通りすがりのひつじさんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

通りすがりのひつじさんさん [50代/女性] 2023年07月01日 07:41:26

ジブリパーク帰りで6月30日に利用しました。立地も良かった。地下鉄利用1日乗車券買ってあちこち飲みに出かけましたし。伏見駅から近いしドンキあるし。いつでも飲めるコーヒーとアメニティが揃ってて良い。アイスキャンディも1本いただきました。室内は可愛くて掃除もいきとどいていてとても清潔でした。室内着あるの後で気がつきました。引き戸のトイレがいい。ドアのガチャガチャの音がしなくて。大浴場がのんびりできて良かった。ベッドがまた良くてすぐに寝落ちしました。空調も静かで快適。室内の自動点、消灯するのも地味に良い。このお値段なら条件は最高です。文句なしです。食事は利用してませんが次回の楽しみに取っておきます。また泊まりたいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 16:06:18

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や館内設備などお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
これからも「また泊まりたい」と思い続けて頂けますよう、ホテルスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

またお越し頂いた際にはお気づきの点があればぜひお声をお聞かせくださいませ。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月30日 16:20:45

駅から少し歩きますがいつも快適に利用させてもらっています。
アメニティが豊富なのがとてもよいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:56:26

いつもDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティについてお褒めいただくことができ大変嬉しく存じます。何かお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:19:48

ホテル前にコンビニもあり便利です。
大浴場といつでも飲めるコーヒーがよいですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:52:38

当館の大浴場やコーヒーサービス、また周辺施設の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも繰り返しご利用いただいているお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの改善&向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年06月30日 16:17:43

名古屋駅からは歩きますが、夜も静かで快適です。
室内も明るく、大浴場があるので快適です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:44:14

当館のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館、名古屋駅から地下鉄東山線に乗り換えて一駅目にある「伏見駅」が最寄り駅になっております。

そちらからですと、当館まで約徒歩8分くらいでお着きになれますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討下さいませ。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

みぃΘΘさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

みぃΘΘさん [30代/女性] 2023年06月30日 09:53:47

朝食の蒸し野菜やハンバーガーがとても美味しかったです。
立地も伏見駅から遠くなく近くにドンキがあり買い物や食事する場所に困らなくてよかったです。
お部屋はティファニーブルーのような可愛らしいお部屋だったのがよかったです。
エレベーターが少し遅いですが総合的に満足でまた泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:40:11

当館の朝食サービスや部屋の内装、また周辺施設への利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

名古屋にご予定ができた際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年06月27日 09:09:49

立地、ホテルの可愛さは良かったですが、口コミ通り本当に部屋の掃除がされていなくて残念でした。
ベッドの毛玉、水まわり、髪の毛は落ちてる、テーブルに歯磨き粉みたいなのがついていたり。外国人の方が清掃されてるみたいで、ずっと笑ったり話しながら掃除してました。そりゃあ手抜いてたら綺麗にはならないだろうなと。
フロントの方も無愛想で、チェックアウトの際こちらの顔を見ずに下を向きながら「ありがとうございました」と言われました。良い値段しましたが、今後泊まることはないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:32:41

部屋内の清掃が行き届いていなかった点およびフロントスタッフの対応の不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後同じようなことが起きないように、フロントスタッフと清掃員に周知して、サービスの改善に努めて参ります。

ポイント20倍♪【禁煙】最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

あきちゃDSliteさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あきちゃDSliteさん [50代/男性] 2023年06月27日 09:06:14

建物、フロント、お部屋とも新しくて綺麗で気持ちよく泊まれました。
食事なしプランでしたが、レストランの雰囲気が良すぎて、別途支払って朝食バイキングいただきました。美味しくて大満足。
また泊まりたい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:28:31

当館の内装や部屋の清掃状況、また朝食バイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しいただく機会がございましたら、またぜひ当館をご利用くださいませ。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ふたりのママ奮闘中さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2023年06月27日 06:07:00

レゴランド帰りにファミリーで利用させていただきました。
綺麗なフロント、綺麗なお部屋に子供もとても喜んでいました。
フロント付近に選べるアメニティ、ドリンク、棒アイスがあり、よかったです。
セパレートされているトイレ、バスも有り難かったです。
朝食のビュッフェもオシャレな空間で食べられて満足でした。うちの場合ですが、リンゴジュースが欲しかったです。
ホテル目の前にコンビニがあり、便利でした。
館内かなり空調がきいていて、寒く感じました。
とてもよい旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:23:27

非常に多くの点においてお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また館内の空調が効きすぎている点などの改善点もご指摘いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止めて、サービスの向上を今後とも続けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 22:34:07

