投稿者さん 2024年03月18日 13:12:15

内装が良かった。清潔感があった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月18日 20:16:33

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの内装や衛生面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年07月28日 16:02:36

部屋・お風呂はとても綺麗なのにフロント対応が残念。

①予約した宿泊数にたいして、
違う人数でしか承ってませんと言い張り
調べたらそちらが間違っていたのに、
全く謝らない研修生の方(どんな教育うけてます?)

②案内された部屋番号が、もともとなかった部屋を案内された。

フロントさんこんな対応してたら、お客いなくなりますよ。
名古屋だけですかね?
他の地方のDEL styleさんの対応はとてもよかったのに。

③朝食はおいしかったし、対応もご丁寧でした。

なので総合評価は3です。ホント残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月08日 20:42:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

DIESEL MAXさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

DIESEL MAXさん [40代/男性] 2023年05月25日 23:18:20

基本的に問題はなかったのですが、部屋の匂いが気になりました
1日ならまだ良かったのですが2日連続で取らせて頂いていたので
旅の初めにがっかり致しました。
部屋を変えて欲しいとも言えず
クリーニングとかではなく、人の汗臭というか
他の部屋は分かりませんが、結構言えずに困っている人多いかと思い投稿致しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:17:15

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の匂いの件、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。お忙しいなかご投稿下さり誠にありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2022年12月30日 08:42:05

部屋の内装、ベッドなど大満足のお部屋でした。
ただ、空気清浄機の裏側にホコリが大量に溜まっていた。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったので空気清浄機を常時稼働させたが、ホコリをみたらちゃんときれいな空気が出ていたのか不安になった。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月29日 14:23:05

加湿器を使いたかったのですが、給水タンクのフタ部分に黒いカビ?のようなものがたくさんついていました。
アレルギー持ちなので不安に思い、結局使いませんでした。

全体的にキレイなホテルですが、細かいところまで掃除があまり行き届いてないなぁという印象でした。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月14日 20:02:06

前回宿泊したときに朝食の卵料理をオムレツで対応してくれましたが、今回は目玉焼きかスクランブルだけだと断られました。しかも非常に感じ悪く。日によって対応が違う?卵担当のスタッフによって対応が違うのでしょう。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ミミ6572さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年10月19日 17:52:04

空気清浄機の加湿機能を利用しようと、水のタンクを出したら、吸水口に謎の黒ずみとヌメリがあり、大変不愉快だった。
また、毎回は換えないであろうマットレスとベット本体の間の紺色の布にも何かのシミがあり、嫌だった。
屋外に出ることになる朝食会場以外には、部屋着で行けること、共用の電子レンジにサービスで割り箸が置いてあること、アイスのサービスなど、いいところがたくさんあるので、今一度清掃を見直して欲しい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 01:17:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めのお声をいただいたにも関わらず、清掃の至らなさでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
点検作業の見直しと清掃を徹底して参ります。ご不快な想いをお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

【□禁煙□スーペリアツイン】

横山のきみくんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

横山のきみくんさん [20代/女性] 2022年10月14日 18:08:43

最寄り駅から少し歩きますが、レンタサイクルを使ったら斜め前のホテルにポートがあるので利用しました。
ただ平日にも関わらず周辺のポートに自転車の空きは殆どありませんでしたが。
お部屋も綺麗で概ね満足しております。
気になる点として部屋のマッサージチェアが使えない、寝巻きにシミがあること。
大浴場も使いやすい広さで、清潔感はありますがダイソンのドライヤーは壊れていて使えず。
また売りにしているようでしたが、大浴場に1台しかダイソンドライヤーは無い。
でも他の備え付けのドライヤーの方が早く乾きました。
また朝食は女性が喜びそうなメニューです。男性には物足りないなと思いますがホテルの朝食は大体こんな物なので問題無いです。
ただ食堂の女性従業員が、年配の男性従業員を監視している感じが気になり落ち着いてご飯が食べれませんでした。新人だったのかもしれませんが、あからさまに男性従業員に対してイライラ感がありました。
もうちょっと楽に雰囲気良く仕事されたら良いと思います。
接客とは関係ない話ですが、客にもそういうのって伝わるので...。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:30:37

