ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

ヒコビューティーさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2022年05月14日 15:17:08

部屋以外でも全体的に綺麗に掃除されており気持ち良かったです。

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
    【■喫煙■スタンダードバス】

bluebird1028さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

bluebird1028さん [50代/女性] 2022年05月06日 17:56:24

また、利用したいです。
    立地がいい。部屋がきれいでした。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
    【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 11:37:20

男女別々の階にある浴場でした。入浴する時間帯が重なるのか
    ロッカーが空いてなく順番待ちが出来ていました。
    朝食がとても美味く店内もおしゃれで大満足でした。
    名古屋に行く際にはまた利用したいです。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
    【■喫煙■スーペリアツイン】

真也6519さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

真也6519さん [30代/男性] 2022年04月22日 12:02:46

建物/部屋がとても綺麗で部屋用のお風呂も大きめでとても良かった。

【連泊割】◇朝食付◇
    【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年04月12日 01:39:14

何度か利用しています、

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:30:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:30:08

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:40

非常に可愛らしいホテルでした。
    周囲も飲食店がたくさんあり、快適でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:28:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルはすぐ近くにコンビニ、ドン・キホーテがあり、
    ちょっとしたお買い物ならすぐに済ませすことができ、
    また、大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、
    お客様の利便性に優れております。

【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年03月27日 14:44:51

2部屋を中で行き来出来たのはとても良かったです。
    ホテルの方の感じは悪くありませんでしたが、対応が必要最低限のアナウンスに感じ分かりにくさが多いと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:15:39

ホテルとして、お客様が快適にお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただくべく、案内も改善してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
    【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 20:50:31

初めて利用したのですが、お部屋が綺麗でお風呂とトイレが別々になっていて良かったです。
    朝食付きにしたのですがバイキング形式で種類も豊富でどれも美味しくて、朝から贅沢な時間を過ごせました。
    また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:06:56

ご滞在中、満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの朝食は現在ビュッフェ形式で提供しております。始まりの朝を価値あるものにするお手伝いができたこと、ホテルとして嬉しく感じます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇朝食付◇
    【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月21日 11:47:09

今回とても広い部屋を選びましたが、とてもきれいでコンセントやUSB電源もふんだんにあり大変満足でした。大浴場もあるのに部屋の風呂がトイレ、洗面台と別になっているのは良いんですが、何故か風呂場に椅子と桶が無いので結局普通のユニットバスの様に立って体を洗うスタイルになるのでちょっと残念な気がしました。朝食も大変美味しかったんですが、毎日全く同じメニューだったので4泊だとちょっと飽きちゃいますね。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 12:13:07

当ホテルでは全室トイレ・バスがセパレートの仕様でお客様からご支持いただいております。
    また、浴槽の備品の件に関しまして、大切なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月17日 19:12:48

受け付けの担当してくださった方の接客(特定一人なのですが)なんだかよくわからないのですが終始無表情で怒っているかのような(最後のチェクアウトも)とても愛想が悪く不愉快になりました。

せっかくの娘と2人での旅行だったのになんだか凹みました。

他の方の対応はよかったです

今週末もお世話になるのですがその時どんな対応かちょっと観察してみようとおもいます

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 12:10:38

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お客様が快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただく事ができず、残念でなりません。

全てのお客様が宿泊してよかったと思えるようなホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年02月16日 21:12:05

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました!
    朝食も美味しかったです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 11:24:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、朝食もご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年01月02日 16:17:18

お部屋ティファニーブルーで可愛かった!!!!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 13:48:10

当ホテルは通常フロアはティファニーブルー、レディースフロアはピンクを基調としたつくりとなっております。
    是非レディースルームもお試しいただければと思います。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
    【□禁煙□スタンダードツイン】

あおみ8803さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2021年12月30日 22:10:25

ご飯が最高でした
    また、ディナー付きプランをつくっていただきたいです

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:46:32

ディナープランはお客様の思い出に残るために何が出来るかを考え、今年から始めた試みでございます。
    またイベント時には販売させていただく予定でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

