投稿者さん 2023年03月31日 02:11:17

出張の際に利用させて頂きました。大浴場があり、リフレッシュ出来て良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月02日 18:24:09

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今度ともお客様をはじめ、お越しくださる皆様にリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年03月29日 16:29:12

旅行支援で子供の証明が無いと補助券は出せないと言われました。
家内の機転でマイナンバーカードをコンビニに持って行き、住民票を出して事なきを得ましたが、普通に考えればワクチン接種証明を見れば名前も住所も確認出来るので、融通利かせても良いと思います。
他の家族は健康保険証のコピーは証明にならないと断わられていましたが、その割には家内の運転免許証は遠くから見ただけで確認してません。

別件ですが、ルームキーが無いとエレベーターが動かない様になっており、連泊の2日目に何故か14階(女性浴場)に上がれなくなりました。
クーポン券の一件で気分を損ねたので、フロントには言わず部屋の浴室を利用しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月02日 18:16:30

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全国旅行支援の規約では、「本事業が適用される旅行の出発日において、日本国内に居住していること。前項の事実を運転免許証、個人番号カード等の公的証明書、学生証や会社の身分証明書、又は公共機関等が発送した郵便物の受取記録等を、加盟宿泊施設へのチェックイン時等に提示することで証明できること。なお、本号で定める提示書面は全て原本であることが必要となります。」とございます。お客様には、大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。スタッフ一同、利用規約に基づき、しっかりと確認をするように努めてまいります。

また、浴場のキーに関しまして、ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、チェックインの際に案内を徹底することを周知いたします。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

ライト300519さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ライト300519さん [40代/男性] 2023年03月29日 12:42:33

とても清潔館のあるホテルでセキュリティー方もしっかりしてたので安心して泊まれるホテルでした。
家族で泊まりましたがまた泊まりたいと思えるホテルです。
大浴場の方は使用しませんでしたが今度泊まる事があれば利用したいなと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:55:05

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適で安全・安心なご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。温かいお言葉で、楽天トラベルをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

次回、ご宿泊の際には、是非大浴場もご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

たけしタケシさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たけしタケシさん [50代/男性] 2023年03月28日 11:49:17

駅から少し離れているのが難点。
部屋も建物もおしゃれで綺麗。ロイネットの上級版。ただスタッフのサービスはイマイチの印象。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月01日 19:47:25

「おしゃれで綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、おしゃれで綺麗なホテルを維持できるように努めてまいります。

しかしながら、スタッフのサービスに関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。サービスのあり方に関しまして、今一度見直し、改善させていただきます。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年03月28日 11:18:55

すごく綺麗だった。JILLSTUARTのアメニティ匂いが良くて良かった。
駅からも近いのでまた利用したい

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月29日 15:02:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、地下鉄「伏見駅」から徒歩約5分の場所にあり、ビジネスや観光に大変便利な立地となっております。また、レディースフロアへご宿泊のお客様には「JILLSTUART」のアメニティもお配りしております。ご満足いただけたようで、安堵しております。

これからも、綺麗なホテルと言っていただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めてまいります。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2023年03月26日 20:04:02

娘と2人で泊まりました。裏にはメガドンキはあり、立地の割に騒音もなく非常に良かった。フロントの接客態度も好印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月29日 14:52:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地や接遇に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、お客様のご宿泊がより快適なものとなりますように、スタッフ一同精進してまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

いわぞ-1974さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2023年03月25日 17:56:33

2回目の宿泊でしたが、何不自由なく過ごせました。

また次回も利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月25日 21:35:40

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からの高いご評価やお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからも、引き続きダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:20

ベビーベッドを用意頂き非常に有り難かったです。また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月25日 14:15:55

ベビーベッドにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月23日 14:43:20

フロントの方は相変わらず本当に素晴らしいです。

部屋の使い勝手の悪さは構造的にしょうがないと割り切るしかないのですが、やはり、せっかくの独立型浴室なのに、脱衣所もなければ、お風呂上りに洗面台?への移動など、導線が悪すぎで、本当に馴染めないです。