マッサージチェア、お部屋着においてご迷惑をおかけし申し訳ございません。日頃より点検を行い、このようなことがないよう努めてまいります。
また、ご指摘いただいたドライヤーにつきましては増設をさせていただきました。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。
お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 14:47:11

チェックインの機械があるにもかかわらずアナウンスされず。駐車場も利用出来ず。近隣のパーキングも案内されず。レベルが低い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月22日 09:03:53

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
当館では、フロントでチェックインのお手続きを行っていただき、機械でお支払いをしていただくシステムとなっております。お客様は今回お支払いがありませんでしたのでフロントでのお手続きのみでございました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアツイン】

ムンムンタロウさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ムンムンタロウさん [40代/女性] 2020年01月03日 15:47:41

隣がスーパーで便利でした。ネットの接続が悪かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月06日 10:41:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ネットの接続が集中し、回線が遅くなっていたようでご不便をおかけいたしました。また機会がございましたらご利用くださいませ。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月20日 08:27:12

いつも名古屋出張の時は利用してます。
基本的に全て素晴らしいのですが、今回だけ非常にがっかりしたので、コメントさせていただきます。

朝食についてです。
従業員の態度にがっかりしました。
2人従業員がおり、女性スタッフはそれなりの接客です。
男性スタッフがこのホテルには見合わない接客でした。
入店後、目が合うが無表情挨拶なし。
無言無表情で朝食チケットを受け取り、バインダーだけ渡されて、あとは無言でその場を離れました。
自由席なのは察しがついたので、席に着きました。
その後、そのスタッフは無表情というより客を睨んでるようにも見える。
食材の補充もかなりめんどくさそう。

もしかしたら日本語が通じないのか、耳が不自由なのかもしれないのかな…とも思いましたが、女性スタッフと雑談はしているので、そんなこともさそうでした。
むしろ日本語が通じなくても話すことが不自由であったとしても、そんな接客にはならないはずです。

このホテルには今後もお世話になるとは思いますが、朝食はとりません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月20日 15:42:57

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。共有するとともに改善に努めます。大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年08月26日 10:35:12

駅から結構歩く。バストイレが別々だが、風呂から出たときのバスタオルの置き場がなく不便に感じた。値段のわりに設備は満足

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月28日 08:19:56

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋(お風呂)の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をいただき、改善策を検討致します。

また、その他の設備に関しましてはご満足をいただけた様で安心致しました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2024年03月03日 08:59:33

朝食はとても良い!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月03日 16:57:39

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は、農家より直送の野菜を使用しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。どれも彩り豊かで栄養満点でございますので、朝食でカラダとココロを整えていただければ嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるご朝食をお届けできるように、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2024年02月06日 20:44:07

駅からは少し歩きますが、近くにドンキがあるので便利です!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月06日 22:02:02

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。これからもお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月08日 07:24:25

ティファニーカラーのロビー、お部屋がとても可愛いく、一度は泊まってみたいと思っていたホテルに初宿泊です。
実際に泊まってみるとお部屋は可愛いのですが、思った以上に狭く閉塞感を感じました。
テーブルやソファーもないので何をするにもベッドの上、ずっとベッドで過ごしていました。
大浴場はオープンと同時16時に入ったので貸切状態、とてもキレイでした。
パウダールームも可愛かったです。
ダイソンのドライヤーがあるとクチコミで拝見し楽しみにしていましたが、パウダールームのドライヤーは他メーカーのもの(最初に使おうとしたドライヤーは壊れているのか動きませんでした)、ダイソンは大きな鏡のところに一台しかありませんでした。
お風呂も思った以上に狭いので…他の利用者と一緒なら入りたくないなと思いました。
朝食は揚げたての味噌カツやあんバターなど名古屋めしが美味しく、種類も豊富でたくさん食べ過ぎてしまいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月10日 14:19:38

