投稿者さん 2024年04月01日 05:38:48

お風呂を楽しみにしていましたが、浴室や着替えのスペースが狭く、汚くて微妙でした。
また、ダイソンのドライヤーが備え付けてあったのですが、電源が入ったままで、充電されず、全く使えませんでした。
部屋は使い勝手がよかったのに、残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 22:33:31

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながら、浴場に関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は、社内で共有し、今後は、巡回・点検時の清掃と備品管理を徹底して行い、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2024年03月31日 18:12:36

ホームページの部屋通り部屋はピンクで可愛いかった。だだ、撮影用に使用されてただけなのか、ピンクと白いリボンのベッドカバーが無くて残念でした。クッションは可愛かったです。
 大浴場はエアコンのカビと埃が気になりました。あと、スタッフが定期的に浴室チェックされてないのか、出入り口のバスマットはぐしゃぐしゃで髪の毛だらけで気持ち悪かった。おしゃれな大浴場なのに残念でした。
朝食は野菜たっぷりで美味しいバイキングでした。ただ、チェックイン時に朝食についての説明が無くチケットも頂いて無かったので、朝にチケットが必要だと知り、フロントの方に調べて頂いたら、チケットがファイルに残ってた感じでした。
部屋番号と名前申告のホテルも有るので、今回はそうなのかと思っていました。それ以外はフロントスタッフの方の対応は良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 22:41:24

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にたくさんのご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容は早急に社内で情報共有をいたしました。

今後同じような不備が起きぬ様、全スタッフへと再教育・周知徹底をし、ご意見を決して無駄にしないようにホテル一丸となり改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、お時間を割いて、率直なご意見をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2024年03月18日 13:12:15

内装が良かった。清潔感があった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月18日 20:16:33

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの内装や衛生面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年03月03日 08:59:33

朝食はとても良い!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月03日 16:57:39

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は、農家より直送の野菜を使用しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。どれも彩り豊かで栄養満点でございますので、朝食でカラダとココロを整えていただければ嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるご朝食をお届けできるように、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2024年02月23日 22:34:19

大浴場が思った以上に狭くて残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月24日 14:51:42

この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

浴場の広さに関しまして、貴重なお声を頂戴しありがとうございます。すぐに改善は難しいところではございますが、いただきましたお声は社内で共有しお客様にご満足いただけるホテル作りに役立てて参ります。

これに懲りられることなく、また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 21:38:13

駅から7分と案内があったが、一番近い出口が今工事中だった為思ったより時間がかかった。工事が終わればエレベーターのある駅出口が最寄りになるので便利だったろうと思う。
ホテル自体はこじんまりしているが綺麗で、セキュリティもしっかりしていて良かったが、毛布をレンタルしたら誰のかわからない髪の毛が多数付着しており明らかに洗濯も検品もしていないものが届いていた。毛布の数が少ないとは聞いていたがコロナ禍でこの不衛生さはあり得ない。毛布はレンタルしない方がいい。
脱衣所の広さの割に大浴場は小さい。
従業員の方々は親切で丁寧に接客してくれたのでそこはよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月11日 22:48:23

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客やセキュリティ面等に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、アクセス面や浴場につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

しかしながら、毛布に関しまして、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した備品管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月06日 20:44:07

駅からは少し歩きますが、近くにドンキがあるので便利です!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月06日 22:02:02

お褒めのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。これからもお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月25日 02:54:37

他の人のコメントにもありましたが、「研修中」のフロントの人、何言ってるのか分からなかったので、しっかり教育してあげて下さい。
設備も、水圧弱いなど改善できる?ところから、ぜひお願いします。
レディスフロアの設定は嬉しいですが、油断したかも。午前2時に大きな声で話しながら廊下を歩く人がいて、参りました。安い分、客層は…という感じですか。
仕事の都合で翌朝始発に乗る必要が生じ、急遽予約しましたが、結局ほとんど眠れませんでした。
贅沢を言ってはいけないですね。雨露をしのぐことはできましたから。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月26日 20:26:58

しかしながら、私共の指導が行き届いておらず、接客・接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もございません。頂いた貴重なご意見は担当スタッフ、フロントスタッフ全員へ共有し、再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努めたいと考えております。

また、ご宿泊いただきました客室にて、設備に不備がありご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した設備管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2024年01月06日 15:40:39

