投稿者さん 2024年03月03日 08:59:33

朝食はとても良い!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月03日 16:57:39

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は、農家より直送の野菜を使用しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。どれも彩り豊かで栄養満点でございますので、朝食でカラダとココロを整えていただければ嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるご朝食をお届けできるように、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

鰓呼吸14さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

鰓呼吸14さん [40代/女性] 2023年09月02日 08:35:59

8月のお盆期間に台風接近の為、急遽1泊させて頂きました。
お部屋は親子2人には狭かったけど、お値段はお安かったので助かりました。ただ浴槽なしのシャワーのみでとても下水臭かったのがとても残念でした!改善した方が良いと思います。朝食はお野菜が最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月03日 17:30:15

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これからもお客様に美味しいご朝食をお召し上がりいただけるように、精進してまいります。

しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今後このようなことのないように再発防止・客室点検の徹底に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

100975さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

100975さん [30代/女性] 2023年07月29日 17:20:51

観光で小学生を連れて利用しました。
ホテル徒歩圏内に、駅、コンビニ、食事処、お土産を買えるお店等全て揃っていて、とても便利でした!
素泊まりプランをえらびましたが、モーニングも良さそうだったので、フロントで追加料金を支払い利用しました。注文してから作ってくれるスクランブルエッグは子供が喜んで美味しいと食べていました!
名古屋ならではの、味噌カツや赤味噌のお味噌汁もあり、朝から名古屋を感じて素敵なスタートを切れました(笑)しっかり塩分補給も出来たからでしょうか?東山動物園で一日中歩き回っていましたが、熱中症にもならず元気に過ごすことができました♪
お部屋は結構狭く、何とか機内持ち込み可能サイズのキャリーケースがベッドと壁の間のスペースでひらけられるくらいでした。ベッドはダブルベッドで、エアウィーヴマットレス、寝心地はよかったです。
骨盤や腰、太もものマッサージが出来るソファーが1つおいてありました。
洗面台は脱衣場ではなく部屋の入り口入ってベッドにたどり着くまでの通路に大きめの机のような物があり、かなり浅めで小さいです。1リットルの水筒を洗うのに難儀しました。加湿器付き空気清浄機のタンクにも水が入れにくく、結局シャワーで入れました。
机の真ん中に1段棚のようなものがあり、下にグラスやティファールが収納されています。上は充電器やコンセントがあります。棚のヨコはメイクや、パソコンができそうなスペースがあり、スツールもありますが、鏡は洗面台の前にしかなくメイクは洗面台の前で立ってしました。

私が予約時に確認不足で喫煙の部屋を選んでしまっていたのですが、空きがあったのでシャワーしかないルームになっても良ければと、部屋も変更していただけフロントの接客はどの方も素敵でした!
荷物を部屋まで運んでくれる等のサービスはありません。
アメニティは必要なものをフロント横のブースから自分で持っていくシステムです。
サービス重視の方は満足できないと思いますが、立地がよく寝るために泊まるホテルとしてはリーズナブルで綺麗でよいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月13日 14:50:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって励んでまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年07月28日 16:02:36

部屋・お風呂はとても綺麗なのにフロント対応が残念。

①予約した宿泊数にたいして、
違う人数でしか承ってませんと言い張り
調べたらそちらが間違っていたのに、
全く謝らない研修生の方(どんな教育うけてます?)

②案内された部屋番号が、もともとなかった部屋を案内された。

フロントさんこんな対応してたら、お客いなくなりますよ。
名古屋だけですかね?
他の地方のDEL styleさんの対応はとてもよかったのに。

③朝食はおいしかったし、対応もご丁寧でした。

なので総合評価は3です。ホント残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月08日 20:42:28

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月17日 08:13:44

お部屋はサイズは十分ですが、デスクの位置などが落ち着けず。
大浴場は残念ながら利用できず。
朝食はとても素晴らしい内容でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月18日 16:23:43

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、デスクの位置などお気に召さなかった点につきましては申し訳ございません。

今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

投稿者さん 2022年12月30日 08:42:05

部屋の内装、ベッドなど大満足のお部屋でした。
ただ、空気清浄機の裏側にホコリが大量に溜まっていた。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったので空気清浄機を常時稼働させたが、ホコリをみたらちゃんときれいな空気が出ていたのか不安になった。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月13日 16:15:49

お部屋やロビーなどは綺麗でまた利用したいと思いましたが、浴室が汚いです。時間的に混雑したあとだったせいもあるかと思いますが、足拭きマットはぐしゃぐしゃびしゃびしゃのまま、髪の毛はあちこちに絡まってるような状況でした。せめてマットの替えがあれば客側でも替えることができるのにと思いました。女性なので髪が長いのは仕方ないですが、とても気になりました。朝のバイキングもとても充実していてよかったですが、もう少し導線を考えた方がスムーズかもしれません。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

はつれんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

はつれんさん [30代/女性] 2022年11月06日 23:04:24

名古屋で女性おすすめのホテルとして紹介されていたので宿泊しましたが、次に泊まるかと言われると少し悩むかもしれません。
まず名駅から東山線経由で向かいましたが伏見7番出口、今は閉鎖されているのにアクセス情報として最寄り出口として公開されていることに疑問を感じました。
伏見はエスカレーターが少なく歩く必要がある駅なので、そこそこ遠いなと思いました。少なくとも5分では辿り着けません。女性が夜遅くにチェックインする場合、道中に街灯が少ない道もあるので駅近の別のホテルの方が良いと感じました。
22時までフロントでアイスキャンディーをいただくことが出来ます。隣にコーヒーサーバーもあるので好きな方は楽しめると思いますが、逆に部屋には何も置いてありませんのでご注意ください。マグカップとグラスがあるのにお茶の類が何も置かれていないのには正直驚きました。せめてフロントにコーヒーサーバーがある事、そこにお茶の粉末が置いてあることを書いてくれれば取りに行ったのですが……。
レディースフロアにある大浴場は中浴場くらいの広さです。脱衣場にウォーターサーバーが設置されていますが海外製のお洒落な機械で、操作方法が分からず飲めませんでした。
部屋はかなり綺麗だと感じました。テレビでお風呂の混雑状況やランドリースペースの使用状況が分かるのが非常に有難く、使わせて頂きました。洗濯して翌日にも同じ服を着られたのがとても良かったです。ただ、ランドリースペースにスタッフの通用口があり使用中に数名背後を通られたのですが、皆揃って愛想が非常に悪く驚いてしまいました。普通に「後ろ失礼します」くらいは言えると思うのですがスタッフが雑談しながら通過するのは如何なものかと…。
朝食はとても美味しかったです。会場のスタッフの方々も笑顔が素敵でした。
全体的な評価として、1人で安く泊まれるのなら使うけどそうでなければ……といった具合です。ホテルのスタッフの質が正直微妙で、全体的な設備、サービスは悪くないのに細かな気遣いが不足していた印象です。これなら名駅近くの地下街からほぼ直接行けるような立地の良いホテルの方が良いかな、と思いました。

【秋冬旅セール】最上階レディースフロア朝食付プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

ミミ6572さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年10月19日 17:52:04

空気清浄機の加湿機能を利用しようと、水のタンクを出したら、吸水口に謎の黒ずみとヌメリがあり、大変不愉快だった。
また、毎回は換えないであろうマットレスとベット本体の間の紺色の布にも何かのシミがあり、嫌だった。
屋外に出ることになる朝食会場以外には、部屋着で行けること、共用の電子レンジにサービスで割り箸が置いてあること、アイスのサービスなど、いいところがたくさんあるので、今一度清掃を見直して欲しい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 01:17:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めのお声をいただいたにも関わらず、清掃の至らなさでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
点検作業の見直しと清掃を徹底して参ります。ご不快な想いをお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。
お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月27日 14:44:51

2部屋を中で行き来出来たのはとても良かったです。
ホテルの方の感じは悪くありませんでしたが、対応が必要最低限のアナウンスに感じ分かりにくさが多いと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 20:15:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

ホテルとして、お客様が快適にお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただくべく、案内も改善してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
【□禁煙□コネクティングルーム】

シクラメン2599さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シクラメン2599さん [70代/女性] 2019年09月10日 08:57:52

朝食の人参ラペやオクラと湯葉の和え物などとてもおいしく、よく工夫されていました。
14階のお風呂に手すりがあればと思いました。若い人ばかりでなく高齢者もこうしたスマートなホテルに泊まりたいと思います。週末料金が平日の倍というのがハードルたかいです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月12日 07:57:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。朝食に関しましておいしいとの言葉をいただけて嬉しく存じます。また、お風呂へのご意見ありがとうございます。ご料金につきましては日々変動をいたしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2023年09月08日 07:24:25

ティファニーカラーのロビー、お部屋がとても可愛いく、一度は泊まってみたいと思っていたホテルに初宿泊です。
実際に泊まってみるとお部屋は可愛いのですが、思った以上に狭く閉塞感を感じました。
テーブルやソファーもないので何をするにもベッドの上、ずっとベッドで過ごしていました。
大浴場はオープンと同時16時に入ったので貸切状態、とてもキレイでした。
パウダールームも可愛かったです。
ダイソンのドライヤーがあるとクチコミで拝見し楽しみにしていましたが、パウダールームのドライヤーは他メーカーのもの(最初に使おうとしたドライヤーは壊れているのか動きませんでした)、ダイソンは大きな鏡のところに一台しかありませんでした。
お風呂も思った以上に狭いので…他の利用者と一緒なら入りたくないなと思いました。
朝食は揚げたての味噌カツやあんバターなど名古屋めしが美味しく、種類も豊富でたくさん食べ過ぎてしまいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月10日 14:19:38