朝食や衛生面、デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、よりご満足いただけるホテル作りのため、スタッフ一丸となって精進を続けてまいります。

また、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。今回ご宿泊いただいたスタンダードバスのお部屋は、当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋タイプになっております。広めのお部屋もご用意しております。是非、次回は別のお部屋タイプにご滞在いただき、ご満足いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年08月05日 21:37:30

地下鉄伏見駅から少し距離があるのはマイナス。
駐車場が裏に沢山あるのと、隣にドンキ、目の前にセブンがあるのは便利。
施設は綺麗だが、事前情報ほど色鮮やかな部屋、廊下、フロントではなかった。
大浴場は綺麗で、気持ちよく入ることができた。
コネクティングルームとして部屋がつながっていてとても便利だった。
値段はこんなもんかなぁ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:36:16

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やコネクティングルーム、衛生面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。

また、当館は伏見駅から、徒歩約5分の場所にございます。名古屋駅から一駅、名古屋の繁華街の栄から徒歩圏内で、ビジネスや観光にもアクセスしやすい場所にございますが、ご移動の際にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

DEL style 名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

tokagemonさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tokagemonさん [40代/男性] 2023年06月18日 21:06:44

6月10日、1216号室を利用しました。
部屋に入った瞬間、汗をかいたおじさんのような臭いがしました。洗面所や風呂、トイレはそのような事はありませんでしたが、エアコンが悪いのか壁に染み付いているのか、とにかく不快な臭いでした。スタッフの方は一度マスクを外してチェックされた方が良いかと…

メインの通りからは少し外れているからか、部屋はとても静かでした。(錦通沿いのホテルは車やバイクの騒音が中々酷いですが、こちらはそのような事はありませんでした)

朝食は味やサービスとも良いのですが、たんぱく質を取れるメニューが卵料理、とんかつ、ウインナーのみで、併設のレストランを使用しているためブッフェには窮屈な印象を受けました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月23日 21:51:14

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の静かさや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のにおいや朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、再発防止に努めさせていただきます。これに懲りられることなく、また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月29日 16:29:12

旅行支援で子供の証明が無いと補助券は出せないと言われました。
家内の機転でマイナンバーカードをコンビニに持って行き、住民票を出して事なきを得ましたが、普通に考えればワクチン接種証明を見れば名前も住所も確認出来るので、融通利かせても良いと思います。
他の家族は健康保険証のコピーは証明にならないと断わられていましたが、その割には家内の運転免許証は遠くから見ただけで確認してません。

別件ですが、ルームキーが無いとエレベーターが動かない様になっており、連泊の2日目に何故か14階(女性浴場)に上がれなくなりました。
クーポン券の一件で気分を損ねたので、フロントには言わず部屋の浴室を利用しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月02日 18:16:30

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全国旅行支援の規約では、「本事業が適用される旅行の出発日において、日本国内に居住していること。前項の事実を運転免許証、個人番号カード等の公的証明書、学生証や会社の身分証明書、又は公共機関等が発送した郵便物の受取記録等を、加盟宿泊施設へのチェックイン時等に提示することで証明できること。なお、本号で定める提示書面は全て原本であることが必要となります。」とございます。お客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。スタッフ一同、利用規約に基づき、しっかりと確認をするように努めてまいります。

また、浴場のキーに関しまして、ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、チェックインの際に案内を徹底することを周知いたします。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

たけしタケシさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たけしタケシさん [50代/男性] 2023年03月28日 11:49:17

駅から少し離れているのが難点。
部屋も建物もおしゃれで綺麗。ロイネットの上級版。ただスタッフのサービスはイマイチの印象。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:47:25

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「おしゃれで綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、おしゃれで綺麗なホテルを維持できるように努めてまいります。

しかしながら、スタッフのサービスに関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。サービスのあり方に関しまして、今一度見直し、改善させていただきます。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。