なお、前回宿泊した際、期待を込めてお願いした中で、早速周知徹底され実施されたのか、偶然そのフロアの清掃員の方がしっかりされてたかどうかは分かりませんが、確実に清掃は行き届いていた感じがしました♪
あれだけ埃や砂利交じりのお部屋は綺麗に保たれておりました♪

しかし、肝心の空気清浄機(加湿機能付き)のタンクの水は相変わらず入れっぱなし、トレイの水は茶色&ヌメリまくりと、一気に幻滅しました。
実は、どうせ今回も汚いままだろうと、今回心配でゴム手とスポンジ用意してましたが、役に立って良かったです。

ポイント20倍プランだったので、その分自分で清掃しろってことなでしょうかね。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月24日 15:34:14

フロントの対応および部屋の清掃につきまして、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

しかし、部屋の構造および空気清浄機のタンクの水、トイレ清掃の不備などで、ご不快な思いをさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

部屋の構造につきましては、スタンダードツインベッドタイプとスーペリアタイプのお部屋でしたら、脱衣できる簡易なスペースがございます。次回お泊りの際にご検討いただけたら幸いでございます。

空気清浄機のタンクの水およびトイレ清掃に関しましては、今一度清掃のあり方を見直して、改善に努めて参ります。

いつも忌憚のないご意見を下さいまして、重ねて感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年03月23日 00:30:51

外国人のスタッフが多いようで色々な国の人を対応できていいなと思いました。チェックインを担当してくれた方も外国の方で「こちらでお伺いします」の声かけかも笑顔で来てくれました。ホテルも薄いブルーと白と海外の絵柄で統一されていてとても可愛かったです!お部屋も綺麗でしたがところどころ毛が1本落ちていたり枕カバーの端っこに口紅か何かが少しついていたりしましたが、夜も遅く気にならない程度だったのでフロントには伝えませんでした。
全体的には高評価です。
駅チカだと思って予約したので遠いところにしちゃったなーと思いましたが、目の前の川の桜を見れたれ目の前にコンビニやドンキがあるので困りませんでした!
また機会があれば泊まりたいです!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月24日 14:50:31

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂けて誠に嬉しく存じます。また、当館の内装についてもご満足いただけたようで何よりです。

ただ部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

今一度、清掃のあり方を見直して、改善に努めて参ります。

名古屋にお越しの際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2023年03月22日 18:21:11

お部屋がとても可愛い色合いで、ソファもあり良かったです。大浴場が狭く、シャワーも少ないので、お風呂場へ入ってからそのまま立って順番待ちをしている方がいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月24日 14:34:34

部屋の内装およびソファーについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

ぽんた0523さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぽんた0523さん [30代/男性] 2023年03月22日 05:57:20

市内や観光に出やすい立地。車も宿泊で安く駐車でき満足。
子連れでの宿泊でしたが、素泊まりで十分満足できました。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月23日 16:41:37

また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄「伏見駅」から徒歩約5分の場所にあり、ビジネス・観光問わず、大変便利な立地となっております。また、先着順でのご案内とはなりますが、提携駐車場も2ヶ所ご用意がございます。

ご満足いただけたとの感想をいただき安堵いたしました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月20日 19:36:50

部屋がトイレ兼脱衣所になっているがドアのフチや床の端っこに毛が落ちていて不快だった。
2泊したので、1日目泊まった後に
清掃に入ってもらったが、同じ所が汚かったので適当な清掃なのかなと思ってしまった。
また、部屋に置いてある部屋着は、1日目は袖に茶色いシミ
2日目は破れた部屋着が置いてあった。バスマットも洗っても取れないであろう大きなシミがついていた。
比較的年数の浅いホテルで
ティファニーブルーの可愛い部屋だが、衛生面が気になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月23日 15:26:25

