ぴんぱ8853さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぴんぱ8853さん [50代/男性] 2023年10月22日 12:29:13

いつも名古屋では利用しています。
立地 サービスに大変満足しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月23日 17:03:42

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日頃より名古屋にお越しの際は当館ご利用いただいているとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また名古屋にお越しの際は当館ご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇

GIAMOさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

GIAMOさん [40代/女性] 2023年10月20日 16:18:38

お部屋は新しく、写真通りでした。かわいいお部屋でベッドも広くてゆったりできました。
地下鉄出口からも、そんなに迷わす着けました。
お掃除も行き届いていたと思います。すぐ前にセブンのコンビニもあります。駐車場も平面で何台も停められるのも広くて良かったです。
部屋のシャワーを使わないで、大浴場利用しました。
アイスクリームもサービスありました。お部屋の椅子は電動マッサージできました。
また、利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月21日 19:42:16

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。

また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年10月17日 19:25:32

部屋も綺麗で快適でした。壁の色をシンプルな白であればもっと落ち着いたら感じで良いと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月17日 21:02:04

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。

また、壁紙の色につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。すぐに改善が難しいところではございますが、多くのお客様に落ち着いた、安心できるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同模索してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】
【【喫煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年10月17日 11:42:34

初めて利用するが、価格に対し、満足度が高い。また利用したい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月17日 20:58:05

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「価格に対し、満足度が高い」と、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。これからも「また利用したい」と仰って頂けるように、スタッフ一同、一生懸命に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様からいただく、温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年10月17日 11:41:07

打合せ場所・懇親会共にアクセスのよい場所であった。価格帯の割には、きれいなホテルとの印象。また利用したい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月17日 20:53:55

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、地下鉄「伏見駅」から徒歩約7分の場所にあり、ビジネス・観光問わず、大変便利な立地となっております。ご満足いただけたとの感想をいただき、安堵いたしました。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月09日 20:11:47

子どもが年齢の割に小さいのでダブルベッド添い寝で3人いけましたが、高学年になるとキツいと思います。ホテル内や部屋はとても綺麗でしたし、ベッドも寝心地良かったです。大浴場があるのは現地でしったので良かったですが、洗い場が狭くて後ろの人のシャワーが飛び散ってくるのは気になり、自分は使いませんでした。また、朝ご飯は種類豊富で、とても大満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月11日 17:23:35

この度は数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉と高いご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって日々精進してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇朝食付◇

ピアノ大好き9653さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ピアノ大好き9653さん [40代/女性] 2023年10月08日 18:03:18

講演会のため宿泊しました。講演後は徒歩圏内で当ホテルがありましたので助かりました。2日目は交通機関を使って百貨店で物産展が開催していたので、平日だったのですが、人が多すぎて、チラシをみてほしいものだけ購入しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月09日 15:43:45

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルにご滞在頂けたこと嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月27日 14:30:52

お部屋のグレードアップをしてもらえた。結構な広さに変わったのでとても快適でした。スーパーやコンビニも近くにあり立地もいいところです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月28日 19:56:39

高いご評価、並びに、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

きよぴー0538さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

きよぴー0538さん [50代/女性] 2023年09月17日 19:50:42

ホテルの方も感じが良かったです。夏の暑い時で、フロントにアイスが置いてありました。美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月18日 14:03:15

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも一生懸命取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月12日 18:02:51

とても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月15日 14:57:16

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同安堵しております。お褒めのお言葉、並びに、高いご評価をいただき、ありがとうございました。これからも、沢山のお客様に快適にお過ごし頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となってより精進して参ります。

また、ご利用いただく機会がございましたら、従業員一同、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご検討お願いいたします。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 22:41:00

名古屋駅にも栄駅にも近く便利でした。車で行きましたが、提携しているコインパーキングも広くて良かったです。部屋全体がかわいい感じでした。お風呂内にバスタブと洗う場所があり(お家のお風呂みたいな感じ)広くて使いやすかったです。機会があればまた利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月11日 13:52:39

この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

立地や駐車場、客室についてとお褒め頂くことができ大変嬉しく存じます。
これからも「また利用したい」と仰って頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひご来館頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年09月09日 17:11:44

家族全員大満足で、また名古屋ではここに泊まりたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月09日 20:15:02

「家族全員大満足」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお言葉や高いご評価は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからも、引き続きDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

SAKU1980さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

SAKU1980さん [40代/男性] 2023年09月05日 17:49:19

内装も綺麗でとても満足しました。
従業員さんの対応も親切で助かる事がいろいろありました。
名古屋に宿泊する際はまたここを利用したいと思いました

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月06日 13:45:54

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中は、ご満足にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月30日 01:00:03

すご~くカワイイホテルで清潔感あるホテルでした。
アメニティの充実とコーヒーやお茶のパックがあるのと、アイスのサービスは子供には最高でした。
お部屋も可愛くてマッサージ機が最高。
新人さん対応でルーム番号間違えやお風呂のカードが頂けないなとありましたが、総合的にはこの安さでこのサービスと清潔感はgoodすぎました。
また泊まりたいです
ここは人におすすめしたいホテルです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月30日 16:16:36

