも充分過ごせたかなと思いました。

【秋冬旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年01月10日 00:29:42

ピカピカでクール、おしゃれなホテルでした。部屋が広くて清潔、居心地の良い空間でした。
ベージュ系のお部屋があると尚よかったです。
お風呂も清潔でしたが、塩素のにおいがきつかったのが少し残念でした。
それ以外はとてもよかったです。
また泊まりたいと思います。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月02日 10:03:20

気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋も綺麗で、また行きたくなりました

【コネクティングルーム確約】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

hiroki_zzzさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

hiroki_zzzさん [40代/男性] 2022年12月29日 16:19:10

200/12/26(月)に利用しました。2018年8月オープンのようですが、部屋もお風呂もとても綺麗でした。加湿器も綺麗。バストイレがセパレートなのもgood。駐車場に停めれる場合は24時間1200円になるのもgood。朝食もブッフェ形式で楽しめました。ただ満席で20分くらい?待ちました。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