ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 22:15:13

クリスマスイブに泊まるならと、ティファニーブルーのかわいいこちらのホテルに宿泊しました。
    お部屋は広くてよかったのですが、トイレに髪の毛が何本か落ちていたのと、歯ブラシが一つ袋が空いていて、歯みがき粉が入っていなかったです。もしかしたら、歯ブラシをとったときに袋が破れて歯みがき粉が落ちたのかなとあとで洗面所を見ましたが見つからず、もしかしたらチェックインの前から袋が空いていた、もしくは使用済み!?と考えてしまいとても恐ろしかったです。
    テレビ台の下のほうには、陰毛も落ちていて清掃が行き届いていないのがまるわかりでした。
    チェックインが11時と遅いのはよかったのですが、クリスマスイブに泊まったということもあり、チェックアウトが大混雑で、まったくエレベーターに乗ることができませんでした。混むのが分かっているのに3台のうち1台のエレベーターは使用できず、非常階段を使って降りました。
    清掃が行き届いているのであれば次回も利用したいなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:44:31

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

クリスマスイブという特別な日にご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。
    また、チェックアウト時に大変お待たせいたしまして、
    誠に申し訳ございません。
    また、ご案内がしっかりとできていなく、重ねてお詫び申し上げます。
    上記を清掃会社と早急に打合せを行い、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダードツイン】

あおみ8803さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2021年12月30日 22:10:25

ご飯が最高でした
    また、ディナー付きプランをつくっていただきたいです

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:46:32

ディナープランはお客様の思い出に残るために何が出来るかを考え、今年から始めた試みでございます。
    またイベント時には販売させていただく予定でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

先着10組様まで!【第2部】ホテルでクリスマス♪聖夜のディナー付プラン♪【13時OUT】
    【□禁煙□スタンダードバス】

PePeろんちーのさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

PePeろんちーのさん [20代/女性] 2021年12月24日 23:44:33

部屋に化粧水や乳液といったアメニティが置いてなかった。フロントや大浴場にも置いておらず、非常に困った。今時3000円前後で泊まれるホテルにも化粧水くらい置いてあるのに…。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:47:57

アメニティに関してご不便な思いを与えてしまい、大変心苦しく感じております。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

お部屋でクリスマス♪クリスマスケーキ&スパークリングワイン付プラン♪【12時OUT】

投稿者さん 2021年12月24日 21:37:49

前から泊まりたかったグリーン基調なお部屋でした。コンビニやテラッセ納屋橋など隣にありますので非常に便利でした。また機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:50:13

前からご宿泊いただきたかったとのお言葉、期待は裏切らなかったでしょうか。
    当ホテルは通常フロアはティファニーブルー、レディースフロアはピンクを基調としております。
    また、お近くにはコンビニ、ドン・キホーテがあり、お客様の利便性にも優れております。

【□禁煙□スタンダードバス】

t_dashさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

t_dashさん [40代/女性] 2021年12月24日 02:53:46

旅行かばんが壊れてしまったので、ホテルのすぐ裏にあるドン・キホーテに駆け込みました。深夜までバッグが買えるという立地に救われました…!
    チェックイン時刻が遅かったためウェルカムドリンクのコーヒーを飲めなかったのは残念でした。
    フロントは淡々とした感じ。ですが夜中に割り箸をお願いしたところ、持って来て下さった女性スタッフは大変丁寧で温かい接客でした。
    部屋は思った以上に狭かったですが、価格を考えれば十分満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:51:31

当ホテルではお客様がいつご来館されても、快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと考えております。
    全スタッフがそのように振る舞えるよう指導してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月20日 16:44:28

お風呂がぬるぬるしていた
    アメニティが他のホテルと比べ少ない
    大浴場が閉まるのが早い

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:53:04

お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月19日 11:46:09

場所がわかりにくかった。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:52:05

投稿者さん 2021年12月17日 23:50:35

今回、素泊まりで利用させて頂きました。
    お部屋も綺麗でお風呂も広く使いやすくとても良かったです。
    コスパ最高!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:53:37

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

【□禁煙□スタンダードバス】

tana1213さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

tana1213さん [50代/男性] 2021年12月15日 15:56:09

立地は可もなく不可もなく。
    部屋は入った瞬間綺麗さを感じましたがデスクの配置やタオルを収納する箱?が椅子の上に置かれてて椅子に座ろうとするとその箱の適当な置き場がなく、部屋の使い勝手の悪さを感じました。エアコンの効きもハッキリせず、風呂場のシャワーの勢いも抑えられ気味で満足できるレベルではなかったです。
    新装で綺麗なのは当然ですが、次利用するかと言うとビミョーです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:54:11

投稿者さん 2021年12月14日 20:04:16

部屋は、狭いながらも清潔でした。シャワー室は、ガラス張りで数種類のシャワー栓があり、気持ち良かった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、アメニティは、充実していました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:55:06

当ホテルは全室でパレートの造りでございます。
    また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
    【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年12月13日 20:11:41

立地が良く、部屋がとてもきれいだったのはとても良かったと思います。
    でも預けていた荷物を引き取る際に別の荷物を渡されたり少し不安な対応がありました。
    また部屋のWiFiがものすごく遅く、まともに使えずがっかりしました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:56:25

荷物お渡し時の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    またWifi環境でもご不便お掛けして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 13:14:20

ホテル全体がとてもかわいらしく、まだ新しくキレイなので、快適でした。バスルームもゆったりしていて、いただいた入浴剤でゆっくりできました。
    ただ週末だったせいか、チェックインのフロントもエレベーターも、朝食会場も、人が多くて… 待つし騒々しいし、お部屋以外はちょっと疲れる空間でした。
    それだけお手頃で素敵なホテルで人気があるんだ(自分も気に入りました!)と思いますが… 複雑です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:01:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々、サービスの向上を目指してまいります。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月09日 06:07:15

可愛いホテルでした!
    新しいホテルだからか何もかもが綺麗で嬉しかったです。
    大浴場の混雑状況が部屋から確認できるのは便利でした。
    コンビニやドンキホーテも近く、また周りに飲食店もたくさんあります。

アメニティは最小限。でもわたしはホテルのアメニティはそんなに使わないタイプなので問題なし。

名古屋にきたらまたここに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:03:38

当ホテルの客室のTVでは、大浴場、ランドリー使用状況、朝食会場の混雑具合が確認できますので、お客様のご都合に合わせたご利用がいただけます。
    また、お近くにはコンビニ、ドン・キホーテがあり、利便性にも優れております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

yoshio-07さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2021年12月08日 23:59:54

退室前にブレスレットを洗面所の排水溝に落としてしまいましたが、清掃員の方が嫌な顔せずに取ってくださりました。ありがとうございました。またチェックアウトが遅れてしまいましたが、そのまま通して頂けました。
    ありがとうございました

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:05:19

当ホテルではお客様を第一に考えており、
    お客様のお手伝いができた事、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月05日 15:12:37

急遽宿泊が必要になったため、探して予約しました。
    名古屋駅と伏見駅の間にあるため駅からは少し歩きますが、ホテルの隣にはドン・キホーテもコンビニもあるため、必要なものが購入できて便利でした。
    水色のかわいい部屋で、気分があがりました!
    シャワー、トイレ、洗面が別になっているのも、使い勝手が良かったです。
    化粧水などのアメニティが部屋にあると、なお嬉しかったです。(大浴場は利用してないですが、そちらにあったのかもしれません…)

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:07:42

当ホテルでは通常階がティファニーブルー、レディースフロアはピンクを貴重としており、かわいらしいデザインでお客様をお出迎えしております。
    アメニティの件でございますが、当ホテルでは客室に設置しているのが全てではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年12月05日 01:58:50

新しくて少し変わった若者向けっぽいコンセプトのホテルですが、立地も良くて快適でした。
    特にバストイレがセパレートなのが良いですね。とはいえ、大浴場利用させてもらったので部屋のバスは使わなかったのですが。
    また利用したいですが、なかなか今回のような格安の宿泊料で泊まることはできないでしょうね。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:10:14

当ホテルでは全室セパレートの造りでございます。
    また、ニューヨークをコンセプトとしており、斬新な試みでお客様をお出迎えしております。

【□禁煙□スタンダードバス】

nattsu0701さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

nattsu0701さん [40代/女性] 2021年12月04日 20:55:38

すごくオシャレな内観でびっくりしました。居心地もよく、ゆっくり出来てリラックス出来ました。朝食も雰囲気あるカフェでいただけて美味しかったです。また泊まりにいきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:11:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。現在は朝食のみのご提供でございますが、
    ランチ・ディナーが再開した暁には是非またご利用いただければと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月04日 17:43:52

朝食きめ細やかなサービスごあり満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:12:16

また、朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。

【□禁煙□スタンダードバス】

カルメン7077さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

カルメン7077さん [60代/女性] 2021年12月03日 11:28:54

きれいな部屋で、ベッドも広くて快適でした。ただ1つ残念なのはアメニティ。最近は、ビジネスホテルに泊まるときは、クレンジングなども持っていかなくなりました。
    部屋にないし、でも、大浴場にはあるだろうと。でも、ありませんでした。大浴場には、素敵なドレッサースペースがありましたが、化粧水などもなく。髪を乾かしているうちに、顔はパツパツに。
    次回機会があれば、それらを忘れないで持参しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:13:27

当ホテルには現在、女性用のアメニティのご用意はございませんが、
    お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【□禁煙□スタンダードバス】

katakata128さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

katakata128さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:53:27

大浴場があるので、シャワーでよいかとは思ったものの、コロナの時期はバスタブが欲しいと思いました。
    コロナの時期で冬場は、この価格では泊まらない。大浴場の優先利用などがあれば別だが、

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:16:30

【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】