ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月16日 14:11:13

仕事で全国に出張し、ホテルや旅館に宿泊しています。
    ここのホテルは内装も綺麗で可愛く女性の方向けです。
    スタッフの方の対応もいいです。
    目の前が駐車場なのもいいところです!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:35:36

当ホテルは通常のビジネスホテルにはないコンセプトを持って、
    お客様をお出迎えしております。
    また、お客様が少しでも快適にお過ごしできるお手伝いができるよう、
    スタッフ一同お客様に寄り添った接客を心がけております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
    【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:32

清掃が行き届いていないところがあった。お風呂のロッカーのヘリなどに埃がたまっていた

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:32:16

清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様がいつご来館されても快適にお過ごしいただけるように、
    日々の清掃に力を入れて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年04月12日 01:39:14

何度か利用しています、

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:30:46

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:30:08

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:40

非常に可愛らしいホテルでした。
    周囲も飲食店がたくさんあり、快適でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:28:08

当ホテルはすぐ近くにコンビニ、ドン・キホーテがあり、
    ちょっとしたお買い物ならすぐに済ませすことができ、
    また、大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、
    お客様の利便性に優れております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪
    【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年04月10日 17:17:40

清潔感があり満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:25:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足していただだけた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】素泊りプラン♪
    【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年04月03日 20:48:36

まだ新しいので設備はキレイでした。風呂トイレ別で選びましたが、風呂に椅子と桶が欲しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:30:49

当ホテルは2018年に開業し、4年目を迎えております。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お風呂用の椅子は数に限りがございますが、
    フロントにて貸出をいたしております。
    ご要望であればお声がけいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
    【□禁煙□スタンダードバス】

きゃさ4213さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

きゃさ4213さん [20代/女性] 2022年04月03日 13:12:31

スーペリアダブルのお部屋に宿泊しました。
    館内は綺麗で室内も可愛らしかったです。反面、カーテンの遮光性能が低く、朝は室内がかなり明るくなってしまい残念でした。
    テレビがかなり大きくて良かったです。HDMI端子など差せたらもっと良かったのですが、その部分は使えないようにしてありました。また、室内に置いてあるドライヤーの風量が弱く、ほとんど使えませんでした。毛量が多いかたはご自分の物を持ち込んだ方が良いかもしれません。それから、デスク上で見られる鏡は、探したのですが見当たりませんでした。
    冷蔵庫が小さく、あまり物が入りませんでした。近くにスーパーなどあるので連泊するのにいい立地だなと思ったのですが、室内の設備を鑑みると、連泊にはあまり向かないかなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 21:42:11

お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、スーペリアダブルという客室で、50型の壁掛けテレビと180cm幅のキングベッドが設置してある客室でございます。
    ご指摘いただいた事に関してはお客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

【連泊割】◇素泊り◇
    【□禁煙□スーペリアダブル】

だいママ0216さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2022年04月02日 20:39:34

駅からも近く隣にドンキホーテ前にはコンビニがあってすごく便利だと思います。部屋も清潔で明るくて特にトイレとお風呂が広くて綺麗でした。朝食も種類も多くてオシャレなレストランで美味しかったです。フロントの方の対応が良ければリピートするのになぁと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:18:39

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え嬉しく感じております。
    スタッフの対応が悪かったとの事で、大変心苦しく感じております。
    またご宿泊いただる機会がございましたら100点をいただけるようスタッフの教育に励んで参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
    【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年03月27日 14:44:51

2部屋を中で行き来出来たのはとても良かったです。
    ホテルの方の感じは悪くありませんでしたが、対応が必要最低限のアナウンスに感じ分かりにくさが多いと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:15:39

ホテルとして、お客様が快適にお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただくべく、案内も改善してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
    【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年03月24日 10:28:57

急用ができ当日素泊まりで宿をとらせていただきました。
    部屋は可愛く快適でした。
    大浴場が狭く、入浴可能時間が0時までだったのでとても混雑していてコロナの対策の面でも部屋で済ませば良かったと後悔しました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:11:39

大浴場に関して、十分におもてなしする事ができず、心苦しく感じております。
    当ホテルの大浴場は客室で混雑状況を確認する事ができます。そちらもご活用いただければ幸いでございます。

【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 20:50:31

初めて利用したのですが、お部屋が綺麗でお風呂とトイレが別々になっていて良かったです。
    朝食付きにしたのですがバイキング形式で種類も豊富でどれも美味しくて、朝から贅沢な時間を過ごせました。
    また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:06:56

ご滞在中、満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの朝食は現在ビュッフェ形式で提供しております。始まりの朝を価値あるものにするお手伝いができたこと、ホテルとして嬉しく感じます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2022年03月23日 17:46:24

満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:04:42

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年03月23日 17:44:35

いつも利用してます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:04:07

これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2022年03月14日 18:47:38

部屋がとにかく可愛すぎました!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:01:53

当ホテルでは通常階は水色と白を基調とした造りで、最上階のレディースフロアはピンクと白を基調とした造りで違ったコンセプトでお客様をお出迎えしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スーペリアツイン】

剛史2000さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

剛史2000さん [60代/男性] 2022年03月14日 12:59:48

ワクチン接種のプランで大変手頃な値段で宿泊できた。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:59:30

ご滞在に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年03月10日 16:22:09

ダイワロイネットの中ではもう少しのように感じました。受付もせっかく自動チェックイン機があるのにあまり意味がない。結構待ちます。結局のところ支払いだけのように思います、これはどこもですが。一見綺麗ですが意外と階上の音も聞こえる感じ。シャワーも天井付きはありませんでした。駐車場も案内の不足をかんじました。他のパーキングに止めてから近くのチケットを言われても難しいのではないかなと。ダイワロイネットの中でも結構造りの違いがあるのだなと思いました。もう一工夫あると良いかなと僭越ながら感じた次第です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:58:51

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    お客様のお待ちの時間を少しでも短くできるよう、また、お客様に案内が分かりやすく伝わるよう改善してまいります。

【■喫煙■スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月04日 08:14:23

御園座公演のため、宿泊しました。御園座、伏見駅から徒歩圏内で便利でした。ホテルの前にセブンイレブンがあるので、何か必要なものがある時は安心でした。フロント、部屋と色合いが可愛いくて清潔感ありました。大浴場もあって良かったのですが、クレンジグがあったらさらに良かったと思います。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:55:53

当ホテルは近くにドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

大浴場に関しては、皆さまからのご要望にお応えするため、女性用のアメニティを設置を検討しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
    【□禁煙□スタンダードバス】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年02月27日 09:40:43

部屋中において、壁のフックなど、泊まり者の配慮が必要ですね。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:49:54

お客様の貴重なご意見として、
    今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月26日 18:38:24

お部屋がティファニーブルーと白で統一されていてとても可愛いのに、パジャマがジャージのズボンであまりのミスマッチに苦笑い!
    お部屋にポットやカップはあるのにお茶の葉などは無く、久しぶりのビジホでしたがこれが通常?フロント階のエレベーター横にコーヒーと粉末の緑茶がありました。
    ホテルのフロントの方はとても親切でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:52:50

当ホテルではロビーにコーヒーメーカーを設置しており、いつでもお客様がお飲みいただけるように準備させていただいております。
    お茶もロビーに設置しておりますが、
    ご案内不足で申し訳ございません。

客室に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルでは通常階、レディース階と違ったコンセプトで設計されております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