hina3315さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

hina3315さん [40代/男性] 2022年10月13日 21:38:24

換気扇の埃がホラー。垂れ下がっててカビも生えていた。子どもがすぐに咳こみ出してしまって、辛い夜だった。
あと、洗面所のヘドロがすごかった。かなり気持ちが悪くて、自分で掃除しました。
掃除に関しては、かなり問題あると思う。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:21:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして清掃が行き届いておらず、ご不快なご滞在にしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。ご指摘頂きました点は清掃責任者へ報告し改善を図ってまいります。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の手で掃除をさせてしまうような事となり、誠に申し訳ございません。この度の非礼重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年06月29日 14:29:41

チェックイン時刻より30分程早く到着しました。少し待たされましたが、チェックイン時刻より早く入室できたのは良かったです。

が、部屋の前の廊下には、大量に
リネン類が放置されていて、これから入室するのに気持ちの良いものではありませんでした。

お部屋は可愛いのが楽しみで、
このお部屋の予約をしましたが、
こちらが期待しすぎたのか、そこまでの感動はありませんでした。

あと、ツインの部屋なのに、
椅子らしきものが1つしか用意されていない事に驚きました。

こんなホテルは初めてです。

2人で宿泊した場合、皆さん
どちらに座られているのでしょうか?

トイレ、お風呂は狭いながらも
綺麗でした。

あと、朝食付きのプランでしたが、
食事は美味しかったです。

デザートと言えるものが、唯一
ヨーグルトしかなかったので、
もう少し種類があってもいいのになと思いました。

接客は問題ありかと思いました。
卵料理をしていただけると
説明を受けたものの、こちらが
その前で立っていても、
その場にいた女性スタッフは、私達に背を向けたまま、こちらを気にする事もなく、他の作業をしはじめました。

また、食事が済んだあとの食器の片付けも、ガチャガチャと大きな音を立てられて、こちらは食事をしているのに、なんてがさつな対応をする人だと、不快に感じました。

そこまで混んでいたわけでもないのに、バタバタと忙しそうな態度を
とられていたので、よほどその方に余裕がなかったのかもしれませんが、もう少しサービス業についておられるのですから、接客態度は見直された方がよろしいかと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:53:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

しかしながら、お客様がお寛ぎいただける環境を提供することができず、大変心苦しく感じております。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃、朝食共にお客様を快適なホテルにさせていただくための大切な要因でございますので、
みなさまに愛されるホテルを目指し、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】【禁煙】最上階レディースフロアで朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 11:54:19

受付は好感が持てて非常に良かったと思います。
部屋もコンパクトにまとまり期待値以上でした。
ただ、清掃状況がイマイチで、シャワーヘッドに長い髪の毛がついていたり、トイレの床の上に謎の茶色い液体が付着したのが気になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 21:03:47

清掃に関してご期待に応えることができず、大変心苦しく感じております。
清掃会社と協力してお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□スタンダードバス】

だいママ0216さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2022年04月02日 20:39:34

駅からも近く隣にドンキホーテ前にはコンビニがあってすごく便利だと思います。部屋も清潔で明るくて特にトイレとお風呂が広くて綺麗でした。朝食も種類も多くてオシャレなレストランで美味しかったです。フロントの方の対応が良ければリピートするのになぁと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 20:18:39

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え嬉しく感じております。
スタッフの対応が悪かったとの事で、大変心苦しく感じております。
またご宿泊いただる機会がございましたら100点をいただけるようスタッフの教育に励んで参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月11日 20:34:34

レーディースフロアに宿泊。
スタンダードの部屋でしたが、バス・トイレ別なのは良かったです。

が、

洗面台が部屋の中にあるのはびっくりしました(意外と使いにくいです)。タオルをかけるにも、ドライヤーがぶら下がっているし。

机も狭く、湯沸かしやドライヤーやコテやスチームアイロンが一緒に置かれているのでごちゃごちゃしています。

同フロアに大浴場があるので、安心して利用できました。

が、

タオルが1セットしかなく、大浴場で使った後、干すところもないし、その後の洗面用の手拭きもないし、最初から2組置いていただけるとありがたいです。タオル一組はものすごく不便です。