ベッドスプレッドにシミのようなものがついていたのと毛玉が多く、残念であった。今までいろいろなホテルに泊まった事あるが、このようなことは一度も無かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 14:53:33

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、客室に関しまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。お客様、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して精進してまいります。

今回頂いた貴重なご意見をもとに「また利用したい」と感じていただけるよう改善してまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

ポイント20倍♪【禁煙】最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2023年06月25日 19:10:06

出張4泊。部屋は洗面台が机備え付けにて便利な反面、壁ハンガー真横の為、ハンガーに掛けてあるワイシャツに当然水が跳ねますので気を付けました。窓は南側且つベッド頭側。カーテンの長さが短い為、明るくなる早い時間から目が覚めます。1階大浴場には5時台に入りましたので2日間は独占状態でした。朝食は6時30分開始時間食べましたが4日間共、同じメニューでしたが飽きる事はありません。朝食会場も少ない人数で対応しているのはわかりますがポテトフライ皿にトングがなかったり、6時30分開始時間に自動扉開かずに店員さんがバタバタしたり、朝食開始前に再確認下さい。朝食はデザート2種類。ヨーグルト、コーヒーゼリーはコーヒー飲みながら食べましたが金曜日朝はコーヒーゼリーがなく残念でした。フロント対応は貸傘、チェックアウト後スーツケース預かり等他、電話応対含め満足度高かったです。名古屋出張の際には再度宿泊検討先になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 14:41:40

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴場や、朝食、フロント対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。

しかしながら、客室設備・設計に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘は、社内で共有し、お客様にご満足いただける空間となるように模索してまいります。

また、朝食に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。朝食スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、お礼申し上げます。

これからも誠心誠意取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたらと存じます。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年06月25日 00:39:52

ビジネスで利用
部屋の清潔感はあるがジャケットやシャツを掛けるところがクローゼットではなくて壁に貼り付けた木にハンガーをかけるだけで重なってハンガー2本が精一杯で掛けられない状態、冬のコートなど絶対無理です
またお風呂で使った濡れたタオルやバスタオルを掛ける所もなくそのまま洗面台などに置かなくてはならず不潔極まり無いです。ホテルのスタッフの方一度泊まって不便を体感して欲しい。こんなホテルは初めて二度と利用したくない

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月28日 22:10:09

当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

部屋の設備や設計に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、お客様にご満足いただける空間となるように模索してまいります。

お忙しい中、貴重なご滞在中の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ぴんぱ8853さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:14:21

仕事の都合突然延泊になり
同じ部屋での対応もスムーズに対応してくれました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月28日 22:01:18

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、励んでまいります。

これからも、引き続きDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 19:48:13

壁は非常に薄く、足音などは丸聞こえ。

連泊時の清掃の質は極めて低い。
私物が倒されている、使用していたスリッパが捨てられている、等。

シャワー、洗面台の水圧が非常に弱くストレス。

フロントのチェックインもかなり待つ。外人スタッフが多いからなのか。

見た目は綺麗で料金もそれなりに安いため、客層も良くないように感じられた。

駐車場が広く、ポイント20倍があるので利用しているが…

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月28日 21:57:31

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、当ホテルを数多くご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご連泊をいただきました際の客室清掃に関しましていただいたご指摘は、清掃担当に共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、壁や水圧に関しましていただきました貴重なご意見は、見直しと検討をさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルづくりの参考にさせていただきます。

スタッフ一同、精進してまいりますので、これに懲りられることなく、また、名古屋にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

グリーン10さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

グリーン10さん [30代/男性] 2023年06月20日 16:35:50

ホテルは納屋橋にあるため名古屋駅から歩くかバスか迷う所。
隣に大きなドン・キホーテがあるので買い出しには困らない。
フロントの方の対応も親切だしアメニティも充実している。
大浴場もそれほど大きくはないが、空いている時間帯を見ていけば大丈夫。
但し部屋の設備についてはいくつか不満。
まず壁が薄く防音対策がなされていない。廊下の話し声は丸聞こえだし、エレベーターに近い部屋にアサインされたせいか、ベッドの上にいてもエレベーターの電子音がクリアに聞こえてくる。
加えて、カーテンが短いため朝日がそこそこ入ってくる。枕がカーテンに近い位置にあるため、朝方カーテンのある方に寝返りをうつと顔が日光を浴びて強制的に目が覚める。
音と光さえなんとかしてくれたらなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 20:18:21

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、今回のご滞在におかれまして、音や光により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。

投稿者さん 2023年06月20日 09:32:24

6月1日から1泊にて宿泊しました。
目の前に、セブンイレブン及びドンキホーテがあり良かったです。
朝食も、とてもおいしかったです。
名古屋に行った際は、また行きたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 15:18:57