SNSで見て可愛いと思って
予約してみました。
いざ部屋に入ってみると他の方の
口コミに書かれてる通り、
衛生面がひどい。
ベッドの上に髪の毛が落ちてた。
たまたまかなと思ったけど、
ベッドの上の所や部屋の電話の
所は埃まみれでした。
アレルギー持ちなので少し
キツかったです。
埃まみれを見た瞬間、置いてある
コップなど使えないなと思いました。
目につく所なのになぜ掃除しないんだろうと思いました。
今回よかったら次回友人と予約しようかと思いましたがもうないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 20:33:56

数あるホテルの中から当ホテルへご滞在いただいたにも関わらず、清掃が不十分であったことでご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所につきましてはすみやかに清掃担当者と共有を行わせていただきます。

本来であれば万全の状態でお客様をお迎えすべきところ、私どもの清掃の至らなさにより客室でお過ごしになるひとときをごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。

同様の不備を行わぬよう清掃担当者と連携をはかり、再発防止に努めて参る所存でございます。

私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊

投稿者さん 2023年10月25日 19:38:22

予約したプランの部屋では狭いと言われ部屋を変更してもらったので、追加料金を支払う羽目に、、、
人数を設定して(大人2、小人2)出てきたプランで予約しているのに何故?

スタッフの方は対応や愛想も良く部屋も綺麗でしたが、宿泊先は立地や口コミ、もちろん価格も考慮して決めるので、このホテルに決めたことを少し残念に思ってしまいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月29日 15:08:23

スタッフの対応や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どものサービスに関しまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。私どものサービスの拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

スタンダードダブルのお部屋は、15.3㎡でございまして、大人2名様とお子様2名では手狭になるのではないかと思い、ご提案をさせていただきました。サービスを提供する側として、今一度、初心に返り、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるように努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月08日 07:24:25

ティファニーカラーのロビー、お部屋がとても可愛いく、一度は泊まってみたいと思っていたホテルに初宿泊です。
実際に泊まってみるとお部屋は可愛いのですが、思った以上に狭く閉塞感を感じました。
テーブルやソファーもないので何をするにもベッドの上、ずっとベッドで過ごしていました。
大浴場はオープンと同時16時に入ったので貸切状態、とてもキレイでした。
パウダールームも可愛かったです。
ダイソンのドライヤーがあるとクチコミで拝見し楽しみにしていましたが、パウダールームのドライヤーは他メーカーのもの(最初に使おうとしたドライヤーは壊れているのか動きませんでした)、ダイソンは大きな鏡のところに一台しかありませんでした。
お風呂も思った以上に狭いので…他の利用者と一緒なら入りたくないなと思いました。
朝食は揚げたての味噌カツやあんバターなど名古屋めしが美味しく、種類も豊富でたくさん食べ過ぎてしまいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月10日 14:19:38

朝食や衛生面、デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからも、よりご満足いただけるホテル作りのため、スタッフ一丸となって精進を続けてまいります。

また、当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。今回ご宿泊いただいたスタンダードバスのお部屋は、当ホテルの中で一番コンパクトなお部屋タイプになっております。広めのお部屋もご用意しております。是非、次回は別のお部屋タイプにご滞在いただき、ご満足いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年09月07日 14:33:46

なし

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月09日 18:57:40

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【喫煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

鰓呼吸14さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

鰓呼吸14さん [40代/女性] 2023年09月02日 08:35:59

8月のお盆期間に台風接近の為、急遽1泊させて頂きました。
お部屋は親子2人には狭かったけど、お値段はお安かったので助かりました。ただ浴槽なしのシャワーのみでとても下水臭かったのがとても残念でした!改善した方が良いと思います。朝食はお野菜が最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月03日 17:30:15

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これからもお客様に美味しいご朝食をお召し上がりいただけるように、精進してまいります。

しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今後このようなことのないように再発防止・客室点検の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 13:15:44

部屋の清掃が残念でした。
スタッフさんの対応は満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:18:39

この度は、数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、ご満足頂けたご様子で安堵しております。お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも精進してまいります。

しかしながら、客室の清掃において、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月09日 13:13:45

女性用のお風呂セキリュテイもしっかりして安心でしたがお風呂場の清掃がイマイチで残念でした。
スタッフさんの対応は満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:13:20

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントの対応やセキュリティ面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴場の清掃が行き届いておらず、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。