フリーのアメニティではなく、わざわざアメニティ付きのプランを選んだのですが、2泊しても1つしかもらえませんでした。だったら、1泊づつ別々に予約しました。

レディースフロア大浴場のドライヤーのフィルターがほぼ全て詰まって、風力がものすごく弱くなっていますので早急に掃除をした方が良いです。

朝食は、写真はイメージという事で、それと比べてしまうと大分簡素な感じです。期待していただけに、少しガッカリでした。カフェメニューを期待していたら、普通。スムージーもないし。別注文の方法は見当たりませんでした。

ロビーも、朝食会場も、スタッフの方は皆さん笑顔で対応していただけてよかったです。

それだけに、設備やアメニティや部屋の色々なチグハグさが残念です。

すぐ横に大きなスーパーがあって、便利です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月15日 08:21:32

この度はダイワロイヤルホテル名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。タオルについては追加リクエストを承っておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。清掃につきましても点検を強化いたします。スタッフの対応に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

nkaperさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:10:59

チェックインに使っているタブレットであるか、タッチペンであるか、ソフトでしなくても良いような制限をかけているのか分からないが、社名と署名、ほぼ同じ箇所で途切れて欠けなくなる、結局、紙(神ではありません)対応。初手から紙がいいかタブレットがいいか尋ねて欲しいモノです。それで稼働か、OA音痴とでも思ったのでしょうか外の客にはしないようなサービス、つまりチェックイン機の前までフロントの方が来て後方から見ておられました。
大浴場設置のドライヤーは風量が少ないです。
部屋はきれいで広くて、TVもでかくて良いですが、洗面台にタオルを掛けておく場所がありません。下に使ったタオルを入れる籠のみでした。これでは使い勝手がわるいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月14日 05:59:37

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今回、接客に関してご満足を頂けず、申し訳ございません。
また浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。これまで以上に接客の向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2023年07月21日 09:30:17

今回初めて利用しました。比較的新しいせいか、施設はきれいです。部屋はコンパクトに作っているので仕方ないのかもしれませんが、慣れないと備品の位置が引っかかって、ちよっと動きづらいです。仕事をしたかったのですが、椅子は背もたれがなく、前後のスペースも狭くて使いにくかったです。また、駅から結構離れているので、電車で移動する場合 天候によってはかなり大変かと思います。当日も朝から強い雨が降っていて、地下鉄まで歩いたらかなり濡れました。車で旅行した際に利用するには良いかと思いますが、仕事で利用するには使い勝手が良くない印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:16:07

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の部屋のスペースや背もたれのない椅子等によりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

当館にはバスタブがないスタンダードシャワータイプのお部屋もございます。

こちらのお部屋ですと、バスタブが無い分、少し広く感じられるようになっております。また背もたれのある椅子も置いてあります。

次回、もし当館をご利用いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

tokagemonさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tokagemonさん [40代/男性] 2023年06月18日 21:06:44

6月10日、1216号室を利用しました。
部屋に入った瞬間、汗をかいたおじさんのような臭いがしました。洗面所や風呂、トイレはそのような事はありませんでしたが、エアコンが悪いのか壁に染み付いているのか、とにかく不快な臭いでした。スタッフの方は一度マスクを外してチェックされた方が良いかと…

メインの通りからは少し外れているからか、部屋はとても静かでした。(錦通沿いのホテルは車やバイクの騒音が中々酷いですが、こちらはそのような事はありませんでした)

朝食は味やサービスとも良いのですが、たんぱく質を取れるメニューが卵料理、とんかつ、ウインナーのみで、併設のレストランを使用しているためブッフェには窮屈な印象を受けました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月23日 21:51:14

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の静かさや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のにおいや朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、再発防止に努めさせていただきます。これに懲りられることなく、また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年06月15日 22:08:06

風呂の空き状況が部屋のTVから確認できるのが良かったが、混雑している時が多く、入るタイミングが難しかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月16日 16:32:05

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の混雑により、快適にご利用いただけなかった点につきましては、申し訳ございません。

ご滞在者が多い日など、大浴場が混雑になる時間が比較的に長くなってしまうこともございます。

そういったこともあり、TVで予め混雑状況をご確認いただけるようなシステムを採用しております。

なかなかタイミングをはかることが難しい日もございますが、TVをご活用していただいて、少しでも空いている時間帯を狙っていただければ、幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年05月21日 15:54:18