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は、真摯に受け止め、社内で共有し再発防止に努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。お客様に、快適にお過ごし頂ける客室を提供できるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】期間限定のお得な素泊まりプラン♪

ブスルさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ブスルさん [60代/男性] 2023年03月19日 11:33:00

何回か利用させてもらっていますがビジネスホテルと捉えればかなり満足度の高いホテルです。特に風呂のスペースにはかなりゆとりがあり満足感が高いです。唯一気になるのはテレビの音量がかなり低めに抑えられていること。特に無料サービスの映画を見ようとすると、画面に近づいて意識を集中しないと何を言っているのか分からないレベルです。テレビをつけているとかえってイライラとしてしまい落ち着きません。隣室への音漏れ対策なのでしょうが、サービスがかえって不満足感を呼んでしまいます。それ以外はかなり高いレベルで満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月22日 11:37:19

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用いただきありがとうございます。

「満足度の高いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、テレビの音量につきまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は、社内で共有し、改善に努めてまいります。

これに懲りられることなく、ご利用いただければ幸いでございます。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月17日 19:57:01

長く使用されていない部屋であったのかとても汚くて残念だった。使用済みの綿棒や髪の毛が床に落ちている、水回りは目に見えて水垢が目立つなどなど。とても不愉快で二度と泊まりたくないと思った。
一方で、フロントの対応は非常に良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月21日 00:07:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。

清掃の件では不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに必ず周知し再発防止を徹底いたします。
フロントスタッフについて評価頂けたこと心より感謝申し上げます。

今後気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供できるように清掃・ホテルスタッフ一丸となり努めて参ります。

最後になりますがお忙しいなかご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月17日 09:47:54

ホテル自体はとても快適に過ごせました。

毎回宿泊して気になるのが、朝食レストランの女性スタッフの方の入店時の案内の対応(強い話口調)です。

空いているので窓側の席を希望しても、奥の狭い席から座ってくださいと言われます。
空いたお皿コーヒーカップまですぐに下げられてゆっくりできない状況です。
温かい食事も冷めていて、工夫が必要だと思います。

お風呂は温度が高めでとてもリラックスできますが、夜遅い時間は、バスマットが濡れ濡れ、ティッシュ、紙コップ等備品が全て補充切れ、夜の清掃も期待します。

フロアの電子レンジも使用させていただいたのですが、かなり掃除がされていない感じで不快でした。
こまめに掃除して頂けると嬉しいです。

ホテルとしては満足していて新しく設備も良いので、今後も利用したいので改善を望みます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月21日 00:01:30

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食会場ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
ご案内方法や料理提供について今後レストランスタッフと情報共有をし改善に努めて参ります。

浴場や電子レンジの清掃が行き届いていない件につきましても大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的な巡回を徹底して参ります。

ご不便をお掛けしているにも関わらず、『今後も利用したい』とのお言葉を頂くことができ、心より感謝いたします。
貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

また何かお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

HIRO5561さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

HIRO5561さん [50代/男性] 2023年03月15日 16:20:04

部屋風呂が広く良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月20日 23:52:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のお風呂をお気に召して頂けて嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月12日 18:55:11

部屋のベットサイドの時計が全然違う時刻をさしてた。一人掛けの椅子カバー片方だけとびだしてる。この2点は残念でした。フロント混雑を避けたくて、早くいき、案内してもらえて嬉しかったが、夕方は行列がえげつなかった。大浴場は洗い場が少ない。次回名古屋があるなら、選ばないかも。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月12日 23:26:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご用意につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急に確認を行い改善して参ります。

お客様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月11日 13:51:31

朝ごはんがオシャレで名古屋めしのあんバターや味噌カツなんかもあってとても楽しめました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月11日 15:49:36

当館の朝食に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ ※指定不可】

投稿者さん 2023年03月11日 00:53:43

提携駐車場がチェックアウト後も停めていてよかったので、助かった。立地も部屋も良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月11日 15:42:09

当館の部屋や立地、また駐車場のサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】