投稿者さん 2020年05月29日 15:09:08

部屋が狭い印象でしたが、シャワールームを指定することで、やや不満が解消されました。
今回、連泊だったが、帰って初めてタオル交換、ベッドメイクが無いことが分かりました。事前に希望するのか、元々ないのかわかりませんが、事前の説明があればよかったと思う。

2020年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年06月01日 14:48:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
エコ清掃につきましてご案内不足でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的に、3泊ごとでの清掃をさせていただいており、その他に清掃をご希望の場合は、ドアマグネットにてご指示をお願いしております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より分かりやすいご案内に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇

投稿者さん 2020年02月19日 18:18:15

ホテルは新しいのできれいです。ただ、レストランがひどい。いままで、泊まったホテルで最低です。千二・三百円もとって、サラダはレタスのみ、他のおかずも品数がなく不味い。ビジネスホテルの無料朝食の方が断然良い。対応も劣悪。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月20日 08:22:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご朝食についてご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。テナント共々改善に努めて参りますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2020年01月30日 08:58:58

何度も利用させていただいていますが、今回初めてシャワーの排水口の匂いが気になりました。
春節の時期でいつも以上に中国からの旅行者が多くエレベーターホールで大声で話される声がうるさかったです。
あとWIFIの通信速度が遅いのも気になりました。
今回は不満ばかり挙げさせていただきましたが、自分の気に入っている常宿には変わりません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月31日 07:45:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年12月16日 16:51:47

平日に利用させていただきました。大変綺麗なお部屋だと思いました。
ただ、入ってすぐ洗面に、赤っぽいしみが飛び散っているのを見つけ、色が色だったので不快に思いふき取りました。
また大浴場も利用できるとのことでしたが、行ってみると脱衣所に脱ぎっぱなしの靴下が床に散乱しており、また、においも充満しており、入る気になれず、利用できませんでした。。。部屋のお風呂はとてもきれいで問題ありませんでした。
いざ寝る際に、まだ布団をめくっていなかったのですが、なにか硬いものがあるなと掛け布団をめくってみると、アメニティーの使用後の髪のゴムが出てきました。。なんで?と思いながら過ごしましたが、総じて言えるのは、見た目は綺麗な外観、備品ですが、実際は部屋、利用施設全体が清潔感に欠けます。決して安くないお金を払って宿泊するため、清潔にしていただけたらと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年12月16日 22:23:47

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、清潔感に対してのご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また機会がございましたらご利用くださいませ。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月16日 09:07:09

コストパフォーマンスが最高でした。ホテルが新しく名古屋駅からは少し歩きますが近くにお店がたくさんあり楽しむことができます。部屋も綺麗で掃除も行き届いておりあえていうとすればVODの種類が少なかったかなあといった印象です。ただこのコストですので本当に満足しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年11月17日 08:01:09

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月18日 21:48:45

部屋はキレイで、立地も良い。
コンビニ(セブン-イレブン)もすぐそばにあるので、便利です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年10月20日 08:17:26

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 14:07:01

とっても可愛いお部屋で友達との良い思い出になりました

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年09月12日 08:01:35

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋へご満足いただき大変嬉しく存じます。また思い出を増やしに是非ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

ぷちまる0152さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぷちまる0152さん [40代/女性] 2019年08月18日 21:03:14

清潔感のあるお部屋にマッサージチェアが付き、のんびりさせていただきました。
コンパクトなつくりなので使い勝手はよかったです。
部屋にあった無料のスマートフォンが充電が不十分で1%となっており、その後充電フォルダに入れては見たものの反応がいまいちで結局使えませんでした。(自分が使いこなせなかっただけかもしれませんが)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月21日 22:12:33

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。無料スマートフォンについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。確認し、改善に努めます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 10:22:52

ビジネスホテルっぽくない部屋の装飾で素敵でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月08日 08:20:15

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋が素敵とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月18日 21:13:10

