miyatmtdさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

miyatmtdさん [50代/男性] 2024年01月11日 16:09:29

観光で利用しました。綺麗で可愛らしく妻にも好評でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月13日 18:29:29

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また、奥様にもお気に召していただき、大変光栄でございます。

これからも、沢山のお客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となってより精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

えるふ0203さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

えるふ0203さん [40代/女性] 2024年01月09日 19:13:18

部屋に空きがあるとの事でグレードアップして頂きました。風呂とトイレがセパレートだったのと、入口,トイレと部屋が引戸で仕切られていたのも良かったです。化粧台が2台あり便利でした。次もまた利用したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月09日 19:57:55

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

「次もまた利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2024年01月09日 18:20:46

ホカンスで利用しましたがとても良かったです。
部屋も綺麗でJILLSTUARTとのアメニティも可愛かったです。
シャワーが上横からもお湯が出るのも良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月09日 19:39:55

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホカンスでのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、レディースルームのご利用につきましてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。当ホテルの「レディースルーム」では、ピンクを基調とした可愛らしい雰囲気の内装や、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド、ナノケアドライヤー、ヘアアイロンの設置等、女性に嬉しいお部屋となっております。また、女性浴場も同フロアにあるので気兼ねなくご利用いただけます。これからもより沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるご滞在とサービスを提供できますよう、精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

yosiyuu1110さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yosiyuu1110さん [40代/男性] 2024年01月08日 19:48:57

お部屋の広さやベッドなどは不満はないです。
ただ水回りの汚さ、窓のカーテンのところに積もった埃が気になりました。
トイレの中の手洗いのところのピンクカビ、風呂の中の縁のピンクカビ、取れるはずなのに残っているのが清掃不足なのか衛生観念の違いなのか。
あと風呂釜もヌルヌルっとしていて髪の毛パラパラ落ちていた。
アメニティにあったタオルとボディソープで洗いました。

フロントの対応は良かったです。
駐車場も十分にあったし隣にドンキや前にコンビニがあったのはとても良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月09日 18:21:17

客室やフロント対応、駐車場、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら、今回のご宿泊におかれましては、客室の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後につきましては、客室及び共用部の清掃等、再度清掃責任者と不備、運用の改善を図り、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。お客様のご期待を裏切ることのないよう、また、安心して快適にお過ごし頂ける客室を提供できるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

ますお616さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ますお616さん [60代/男性] 2024年01月08日 17:57:47

なばなの里の帰りに1泊しました。
チェックインの時刻も遅くなり、案の定駐車場は満杯。ホテルと提携していないコインパーキングに駐車しなければならなくなり、駐車料金が高くなったのは残念でした。
まあ、この近辺のどこのホテルに宿泊しても、駐車場不足は仕方ないことかも。
近くには、飲食店もたくさんあり夜遅くまで開いているので助かりました。
ホテルの部屋は、広くて清潔。地下の浴室もとてもきれいでした。
この立地で、この価格なら妥当なホテルだと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 19:40:50

立地や客室、浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。イベント開催日や、連休中、週末は、多くのお客様にご利用をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングに駐車をお願いしております。ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように精一杯努めてまいります。また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【新春SALE】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年01月06日 15:40:39

SNSで見て可愛いと思って
予約してみました。
いざ部屋に入ってみると他の方の
口コミに書かれてる通り、
衛生面がひどい。
ベッドの上に髪の毛が落ちてた。
たまたまかなと思ったけど、
ベッドの上の所や部屋の電話の
所は埃まみれでした。
アレルギー持ちなので少し
キツかったです。
埃まみれを見た瞬間、置いてある
コップなど使えないなと思いました。
目につく所なのになぜ掃除しないんだろうと思いました。
今回よかったら次回友人と予約しようかと思いましたがもうないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 20:33:56

数あるホテルの中から当ホテルへご滞在いただいたにも関わらず、清掃が不十分であったことでご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば万全の状態でお客様をお迎えすべきところ、私どもの清掃の至らなさにより客室でお過ごしになるひとときをごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。

同様の不備を行わぬよう清掃担当者と連携をはかり、再発防止に努めて参る所存でございます。

私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊

じいなぎほずさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

じいなぎほずさん [70代/男性] 2024年01月06日 15:09:44

1月2日から連泊で利用しました。
良い点は風呂とトイレがガラス戸で分かれている。洗面台が別に設置されているところですね。ただし照明がセンサー式なのは使いづらいです。
敷地内の駐車場といい朝の食事といいおすすめのホテルです。
リピートありですね。お世話になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 19:17:16

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室設備や駐車場、朝食サービスに関しまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、客室の照明につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、よりご満足いただけるホテル作りに役立ててまいります。

また、「リピートあり」とのお言葉を、お伺いできとても嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後ともよりよいホテル作りに、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

ankoro59さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ankoro59さん [40代/女性] 2024年01月05日 16:55:45

初めてのコネクティングルームすごく快適でした。家族で広々と使え、お風呂も洗面所も2つあり朝の支度が重なっても大丈夫なのですごくよかったです。セパレートのお風呂もとても気持ちよく入ることができたし、大浴場もついていてゆっくりくつろぐことができました。帰りのエレベーターが混雑していて下の方の階だったのでぜんぜん乗れなかったのだけが不便でした。
駐車場も広いし、また名古屋に旅行の時は家族で宿泊したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 18:51:21

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館のコネクティングルームは、スタンダードツインルーム2室が内扉でつながっています。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、精進してまいります。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されている時間帯では、お待ち頂くことがございます。お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。

これに懲りられることなく、ご家族でまた名古屋にご旅行の際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

