uraragolf54さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

uraragolf54さん [20代/女性] 2024年04月04日 20:38:30

大満足です(((o(*゜▽゜*)o)))

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月05日 14:58:49

また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と、高いご評価、そして、「大満足です」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様から頂戴するあたたかいお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足にお過ごしいただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となってより精進してまいります。

スタッフ一同、心を込めてお迎えいたしますので、DEL style名古屋納屋橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月04日 20:37:25

お風呂も食事もお部屋も全て大満足です。名古屋にきたらここにお世話になるって決めてます。次も楽しみです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月05日 14:56:38

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「大満足」とのお言葉、そして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からいただくお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様に、お喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一生懸命に精進してまいります。

また、名古屋にお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございました。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

jafmate9459さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

jafmate9459さん [50代/男性] 2024年03月30日 11:31:20

3月24日に娘と一泊しました。
写真の通りのとても可愛いお部屋やロビーにテンション上がりました。
1階のロビーも明るく広くてソファーや窓際の椅子などくつろげる場所もありチェックアウト後も寛いでしまいました。
14階のレディースフロアは女性しか入れないので安心感があるし同じ階に大浴場があるので便利でした。
大浴場はメイク落としなど一式揃っているし、ドライヤーなどを使う場所も一人ひとり仕切られていて薄いカーテンもありました。

部屋はトイレと洗面所が別々なのもよかったです。
部屋の洗面所が少し水捌けが悪かったけど、少しずつ水を出せば流れていったので許容範囲です。
今回は娘と泊まったので気にならなかったけど、トイレの音が結構聞こえるので友だち同士だと気を使うかも。(音姫あるといいなと思いました。)
アメニティはフロントで自分で取っていくスタイルでコーヒーやアイスキャンデーまでありました。
レディースフロアの特典でジルスチュアートのトラベルキットまで頂いて嬉しかったです。
目の前はコンビニもあるし、伏見駅からも近く、名古屋駅からも大人なら普通に歩ける距離です。
お値段以上に満足感高いホテルでした。
また次は桜の季節に泊まってみたいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月30日 21:24:52

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

洗面所の水捌けについてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認をいたしまして現在改善しております。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、今回のご宿泊についてお褒めのお言葉をいくつも頂戴することができ、恐縮ながら嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けますように、設備メンテナンスも怠ることなく注意して参ります。
音姫につきましては今すぐに導入することは難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

ぜひ桜の季節にも当館へお泊りいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2024年03月29日 15:43:50

部屋はたいへん綺麗で、2部屋が繋がって使用できたので広く使えました。駐車場がホテルの表裏にあり便利でした。大浴場もたいへん良かったです。ただ、お湯の温度が子供には少し熱かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月30日 19:38:47

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

コネクティングルームでごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
浴場の湯温について貴重なご意見ありがとうございます。皆様にお寛ぎいただくために季節なども考慮し調節して参ります。

また機会がございましたら当ホテルへお泊り頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

8690ハルさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

8690ハルさん [40代/女性] 2024年03月27日 18:04:12

名古屋港水族館、大須商店街に行くため家族で3/24から連泊させていただきました。ダイワロイネット系のホテルは何度か利用させていただいています。どこのダイワロイネットホテルに宿泊してもとても満足です。ロビーは明るく綺麗、お部屋は多少狭さは感じたものの許容範囲内でした。洗い場のあるお風呂はゆっくりと浸かれ疲れも取れて良いです。朝食も種類が豊富でライブキッチンもあり出来立てのスクランブルエッグなどいただけます。
2泊目に娘が熱発しアイス枕を借りたくてフロントに問い合わせたところすぐにお部屋まで持って来てくださり「お大事になさってください」とあたたかいお言葉もいただき、嬉しかったです。また名古屋に遊びに行く時は利用させていただきたいです^_^

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月27日 19:48:15

今回のご滞在におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご満足にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。これからも、お客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、従業員一同努めてまいります。