立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様のご滞在が少しでもご満足いただけるものとなりますように、スタッフ一同精進してまいります。

また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 06:41:22

快適に過ごせました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 15:13:33

この度は、数あるホテルの中から、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。

お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月19日 17:51:08

新しい施設らしくどこも綺麗である。
フロントも部屋も女の子は喜ぶと思われる。
受付の外国人の方の話し方が少し聞きづらい。
エレベーターは三基あるも混み具合と稼働率の問題か?かなり待つことが多かった。
大浴場は良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 14:48:48

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃や内装、大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるようにスタッフ一同精進してまいります。

しかしながら、スタッフの接客に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

また、エレベーターに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されているためお待ち頂くことがあるかと思います。今後、お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年06月19日 16:22:37

部屋は清潔でナイトウエアは生地感がしっかりしていて着心地がよく、マットレスもとても心地よくゆっくり休むことができました。
朝食会場のスタッフの方はみな親切で朝から良い時間を過ごせました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 14:39:30

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年06月19日 02:13:05

名称が変わる前に気に入って何度か利用したことがありましたが、久々の宿泊でした。大人2名、小学生2名の家族連れです。小学生以下は添い寝無料で部屋代は大人料金のみなのですが、子の分のタオルもお部屋にあらかじめ用意してくださっていて嬉しかったです。(子の朝食代については、チェックイン時に別途支払うことになります)
フロントのアメニティバーが充実していて、必要な分いただけるのも嬉しいです。(ただ、今回金曜の夜でさらに全国旅行支援も利用できたのでお客さんが多かったせいか、なくなっているものがあってもなかなか補充されていなかったのは残念でした)
アメニティの中でも特に青色のエリップス(ヘアオイル)は見た目も素敵で使い心地も香りも良く、ロングヘアの娘がとても喜んでいました。
今回はスタンダードツイン(コンパクトなお部屋)を選びましたが、このお部屋の内装も素敵で、4人でも心地よく過ごせました。

今回大浴場は初めて利用しましたが、洗面台など全体的におしゃれな作りで素敵なのに、脱衣所の足元からは雑菌の繁殖しているような不快な臭いが漂っており、気になりました。(男湯の方の脱衣所も同じく臭いが気になったとのことでした)
浴槽は狭め。洗い場もコンパクトでブースも6つほどなので混雑していると行き場がないため要注意。また、お風呂のお湯の温度は41℃超で、子どもは熱すぎて入れませんでした。小さいお子さん連れの方はこちらも要注意。
洗面台に使ってみたかったダイソンのドライヤーが置いてあり、試せたのは嬉しかったです。
朝、お部屋の浴室でシャワーを浴びたのですが、浴室内の棚に前のお客さんの残したであろう歯磨き粉の残骸(アメニティとしていただいたのとは違うものだったので私たち家族のものではない)が残っていたのを見つけてしまい、お掃除の際に目が届かなかったのかなぁ、と少し残念でした。

朝食はバリエーション豊富で、味噌カツや小倉バタートーストなどの名古屋メシも楽しめます。野菜料理も多く美味しいので以前からお気に入りです。卵はその場でお願いしたら焼いてもらえる(目玉焼き、スクランブルエッグ)のも嬉しいです。

色々と書きましたが、このホテルの1ファンとして、今後よりよく改善されることを願っています。今後の更なるホスピタリティに期待します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 14:33:01

また、お時間を割いてご宿泊中のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室や内装をはじめ、アメニティ、朝食等に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様が当館にてごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、大浴場や清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。また、アメニティの補充に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様によりご満足していただくため、精進してまいります。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

tokagemonさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tokagemonさん [40代/男性] 2023年06月18日 21:06:44

6月10日、1216号室を利用しました。
部屋に入った瞬間、汗をかいたおじさんのような臭いがしました。洗面所や風呂、トイレはそのような事はありませんでしたが、エアコンが悪いのか壁に染み付いているのか、とにかく不快な臭いでした。スタッフの方は一度マスクを外してチェックされた方が良いかと…

メインの通りからは少し外れているからか、部屋はとても静かでした。(錦通沿いのホテルは車やバイクの騒音が中々酷いですが、こちらはそのような事はありませんでした)

朝食は味やサービスとも良いのですが、たんぱく質を取れるメニューが卵料理、とんかつ、ウインナーのみで、併設のレストランを使用しているためブッフェには窮屈な印象を受けました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月23日 21:51:14

この度は、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の静かさや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のにおいや朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、再発防止に努めさせていただきます。これに懲りられることなく、また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