先着10組様まで!【第2部】ホテルでクリスマス♪聖夜のディナー付プラン♪【13時OUT】
    【□禁煙□スタンダードバス】

nattsu0701さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

nattsu0701さん [40代/女性] 2021年12月04日 20:55:38

すごくオシャレな内観でびっくりしました。居心地もよく、ゆっくり出来てリラックス出来ました。朝食も雰囲気あるカフェでいただけて美味しかったです。また泊まりにいきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:11:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。現在は朝食のみのご提供でございますが、
    ランチ・ディナーが再開した暁には是非またご利用いただければと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月04日 17:43:52

朝食きめ細やかなサービスごあり満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:12:16

また、朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。

【□禁煙□スタンダードバス】

yasumin19770519さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

yasumin19770519さん [40代/男性] 2021年12月01日 21:09:35

出張で利用しました。
    名古屋駅から、もう少し近いかと思っていましたが、意外と距離がありました。
    エントランスから、ポップな感じのホテルで、お部屋もティファニーブルーの壁紙で、テンションが上がる雰囲気で、とても良かったです。
    無料のコーヒーサーバがあるのもポイント。
    また是非宿泊したいホテルの一つになりました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:24:25

当ホテルは名古屋駅からでございますと、徒歩で約20分程度でございます。
    また、最寄りの伏見駅からはおおよそ徒歩で5分の距離にございます。

ロビーや通常階の客室は白とティファニーブルーを基調とした造りとなっております。
    また、レディースフロアはピンクを貴重とした大変かわいらしい造りでございます。

また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    お客様の期待を裏切らぬよう、日々サービスの向上を目指してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
    【□禁煙□スタンダードバス】

mahoko1122さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mahoko1122さん [40代/女性] 2021年12月01日 08:37:57

ピンクで可愛いリボンのベッドに、感激しました。
    ビジネス利用でしたが、一気に疲れがとれました。至るところに、配慮がみえて、ジルのアメニティも貰えて大満足でした。
    また是非利用したいホテル。
    最寄り以外の名古屋駅までも12分くらいで歩けて
    アクセル良好でした。
    お姫様気分満喫です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:38:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    当ホテルのレディースフロアはピンクを貴重とした大変かわいらしい造りでございます。
    レディースでのご予約にはジルスチュアートのアメニティをお渡ししております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン最上階レディースフロア【素泊り】
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2021年11月26日 10:26:33

ビジネス利用で平日2泊させていただきました。
    ビジネス街や駅から近く、コンビニやディスカウントショップも隣接しており文句なしの立地でした。

ロビー、部屋、大浴場もおしゃれなデザインで統一されており良い気分で過ごすことができました。
    部屋はスタンダードバスだったため少し手狭に感じましたが、バス・トイレがガラス戸でセパレートされているのが良かったです。部屋でゆっくりくつろぎたい方はシャワータイプの部屋や広い部屋を予約された方がよいかもしれません。

朝食付きプランを利用しましたが、朝食会場もホテルと同じくとてもおしゃれで、スタッフも見える範囲で3名以上はおり朝食の不足などもなくおいしい朝食をいただけました。
    スタッフの女性の方がとても元気が良く素敵な笑顔で、気持ちよく朝を迎えられました。

1点だけ贅沢なお願いですが、化粧水など忘れてしまったのでアメニティとしてロビーなどに置いていただけると非常に嬉しいです。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:43:36

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    また、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なお客様のご意見として、今後の参考とさせていただきます。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
    【□禁煙□スタンダードバス】

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2021年11月09日 08:31:54

今まで泊まった中で一番の素晴らしいホテルです!
    不備に思うことがなかったです!それどころかありとあらゆる所に決め細やかな配慮がありそこまでして経営が成り立つの?って心配になるほどです!
    名高い有名な高級ホテルにも何度か泊まったことがありますが間違いなくこちらのが上です!
    ダイワロイネットホテルさんのおかげで素敵な旅行が出来ました!
    ありがとうございました!
    また来ますね!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:51:18

数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
    お客様の思い出の一部として残る事ができ、
    大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~
    【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】