部屋の隅、ちょっとした出っ張りのほこりが気になったが綺麗なホテルでした。
朝ご飯は、おかずの種類もう何品か、パンもあと何種類かあればなと物足りなさを感じた。でも味クオリティーは完璧です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月22日 13:26:44

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていないところがありご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有をし改善に努めて参ります。

ご朝食につきましても率直なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。今後もっとお客様にお喜び頂けるよう試行錯誤して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

DEL style 名古屋納屋橋

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

ジャンボ2072さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2023年05月12日 08:50:54

立地が良く、非常に便利。だが、
部屋の清掃が行き届いていないのか、埃&髪の毛等あり残念。
全体に、スタッフ数が足りていないと思うことが多々あった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月14日 15:08:20

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や利便性にはご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

ただ、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

清掃担当と再度、清掃の在り方を協議し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

たけしタケシさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たけしタケシさん [50代/男性] 2023年03月28日 11:49:17

駅から少し離れているのが難点。
部屋も建物もおしゃれで綺麗。ロイネットの上級版。ただスタッフのサービスはイマイチの印象。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:47:25

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「おしゃれで綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、おしゃれで綺麗なホテルを維持できるように努めてまいります。

しかしながら、スタッフのサービスに関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。サービスのあり方に関しまして、今一度見直し、改善させていただきます。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年01月13日 09:01:27

洗面の水量が少なすぎ。

部屋のシャワーも。

私は重視する所なので、
少し不便に感じました。

【新春セール】期間限定のお得な朝食付プラン♪♪

pepepe9832さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

pepepe9832さん [30代/女性] 2023年01月08日 16:31:22

3人で予約したが
2つしかベッドも無くアメニティも水も足りなかった。清掃の人が間違えたとフロントで言ってましたが、ちゃんとして頂きたい。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月04日 15:31:07

娘が綺麗なお部屋のホテルに泊まりたい!という要望でしたので、こちらを選びました。お部屋はティファニーブルーのコネクティングルームで小さいけれど可愛いくて娘も喜んでいまさした。

しかし、「14時チェックイン」で1ヶ月ほど前から予約していましたが、到着した時点でお部屋の清掃が終わっていないとことでしばらくロビーで待ちました。
宿泊の一週間前と前日に自動配信の確認メールが来て、「チェックイン時間が遅れる場合は予めホテルに連絡するように」という旨の内容が記載されています。チェックインまでにお部屋が準備できないのであれば、逆に教えて頂きたいと思ってしまいました。
早めのチェックインが出来るのが嬉しいと、思ったのでこちらのホテルを選びましたが残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪※素泊り※
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

syujiasada1234さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

syujiasada1234さん [40代/男性] 2022年12月28日 00:45:54

全国支援割で混雑しており、ロビースタッフの対応が特に雑に感じました。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

しろぶた4649さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

しろぶた4649さん [60代/男性] 2022年11月15日 09:14:28

11月13日に宿泊しました。部屋お風呂ともきれいでしたが男性用のお風呂の扇風機が誇りまみれで全然掃除していない感じで、部屋の換気扇のところのフィルターも誇りが詰まっていてホテルの方は気にならないのかなと思いました。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

山田高久さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

山田高久さん [60代/男性] 2022年07月13日 00:47:07

今回初めて宿泊しました。ダイワさんは各都市にて使っています。
全体の内容は合格点ですが、ひとつタオル類を掛ける場所がないので、今後考えていただきたい。
フロントの対応はとても良かったでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月18日 15:55:02

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

合格点をいただき、大変嬉しく感じるとともに、
更なるサービスの向上の為、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の課題とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪

投稿者さん 2022年05月15日 23:43:30

ダイワロイネットホテルにしては、いまいちです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:37

皆さまに愛されるホテルを目指すべく、ソフト・ハード面の向上を追求してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月02日 16:34:57

ホテル自体は新しく清潔感あります。水色などのパステルカラーを使っており、明るいイメージです。
フロントは女性のみだったようです。

部屋に入り、歯磨き粉のチューブが落ちていました。
ベッドしたにはホコリと以前宿泊者のスリッパが残っていました。

アメニティーでは、歯ブラシセットはありませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月23日 22:20:08

本来であればお客様が快適にお過ごしいただけるようお出迎えするべき客室で不備があり、大変心苦しく感じております。
清掃会社と共に再発防止に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
【□禁煙□スタンダードツイン】