ふたりのママ奮闘中さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2023年06月27日 06:07:00

レゴランド帰りにファミリーで利用させていただきました。
綺麗なフロント、綺麗なお部屋に子供もとても喜んでいました。
フロント付近に選べるアメニティ、ドリンク、棒アイスがあり、よかったです。
セパレートされているトイレ、バスも有り難かったです。
朝食のビュッフェもオシャレな空間で食べられて満足でした。うちの場合ですが、リンゴジュースが欲しかったです。
ホテル目の前にコンビニがあり、便利でした。
館内かなり空調がきいていて、寒く感じました。
とてもよい旅行になりました。また機会があれば利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:23:27

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

非常に多くの点においてお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また館内の空調が効きすぎている点などの改善点もご指摘いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の意見を真摯に受け止めて、サービスの向上を今後とも続けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月19日 16:22:37

部屋は清潔でナイトウエアは生地感がしっかりしていて着心地がよく、マットレスもとても心地よくゆっくり休むことができました。
朝食会場のスタッフの方はみな親切で朝から良い時間を過ごせました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月27日 14:39:30

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年06月17日 08:13:44

お部屋はサイズは十分ですが、デスクの位置などが落ち着けず。
大浴場は残念ながら利用できず。
朝食はとても素晴らしい内容でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月18日 16:23:43

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、デスクの位置などお気に召さなかった点につきましては申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年06月14日 05:26:46

家族で宿泊させていただきました。
新しく、きれいな建物でアメニティも充実していて過ごしやすかったです。
アイスがいただけたので子供はご機嫌。
朝食ビュッフェは同等の金額のビュッフェで比較すると1番メニューの内容が良く美味しかったです。
また宿泊したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月14日 16:11:28

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティや朝食に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは、コーヒーやアイスをはじめ、たくさんの種類のアメニティをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

また名古屋にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちして申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋

amaotoneさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

amaotoneさん [30代/男性] 2023年06月07日 06:51:09

レゴランドへ遊びに行く前泊で泊まりました。お部屋もお風呂も綺麗で、朝食もおいしくて良かったです。朝食レストランの女性の店員さんの雰囲気やサービスが素晴らしかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月11日 15:00:46

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の清掃状況や朝食サービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、重ねて
お礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

rp01さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

rp01さん [50代/男性] 2023年06月03日 16:56:31

仕事で利用しました。とても綺麗なホテルで、朝食も美味しかったです。大浴場もキャパに応じた十分な大きさで綺麗です。次回も利用したいと思います。立地は繁華街から少し遠い都心部です、良いと思います。
部屋の内装、少しファンシーすぎて驚きました。
フロントでオススメの食事店(居酒屋)を聞いたのですが、あっさりした地図を渡されただけで、残念ながら欲しい情報はありませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月10日 16:32:20

当館の清掃具合や大浴場、また朝食サービスについてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

次回もご利用したいとのお言葉を頂けて安心いたしました。

ただ周辺の飲食店のマップの情報が足らず、ご期待に添えなかった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 16:51:27

とてもキレイなホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月10日 16:24:03

何度もDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

su-uさんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

su-uさんさん [50代/女性] 2023年06月02日 21:49:34

運良くレディースフロアにして頂けて、本当に幸せな滞在になりました。駐車場も運良く敷地内Pに空きがあり、24時間\1200は立地からしても格安だと思います。人気のホテルなのも頷けます。
ホテルの方々もとても親切でしたし、滞在中困ったことが一つもありませんでした。
ただ、他の方の口コミにも結構ありますが、お掃除は甘いと思います・・・が、自身でも見落としはありますので、許容範囲内でした(なぜか床に紙の花びらが落ちていたり、シーツ(足元)にインク滲みがあったり)まぁ自分で自分好みに掃除するなりすれば良い事なので問題なしです。
それを上回る満足な滞在でした。何と言っても、浴場が同フロアにあったのが良かったし、テレビの案内画面で混雑状況を教えて下さるのも良かったです。
朝食も美味しかったです。大体サラダが新鮮なホテルは、どこも良い感じです(持論です)
お世話になり、ありがとうございました。またお世話になりたいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月05日 21:46:52

清掃の件ではご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに早急に共有し改善に努めてまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「満足な滞在」とお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際には、朝食や立地だけでなく客室についてもご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 17:58:03

朝食ブッフェが大変満足でした。
お部屋は少し狭かったですが、お値段以上の宿泊ができたと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月24日 19:00:27

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非また当ホテルへお泊り頂けたら幸いでございます。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

