ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

よこ7058さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

よこ7058さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:31:12

お部屋が可愛くて予約しました
    ブルーの可愛い椅子がマッサージチェアで驚きました
    近くにコンビニや飲食店があり利用しました

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇
    【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

たろはな928さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たろはな928さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:46:41

ホテルの駐車場が一杯でも、提携駐車場がホテルの裏にあるのでとても便利。
    部屋の内装がきれいで明るい感じなので、うちの奥さんのお気に入りです。

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
    【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

bluebird1028さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

bluebird1028さん [50代/女性] 2022年05月06日 17:56:24

また、利用したいです。
    立地がいい。部屋がきれいでした。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
    【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 01:39:14

何度か利用しています、

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:30:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:30:08

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:40

非常に可愛らしいホテルでした。
    周囲も飲食店がたくさんあり、快適でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:28:08

当ホテルはすぐ近くにコンビニ、ドン・キホーテがあり、
    ちょっとしたお買い物ならすぐに済ませすことができ、
    また、大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、
    お客様の利便性に優れております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪
    【□禁煙□スーペリアダブル】

きゃさ4213さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

きゃさ4213さん [20代/女性] 2022年04月03日 13:12:31

スーペリアダブルのお部屋に宿泊しました。
    館内は綺麗で室内も可愛らしかったです。反面、カーテンの遮光性能が低く、朝は室内がかなり明るくなってしまい残念でした。
    テレビがかなり大きくて良かったです。HDMI端子など差せたらもっと良かったのですが、その部分は使えないようにしてありました。また、室内に置いてあるドライヤーの風量が弱く、ほとんど使えませんでした。毛量が多いかたはご自分の物を持ち込んだ方が良いかもしれません。それから、デスク上で見られる鏡は、探したのですが見当たりませんでした。
    冷蔵庫が小さく、あまり物が入りませんでした。近くにスーパーなどあるので連泊するのにいい立地だなと思ったのですが、室内の設備を鑑みると、連泊にはあまり向かないかなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 21:42:11

お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、スーペリアダブルという客室で、50型の壁掛けテレビと180cm幅のキングベッドが設置してある客室でございます。
    ご指摘いただいた事に関してはお客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

【連泊割】◇素泊り◇
    【□禁煙□スーペリアダブル】

だいママ0216さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2022年04月02日 20:39:34

駅からも近く隣にドンキホーテ前にはコンビニがあってすごく便利だと思います。部屋も清潔で明るくて特にトイレとお風呂が広くて綺麗でした。朝食も種類も多くてオシャレなレストランで美味しかったです。フロントの方の対応が良ければリピートするのになぁと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:18:39

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え嬉しく感じております。
    スタッフの対応が悪かったとの事で、大変心苦しく感じております。
    またご宿泊いただる機会がございましたら100点をいただけるようスタッフの教育に励んで参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
    【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年03月23日 17:46:24

満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:04:42

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年03月23日 17:44:35

いつも利用してます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:04:07

これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2022年03月14日 18:47:38

部屋がとにかく可愛すぎました!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:01:53

当ホテルでは通常階は水色と白を基調とした造りで、最上階のレディースフロアはピンクと白を基調とした造りで違ったコンセプトでお客様をお出迎えしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年03月04日 08:14:23

御園座公演のため、宿泊しました。御園座、伏見駅から徒歩圏内で便利でした。ホテルの前にセブンイレブンがあるので、何か必要なものがある時は安心でした。フロント、部屋と色合いが可愛いくて清潔感ありました。大浴場もあって良かったのですが、クレンジグがあったらさらに良かったと思います。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:55:53

当ホテルは近くにドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

大浴場に関しては、皆さまからのご要望にお応えするため、女性用のアメニティを設置を検討しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年02月17日 19:12:48

受け付けの担当してくださった方の接客(特定一人なのですが)なんだかよくわからないのですが終始無表情で怒っているかのような(最後のチェクアウトも)とても愛想が悪く不愉快になりました。

せっかくの娘と2人での旅行だったのになんだか凹みました。

他の方の対応はよかったです

今週末もお世話になるのですがその時どんな対応かちょっと観察してみようとおもいます

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 12:10:38

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お客様が快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただく事ができず、残念でなりません。

全てのお客様が宿泊してよかったと思えるようなホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

comin605さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

comin605さん [20代/女性] 2022年02月17日 00:33:53

カードキーが無いとレディースフロアに入れないため、ひとりでも安心して宿泊・大浴場の入浴ができました。
    フロントで対応していただいたスタッフの方も皆さん丁寧でマスク越しでも分かる笑顔でした :)!!

