投稿者さん 2022年02月12日 14:36:51

全国に出張が多く色々なホテルに泊まります。
駐車場付きのホテルでとても便利です。
隣にドンキホーテもあり、目の前にはセブンイレブンがあるので立地は最高です。
お部屋の色合い、アメニティは女性向けです。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 10:17:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルには大型の提携駐車場がございます。
週末や連休は満車になってしまう事がございますが、それでも100台程度は駐車でき、お車のご利用にも適しております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

parchinさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年08月01日 14:09:04

初めて泊まりました。壁紙がニューヨークをイメージしているとの事良いと思います。フロントは海外の方でしたが大丈夫でした。朝ごはんはカフェでワンプレートでしたが普通です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年08月03日 08:44:18

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
現在ご朝食はワンプレートスタイルですが、またご利用いただける際はビュッフェでの提供をさせていただけたらと願っております。またのお越しをお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2020年01月20日 11:05:40

全体的に狭く感じましたが、内装がかわいい雰囲気のホテルでした。
また、日本人らしき利用客はそこまで見かけませんでした。インバウンド向けのようです。
チェックイン時にトラブルに遭遇しましたが、フロント対応と事後フォローがイマイチだったのは少し残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月23日 13:07:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

ムンムンタロウさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ムンムンタロウさん [40代/女性] 2020年01月03日 15:47:41

隣がスーパーで便利でした。ネットの接続が悪かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月06日 10:41:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ネットの接続が集中し、回線が遅くなっていたようでご不便をおかけいたしました。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月05日 15:22:37

2泊しました。
変わったところがいくつかあり、チェックインのときに長々と説明されて、これを全部覚えなければならないのかと不安になりました。
特に駐車場ですが、最初に「ホテルの無料駐車場はありません。ホテル前とすぐ裏に一つある提携駐車場の駐車券は(有利な)1,200円の駐車券を買ってもらいます。」と端的に言ってくれればよかったのですが、いずれの場合でも1,200円は払うのだという案内がなかったので、ホテル前とすぐ裏の駐車場については提携の駐車券を出しますというのを「無料で」と理解してしまいました。「そこがいっぱいでそれ以外にとめた場合は自腹ですか?」と聞いたら、そうですというので、その二つであれば無料だと思うじゃないですか。結局その二つは一杯だったので近くの駐車場にいれましたが、打ち切り無し、繰り返しありのところだったので、朝6時前におきて1,400円料金を払った上で車を移動し、無料だと思った裏の提携駐車場に(もう空いていたので)いれました。ところがホテルを出発する段になってフロントで1,200円払って提携駐車場の駐車券を買うように言われ、ブチ切れてしまいました。その際前の晩スタッフが無料だと言ったと私は主張したのですが、無料だと言ったはっきりとした記憶はなく、私がそう理解したということで、案内が不十分だったということかもしれません。
連泊だったのでその日ホテルに出入りする際フロントでの案内を見ていましたが、結構きちんと1,200円の説明をしているようだったので、自分のときもそうしてくれればよかったのにと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月06日 09:54:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。提携の駐車場に関しましては、お停めいただいたお時間にもよりますがご入庫から24時間1,200円(入出庫不可)のチケットを販売しております。提携外の駐車場に関しましてはチケットの販売はなくお客様ご自身で全額負担いただいております。再度駐車場についてのご案内を見直し、改善に努めます。この度は大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月08日 09:20:23

オープンしたてで綺麗なホテルだった。チェックインに時間が掛かり、受付の人も外国人ばかりで、若干コミュニケーションがスムーズにいかなかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:33:03

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。今回、接客に関してご満足を頂けず、申し訳ございません。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。また、お部屋に関しましてはご満足をいただけた様で安心致しました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年08月11日 07:13:00

部屋の居住(ベット廻り)スペースが狭く、水回り(バス)の占める割合が大きすぎた感がある。
壁にタオル等をかけるフックが欲しい
大浴場に扇風機が欲しい。
朝食会場の朝日の日差しがきつい、ブラインドが必要と感じる。
歯ブラシが選べたのは良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月13日 06:22:56

この度は「ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を致します。

お客様が快適にお過ごしいただける様、日々精進致しますので、今後もダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2024年03月18日 13:12:15

内装が良かった。清潔感があった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月18日 20:16:33

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの内装や衛生面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月09日 13:15:44

部屋の清掃が残念でした。
スタッフさんの対応は満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:18:39

この度は、数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも精進してまいります。

しかしながら、客室の清掃において、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月09日 13:13:45

女性用のお風呂セキリュテイもしっかりして安心でしたがお風呂場の清掃がイマイチで残念でした。
スタッフさんの対応は満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:13:20

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応やセキュリティ面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴場の清掃が行き届いておらず、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。

これに懲りられることなく、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

marukaraさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

marukaraさん [40代/女性] 2023年08月08日 21:59:43

家族旅行で利用させていただきました。
概ね満足なのですが、あえて残念だなと思った点を書かせてもらいます。
二泊しました。
朝食の内容が2日間ほとんど同じでした。せめて、ドレッシングの変更ぐらいはして欲しいです。
野菜たくさんは嬉しいですが、フルーツも欲しいです。

部屋の掃除がビミョーです。
大きな毛ぼこりが転がってました。

2泊目のタオル交換。
タオルの枚数が足りなかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:03:48

「概ね満足」の言葉をいただきまして、一先ず安堵いたしております。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食・客室清掃・タオルの不足において、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有いたします。朝食に関しましては、ご満足いただけるように検討し工夫をしてまいります。また、客室清掃・タオルの不足につきましては、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月14日 20:02:06

