イロハロイさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2023年04月13日 15:48:36

かなり女性を意識した部屋作りで、寝るだけなら暗くするので気にならないです。
【良かった】
・室内の浴室が洗い場ありで肩までゆっくり浸かる事が出来ます、風呂椅子は備え付けてないのでフロントにお願いすればあったのか判らないです
【気になった】
・ノートパソコンで作業するスペースが小さい、また玄関の人感センサータイプの証明が点いたり消えたり、部屋に違うかもしれません

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:13:19

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また良い点と改善点の貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館、スタンダードタイプのお部屋ですと、シャワーのみ付いているものとバスタブ+シャワー両方付いているものと、大きく分けて二つございます。

どちらのタイプの場合も、在庫がある限りにおいてですが、事前にお電話等でご連絡頂ければ、予めお部屋にご準備させていただいております。また滞在中の場合でもフロントにお申し付け頂ければ、お部屋までお持ち致します。

また、当館のスタンダードツインタイプもしくはスーペリアタイプのお部屋でしたら、パソコン作業もして頂けるようなテーブルや台がございます。

次回お泊り頂ける機会があった際に、ご参考にしていただけたらと思いまして、記載させていただきます。

当館のご利用と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月10日 22:00:42

全体的に満足でした。
部屋は清潔感のある爽やかなピンクで、気に入りました。
レディース専用フロアだったので、大浴場出てから、部屋までも安心して、移動する事ができました。
ただ脱衣場のエアコンフィルターの汚れが気になりました。
部屋に置かれていたパジャマは着心地がよかったです。

朝食では、サラダの所に置かれていたクルトンが美味しかったので、コーンスープが欲しかったです。

また名古屋での宿泊あれば利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 20:49:32

部屋の内装および部屋着、またレディースフロアの安全性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ脱衣場のエアコンフィルターの汚れでご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、清掃のあり方を見直して改善に努めて参ります。

朝食のメニュー提案含めて、貴重なご意見をいくつもお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

次回名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2023年04月10日 20:31:50

一度宿泊したことがあり、好印象だったので再度宿泊しました。
急に決まった旅だったので、よく確認せずに予約したのが間違いでした。
結果、とにかく狭い。
シングルベッドに大人二人押し込む形で、大変残念でした。
もう泊まることはないかな。
ちなみにシングルで泊まると考えたら、おしゃれでいい部屋だと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 20:12:19

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず快適にご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を今後のサービスの改善に反映できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、投稿してくださって誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 17:28:04

ティファニーブルーは可愛かったけどお部屋が狭くて掃除がいきとどいていない。フロントなどの対応は良かったが、夜遅い時間に部屋に電話をかけてきたり常識的ではなかった。アメニティは充実していてよかった。子ども用のアメニティももらえた。お部屋がところどころ埃がつもっていたり、空気清浄機はフィルターが汚れていてつけると異臭がした。大浴場の混雑具合が部屋のテレビで見られるが、ほぼ混雑で行く気がうせた。
中心部から近く便利だが、リピートはない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月14日 01:08:23

せっかくご利用いただいたにもかかわらず気持ちよくご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてはスタッフ一同基本に立ち返り、自身の業務態度を見直すとともに、すべてのお客様が快適にお過ごしできますよう全力で取り組んでまいります。
ご指摘いただいた清掃については清掃に報告をさせていただきました。私どもも定期点検を見直し、改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

さあやっちぃさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

さあやっちぃさん [40代/女性] 2023年04月10日 08:45:04

思った以上に駅から遠かった…。
ロビーから部屋の中まで、可愛い内装で良かったです。設備も文句なし。
お風呂の床がヌルヌルしていたのが残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月14日 00:53:26

お越しの際はご足労をおかけし申し訳ございません。
また、
お風呂につきましても清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と連携し改善をはかってまいります。

ご投稿お寄せ下さいましたことお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年04月05日 10:03:58

家族旅行だったので,部屋のお風呂が洗い場と浴槽が別になっていたのは助かりました。
ロビーにセルフサービスのコーヒーベンダーと,インスタントの紅茶とコーヒーがおいてあったり,アイスキャンデーがもらえるのは子供にも評判が良かったです。
部屋に常備されている施設利用の案内がわかりにくかったので,入室時に点くテレビのナビゲーションのメニューの中に入れてもらえると便利だと思います。
(共同浴場の混雑状況が一目でわかる機能はよかったです)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:09:41

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のご便利にご利用いただけるよう今後の改善点として検討させていただきます。

また、名古屋へお越しの機会がございましたら是非また当ホテルへお泊り頂き、何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月04日 08:20:54

大きなお風呂があるのは、魅力的だと思いましたが、清掃がなっていないのが驚きました。
足拭きのバスタオルもグチャグチャで、髪の毛がたくさん床に落ちていて、気持ち悪かったです。

ドライヤーも一つは動きませんでした。
ガッカリしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:07:38

せっかくご利用いただいたにもかかわらず浴場の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
今一度、時間帯の定期清掃の徹底してまいる所存でございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、今回お寄せいただきましたご意見を共有し再発防止に努めてまいります。

この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月03日 22:53:04

素泊まりでした。足の不自由な親と一緒でしたが、身障対象でないので、相談させて頂いた所、親切に対応してくださり、とても助かりました。
館内もとても悪いきれいで、よかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:02:33

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様にご満足して頂けます様精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

Tミッチャンさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Tミッチャンさん [40代/男性] 2023年04月03日 21:06:14

名古屋観光のため家族で利用。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。周辺には飲食店も多く、ホテルの隣にはドンキもあったので夜食などの買い物ができ便利でした。また名古屋へ遊びに行く時や出張の時には利用させてもらいます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:00:48

