Karen meerさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Karen meerさん [60代/女性] 2023年12月05日 21:55:55

クチコミで客室の掃除が甘い、というのを読んだ上でその部分はあまり期待しないで泊まりました。
お部屋はスタンダードダブルで浴室は広く、洗い場もついていて使い勝手が快適でした。翌日知人とトリプルの部屋に移動しましたが、そちらも広く、デザインも女性好みのインテリアで素敵なホテルでした。
ただ、掃除が甘い、のクチコミ通り桟や棚の上はほこりが溜まっている。浴室は低い視線で膝をついて掃除されていないようで黒いカビが下部にびっしり。
朝食のバイキングは野菜も多く、スタッフが適度にケアしてくれて、おいしく快適でした。
チェックインチェックアウトはエレベーター待ちを含めかなり時間がかかった。掲示には30分から1時間待ち、と。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月09日 18:36:24

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室やデザイン、インテリア、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

しかしながら、当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、清掃が不十分であったことでご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所につきましてはすみやかに清掃担当者と共有を行わせていただきます。本来であれば万全の状態でお客様をお迎えすべきところ、私どもの清掃の至らなさにより、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変心苦しく存じます。

同様の不備を行わぬよう、ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、清掃担当者と連携をはかり、再発防止に努めて参る所存でございます。

また、お手続きやエレベーターにお時間をいただいてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★朝食付

あろん91さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あろん91さん [50代/女性] 2023年12月05日 09:09:55

小学生の娘と共に宿泊しました。エントランスからELVホール、部屋、大浴場まで、全てが可愛くて、娘が大喜びでした。アメニティも豊富で、コーヒーもおいしかったです。フロントの方も新設でした。また名古屋へ行くことがあったら、是非宿泊したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月05日 14:54:27

この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様にお喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年12月01日 14:29:01

週末に利用しました。チェックイン前に荷物だけ預かってくれたおかげで、熱田神宮や名古屋城など観光スポットを身軽に回れました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月01日 15:17:56

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

当館は、伏見駅から、徒歩約7分の場所にございます。名古屋駅から一駅、名古屋の繁華街の栄から徒歩圏内で、ビジネスや観光にもアクセスしやすい場所にございます。お気に召していただけて光栄でございます。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。

これからも一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月30日 16:10:36

部屋がとても可愛らしく、快適な部屋でした。
コンセントが沢山あり、充電器(色々な電気機器に対応可)もあり非常に便利でいた。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月30日 18:23:45

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。また、お褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、再度、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊

165.5センチさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

165.5センチさん [50代/女性] 2023年11月29日 15:50:56

良かったところ
・アメニティーバー(ボディウォッシュタオルが好き)
・ベッドの固さ(固いのが好きなもので)
・部屋着(布がしっかりしていて安心)
・部屋入口の電灯の人感センサーが意外と便利
・大浴場(混雑具合が部屋のテレビで確認出来る)
・朝ごはん(平日だから?か空いていました、目の前で卵を焼いて頂きました)
・アイスキャンディーひとつサービスあり
・セブンイレブンが目の前

変えたらいいと思うところ
・エレベーターのフロア案内(男性浴場とロビー、どちらも、「1F」と書かれていて分かりにくい、間違えて男性浴場に行ってしまいました...笑)
・お部屋の壁、何ヵ所かほこりみたいなものあり
・女性の大浴場は、空いていたからか入ったときに少しカビ臭さあり

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月29日 23:22:21

ロビーの案内表記について率直なご意見ありがとうございます。皆様に分かり易く快適にお過ごし頂くために検討課題とさせて頂き、できるだけ早く改善して参ります。

客室や大浴場の清掃不備につきまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに必ず申し伝え早急に清掃状況を見直して参ります。

ご不快な思いをおかけしてしまいましたのにも関わらず、客室設備や、立地条件、朝食についてお褒めのお言葉頂き、恐縮ながらありがたく存じます。

ご指摘いただいた内容を早急に改善し、お褒め頂ける点を少しでも多くできますようにスタッフ一丸となり努めて参ります。

最後になりますがお忙しいなかお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し頂けると幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月26日 19:28:23