名駅から徒歩で使いましたが、個人的には程よい散歩ができたと思います。
ホテルは本当に綺麗で、簡易アイロンが置いてあったので、思わず使いましたw

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月19日 07:42:09

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から徒歩約15分、伏見駅7番出口から徒歩約5分でのご案内でございます。お部屋にはスチームアイロンをご用意しており、フロントにてアイロンの貸し出しがございます。ご用途に応じてご利用いただければと思っております。お役に立ててなによりでございます。今後もご期待に添えるよう精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

シーバス7007さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2019年05月18日 20:44:54

チェックアウト時に領収書渡すと言われ、朝チェックアウトしても渡される雰囲気なし。連携ができてないかも。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月19日 07:52:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。チェックアウトの際に領収書のお渡しがスムーズにできず、ご不快な念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう情報の共有を徹底し、再度このようなご指摘を頂戴することがないよう努力してまいります。またのご来館をスッタフ一同お待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年04月28日 14:57:32

スタンダードシングルで予約をしましたが、お部屋に空きがあるということでレディースルームのツインに変更してくださいました。
部屋はコンパクトですがトイレとバスは別ですし十分でした。レディースルームということでピンクで可愛らしく明るくて良かったです。
エレベーターとレディースフロアにはカードキーをタッチしないといけないので、セキュリティ面も安心です。
朝食は美味しかったのですが、もう少し種類があると嬉しいなと思いました。
駅からもさほど遠くなく、食べるところにも困らないので、また利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年04月30日 20:17:41

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルはエレベーターをご利用される際、ルームキーが必要でございます。そのため、セキュリティ面ではご安心いただけるかと存じます。また、レディースフロアには通常階とは別の専用カードがございますので、より安心してご利用いただけます。ご宿泊を通して、また利用したいとの言葉大変嬉しく存じます。お写真も掲載頂きありがとうございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2019年02月20日 23:28:27

2月14日に1泊しました。
アメニティが充実していて、とても良かったです。
時間の都合で大浴場を利用しなかったので、次回は利用してみようと思います。
朝食も美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月21日 08:08:53

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2019年02月14日 12:11:11

チェックインの時フロントのカウンターにある機器のモニターに個人情報(住所等)が大きな文字で、でかでかと映し出され周りの人、後ろの人に全て見られます。
直ぐに消える事もなくサインをしてる間も映し出されてるのは本当にどうかと思います。
全くプライバーの配慮がなく大変イヤな思いをしました。
信じられません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月16日 09:44:25

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に記入して頂く、宿泊名簿のタブレットでございますが、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をいただきました際は、紙面での宿泊名簿にて御記帳いただけるようにさせていただきます。
改善対処に向け全力で取り組み、今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年12月25日 12:40:34

名古屋での飲食の際は宿泊すると決めており、
今回こちらのホテルを選んだ理由は
飲食店が近かった事と、新しい施設という事、
水回りがセパレートタイプという点です。
壁のデザインが可愛らしすぎて、落ち着かないのでは...と心配しておりましたが、年齢を考慮頂いたのか
ブルーと白のシンプルなデザインのお部屋で入った瞬間ホッとしました。
エアウィーヴのマットも寝心地がよかったです。
また利用したいと思っています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月28日 16:12:36

ご希望に添えない場合もございますが、壁紙の色のご指定やご希望も
できる限り、添えるように努めてまいりますので、
もしよろしければ、ご意見下さいませ。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年12月22日 16:41:15

清掃は2日に1回、アメニティはロビーからご自由にどうぞ、の最近よくあるタイプです。
安いですが、安いだけ。私はもう利用はないです。

①朝食
10:00までやっていることが魅力で4泊分つけましたが、初日でガッカリしたためあとは利用せず。お金の無駄でした。
ラストオーダー前からクローズの看板が出ているし、スタッフはやる気無い。お料理は9:00過ぎたらほぼないです。おかずだけでなく、飲み物やデザートも。9:30を過ぎると水ですら空の状態で失笑。
もちろん遅い時間なら種類が少ないことは承知ですが、あそこまで露骨にロスを避けるくらいなら1時間前ラストオーダーにするか、バイキング形式にしなきゃいいのに。