これに懲りられることなく、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

marukaraさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

marukaraさん [40代/女性] 2023年08月08日 21:59:43

家族旅行で利用させていただきました。
概ね満足なのですが、あえて残念だなと思った点を書かせてもらいます。
二泊しました。
朝食の内容が2日間ほとんど同じでした。せめて、ドレッシングの変更ぐらいはして欲しいです。
野菜たくさんは嬉しいですが、フルーツも欲しいです。

部屋の掃除がビミョーです。
大きな毛ぼこりが転がってました。

2泊目のタオル交換。
タオルの枚数が足りなかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 20:03:48

「概ね満足」の言葉をいただきまして、一先ず安堵いたしております。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食・客室清掃・タオルの不足において、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、社内で共有いたします。朝食に関しましては、ご満足いただけるように検討し工夫をしてまいります。また、客室清掃・タオルの不足につきましては、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

chiii...1さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

chiii...1さん [30代/女性] 2023年08月06日 19:46:25

良かったです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:45:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

また名古屋へお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

chiii...1さん [30代/女性] 2023年08月06日 19:45:45

小学生無料は良かったです!
物品足りない物ありましたが、電話対応で直ぐ対応してくれました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:44:02

当ホテルは、ベッド1台につき小学生以下のお子様1名まで添い寝無料となっております。ご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、客室備品の不足があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。点検をしっかり行い、再発防止に努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月05日 21:37:30

地下鉄伏見駅から少し距離があるのはマイナス。
駐車場が裏に沢山あるのと、隣にドンキ、目の前にセブンがあるのは便利。
施設は綺麗だが、事前情報ほど色鮮やかな部屋、廊下、フロントではなかった。
大浴場は綺麗で、気持ちよく入ることができた。
コネクティングルームとして部屋がつながっていてとても便利だった。
値段はこんなもんかなぁ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:36:16

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場やコネクティングルーム、衛生面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。

また、当館は伏見駅から、徒歩約5分の場所にございます。名古屋駅から一駅、名古屋の繁華街の栄から徒歩圏内で、ビジネスや観光にもアクセスしやすい場所にございますが、ご移動の際にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

DEL style 名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

100975さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

100975さん [30代/女性] 2023年07月29日 17:20:51

観光で小学生を連れて利用しました。
ホテル徒歩圏内に、駅、コンビニ、食事処、お土産を買えるお店等全て揃っていて、とても便利でした!
素泊まりプランをえらびましたが、モーニングも良さそうだったので、フロントで追加料金を支払い利用しました。注文してから作ってくれるスクランブルエッグは子供が喜んで美味しいと食べていました!
名古屋ならではの、味噌カツや赤味噌のお味噌汁もあり、朝から名古屋を感じて素敵なスタートを切れました(笑)しっかり塩分補給も出来たからでしょうか?東山動物園で一日中歩き回っていましたが、熱中症にもならず元気に過ごすことができました♪
お部屋は結構狭く、何とか機内持ち込み可能サイズのキャリーケースがベッドと壁の間のスペースでひらけられるくらいでした。ベッドはダブルベッドで、エアウィーヴマットレス、寝心地はよかったです。
骨盤や腰、太もものマッサージが出来るソファーが1つおいてありました。
洗面台は脱衣場ではなく部屋の入り口入ってベッドにたどり着くまでの通路に大きめの机のような物があり、かなり浅めで小さいです。1リットルの水筒を洗うのに難儀しました。加湿器付き空気清浄機のタンクにも水が入れにくく、結局シャワーで入れました。
机の真ん中に1段棚のようなものがあり、下にグラスやティファールが収納されています。上は充電器やコンセントがあります。棚のヨコはメイクや、パソコンができそうなスペースがあり、スツールもありますが、鏡は洗面台の前にしかなくメイクは洗面台の前で立ってしました。

私が予約時に確認不足で喫煙の部屋を選んでしまっていたのですが、空きがあったのでシャワーしかないルームになっても良ければと、部屋も変更していただけフロントの接客はどの方も素敵でした!
荷物を部屋まで運んでくれる等のサービスはありません。
アメニティは必要なものをフロント横のブースから自分で持っていくシステムです。
サービス重視の方は満足できないと思いますが、立地がよく寝るために泊まるホテルとしてはリーズナブルで綺麗でよいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月13日 14:50:51

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって励んでまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】