今回大浴場は入りませんでしたがお部屋のシャワーでも十分満足です。次は大浴場に行きます。アメニティーも良かったしお部屋もとってもかわいかったです。娘がとても気に入ったので名古屋に来たときはこちらにまた泊まりたいです。伏見駅からはちょっと歩きますがそれでもこのホテルが今までで一番良いホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月27日 15:27:58

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂くことができ光栄でございます。嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
名古屋へお越しの際はぜひ当館へお帰りいただき、次回は大浴場でもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
みなさまに、より快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

香椎東亭です。さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

香椎東亭です。さん [60代/男性] 2023年11月18日 17:59:42

11月16日ジブリパークから移動して宿泊しました。
最寄り駅の地下鉄伏見駅から徒歩で10分位でしたがちょっと迷いました。
到着してフロントスタッフの方のネームに「新人」とあぅたのですがとてもスムーズに対応して頂きとても気持ちよくチェックイン出来ました。
今回の部屋はコネクティングルームを初めて利用しましたが家族4人(私/妻/息子/娘)部屋を行き来できてなんか楽しい感じでした。お部屋もとてもきれいで子供たちも喜んでいました。(小さい子供ではありませんが)お風呂も男性は1F女性は14Fしっかりセキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。
また浴室や朝食会場の状況をテレビで確認できるのでとても便利でした。
朝食も多数の食材が並んでいた迷ってしまう程でした。お味噌汁用の味噌玉は3種類あって面白い感じでした。
出発当日が大雨だったのですがフロントの方にタクシーの手配をお願いしたら快く手配して頂き雨に濡れずに移動できました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月20日 14:48:13

フロント対応や、客室、朝食など、たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、沢山のお客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となってより精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月13日 18:30:38

大人数で泊まったのでコネクティングルームにしました。清潔感のあるお部屋でとても綺麗でした。
大浴場があるのがとても有難かったです。大きなお風呂に入れてとてもリフレッシュ出来ました。
アメニティも必要な分を取るスタイルで無駄もなく良いと思いました。
また名古屋に行く際は利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月14日 19:44:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室や大浴場、アメニティに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からの温かいお声を励みに、スタッフ一同一生懸命努めてまりますので、またお近くにお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム確約】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

☆ふぅさん☆さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

☆ふぅさん☆さん [40代/女性] 2023年11月12日 11:52:47

日曜、月曜と宿泊しました。
大人2人、小6、小4、2人とも男児なので添い寝ではなく、少し値段上がりますが2室が内扉でつながっている、コネクティングルームに宿泊しました。1人一台のベッドで寝れたのでゆっくり出来たのもよかったですし騒音も気にならなかったです。

駐車場は日曜日だったので宿泊客も少なかったのかホテル敷地内に停める事が出来て、エレベーターも終始混む事はなかったです。アメニティもクレンジングや化粧水などもあるので、助かりました。クーポンやらポイントを使い駐車場代込みでも2万5千円以下だったので安く泊まれてよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月14日 19:37:31

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。高いご評価とたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるご宿泊をお届けできるように、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪

投稿者さん 2023年11月11日 20:12:59

転勤の為の、移動日で、宿泊しました。駅からは、少し遠いですが、部屋、朝ごはん、接客も最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 15:20:09

この度は、ご転勤という、節目の日に、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価とたくさんの温かいお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「最高」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様から頂戴する温かいお声は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。これからもお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

yokoyan_runrunさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yokoyan_runrunさん [40代/男性] 2023年11月09日 23:16:04

大人2人、小学生1人、幼児寝具なし1人で検索した部屋が、大人2人でもベッドは狭く、とても4人では寝られない部屋。
小学生は6年生でも添い寝で設定されていると平然と言ってのける。
エレベーターも朝は大混雑で、下に降りるまで時間がかかる。
利用者目線という意識が無いのは明らか。
もうこのグループのホテルは絶対に利用しない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月14日 18:08:56

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、ご案内不足により、お客様にご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館は、食事・ベッド・アメニティ等不要の場合は、小学生以下のお子様は添い寝として無料でご宿泊いただけます。小学生以下のお子様でベッドが必要な場合は、大人としてご予約をお願いいたしております。ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

また、エレベーターに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されている時間帯では、お待ち頂くことがございます。お客様にスムーズなご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

inokichi3861さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

inokichi3861さん [40代/男性] 2023年11月08日 10:15:49

連泊させていただきました。そばにはコンビニもあるし歩いて行ける範囲に駅もあってアクセス良かったです。ベッドも好みの硬さで寝やすかったですが強いて言えば枕が柔らかすぎたかなぁと思いました。でも快適に過ごすことができ楽しめました。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 14:56:13

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となってより努めてまいります。

枕に関していただきました貴重なご意見は、今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月06日 22:01:15

部屋に入り使用済みの髪の毛がついたスリッパが落ちてました。ありえません。
トイレの操作盤の上にほこりがあり。
洗面台の電気スイッチの上にもほこりと髪の毛があり、掃除されてません。
掃除されてませんの口コミが多いのになぜ掃除しないんでしょうか?
泊まった日に近くで政治的なイベント?があってたようで
提携の駐車場も全く入れず周辺のパーキングも満車ですごく困りました。
フロントの人にも駐車場のことを聞きましたがイベントがあってるとは教えてくれず
空いているところに停めてくださいとしか(^_^;)こっちから何でこんなに多いんですか?と聞くまで教えてくれませんでした。理由がわかれば、空くのを待つしとてもとても不親切だなと思いました。
とにかくフロントの対応が、不満でしたので
今後の利用はなしですね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 14:43:38

今回のご滞在におかれまして、客室の清掃により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今一度清掃のあり方の見直しと検討を行い、再発防止に努めてまいります。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。また、ご宿泊様専用駐車場ではなく、提携駐車場でございますので、外来のお客様も多くご利用いただいております。イベント開催日や、連休中、週末は、多くのお客様にご利用をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングに駐車をお願いしております。
ご案内不足でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

DEL style 名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月06日 11:05:16

駐車場が一杯で入れず、1時間以上待った。
朝食会場が狭いし、品数が少なく、おかずやごはんが無くなっても補充がすぐにされない。
及び、衛星面も汚れたら、そのままになっておりよくなかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月12日 14:25:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。連休中や週末は、多くのお客様にご宿泊をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングをご案内しております。

また、朝食に関しまして、お客様にご不便とご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ノグちゃんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2023年11月02日 14:15:55

初めてシングルルームに宿泊しました。以外に披露目で圧迫感が感じられません。宿泊料金が高騰する中でコスパ良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月02日 19:25:10

いつも、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「コスパ良かった」というお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、沢山のお客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

イエロースプリングスさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2023年10月30日 19:57:02

レディースフロアで安心して宿泊できました。朝食もおいしかったです。接客も丁寧で部屋もきれいでした。ただ、週末で満員だったせいか、浴場が20時以降朝も混雑表示で、入れずに残念でした。部屋のお風呂も独立していて、ゆっくり入れましたけど。全体的には リーズナブルで満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月30日 21:37:29

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からいただく、温かいお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みでございます。お客様からの言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足いただける空間をお届できるように精進してまいります。

しかしながら、浴場に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用いただけるよう工夫をしてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

みっくん1616さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

みっくん1616さん [50代/男性] 2023年10月30日 10:46:11

あまり情報を確認せず急遽ホテルに予約しました。
ホテルがオシャレでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月30日 13:59:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
内装に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年10月29日 16:17:18

部屋はきれいで合理的でした。コンパクトでしたが十分です。名古屋駅からは少し歩きましたが、まあ大丈夫。お風呂はゆっくりできておすすめ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月29日 20:12:59

お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
また浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂くことができ安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら是非当館へお泊り頂けますと幸いでございます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月28日 02:07:27

とても可愛いお部屋にリーズナブルに泊まれて良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月28日 14:14:28

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、沢山のお客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となってより精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

キラー8250さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年10月27日 08:04:40

きれいなホテルだった。駅より、ちょっと歩く。
また、利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月27日 21:25:15

「きれいなホテルだった」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】