朝食や衛生面、デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、よりご満足いただけるホテル作りのため、スタッフ一丸となって精進を続けてまいります。

また、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。今回ご宿泊いただいたスタンダードバスのお部屋は、当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋タイプになっております。広めのお部屋もご用意しております。是非、次回は別のお部屋タイプにご滞在いただき、ご満足いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年05月26日 17:26:00

女友達と利用しました。
立地はオフィス街に近く飲食店も沢山あり良かったです。
レディースルームを利用しましたが、部屋は普通でした。
大浴場は期待していたより浴槽が狭く、混んでいる時間帯だとゆっくり寛げませんでした。パウダールームが個室である分を、浴槽と洗い場のスペースに使ってほしかったです。
朝食は美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:21:59

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴場の混雑についてご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のTVから浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、もしよろしければ次回からお使い頂けると幸いでございます。

朝食についてお褒め頂けて光栄でございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

saorrinnさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

saorrinnさん [30代/女性] 2023年02月24日 17:04:28

駅から少し離れていますが、その分提携も含めて駐車場がしっかりあるので駐車場に困ることはなさそうです。
他の方のコメントにもありますが、チェックインの時のスタッフによって対応にバラツキが大きいように感じました。隣の方に説明されている館内案内が、私にはなかったり、ルームキーの設定ができてなくて事前精算する際にエラーになったりと多々不備ごきになりました。
部屋もパッと見る綺麗ですが、角やベッドの上のスペースに埃がたまっていて、掃除ご行き届いてはいないです。
ビジネスでの利用はありかな、と思いましたがファミリーでのリピートは正直しないです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年02月27日 18:07:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のサービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応および部屋内の清掃状況でご不快な思いをさせてしまった点につきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、スタッフの指導と部屋の清掃を見直して、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇【楽天限定】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月01日 12:51:55

宿としては問題ないが
大浴場の湯船の中で歯を磨くやつとか
朝7時前に子供が通路を声を上げて走っていくなど
宿泊客に迷惑したので評価は低めです

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

aatyan125さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

aatyan125さん [20代/女性] 2022年12月21日 22:32:34

入った瞬間きつい香水の匂いにくらくらしました。
お部屋も独特な香りがして、香水が苦手な方は控えた方がいいです。
宿泊費がそこそこいいお値段ですがこれといっていい点は見当たりませんでした。
朝食会場はおしゃれでサラダがとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年11月29日 14:23:05

加湿器を使いたかったのですが、給水タンクのフタ部分に黒いカビ?のようなものがたくさんついていました。
アレルギー持ちなので不安に思い、結局使いませんでした。

全体的にキレイなホテルですが、細かいところまで掃除があまり行き届いてないなぁという印象でした。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

横山のきみくんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

横山のきみくんさん [20代/女性] 2022年10月14日 18:08:43

最寄り駅から少し歩きますが、レンタサイクルを使ったら斜め前のホテルにポートがあるので利用しました。
ただ平日にも関わらず周辺のポートに自転車の空きは殆どありませんでしたが。
お部屋も綺麗で概ね満足しております。
気になる点として部屋のマッサージチェアが使えない、寝巻きにシミがあること。
大浴場も使いやすい広さで、清潔感はありますがダイソンのドライヤーは壊れていて使えず。
また売りにしているようでしたが、大浴場に1台しかダイソンドライヤーは無い。
でも他の備え付けのドライヤーの方が早く乾きました。
また朝食は女性が喜びそうなメニューです。男性には物足りないなと思いますがホテルの朝食は大体こんな物なので問題無いです。
ただ食堂の女性従業員が、年配の男性従業員を監視している感じが気になり落ち着いてご飯が食べれませんでした。新人だったのかもしれませんが、あからさまに男性従業員に対してイライラ感がありました。
もうちょっと楽に雰囲気良く仕事されたら良いと思います。
接客とは関係ない話ですが、客にもそういうのって伝わるので...。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:30:37

マッサージチェア、お部屋着においてご迷惑をおかけし申し訳ございません。日頃より点検を行い、このようなことがないよう努めてまいります。
また、ご指摘いただいたドライヤーにつきましては増設をさせていただきました。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

hina3315さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

hina3315さん [40代/男性] 2022年10月13日 21:38:24

換気扇の埃がホラー。垂れ下がっててカビも生えていた。子どもがすぐに咳こみ出してしまって、辛い夜だった。
あと、洗面所のヘドロがすごかった。かなり気持ちが悪くて、自分で掃除しました。
掃除に関しては、かなり問題あると思う。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:21:41

お部屋につきまして清掃が行き届いておらず、ご不快なご滞在にしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。ご指摘頂きました点は清掃責任者へ報告し改善を図ってまいります。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の手で掃除をさせてしまうような事となり、誠に申し訳ございません。この度の非礼重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【□禁煙□スタンダードバス】