また、お近くにお越しの際には、従業員一同、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご検討をお願いいたします。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

eratadaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

eratadaさん [50代/男性] 2024年03月16日 10:38:56

最寄りの伏見駅から少し離れていますが立地としては近隣にCVSや飲食街も充実していてどのシーンにも利用できる宿だと思います。リニューアルして間もないので館内全てが綺麗で快適に過ごせました。
朝食も種類はそれほど多くないですが手を掛けてくれているおかずが多くとても美味しくいただきました。
欲を言うと料金がもう少し安いとリピート利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月18日 18:03:46

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようにホテルスタッフ一丸となり努めてまいります。

これからも一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

パークマン9666さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

パークマン9666さん [40代/男性] 2024年03月08日 20:11:22

とてもよかったです。
名古屋出張の際はまた利用したいと思います。朝のビュッフェも最高です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月10日 14:34:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「とてもよかった」とのお言葉、そして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からいただくお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様に、お喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一生懸命に精進してまいります。

また、名古屋出張の際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:55:51

久々に宿泊しました。
変わらずと観光客に人気ありますね!

いつもの浴槽付きを選びティファニーブルーの部屋に泊まりました。
スタッフさんの対応が、いつもいいので接客されて気持ちがいいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月04日 19:20:17

いつも、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後も、お客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので、名古屋へお越しの際には、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

また、温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

chan418さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

chan418さん [30代/男性] 2024年03月02日 16:25:32

文句なし満点。
今回は食べなかったが、朝食は是非つけて食べてほしい。ビジネスで食べられるのがこれなら最高すぎる。部屋も綺麗。ベットも最高。アメニティも全網羅。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月03日 16:54:40

いつもDEL style 名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足にお過ごしいただけたご様子で、一先ず安堵しております。

これからも、お客様からのお褒めのお声を励みに、より一層お客様にご満足をいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

これからも、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 21:24:54

初めて利用しました。
部屋は広く、明るいスカイブルーの色調で個人的には寛げました。
ベッドは最高の寝心地。
大浴場も完備されているので、疲れも癒せます。
部屋備え付けのお風呂も広々していたので朝風呂に利用。
リピートしたい施設の一つです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月20日 20:28:26

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

高いご評価、並びに、たくさんのあたたかいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも多くのお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

じいなぎほずさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

じいなぎほずさん [70代/男性] 2024年01月06日 15:09:44

1月2日から連泊で利用しました。
良い点は風呂とトイレがガラス戸で分かれている。洗面台が別に設置されているところですね。ただし照明がセンサー式なのは使いづらいです。
敷地内の駐車場といい朝の食事といいおすすめのホテルです。
リピートありですね。お世話になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 19:17:16

客室設備や駐車場、朝食サービスに関しまして、ご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、客室の照明につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、よりご満足いただけるホテル作りに役立ててまいります。

また、「リピートあり」とのお言葉を、お伺いできとても嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後ともよりよいホテル作りに、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2024年01月03日 23:31:49

年末年始の年越しで宿泊しました。落ち着いた雰囲気で従業員の皆さんの対応もとても丁寧で助かりました。街中にあるホテルとしては駐車場が目下に確保されていることが大変便利に感じました。また、1月1日の朝食には少しおせちも準備されるなど、配慮が行き届いたホテルだと感じました。次回も宿泊先の候補として筆頭に来るところです。
1階トイレの掃除だけはもう少し丁寧だといいかもしれませんね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 18:38:51

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

しかしながら、ロビー階のトイレにつきまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今一度清掃のあり方の見直しと検討を行い、再発防止に努めてまいります。

これに懲りられることなく、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月14日 18:18:29

家族4人で宿泊。食事は名古屋駅近くで予約していた為徒歩で。15~20分ぐらい。部屋は清潔でオシャレ。風呂トイレ別のセパレートタイプでしたが大浴場を利用しました。朝食は種類も多く満足。子供達はとくに味噌カツがお気に入り。無料のアイスバーは…まあこれは無料ですからね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月16日 21:19:49