メープル3612さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2024年01月04日 17:48:35

何回も利用させてもらってます。前回、台風で泣く泣くキャンセルしてしまいましたが正月を名古屋で楽しく過ごせました。次はゴールデンウィークあたりにまた来ます

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 18:44:58

いつも、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2024年01月03日 23:31:49

年末年始の年越しで宿泊しました。落ち着いた雰囲気で従業員の皆さんの対応もとても丁寧で助かりました。街中にあるホテルとしては駐車場が目下に確保されていることが大変便利に感じました。また、1月1日の朝食には少しおせちも準備されるなど、配慮が行き届いたホテルだと感じました。次回も宿泊先の候補として筆頭に来るところです。
1階トイレの掃除だけはもう少し丁寧だといいかもしれませんね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 18:38:51

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

しかしながら、ロビー階のトイレにつきまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今一度清掃のあり方の見直しと検討を行い、再発防止に努めてまいります。

これに懲りられることなく、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月02日 18:07:45

シンプルなホテルでよいと思い予約しましたが、十分満足です。
部屋も広くなくて、風呂トイレ別だし、部屋風呂もキレイでした。
朝食も狭い中に効率良く配置されており、これで十分満足です。元旦なのでおせち料理的なものもあり、工夫されてました。卵のライブキッチンは頑張っておられますが、狭い中にそこで人が滞留するので、無理しなくてよいのかなと思いました。
もっと理想を求める方には足りないと思いますが、シンプルで良い方には十分満足だと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 18:33:22

たくさんのお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようにホテルスタッフ一丸となり努めてまいります。

また、朝食会場の卵のライブキッチンにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

これからも一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【新春SALE】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月27日 11:17:53

フロントでのサービスがとても丁寧でした。部屋は2人で泊まるには狭く感じたものの、部屋にヘアアイロンも備え付けてあり、充実した設備でした。部屋のシャワールームのシャワーヘッドがReFaだったことには驚きました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月27日 14:40:54

スタッフ対応や客室備品に関しまして、たくさんのお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の広さに関しましては、すぐに改善することは難しいところではございますが、これからもより沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるご滞在とサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となって一生懸命取り組んでまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2023年12月19日 22:00:15

清潔、キレイ、氷も数階にあり、コンビニも目の前。
とても気にいりましたが、年寄りにはハイテク過ぎて主人は戸惑ってしまいました。
私はまた、利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月20日 20:45:55

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「また、利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミを賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 11:22:08

12月16日に宿泊致しました。
部屋はとにかく綺麗でアメニティ等も充実しており、快適に過ごせました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月18日 13:42:13

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようにホテルスタッフ一丸となり努めてまいります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年12月17日 12:57:07

洗面が、やや詰まり気味でした。それ以外は、部屋もきれいで、静かで大満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月17日 15:48:16

この度は、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、洗面台の詰まりによりお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所につきましては、清掃担当者と共有を行わせていただき、再発防止に努めさせていただきます。

しかしながら、「大満足」という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。

これに懲りられることなく、また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 18:18:29

家族4人で宿泊。食事は名古屋駅近くで予約していた為徒歩で。15~20分ぐらい。部屋は清潔でオシャレ。風呂トイレ別のセパレートタイプでしたが大浴場を利用しました。朝食は種類も多く満足。子供達はとくに味噌カツがお気に入り。無料のアイスバーは…まあこれは無料ですからね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月16日 21:19:49

客室や浴場、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。また、「清潔」「満足」と嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にお喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ノグちゃんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2023年12月13日 21:01:54

名古屋出張の際は毎回利用しています。名古屋駅からは離れていますが、タクシーで10分以内。大浴場もあり朝食も美味しいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月16日 21:08:01

いつも、DEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面や大浴場、朝食に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様からいただくお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

じろべささんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

じろべささん [50代/男性] 2023年12月10日 11:34:15

部屋は綺麗で、快適に過ごすことができました。お風呂も清潔で良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月10日 20:22:25

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様からのお声を励みに、一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年12月09日 17:33:16

2回目の利用ですが、前回泊まらせていただいて良かったので今回も予約させていただきました◎
近くにコンビニがあったりもするので、とても便利です。
バス・トイレ別なのもとても嬉しいです。またぜひ利用させていただきます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月09日 18:39:23

いつも、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただくお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

Karen meerさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Karen meerさん [60代/女性] 2023年12月05日 21:55:55

クチコミで客室の掃除が甘い、というのを読んだ上でその部分はあまり期待しないで泊まりました。
お部屋はスタンダードダブルで浴室は広く、洗い場もついていて使い勝手が快適でした。翌日知人とトリプルの部屋に移動しましたが、そちらも広く、デザインも女性好みのインテリアで素敵なホテルでした。
ただ、掃除が甘い、のクチコミ通り桟や棚の上はほこりが溜まっている。浴室は低い視線で膝をついて掃除されていないようで黒いカビが下部にびっしり。
朝食のバイキングは野菜も多く、スタッフが適度にケアしてくれて、おいしく快適でした。
チェックインチェックアウトはエレベーター待ちを含めかなり時間がかかった。掲示には30分から1時間待ち、と。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月09日 18:36:24

客室やデザイン、インテリア、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

しかしながら、当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、清掃が不十分であったことでご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所につきましてはすみやかに清掃担当者と共有を行わせていただきます。本来であれば万全の状態でお客様をお迎えすべきところ、私どもの清掃の至らなさにより、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変心苦しく存じます。

同様の不備を行わぬよう、ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、清掃担当者と連携をはかり、再発防止に努めて参る所存でございます。

また、お手続きやエレベーターにお時間をいただいてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★朝食付