みぃΘΘさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

みぃΘΘさん [30代/女性] 2023年06月30日 09:53:47

朝食の蒸し野菜やハンバーガーがとても美味しかったです。
立地も伏見駅から遠くなく近くにドンキがあり買い物や食事する場所に困らなくてよかったです。
お部屋はティファニーブルーのような可愛らしいお部屋だったのがよかったです。
エレベーターが少し遅いですが総合的に満足でまた泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:40:11

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食サービスや部屋の内装、また周辺施設への利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

名古屋にご予定ができた際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

ふたりのママ奮闘中さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2023年06月27日 06:07:00

レゴランド帰りにファミリーで利用させていただきました。
綺麗なフロント、綺麗なお部屋に子供もとても喜んでいました。
フロント付近に選べるアメニティ、ドリンク、棒アイスがあり、よかったです。
セパレートされているトイレ、バスも有り難かったです。
朝食のビュッフェもオシャレな空間で食べられて満足でした。うちの場合ですが、リンゴジュースが欲しかったです。
ホテル目の前にコンビニがあり、便利でした。
館内かなり空調がきいていて、寒く感じました。
とてもよい旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:23:27

非常に多くの点においてお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また館内の空調が効きすぎている点などの改善点もご指摘いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止めて、サービスの向上を今後とも続けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ぴんぱ8853さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:14:21

仕事の都合突然延泊になり
同じ部屋での対応もスムーズに対応してくれました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月28日 22:01:18

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、励んでまいります。

これからも、引き続きDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:22:37

部屋は清潔でナイトウエアは生地感がしっかりしていて着心地がよく、マットレスもとても心地よくゆっくり休むことができました。
朝食会場のスタッフの方はみな親切で朝から良い時間を過ごせました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 14:39:30

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年06月16日 23:20:35

お部屋タイプおまかせプランだったのですが、ツインの部屋をご用意いただきました。
きれいなお部屋でした。
大浴場は小さいですが、時間が良かったのか一人で入ることができました。
地下鉄の駅からも遠くなく、隣はMEGAドン・キホーテ、近くにコンビニもありとても便利です。
コーヒーのサービスも嬉しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月18日 16:11:15

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の部屋の内装や周辺施設の利便性、コーヒーサービスなどにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しいただく機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 08:56:55

お部屋が可愛いので娘とよく泊まりに行きます。
お部屋はコンパクトですが、お風呂付きのお部屋は洗い場付きでとても良いです。
小さめですが大浴場もあります。
ツインのお部屋にも電動のマッサージ付きのイスがあると嬉しいなと思いました。
今回は朝食はつけなかったのですが、朝食もビジネスホテルの割にはオシャレで色々な種類があって楽しめます。
アメニティをフロントから持っていくスタイルになったのですが、メイク落としやヘアオイルがあるのが嬉しい。
あと、ロビーにコーヒーマシンがあるのに、部屋で飲めるドリップコーヒーまで置いてくれてるのがコーヒー好きとしてはとてもありがたいです。
また泊まりに行きます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月16日 15:42:40

いつもDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の部屋の内装やアメニティー、コーヒーサービスにご満足頂けたようで、安心いたしました。

また利用したいとのお言葉を聞けて、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月12日 14:02:16

綺麗で快適で使いやすいお部屋でした
大浴場は広くはないですが あるだけで満足ですし 綺麗でオシャレでした
朝食は品数は多くはありませんが どれも美味しく ちょうど良かったです
デザートがもう少しあると満点
アメニティも揃っていたし駐車場も裏にあり とても良かったです
お世話になりました

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月12日 19:42:31

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに励んでまいります。

また、朝食に関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。いただきましたご意見は朝食スタッフと共有させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年06月10日 18:47:01

名古屋駅からは徒歩ではきついが、地下鉄伏見駅からも
微妙に距離がある。本数は少ないが、バスが便利でした。

部屋は新しく快適でした。大浴場は狭いが、モニターで
混雑状況を確認し、人が少ない時間帯に利用できました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月11日 15:11:44

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当館には地下鉄「伏見駅」から徒歩でお越し頂く他に、名古屋駅からバスをお乗りいただき「納屋橋」で降りてもお越し頂けます。

お客様にとって一番ご負担のない方法で、お越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

amaotoneさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

amaotoneさん [30代/男性] 2023年06月07日 06:51:09

レゴランドへ遊びに行く前泊で泊まりました。お部屋もお風呂も綺麗で、朝食もおいしくて良かったです。朝食レストランの女性の店員さんの雰囲気やサービスが素晴らしかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月11日 15:00:46