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高いご評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただく温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様からのお声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

また、スタッフの対応によりご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの、教育の徹底と接客サービス向上に努めてまいります。

最後に、「また泊まりたい」「おすすめしたい」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 05:26:28

小学生の息子とツインルームを利用しました。

お部屋…
テレビでコインランドリーなどの利用状況がわかり便利だった。スマートテレビではないため、子どもは残念がっていたが、母としてはYouTube三昧にならず良かったです。
お部屋のお風呂を利用しましたが、椅子が欲しかったです。
全体的に清掃をもう少し頑張ってほしいです。

朝食…
名古屋メシもあって、大満足です。調理していただける卵も美味しかったです。紅茶がTEARTHでハチミツ紅茶もあって良かった。

立地…
駅からはやや歩き、今は最寄りの出口が工事中だった。駅からホテルまでにドラッグストアや飲食店が沢山あるので、色々と困らない。ホテルの前はコンビニ、横にはドンキや飲食店がありました。ドンキや伏見の周辺に名古屋土産は売っておらず、名古屋駅で買いました。

フロントの方はどの方も優しく対応してくださり、かわいらしいホテルで心地よく過ごせました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月26日 14:51:28

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、立地、接客、朝食など、たくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、身に余る思いでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら、何よりでございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、清掃スタッフへ共有をし、今後このようなことのないよう教育を徹底して参ります。

また、数に限りはございますが、客室用のお風呂の椅子と洗面器の貸出を行っておりますので、次回ご宿泊の際にはリクエストいただければ幸いでございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

これに懲りられることなく、お近くにお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

かなたん2286さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

かなたん2286さん [20代/女性] 2023年08月20日 22:12:11

お部屋も食事も大満足です!
強いていうなら女性の大浴場に頭髪がたくさん落ちていたので、定期的な清掃をお願いしたいなと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月21日 13:46:09

「大満足」というお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように努めてまいります。

しかしながら、浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声をいただき、清掃・点検・巡回の頻度を増やしているところではございます。連休中や夏休み期間中は、多くのお客様にご利用いただいておりますので、ご容赦いただけますと幸いでございます。これからも、スタッフ一丸となって清掃・点検・巡回を徹底し再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2023年08月18日 21:43:07

お部屋は緑の壁で可愛くて
ベッドも寝心地よくて
本当に良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 21:03:19

当館は、ブルー・ピンクを基調とした内装の客室で、気持ちよく、心地良く、過ごしていただくことを目指しております。また、エアウィーブのマットレスを全室に採用しております。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、多くのお客様にご満足いただける滞在をお届けできるようにスタッフ一同精進してまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇

くぅ9909さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

くぅ9909さん [40代/女性] 2023年08月18日 04:25:10

宿泊料金が安かったので、正直、そんなに期待はしていなかったのですが、部屋はすごく綺麗で清潔感もあり良かったです。
最寄りの駅からホテルまで少し迷いましたが、迷わなければ遠くもなく
良い距離でした。また名古屋に行った時は泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:59:03

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月14日 16:32:32

台風前の40℃近い気温だったため、汗だくでフロントにたどり着きました。フロントで、名前と住所、電話番号を書かされたのがかなり面倒でした。汗だくだったので一刻も早くチェックインしたかったので、ほかのホテルのようにQRコードでサインレスでチェックインできないものかと思いました。フロントの方の対応に不満はないです。笑顔で優しかったです。部屋も掃除が行き届いていて、ブルー系の綺麗な部屋でした。12時チェックアウトのためか、端の部屋にしてくださったのか、朝も掃除の音が響かず、ゆったりと過ごせました。他のホテルでは、掃除の方の声や音が響いて、落ち着かないときもあるのに、このホテルの清掃係の人は優秀だなと思いました。ホテルから少し歩くので、もう泊まることはないかなと思いましたが、近道を見つけることができて、スムーズに行けるようになったので、また泊まりたいなと思えるようになりました。ただ最後、チェックアウトを機械でしようとしたのに、フロントの女性の方に何度も「こっちでチェックアウトしてください!」と言われて、フロントに並ばされたのが微妙でした。チェックインするときに「帰りは機械でチェックアウトできますよ」と言われたのに、無理に有人対応しなくても……と思いました。実際にチェックアウトを対応してくださった方ではなく、もう一人の別の女性の方でした。チェックインとチェックアウトが半端な感じがします。有人対応するのか、無人対応するのか、導線をはっきりしてほしいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 22:14:57

接客や客室の清掃、立地に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。今後もお客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力をしてまいります。

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックアウトの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、社内で共有し、チェックイン・チェックアウトの際の導線を検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

これに懲りられることなく、今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月13日 16:48:10

部屋もきれいでよかったです。駅も少し歩きますが、場所的にはとても良いと思います。
近くにコンビニもあるので、ちょっとした買い物もできます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:53:38

衛生面や立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。