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 11:33:11

当ホテルのレディースルームは最上階にあり、
    専用のセキュリティがございますので、女性1名でも安心してご利用いただけます。
    また、お客様がご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】最上階レディースフロア素泊りプラン♪
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2022年02月11日 17:17:24

お風呂が良かっです。また泊まります。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 10:14:57

是非またご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】
    【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年01月23日 22:20:34

車で行く分には良いと思います。公共交通機関はちょっと不便。大浴場の営業時間が深夜1時までは対応してもらえると嬉しい。12時は早すぎます。部屋はとっても良いのでお勧めです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 11:12:32

当ホテルは先着順ではございますが、大型の提携駐車場がありお車でのご来館でも利用しやすくなっております。

大浴場の営業時間でございますが、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月10日 09:04:28

宿泊前日の夜にバッテリーが上がり、お正月でカー用品店等が休みで翌日に行けないかもしれないことを電話すると、心配して下さりとても丁寧に電話対応して下さいました。
    翌日、バッテリー交換が出来たがチェックインが遅れる旨を電話した時も、前日とは違う方が電話に出られたが、名前を告げてすぐにバッテリーの件を心配して下さり、引継ぎがきちんと出来ておりとても気持ちよく向かうことが出来ました。
    小学生と幼児と泊まったので、宿泊料金の安さは大変有難く大満足です。
    新しいホテルでロビーや部屋もとても綺麗で、ロビーにコーヒーのサービスがあることも嬉しかったです。
    ☆4つにさせて頂いたのは、子供が大浴場が大好きで選ばせて頂いたのですが、大浴場の洗い場も湯槽も狭く窓かと思った部分も絵だったため閉鎖的で、ゆっくり浸かるというよりは次の方が気になりせわしなくなったために、こちらの評価にさせて頂きました。
    全体としては立地も良く、ぜひまたお世話になりたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 10:24:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バッテリーが上がってしまったとの事で心配しておりましたが、
    無事に交換ができたようで何よりでございます。
    お客様が安心してご宿泊いただけるお手伝いをすることができ、
    大変嬉しく感じております。

大浴場に関してまして、当ホテルは男性が1階、女性が14階と分かれております。混雑状況もお部屋のテレビでご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。

【□禁煙□スタンダードツイン】

t_dashさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

t_dashさん [40代/女性] 2021年12月24日 02:53:46

旅行かばんが壊れてしまったので、ホテルのすぐ裏にあるドン・キホーテに駆け込みました。深夜までバッグが買えるという立地に救われました…!
    チェックイン時刻が遅かったためウェルカムドリンクのコーヒーを飲めなかったのは残念でした。
    フロントは淡々とした感じ。ですが夜中に割り箸をお願いしたところ、持って来て下さった女性スタッフは大変丁寧で温かい接客でした。
    部屋は思った以上に狭かったですが、価格を考えれば十分満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:51:31

当ホテルではお客様がいつご来館されても、快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと考えております。
    全スタッフがそのように振る舞えるよう指導してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月13日 20:11:41

立地が良く、部屋がとてもきれいだったのはとても良かったと思います。
    でも預けていた荷物を引き取る際に別の荷物を渡されたり少し不安な対応がありました。
    また部屋のWiFiがものすごく遅く、まともに使えずがっかりしました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:56:25

荷物お渡し時の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    またWifi環境でもご不便お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】

投稿者さん 2021年12月09日 06:07:15

可愛いホテルでした!
    新しいホテルだからか何もかもが綺麗で嬉しかったです。
    大浴場の混雑状況が部屋から確認できるのは便利でした。
    コンビニやドンキホーテも近く、また周りに飲食店もたくさんあります。

アメニティは最小限。でもわたしはホテルのアメニティはそんなに使わないタイプなので問題なし。

名古屋にきたらまたここに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:03:38

当ホテルの客室のTVでは、大浴場、ランドリー使用状況、朝食会場の混雑具合が確認できますので、お客様のご都合に合わせたご利用がいただけます。
    また、お近くにはコンビニ、ドン・キホーテがあり、利便性にも優れております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★