ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

たろはな928さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たろはな928さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:46:41

ホテルの駐車場が一杯でも、提携駐車場がホテルの裏にあるのでとても便利。
    部屋の内装がきれいで明るい感じなので、うちの奥さんのお気に入りです。

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
    【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 10:46:47

綺麗でした

【■喫煙■おまかせ部屋※指定不可】

ヒコビューティーさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2022年05月14日 15:17:08

部屋以外でも全体的に綺麗に掃除されており気持ち良かったです。

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
    【■喫煙■スタンダードバス】

bluebird1028さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

bluebird1028さん [50代/女性] 2022年05月06日 17:56:24

また、利用したいです。
    立地がいい。部屋がきれいでした。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
    【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:40

非常に可愛らしいホテルでした。
    周囲も飲食店がたくさんあり、快適でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:28:08

当ホテルはすぐ近くにコンビニ、ドン・キホーテがあり、
    ちょっとしたお買い物ならすぐに済ませすことができ、
    また、大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、
    お客様の利便性に優れております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪
    【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年03月23日 17:46:24

満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:04:42

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月23日 17:44:35

いつも利用してます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:04:07

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2022年03月04日 08:14:23

御園座公演のため、宿泊しました。御園座、伏見駅から徒歩圏内で便利でした。ホテルの前にセブンイレブンがあるので、何か必要なものがある時は安心でした。フロント、部屋と色合いが可愛いくて清潔感ありました。大浴場もあって良かったのですが、クレンジグがあったらさらに良かったと思います。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:55:53

当ホテルは近くにドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

大浴場に関しては、皆さまからのご要望にお応えするため、女性用のアメニティを設置を検討しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
    【□禁煙□スタンダードバス】

comin605さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

comin605さん [20代/女性] 2022年02月17日 00:33:53

カードキーが無いとレディースフロアに入れないため、ひとりでも安心して宿泊・大浴場の入浴ができました。
    フロントで対応していただいたスタッフの方も皆さん丁寧でマスク越しでも分かる笑顔でした :)!!

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 11:33:11

当ホテルのレディースルームは最上階にあり、
    専用のセキュリティがございますので、女性1名でも安心してご利用いただけます。
    また、お客様がご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】最上階レディースフロア素泊りプラン♪
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2022年01月31日 17:40:29

お部屋がとても綺麗で狭いながらに快適に過ごせました!清潔感があって、テレビも大きくてまた利用したいと思いました!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 11:50:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

また、利用したいとのお言葉、嬉しく感じると共に、お客様のご期待を裏切らぬようにしたいと考えております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

木之内好美さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

木之内好美さん [60代/女性] 2022年01月14日 07:19:24

名古屋にすごい素敵なホテルを見つけてしまいました!わざわざ泊まりに行きたいホテルです。駅から少し遠いですが、女子が多い。聞いてみますと、名古屋ドーム、御園座に来るジャニーズファンも多いようです。ジャニーズの公演だと、このホテルはぴったり!夢がありますもの。ステキなホテルはモチベーションが上がります。

卓上鏡はフロントに電話したら持ってきてもらえましたが、まさか、お風呂の椅子もあったとは!数に限りがあるから表示していないとのことですが、お風呂の椅子があるなんて知らないから問い合わせなかった・・・帰りにフロントで聞いてびっくり。椅子だけが気がかりです。次に行ったら借りますが。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 10:44:34

当ホテルは通常フロアはティファニーブルーを白を基調とし、レディースフロアはピンクを使用しており、SNS映えも間違いございません。

貸出品に関しまして、他にも用意しております。
    お問い合わせいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月10日 09:04:28

宿泊前日の夜にバッテリーが上がり、お正月でカー用品店等が休みで翌日に行けないかもしれないことを電話すると、心配して下さりとても丁寧に電話対応して下さいました。
    翌日、バッテリー交換が出来たがチェックインが遅れる旨を電話した時も、前日とは違う方が電話に出られたが、名前を告げてすぐにバッテリーの件を心配して下さり、引継ぎがきちんと出来ておりとても気持ちよく向かうことが出来ました。
    小学生と幼児と泊まったので、宿泊料金の安さは大変有難く大満足です。
    新しいホテルでロビーや部屋もとても綺麗で、ロビーにコーヒーのサービスがあることも嬉しかったです。
    ☆4つにさせて頂いたのは、子供が大浴場が大好きで選ばせて頂いたのですが、大浴場の洗い場も湯槽も狭く窓かと思った部分も絵だったため閉鎖的で、ゆっくり浸かるというよりは次の方が気になりせわしなくなったために、こちらの評価にさせて頂きました。
    全体としては立地も良く、ぜひまたお世話になりたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 10:24:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バッテリーが上がってしまったとの事で心配しておりましたが、
    無事に交換ができたようで何よりでございます。
    お客様が安心してご宿泊いただけるお手伝いをすることができ、
    大変嬉しく感じております。