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際には当館をご利用いただけると幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月03日 07:35:02

きれいなお部屋で、家族での滞在でしたが、ゆっくりできました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 04:58:25

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく拝読しました。

今後ともお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月02日 16:24:56

直近での予約で名古屋駅周辺のビジネスホテルがユニットバスが多く、こちらはバストイレが別タイプだったので予約しました。
大浴場もあるとのことですがそちらは利用せずでしたが、女性大浴場はしっかりセキュリティキーがあり安全かと。

お部屋は少し狭めではありましたが寝る分には十分です。テーブルがなく食事が少し困りました。

提携駐車場を利用すると、フロントにてサービスチケット(少し安くなる?)の購入を勧められたので、フロントで駐車料金を計算しいただき購入しましたが、実際駐車場を出る際の料金の方が安く、サービスチケットを購入していたので400円ほど損してしまいました…(駐車場を出る時にわかったので料金返還できませんでした…)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 04:56:08

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご案内不足で申し訳ございません。
当ホテルでは提携しております2か所の駐車場のサービス券をご用意しております。入庫から24時間1200円のサービス券でございますので駐車場でのご精算額が1200円を超える場合にご購入をおすすめしております。スタッフへは入出庫のお時間の確認を徹底させておりますが、ご説明不足のよりご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見にもとにスタッフの教育へ努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月01日 22:28:17

団体客でかなり混んでいてエレベーター昇降などに時間かかり、結局大浴場も諦めました。ただ部屋は少し狭くスーツケースを広げるスペースはなく窮屈に感じました。とはいえ、綺麗で清潔感のあるホテルであり、このお値段である中、名古屋駅からも徒歩圏内の立地、美味しい セルフコーヒーとても満足しております。コストパフォーマンスは素晴らしくまた利用したいのでこの品質とサービスを継続して頑張ってください

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月05日 13:21:35

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はロビーや大浴場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。
十分なサービスをご提供できず大変心苦しく存じますがまたご利用いただけるとのお声をお伺いでできとても嬉しく読ませていただきました。
お客様のお声を励みに今後ともスタッフ一同よりよいホテルとなるよう精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月31日 16:08:09

インテリアが可愛くて、綺麗なので名古屋ではいつもここに宿泊しています

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月02日 18:31:39

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力をしてまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年03月31日 02:11:17

出張の際に利用させて頂きました。大浴場があり、リフレッシュ出来て良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月02日 18:24:09

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:29:12

旅行支援で子供の証明が無いと補助券は出せないと言われました。
家内の機転でマイナンバーカードをコンビニに持って行き、住民票を出して事なきを得ましたが、普通に考えればワクチン接種証明を見れば名前も住所も確認出来るので、融通利かせても良いと思います。
他の家族は健康保険証のコピーは証明にならないと断わられていましたが、その割には家内の運転免許証は遠くから見ただけで確認してません。

別件ですが、ルームキーが無いとエレベーターが動かない様になっており、連泊の2日目に何故か14階(女性浴場)に上がれなくなりました。
クーポン券の一件で気分を損ねたので、フロントには言わず部屋の浴室を利用しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月02日 18:16:30

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全国旅行支援の規約では、「本事業が適用される旅行の出発日において、日本国内に居住していること。前項の事実を運転免許証、個人番号カード等の公的証明書、学生証や会社の身分証明書、又は公共機関等が発送した郵便物の受取記録等を、加盟宿泊施設へのチェックイン時等に提示することで証明できること。なお、本号で定める提示書面は全て原本であることが必要となります。」とございます。お客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。スタッフ一同、利用規約に基づき、しっかりと確認をするように努めてまいります。

また、浴場のキーに関しまして、ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、チェックインの際に案内を徹底することを周知いたします。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ライト300519さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ライト300519さん [40代/男性] 2023年03月29日 12:42:33

とても清潔館のあるホテルでセキュリティー方もしっかりしてたので安心して泊まれるホテルでした。
家族で泊まりましたがまた泊まりたいと思えるホテルです。
大浴場の方は使用しませんでしたが今度泊まる事があれば利用したいなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:55:05

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適で安全・安心なご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際には、是非大浴場もご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

たけしタケシさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たけしタケシさん [50代/男性] 2023年03月28日 11:49:17

駅から少し離れているのが難点。
部屋も建物もおしゃれで綺麗。ロイネットの上級版。ただスタッフのサービスはイマイチの印象。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:47:25

「おしゃれで綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、おしゃれで綺麗なホテルを維持できるように努めてまいります。

しかしながら、スタッフのサービスに関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。サービスのあり方に関しまして、今一度見直し、改善させていただきます。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年03月28日 11:18:55

すごく綺麗だった。JILLSTUARTのアメニティ匂いが良くて良かった。
駅からも近いのでまた利用したい

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月29日 15:02:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、地下鉄「伏見駅」から徒歩約5分の場所にあり、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。また、レディースフロアへご宿泊のお客様には「JILLSTUART」のアメニティもお配りしております。ご満足いただけたようで、安堵しております。

これからも、綺麗なホテルと言っていただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めてまいります。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2023年03月26日 20:04:02

娘と2人で泊まりました。裏にはメガドンキはあり、立地の割に騒音もなく非常に良かった。フロントの接客態度も好印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月29日 14:52:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地や接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、お客様のご宿泊がより快適なものとなりますように、スタッフ一同精進してまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

いわぞ-1974さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2023年03月25日 17:56:33

2回目の宿泊でしたが、何不自由なく過ごせました。

また次回も利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月25日 21:35:40

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からの高いご評価やお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからも、引き続きダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