②アメニティ
部屋に唯一あるのがシャンプー、コンディショナー、ボディソープ。
今回レディースプランにしたため化粧品のセットをいただきましたが、これがドン被り。
せっかくなら、アメニティにはないヘアオイル、スキンケア、入浴剤等にすれば良いのに…。

③スタッフ同士の会話
部屋の中にいてもスタッフ同士の会話が話している内容まではっきりと聞こえます。
スピーカーでの業務連絡が廊下響き渡っていてうんざり。配慮というものが全くないのだなぁと。

④外出確認のためか、スタッフに部屋をノックされる。
「はーい!」と返事をする。
「失礼しました」も無く、「まだ居るっぽい」とまたもや大声で会話

宿泊客も海外のかたが多かったですし、なんだか日本のホテルじゃないみたいでした。
朝食なしで、その分だけでも良いとこ泊まりたかったー。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月28日 16:05:24

ご朝食は一日の始まりであり、不快な思いをお掛けする事はあってはならない事だと
深く反省し、「私はもう利用はないです。」という言葉を重く受け止め、
今後このようなことが無きよう朝食スタッフ、清掃スタッフとも、
貴重なご意見があった事を共有、徹底した指導を行い、
再度このようなご指摘を頂戴することがないよう努力して参る所存でございます。

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【ポイントUP◆10%還元】禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年10月23日 15:57:47

部屋は可愛すぎるくらい可愛くておじさんが泊まってもいいのかと思うほどでした。
連泊しましたが朝食のメニューが2日間ほぼ同じだったことが残念でした。
あとはホテルが原因ではありませんが廊下で大声で話す外国人が多く迷惑でした。
それと、エレベーターが来るのが遅くイライラしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:18:31

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの件ではご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。3台あるエレベーターをどの様に動かせばスムーズにご利用いただけるのかを再度協議致します。また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、サービス向上に役立てて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年09月15日 01:19:31

出来たばかりなので設備は最新です。部屋の広さはそれなりですが、ビジネスホテルとしてはお勧め出来ます。ホテル側へのリクエストとしては、エレベーターに外国の方の香水と思われる臭いが充満してましたので、何らかの対策を取られることをお願い出来れば、、、。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月15日 22:00:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの臭いにつきまして、お客様が快適にご利用できるように消臭対応等を行うよう検討致します。

近くのお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月05日 12:05:12

朝食がとても美味しかった。名古屋にありがちな簡易なものではなくちゃんとした朝食でした。
ホテル自体も新しく部屋もきれいでした。

ただ、机スペースがとても狭く、部屋で仕事するのは難しい狭さでした。
大浴場があるのなら部屋風呂を狭くして机スペースを作って欲しかったです。
ビジネス目的客はターゲット外なのかもしれません。

また連泊時はタオルは希望したときのみ交換となっていますが、
タオルを干すスペースが ”どこにもない” ので、結局、タオル交換してもらわざるを得ません。
フェイスタオルをかけるところさえありません。
トイレ・バスが無駄に広いのでタオルバーをつけてくれると良いと思います。

建物が新しいので気持ち良いのと、スタッフさんがとても親切で気持ち良いのと、朝食がとにかく美味しかったです。
ビジネス以外で名古屋に来たときはまた利用するかもしれません。
(50代女性です)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月09日 14:50:54

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴場や客室に関して、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。

ご朝食やスタッフの対応ではご満足いただいており、幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【連泊割】全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年08月06日 21:37:22

中国人団体客御用達のホテルです。
廊下で騒ぎまくる。
廊下の声は部屋にダダ漏れです。
施設は新しくキレイですが全く落ち着きません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年08月07日 19:41:59

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ありませんでした。
今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】