当館の清掃状況や朝食サービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、重ねて
お礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月05日 21:46:36

コネクティングルール、使いやすかったです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月11日 10:39:01

当館のコネクティングルームにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

rp01さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

rp01さん [50代/男性] 2023年06月03日 16:56:31

仕事で利用しました。とても綺麗なホテルで、朝食も美味しかったです。大浴場もキャパに応じた十分な大きさで綺麗です。次回も利用したいと思います。立地は繁華街から少し遠い都心部です、良いと思います。
部屋の内装、少しファンシーすぎて驚きました。
フロントでオススメの食事店(居酒屋)を聞いたのですが、あっさりした地図を渡されただけで、残念ながら欲しい情報はありませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月10日 16:32:20

当館の清掃具合や大浴場、また朝食サービスについてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

次回もご利用したいとのお言葉を頂けて安心いたしました。

ただ周辺の飲食店のマップの情報が足らず、ご期待に添えなかった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

DEL style名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年06月03日 16:51:27

とてもキレイなホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月10日 16:24:03

何度もDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年05月29日 21:16:57

とても綺麗で素敵なホテルでした!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月30日 14:40:15

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進してまいります。

名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年05月28日 15:49:05

親戚の用事で、家族で利用させてもらいました。地元にもあり名前知っててビジネスイメージがとても強かったのですが、今回は家族利用でツインを申し込みました。ハウスウェアとか気持ちよく使い易くて助かりました。また、部屋のお風呂もトイレと独立してたので大浴場に行けない家族も喜んでおりました。
アメニティやロビーのコーヒーも有難い心遣いだと思います。
朝食も種類豊富でしたので、またここに泊まろと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:39:44

お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

またお越し頂いた際にも何かお気づきのことがございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年05月21日 18:47:27

お部屋おまかせのプランで予約したら、結構お値打ちな値段だったにもかかわらず、レディースフロアにしていただけました。
多分、普通のお部屋でも、全体的に可愛らしいと思うのですが、大浴場も近くお部屋のシャワーブースがReFaのシャワーヘッドやヘアアイロンなど思いがけず嬉しいサービスで感謝です。
おかげさまでのんびり過ごせました。
またぜひ利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月22日 13:30:36

レディースフロアへのご案内についてお喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしております。
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

QQ2780さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2023年05月20日 18:39:07

直前割でお得に宿泊ができました。部屋のリクエストにも対応して頂き、快適に過ごす事ができました。大浴場も思ったより広く気持ちよかったです。ただ、ドライヤーが一つ冷風しか出なかったので、新しい物に交換して頂きたいです。部屋にもドライヤーはあるので問題ないです。最近のホテルは窓を開けると隣のビルの壁って言う事がありますが、ここは周りが開けているので開放感があります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月21日 13:06:01

当館のサービスや部屋の開放感、また大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ただ大浴場のドライヤーが冷風しか出ず、少しご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

すぐに確認させていただきまして、温風が出ないようであれば、交換させていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

kakichan0716さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:45:36

とても快適に過ごせました。ここのホテルは朝食がとてもとても美味しくメニューも程良い種類がありとても空間もオシャレで好きです。お部屋も明るい壁紙で良いです。ただし、白に薄緑と壁紙や家具なので泊まられた人の飲食に汚れは目立つのでクエン酸や重曹を定期的に使いシミが残らないようにして欲しいと思います。とても好いところなのでまた泊まります。ありがとうございます!(´▽`)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月15日 16:55:52

朝食やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、清掃に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき大変ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 18:15:43

キラキラ水色の部屋でした
コネクティングルームは家族には最適です。
大浴場は確かに狭いですが、清潔で快適です。
駅から遠いのが難点カナ・・・

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 20:29:46

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルは名古屋駅からは距離がございます為、
ご足労おかけいたしますがまた機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月06日 21:17:47

また利用したいです。
近くに世界の山ちゃんもあります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:31:34

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のサービス、また周辺施設への利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館の周辺には、世界の山ちゃんを含めて、お食事いただけるお店がいくつもございます。

次回名古屋にお越し頂いた際には、その他のお店もお楽しみくださいませ。

DEL style 名古屋納屋橋

【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年05月06日 21:16:22

大人1、小学校1、幼児1ダブルベットに宿泊。シャワーのみのお部屋でしたがとても綺麗で良かったです。子供用のアメニティがとても可愛いかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:23:29

部屋の内装や清掃、また子供用のアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。