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や浴場、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。また、「清潔」「満足」と嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にお喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月09日 17:33:16

2回目の利用ですが、前回泊まらせていただいて良かったので今回も予約させていただきました◎
近くにコンビニがあったりもするので、とても便利です。
バス・トイレ別なのもとても嬉しいです。またぜひ利用させていただきます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月09日 18:39:23

いつも、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただくお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

ぴんぱ8853さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年10月22日 12:29:13

いつも名古屋では利用しています。
立地 サービスに大変満足しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月23日 17:03:42

日頃より名古屋にお越しの際は当館ご利用いただいているとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当館ご検討いただけますと幸いでございます。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月09日 20:11:47

子どもが年齢の割に小さいのでダブルベッド添い寝で3人いけましたが、高学年になるとキツいと思います。ホテル内や部屋はとても綺麗でしたし、ベッドも寝心地良かったです。大浴場があるのは現地でしったので良かったですが、洗い場が狭くて後ろの人のシャワーが飛び散ってくるのは気になり、自分は使いませんでした。また、朝ご飯は種類豊富で、とても大満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月11日 17:23:35

この度は数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉と高いご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進してまいります。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

ピアノ大好き9653さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ピアノ大好き9653さん [40代/女性] 2023年10月08日 18:03:18

講演会のため宿泊しました。講演後は徒歩圏内で当ホテルがありましたので助かりました。2日目は交通機関を使って百貨店で物産展が開催していたので、平日だったのですが、人が多すぎて、チラシをみてほしいものだけ購入しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月09日 15:43:45

数あるホテルの中から当ホテルにご滞在頂けたこと嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月24日 05:26:28

小学生の息子とツインルームを利用しました。

お部屋…
テレビでコインランドリーなどの利用状況がわかり便利だった。スマートテレビではないため、子どもは残念がっていたが、母としてはYouTube三昧にならず良かったです。
お部屋のお風呂を利用しましたが、椅子が欲しかったです。
全体的に清掃をもう少し頑張ってほしいです。

朝食…
名古屋メシもあって、大満足です。調理していただける卵も美味しかったです。紅茶がTEARTHでハチミツ紅茶もあって良かった。

立地…
駅からはやや歩き、今は最寄りの出口が工事中だった。駅からホテルまでにドラッグストアや飲食店が沢山あるので、色々と困らない。ホテルの前はコンビニ、横にはドンキや飲食店がありました。ドンキや伏見の周辺に名古屋土産は売っておらず、名古屋駅で買いました。

フロントの方はどの方も優しく対応してくださり、かわいらしいホテルで心地よく過ごせました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月26日 14:51:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、立地、接客、朝食など、たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、身に余る思いでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、何よりでございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、清掃スタッフへ共有をし、今後このようなことのないよう教育を徹底して参ります。

また、数に限りはございますが、客室用のお風呂の椅子と洗面器の貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の際にはリクエストいただければ幸いでございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

これに懲りられることなく、お近くにお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

かなたん2286さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

かなたん2286さん [20代/女性] 2023年08月20日 22:12:11

お部屋も食事も大満足です!
強いていうなら女性の大浴場に頭髪がたくさん落ちていたので、定期的な清掃をお願いしたいなと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月21日 13:46:09

「大満足」というお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。

しかしながら、浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声をいただき、清掃・点検・巡回の頻度を増やしているところではございます。連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご利用いただいておりますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。これからも、スタッフ一丸となって清掃・点検・巡回を徹底し再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 21:43:07

お部屋は緑の壁で可愛くて
ベッドも寝心地よくて
本当に良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 21:03:19

当館は、ブルー・ピンクを基調とした内装の客室で、気持ちよく、心地良く、過ごしていただくことを目指しております。また、エアウィーブのマットレスを全室に採用しております。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足いただける滞在をお届けできるようにスタッフ一同精進してまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