前回宿泊したときに朝食の卵料理をオムレツで対応してくれましたが、今回は目玉焼きかスクランブルだけだと断られました。しかも非常に感じ悪く。日によって対応が違う?卵担当のスタッフによって対応が違うのでしょう。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

NEO.CORTEXさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

NEO.CORTEXさん [60代/男性] 2022年09月30日 21:33:34

日本人を対象にされていない印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月12日 21:56:54

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はご満足のいくご滞在をご提供できなかったことと拝察し、大変申し訳なく心苦しく存じております。
改めて、スタッフで共有させていただき、皆様が快適にお使いいただくには何ができるかを考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会にもお客様をお迎えさせていただけることを心よりお待ちしております

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年08月15日 18:55:05

お値打ちに泊まれたので価格を考えれば問題ない。特に不満は無いが、添い寝の子供がいるとベットは窮屈。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:37:18

当ホテルのツインルームのベッドは110cm幅でございます。
事前にご連絡いただければ、ベッドを2台くっつけたハリウッドツインにもご対応しております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

uenominaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

uenominaさん [40代/女性] 2021年11月08日 20:13:56

受付の方が外国ルーツのある方で、うまくコミュニケーションがとれず、またサービスについても把握できていないのか、ほぼできません的な対応(後に別のスタッフが対応してくれ、解決)で残念でした。
朝食は早めに食べに行ったのでまだマシだったがスタッフが足りておらず食材の補充が間に合わず物足りない、の一言です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:55:01

フロントスタッフが十分な案内ができず、大変心苦しく感じております。
全てのスタッフがお客様が快適にお過ごしいただくお手伝いができるよう指導してまいります。
朝食に関しても早急に打合せを行い、改善をしてまいります。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月28日 13:24:19

フロントの方が外国の方で
声が小さいのに加え、カタコトで何を言っているのか全く分かりませんでした。
部屋に入り、テレビの案内で自分で検索しました。

朝食付きプランで予約したにも関わらず、朝食券ももらえず、朝からレストランとフロントの往復するはめに。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:26:40

チェックイン時のフロントスタッフの不手際、大変申し訳ございません。
全スタッフがお客様が快適にお過ごしいただけるようにお手伝いができるように指導するとともに、サービスの向上を目指して参ります。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付】
【□禁煙□スーペリアダブル】

Nao4824さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Nao4824さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:13:16

中国人観光客を積極的に受け入れているのでしょうか。朝食は私以外全部中国人らしい客でした。この時期はちょっと引いちゃいますね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月08日 09:28:27

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは日本のお客様にも海外のお客様にもお泊りいただいております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年03月17日 09:19:17

ビジネスで利用しました。新しいホテルで、設備は新しく気持ちがよく、スタッフの方も親切に対応して頂きました。その一方で、いくつか気になる点、不満のある点もありました。
まず、部屋の中でどこにタオルがあるのかわかりませんでした。机の下にある椅子の上に置かれたケースの中に見つかったのですが、途中まで全く気付かず、フロントの方にお電話しようと思ってしまいました。また、マッサージクッションの使い方もいまいちわからず、この案内も徹底してもらいたいです。
大浴場も新しく気持ちよかったのですが、利用者側の問題として、お子様連れの方がお風呂で子供に泳がせていました。これはホテル側の問題ではないのですが、利用方法について、どのような行為が一般的にNGなのか、掲示などしていただければと思います。
最後に、朝食について、開業当初の口コミを見て楽しみにしていたのですが、質・量・サービスとともに期待を大きく下回ってしまいました。
この点は、期待がそもそも高すぎたのかもしれません。しかし、人気とされるデリの品数、サラダのトッピングの少なさ、デザートの質の明らかな低下や品数不足、カフェのスタッフのサービスの不慣れ(食事中にも関わらずお皿を下げられてしまう、食事中の傍でテーブルのお掃除をされる)など、目立って見えてしまいました。
特に美味しいと前評判の高かったデザートについては、一般的なビジネスホテルのそれ以下になっているように思います。

全体としてみれば、今回のお値段の利用なら十分満足ですが、正規のお値段の利用はありえないと思ってしまいました。ホテルのスタッフの方には十分良くしていただいたのですが、今後の改善を希望します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月30日 08:01:48

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、多くの貴重なご意見をありがとうございます。 お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:54:38

朝食が出てくるのが遅く、しまいには隣の後から来た客の方が先に食べ始める始末。一緒のテーブルなのに洋食と和食で時間差がありすぎたため、片方が食べ終わる頃におかずがやっと揃いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月05日 08:34:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
朝食会場では、ご不快の念をおかけし申し訳ありませんでした。
テナント共々、改善を目指して参りたいと思います。
次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月23日 09:38:06

館内、フロントも部屋も可愛い色で、子供がとても喜んでいました。
しかし、朝食が残念でした。
コロナ禍に対応して、ビュッフェ形式ではなくしているのだと思いますが、
時間かかりすぎです。出てくるまでに30分くらいかかりました。
調理スタッフ1人、配膳スタッフ1人では回らないと思います。
対応すべきです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月24日 11:58:49

ご朝食に際はお待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。
大型連休や繁忙期に合わせ、快適にお過ごしいただけるよう検討してまいりたいと思います。
ご意見頂戴しありがとうございました。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4倍!ゆったりファミリープラン◇朝食付◇【楽天限定】
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダードツイン】