ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月21日 11:47:09

今回とても広い部屋を選びましたが、とてもきれいでコンセントやUSB電源もふんだんにあり大変満足でした。大浴場もあるのに部屋の風呂がトイレ、洗面台と別になっているのは良いんですが、何故か風呂場に椅子と桶が無いので結局普通のユニットバスの様に立って体を洗うスタイルになるのでちょっと残念な気がしました。朝食も大変美味しかったんですが、毎日全く同じメニューだったので4泊だとちょっと飽きちゃいますね。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 12:13:07

当ホテルでは全室トイレ・バスがセパレートの仕様でお客様からご支持いただいております。
    また、浴槽の備品の件に関しまして、大切なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪
    【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年02月19日 16:31:35

イベントのため宿泊しました。お部屋も綺麗で可愛いくよかったです。シングル、バスタブありのお部屋にしたので少し狭いかなとも思いましたが1人で1泊なので十分でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 12:11:20

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年02月17日 19:12:48

受け付けの担当してくださった方の接客(特定一人なのですが)なんだかよくわからないのですが終始無表情で怒っているかのような(最後のチェクアウトも)とても愛想が悪く不愉快になりました。

せっかくの娘と2人での旅行だったのになんだか凹みました。

他の方の対応はよかったです

今週末もお世話になるのですがその時どんな対応かちょっと観察してみようとおもいます

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 12:10:38

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お客様が快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただく事ができず、残念でなりません。

全てのお客様が宿泊してよかったと思えるようなホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

comin605さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

comin605さん [20代/女性] 2022年02月17日 00:33:53

カードキーが無いとレディースフロアに入れないため、ひとりでも安心して宿泊・大浴場の入浴ができました。
    フロントで対応していただいたスタッフの方も皆さん丁寧でマスク越しでも分かる笑顔でした :)!!

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 11:33:11

当ホテルのレディースルームは最上階にあり、
    専用のセキュリティがございますので、女性1名でも安心してご利用いただけます。
    また、お客様がご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】最上階レディースフロア素泊りプラン♪
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2022年02月16日 21:12:05

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました!
    朝食も美味しかったです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 11:24:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、朝食もご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月15日 19:08:27

ダイワロイヤルの時はアメニティが選び放題でしたが今は無くなってますよね。残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 10:21:42

お客様の仰る通り、現在はアメニティバイキングではなく、
    アメニティを客室に設置させていただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2022年02月12日 14:36:51

全国に出張が多く色々なホテルに泊まります。
    駐車場付きのホテルでとても便利です。
    隣にドンキホーテもあり、目の前にはセブンイレブンがあるので立地は最高です。
    お部屋の色合い、アメニティは女性向けです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 10:17:18

当ホテルには大型の提携駐車場がございます。
    週末や連休は満車になってしまう事がございますが、それでも100台程度は駐車でき、お車のご利用にも適しております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
    【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年02月11日 17:17:24

お風呂が良かっです。また泊まります。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 10:14:57

是非またご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【素泊り】
    【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年01月31日 17:40:29

お部屋がとても綺麗で狭いながらに快適に過ごせました!清潔感があって、テレビも大きくてまた利用したいと思いました!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 11:50:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

また、利用したいとのお言葉、嬉しく感じると共に、お客様のご期待を裏切らぬようにしたいと考えております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2022年01月31日 16:37:59

とてもキレイな部屋で気分よく過ごせました!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 11:47:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】
    【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2022年01月29日 11:19:12

お部屋タイプおまかせで宿泊しました。案内された部屋が、シャワーのみでバスタブなしの部屋だったので、最初はがっかりして、こんなことならおまかせプランにしなかったら良かったなーと思ったのですが、他の写真の部屋などを見ていたら、どうやらシャワーのみのお部屋は、バスタブがない分、ベッドサイドが広いようで、シャワーのみのお部屋にはサイドテーブルとひとりがけの可愛いソファー(後でこれがマッサージチェアだったことが判明!)があることが分かったので、こっちの方がお部屋を広く使えて快適かもなー、と思い直しました。
    お風呂は14階に大浴場があるのでお部屋はシャワーのみでも充分でした。お部屋は綺麗で全体的に可愛くてとっても満足でした。
    大浴場もこじんまりしてるけど、快適でした。ただ、他の方の投稿にもありましたが、いかにも女性向けで可愛い作りなのに、大浴場にアメニティが何もなくてちょっとびっくり!あんなに可愛いパウダールームなのに、クレンジングや洗顔もないのかーと驚きました。コロナの影響でアメニティを制限しています、と記載がありましたが、シャンプーなどは普通に浴場に置いてあるのでクレンジングくらいはあってもいいんじゃないかなーと思いました。それかチェックインの時に個包装のものを渡すか、お部屋に設置するとかがあってもいい気がしました。いかにも女子向けのホテルなのに、女子が喜びそうなサービスがあまりないのがちょっと残念でした。立地は、名古屋駅から歩いて15分くらいにですが、栄までも歩きで15分くらいで行けるので、徒歩が苦にならない私はどちらにも歩ける距離で意外と便利な印象でした。名古屋駅、栄、どちらに行くにも近くのバス停からバスがたくさん出ていてそれも便利です。お部屋が可愛いのでまた利用したいですが、フロント対応も悪くないけど事務的で、サービス面で「またここに来たい!」と思わせる決め手に欠けるような印象が残りました。正直、もっとホスピタリティを感じられたり、満足度が高い同額程度の綺麗で新しいビジネスホテルってたくさんあるので、もう一回泊まって、同じ感じだったら次は違うとこにいくかなーって感じです。朝食は利用していませんが、朝食の会場である隣接されてるカフェが、朝食時間以外はずっと閉まっていてなんだか寂しい印象でした。ここで夕方とかにお茶ができたら良かったのになー。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 11:46:53

当ホテルのスタンダードシングルはバスタイプとシャワータイプの2つがございます。
    どちらも15.3㎡でございますが、バスタイプはバスタブがあり、シャワータイプはバスタブはございませんが、その分空間を広く使う事ができます。

大浴場に関しては、アメニティのご準備はございませんが、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

また現在レストランは朝食のみの営業でございますが、近日ランチ・ディナーも再開する予定でございます。
    営業再開した暁には是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の愛されるホテルを目指し、サービス面やハード面の向上を目指してまいります。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年01月23日 22:20:34

車で行く分には良いと思います。公共交通機関はちょっと不便。大浴場の営業時間が深夜1時までは対応してもらえると嬉しい。12時は早すぎます。部屋はとっても良いのでお勧めです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 11:12:32

当ホテルは先着順ではございますが、大型の提携駐車場がありお車でのご来館でも利用しやすくなっております。

大浴場の営業時間でございますが、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スーペリアツイン】

erika 1014さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2022年01月20日 20:05:01

こちらのダイワロイネットホテルは初めての宿泊でした。フロントのスタッフの方のマスク越しの笑顔が有れば嬉しいです。宿泊の説明も少し不十分だったです。朝食のスタッフの方はマスク越しの笑顔有り良かったです。お味噌汁を作る時のお湯がぬるくて残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 11:08:13

お客様のご指摘の通り、マスクにて表情が見えにくい今だからこそマスク越しでも伝わる笑顔が必要であると考えておりますので、今一度全スタッフ徹底するようにいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】最上階レディースフロア朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月19日 14:26:24

何度か利用させて頂いておりますが、清掃が行き届いていないのが毎回気になります。
    今回はいつも利用するホテルと悩みましたが、お部屋でゆっくりお風呂に入ってのんびり過ごせる時間も欲しい思い利用させて頂きました。チェックインして荷ほどきする前に前回のこともあり確認すると今回もお風呂場に髪の毛が・・・お風呂がメインで今回は予約したのでフロントに伝えるとお部屋を替えて頂けました。
    お仕事をしようにもWi-Fiの繋がりが悪く仕事にならなかったので諦めてのんびり過ごすことに。
    その分早めに就寝して次の日仕事をと思いましたが、22時頃上の階から響く音が止まらず深夜遅くまで続き、早朝も響いていました。
    疲れが取れるどころか逆に疲れてしまった今回の宿泊となった為今回の評価とさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 11:01:39

清掃、Wifi、騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

清掃に関しては清掃会社と協力し、クオリティの向上に努めてまいります。
    Wifi環境も今後の課題のひとつとして取り組んでまいりたいと考えております。
    騒音もスタッフの巡回を強化し、お客様が安心してお寛ぎできる環境を整えてまいります。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
    【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年01月17日 17:20:59

名古屋出張で初めてここを利用してから、気に入りました。
    この価格帯で、このクオリティーであれば文句のつけようがありません。
    出張のたびによく利用しています。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 10:49:17

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

お客様の期待を裏切らぬよう、クオリティーの向上に努めてまいります。

【■喫煙■おまかせ部屋※指定不可】

木之内好美さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

木之内好美さん [60代/女性] 2022年01月14日 07:19:24

名古屋にすごい素敵なホテルを見つけてしまいました!わざわざ泊まりに行きたいホテルです。駅から少し遠いですが、女子が多い。聞いてみますと、名古屋ドーム、御園座に来るジャニーズファンも多いようです。ジャニーズの公演だと、このホテルはぴったり!夢がありますもの。ステキなホテルはモチベーションが上がります。

卓上鏡はフロントに電話したら持ってきてもらえましたが、まさか、お風呂の椅子もあったとは!数に限りがあるから表示していないとのことですが、お風呂の椅子があるなんて知らないから問い合わせなかった・・・帰りにフロントで聞いてびっくり。椅子だけが気がかりです。次に行ったら借りますが。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 10:44:34

当ホテルは通常フロアはティファニーブルーを白を基調とし、レディースフロアはピンクを使用しており、SNS映えも間違いございません。

貸出品に関しまして、他にも用意しております。
    お問い合わせいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2022年01月13日 18:22:06

●ロビーフロア
    淡いブルーを基調とした綺麗なロビー
    セルフのコーヒーサービスあり
    応対は的確で親切
    素敵な香りに包まれて安心感が漂うロビーです
    ●エレベーター
    3基あり、混み合う時間帯でも混雑無くスムーズに乗り降りできました
    ルームキーをかざす事で動く仕様
    ●部屋
    禁煙、スタンダード、バスタイプの部屋に宿泊
    14階は女性専用フロアで安心感あり
    新築のように綺麗な部屋
    室内バスルームは大きく、シャワーの湯量も多く気持ちよかった
    バスは座れば足が伸ばせます
    ●朝食
    ビュッフェスタイル
    スクランブルエッグはその場で作り立てを頂ける
    おかずの種類は豊富
    野菜サラダも多い
    海外産の塩が数種類ありこだわりを感じた
    ●大浴場
    時間帯が合わず、利用していないが大浴場完備は良いポイント
    ●立地
    隣の商業施設にドンキホーテがあり、生鮮食品も購入可能
    レストランやファストフード店もある
    駅からはやや離れるが、車であれば気にならない
    ●再訪の予定
    ぜひ再訪したい

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 10:31:53

また、ホテルのご紹介をしていただき、大変嬉しく感じております。
    また、ご来館いただけた際にお客様の期待を裏切らぬよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

QUOカード1000円付きプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年01月10日 09:04:28

宿泊前日の夜にバッテリーが上がり、お正月でカー用品店等が休みで翌日に行けないかもしれないことを電話すると、心配して下さりとても丁寧に電話対応して下さいました。
    翌日、バッテリー交換が出来たがチェックインが遅れる旨を電話した時も、前日とは違う方が電話に出られたが、名前を告げてすぐにバッテリーの件を心配して下さり、引継ぎがきちんと出来ておりとても気持ちよく向かうことが出来ました。
    小学生と幼児と泊まったので、宿泊料金の安さは大変有難く大満足です。
    新しいホテルでロビーや部屋もとても綺麗で、ロビーにコーヒーのサービスがあることも嬉しかったです。
    ☆4つにさせて頂いたのは、子供が大浴場が大好きで選ばせて頂いたのですが、大浴場の洗い場も湯槽も狭く窓かと思った部分も絵だったため閉鎖的で、ゆっくり浸かるというよりは次の方が気になりせわしなくなったために、こちらの評価にさせて頂きました。
    全体としては立地も良く、ぜひまたお世話になりたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月03日 10:24:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バッテリーが上がってしまったとの事で心配しておりましたが、
    無事に交換ができたようで何よりでございます。
    お客様が安心してご宿泊いただけるお手伝いをすることができ、
    大変嬉しく感じております。

大浴場に関してまして、当ホテルは男性が1階、女性が14階と分かれております。混雑状況もお部屋のテレビでご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スタンダードツイン】

ペクサン1003さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ペクサン1003さん [40代/男性] 2022年01月03日 20:05:35

チェックイン時間より早く到着しました。駐車場も利用させていただき荷物も預かってもらいました。
    部屋も可もなく不可もなくでした。
    ただ、宿泊した7階の多数の部屋の前に部屋NOを記入した洗濯物?ゴミ?が入ったビニール袋が・・・。
    まさか、コロナ関連の方々が宿泊しているのではないかと心配するような光景でした。

問題は朝食。スタッフが3名しか居ない。明らかに人手不足。散々待たされようやく案内されたときにはブッフェ料理のほとんどが空。お皿すらない。完全に詐欺。返金対応ものです。文句を言った客には直接料理やドリンクを運ぶ始末。正直不愉快極まりなかったです。
    もう二度と利用することはないかと思います

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 13:46:11

清掃に関する不手際がございまして、大変申し訳なく感じております。
    朝食に関しても満足に提供する事ができず、大変心苦しく感じております。
    どちらも早急に打合せを行い、改善に努めてまいります。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】

投稿者さん 2022年01月02日 16:17:18

お部屋ティファニーブルーで可愛かった!!!!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 13:48:10

当ホテルは通常フロアはティファニーブルー、レディースフロアはピンクを基調としたつくりとなっております。
    是非レディースルームもお試しいただければと思います。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】