大浴場に関してまして、当ホテルは男性が1階、女性が14階と分かれております。混雑状況もお部屋のテレビでご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年01月02日 16:17:18

お部屋ティファニーブルーで可愛かった!!!!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 13:48:10

当ホテルは通常フロアはティファニーブルー、レディースフロアはピンクを基調としたつくりとなっております。
    是非レディースルームもお試しいただければと思います。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
    【□禁煙□スタンダードツイン】

あおみ8803さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2021年12月30日 22:10:25

ご飯が最高でした
    また、ディナー付きプランをつくっていただきたいです

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:46:32

ディナープランはお客様の思い出に残るために何が出来るかを考え、今年から始めた試みでございます。
    またイベント時には販売させていただく予定でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

先着10組様まで!【第2部】ホテルでクリスマス♪聖夜のディナー付プラン♪【13時OUT】

投稿者さん 2021年12月24日 21:37:49

前から泊まりたかったグリーン基調なお部屋でした。コンビニやテラッセ納屋橋など隣にありますので非常に便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:50:13

前からご宿泊いただきたかったとのお言葉、期待は裏切らなかったでしょうか。
    当ホテルは通常フロアはティファニーブルー、レディースフロアはピンクを基調としております。
    また、お近くにはコンビニ、ドン・キホーテがあり、お客様の利便性にも優れております。

【□禁煙□スタンダードバス】

t_dashさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

t_dashさん [40代/女性] 2021年12月24日 02:53:46

旅行かばんが壊れてしまったので、ホテルのすぐ裏にあるドン・キホーテに駆け込みました。深夜までバッグが買えるという立地に救われました…!
    チェックイン時刻が遅かったためウェルカムドリンクのコーヒーを飲めなかったのは残念でした。
    フロントは淡々とした感じ。ですが夜中に割り箸をお願いしたところ、持って来て下さった女性スタッフは大変丁寧で温かい接客でした。
    部屋は思った以上に狭かったですが、価格を考えれば十分満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:51:31

当ホテルではお客様がいつご来館されても、快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと考えております。
    全スタッフがそのように振る舞えるよう指導してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月14日 20:04:16

部屋は、狭いながらも清潔でした。シャワー室は、ガラス張りで数種類のシャワー栓があり、気持ち良かった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、アメニティは、充実していました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:55:06

当ホテルは全室でパレートの造りでございます。
    また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
    【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年12月09日 06:07:15

可愛いホテルでした!
    新しいホテルだからか何もかもが綺麗で嬉しかったです。
    大浴場の混雑状況が部屋から確認できるのは便利でした。
    コンビニやドンキホーテも近く、また周りに飲食店もたくさんあります。

アメニティは最小限。でもわたしはホテルのアメニティはそんなに使わないタイプなので問題なし。

名古屋にきたらまたここに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:03:38

当ホテルの客室のTVでは、大浴場、ランドリー使用状況、朝食会場の混雑具合が確認できますので、お客様のご都合に合わせたご利用がいただけます。
    また、お近くにはコンビニ、ドン・キホーテがあり、利便性にも優れております。

投稿者さん 2021年12月05日 01:58:50

新しくて少し変わった若者向けっぽいコンセプトのホテルですが、立地も良くて快適でした。
    特にバストイレがセパレートなのが良いですね。とはいえ、大浴場利用させてもらったので部屋のバスは使わなかったのですが。
    また利用したいですが、なかなか今回のような格安の宿泊料で泊まることはできないでしょうね。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:10:14

当ホテルでは全室セパレートの造りでございます。
    また、ニューヨークをコンセプトとしており、斬新な試みでお客様をお出迎えしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
    【□禁煙□スタンダードバス】

nattsu0701さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

nattsu0701さん [40代/女性] 2021年12月04日 20:55:38

すごくオシャレな内観でびっくりしました。居心地もよく、ゆっくり出来てリラックス出来ました。朝食も雰囲気あるカフェでいただけて美味しかったです。また泊まりにいきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:11:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。現在は朝食のみのご提供でございますが、
    ランチ・ディナーが再開した暁には是非またご利用いただければと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★