QQ2780さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2023年05月20日 18:39:07

直前割でお得に宿泊ができました。部屋のリクエストにも対応して頂き、快適に過ごす事ができました。大浴場も思ったより広く気持ちよかったです。ただ、ドライヤーが一つ冷風しか出なかったので、新しい物に交換して頂きたいです。部屋にもドライヤーはあるので問題ないです。最近のホテルは窓を開けると隣のビルの壁って言う事がありますが、ここは周りが開けているので開放感があります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月21日 13:06:01

当館のサービスや部屋の開放感、また大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ただ大浴場のドライヤーが冷風しか出ず、少しご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

すぐに確認させていただきまして、温風が出ないようであれば、交換させていただきます。

お忙しい中、貴重な投稿を下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

kakichan0716さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:45:36

とても快適に過ごせました。ここのホテルは朝食がとてもとても美味しくメニューも程良い種類がありとても空間もオシャレで好きです。お部屋も明るい壁紙で良いです。ただし、白に薄緑と壁紙や家具なので泊まられた人の飲食に汚れは目立つのでクエン酸や重曹を定期的に使いシミが残らないようにして欲しいと思います。とても好いところなのでまた泊まります。ありがとうございます!(´▽`)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月15日 16:55:52

朝食やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、清掃に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めさせていただきます。

また、名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき大変ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 21:40:48

立地は、ちょっと名古屋駅から離れてて、もう少し近ければと思う距離でした。部屋は可愛くてまた、お風呂とトイレが別なのは大変良かったと思います。大浴場も貸し切りでのんびり入れました。部屋にドレッサーがなくてどうしようと思ってたら、引き出しに鏡が入っててコレだ!と思いました。
全体的に朝食も美味しく大満足なのですが、サービス不足を感じました。
ドレッサーの代わりの鏡もしかり、エレベーターを使う時もカードキーをタッチしないと行けないのも、注意書きがあったとしてもフロントで一言教えて欲しいですね。
また機会があったら多分、利用するかなどうかな?という感じです。
次回があればぜひ女性専用のお部屋に泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 10:36:48

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の内装およびセパレート仕様、また大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、チェックインの際に館内の説明不足があったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今後、同じようなことがないようにスタッフへの周知および教育を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重な投稿を下さいまして重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月18日 19:54:52

フロント、風呂、食事は大変良かった。
残念なのは、掃除が行き届いていない。
鏡が指紋と手垢でベトベトで気持ち悪い。
窓とカーテンの間にホコリがたまりに溜まっている。
他の方のクチコミにも、掃除の不満が沢山投稿されています。
改善しないのでしょうか?
せっかくホテルの名前をカッコよくしたのですから
あとは掃除だけです。頑張ってください。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 15:27:54

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃不備の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに周知致しました。
激励のお言葉を賜りありがとうございます。
今までお客様に頂いたご意見と共に早急に改善するよう徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿下さり誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月16日 18:44:50

当日は雨降っていて地下鉄の駅からちょっと遠いのは難点でしたが、部屋は広く明るい色調だったのはとても好感を持てた。残念ながら大浴場は行く機会がなかったが、次回使う機会があれば是非試してみたいと思わせるホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 13:01:03

お足元の悪い中お越し頂き誠にありがとうございました。

機会がございましたら、是非浴場もお試し頂きお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇朝食付◇

Sysmanさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Sysmanさん [50代/男性] 2023年04月16日 10:13:16

奇麗な作りでとても気に入りました。朝食も和食、洋食どちらも揃っていて満足でした。又お世話になると思いますので、宜しくお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 12:20:42

ホテルの内装、ご朝食についてお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非また当ホテルをご利用頂き何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 17:25:58

部屋が狭く、荷物を置くと通路が通れないのが残念でした。朝食はとてもおいしく、フロントにはアイスなどのサービスもありとても良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月18日 20:00:49

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の大きさにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら朝食や、サービス面にてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添ったサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひご利用お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

OCT1さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:50:04

連泊したが、朝ごはんのメニューが同じだったのは少し残念だった。味はよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:43:30

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューについてご満足いただけなかった点があったこと、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を今後の朝食サービスの改善課題として検討させていただきます。

お忙しい中、コメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:49:28

大浴場がきれいでとてもリラックスできました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:20:07

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるように、大浴場の清掃に精進して参ります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:20

ベビーベッドを用意頂き非常に有り難かったです。また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月25日 14:15:55

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベビーベッドにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月11日 13:51:31

朝ごはんがオシャレで名古屋めしのあんバターや味噌カツなんかもあってとても楽しめました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月11日 15:49:36

当館の朝食に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※指定不可】