投稿者さん 2020年02月06日 23:55:13

場所が名古屋駅から歩くには遠く、地下鉄一駅も面倒で結局タクシーを使うのでやや不便ですが、それを除けばいいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:40:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけいたいました。提携駐車場もご用意しておりますのでお車でお越しいただくことも可能でございます。また機会がございましたらどうぞご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 22:13:33

以前はそんなことはなかったのですが、女性用お風呂場の脱衣所の床が運動部の部室のような足臭い感じで残念でした。ロビーは中国人宿泊者で溢れていて、みんなアメニティーバーに群がってわんさか取っていたので、袋は置かない方がいいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月24日 10:53:05

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 16:51:47

平日に利用させていただきました。大変綺麗なお部屋だと思いました。
ただ、入ってすぐ洗面に、赤っぽいしみが飛び散っているのを見つけ、色が色だったので不快に思いふき取りました。
また大浴場も利用できるとのことでしたが、行ってみると脱衣所に脱ぎっぱなしの靴下が床に散乱しており、また、においも充満しており、入る気になれず、利用できませんでした。。。部屋のお風呂はとてもきれいで問題ありませんでした。
いざ寝る際に、まだ布団をめくっていなかったのですが、なにか硬いものがあるなと掛け布団をめくってみると、アメニティーの使用後の髪のゴムが出てきました。。なんで?と思いながら過ごしましたが、総じて言えるのは、見た目は綺麗な外観、備品ですが、実際は部屋、利用施設全体が清潔感に欠けます。決して安くないお金を払って宿泊するため、清潔にしていただけたらと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年12月16日 22:23:47

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清潔感に対してのご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

さっちん3153181さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

さっちん3153181さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:33:55

部屋ベッドは大人2人添い寝幼児1人には狭い。
部屋やトイレシャワーはとても綺麗で新しく清潔。
駅から歩いて5分と言われたが、もう少しかかる。ちょっと遠い。
アメニティは充実。フロントで自由に持っていく形式。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月29日 17:10:46

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご利用いただきましたスタンダードルームのお部屋以外にも少し大きいお部屋もございます。
ダブルの部屋であれば「スーぺリアアダブルルーム」がございますので、少しゆったりとご利用いただけるかと思います。次回は一度お試し下さいませ。
また、アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

シーバス7007さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年05月18日 20:44:54

チェックアウト時に領収書渡すと言われ、朝チェックアウトしても渡される雰囲気なし。連携ができてないかも。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月19日 07:52:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。チェックアウトの際に領収書のお渡しがスムーズにできず、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう情報の共有を徹底し、再度このようなご指摘を頂戴することがないよう努力してまいります。またのご来館をスッタフ一同お待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年02月25日 17:16:02

立地…駅から少々歩きますが、ドラッグストアやコンビニ、居酒屋などがあるので食事や買い物にとても便利です!ルームキーが入っている用紙が近辺食事処の割引券になっています!(食事後、割引券に気付きました!フロントで一言添えていただければ券を利用される方が増えるかと!)

お部屋…遠方からの大きな荷物を置くと狭く感じますが、お風呂と寝ることを重視していたため、特に気にならなかったです!タオルをかけられるところがあると便利かなと思います!とても清潔感のあるお部屋でした!

お風呂…お部屋のお風呂はお湯を溜めて浸かれるためとても嬉しかったです!すぐお湯もでます!ただ、外国の方々が大浴場の使い方をわかっておられず、湯船が泡だらけになってしまったりとせっかく綺麗な浴場が残念な状態だったため、フロントで注意事項を少しご案内をしていただければと思いました!

サービス…フロントでのご案内が少し早口であったため聞き直そうか迷いました(身ぶりでわかったためその場で聞き直さず)。また、折角便利な機械があるのにどのような場合のチェックインが機械でできるのかわからなかったため案内看板があるいいなと思いました!

アメニティ…歯ブラシが選べ、とてもユニークに感じました!ボディタオルやマウスウォッシュがあり、大変嬉しかったです!ポットとティーカップがあるので、お部屋で飲めるお茶があればいいなと思います!

とても過ごしやすかったため、名古屋旅行の際はまた利用します!
ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月26日 10:14:44

また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
最寄りの駅から、徒歩7分でございますので、便利かと存じます。また、アメニティはお好みの物を選んで頂きたく、種類を豊富にご用意しております。お気に召していただけて、何よりでございます。浴場に関しましては、海外のお客様には、ツアーガイドさんを通じてご説明や、お声かけ等も行ってはいるのですが、再度ご案内し、日本の良き文化を知っていただようにいたします。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2018年12月02日 16:19:29

アメニティが部屋にない事をチェックイン時に伝えるべきではないでしょうか

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:18:34

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの案内が不十分だったこと大変申し訳ありませんでした。
皆様に分かりやすくご利用頂けるよう、案内を強化してまいります。

今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年10月07日 11:47:15

部屋のデスクが狭く、パソコンを広げるスペースにも苦労した。
どちらかというとビジネスよりレジャー向きなのだろう。
風呂とコインランドリーの空きがテレビで分かるのは便利。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:59:17

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダード(シャワー) 】

投稿者さん 2018年09月28日 00:22:47

9月23日に宿泊。新しい施設で高評価、手ごろな価格だったので、期待して行きましたが、フロントのにこりともせず、単調で早口で事務的な対応に、あらっ?と不快感を持ちました。何階のどの部屋かの説明がないホテルは初めてでした。翌朝のフロントの方には、笑顔で挨拶されたので、皆が皆そうではないでしょうが、最初の印象が悪かったので、不満な所ばかり目につきました。例えば、大浴場と言いながら、洗い場が6箇所で間隔も狭く、排水が悪さは酷いものでした。また、6箇所の洗い場を待つほどのスペースもないのに、脱衣ロッカーは、3倍の人数が使えるほどの数がありました。部屋の洗面所に、タオル掛けがないのは不便でした。大浴場で使ったタオルは、部屋に持ち帰らないといけないけれど、乾かすことができません。
確かに新しく、嫌な臭いもなく、可愛い壁紙など、綺麗でしたが、デザインばかり気を配って、利用者の動きを考えずに作られたホテルでがっかりでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月28日 04:39:14

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回スタッフの接客にご満足いただけず申し訳ございません。また浴場に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございませんでした。タオル掛けにつきまして多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。
これまで以上に接客の向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年08月26日 10:35:12

駅から結構歩く。バストイレが別々だが、風呂から出たときのバスタオルの置き場がなく不便に感じた。値段のわりに設備は満足

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月28日 08:19:56

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋(お風呂)の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をいただき、改善策を検討致します。

また、その他の設備に関しましてはご満足をいただけた様で安心致しました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