投稿者さん 2023年05月06日 21:16:22

大人1、小学校1、幼児1ダブルベットに宿泊。シャワーのみのお部屋でしたがとても綺麗で良かったです。子供用のアメニティがとても可愛いかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月07日 14:23:29

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋の内装や清掃、また子供用のアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

投稿者さん 2023年05月02日 01:07:05

アクセスが良く2回目の利用です。
館内も部屋も綺麗なのでお気に入りなのですが、何より受付の方の対応がいつも丁寧で真摯なのが1番お気に入りのポイントです。
久しぶりの訪問だったにも関わらず、今回もありがとうございますと言っていただけてとても嬉しかったです。
また愛知に行く際は利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月02日 16:37:28

館内やスタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく読ませていただきました。
当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。また、愛知にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月29日 21:34:57

食事会後の宿泊で利用しました。
主要駅からも近く翌日もストレス無く移動出来ました。
ホテル内は大変清潔感がありゆっくり過ごせました。
今回は素泊まりでしたが次回は朝食付きで利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月30日 14:35:08

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセス面や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

次回、名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 17:42:43

フロントから部屋まで清潔感あるホテルでした。
とにかく、ティファニーブルーがとても可愛かっです。推し活にピッタリ。
ホテルの前にコンビニがあり、アメニティーも充実していて、何不自由なく過ごせました。
部屋の浴槽は162㎝の私なら脚を余裕で伸ばして入れるサイズで、観光やコンサートで疲れていた脚が生き返りました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月29日 21:51:17

この度は、数あるホテルの中からDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

これからもお客様に快適なご滞在をお届けできるように、励んでまいります。

また、名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

blue71nさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

blue71nさん [20代/女性] 2023年04月25日 18:53:59

アメニティが充実しており、POLAなのが嬉しかったです。コンビニも目の前にあって便利でした。
お部屋も可愛くて、過ごしやすかったです。メイクするときのスタンドミラーが引き出しに入っていて感動しました。

ただ、グリーティングカードが前の宿泊者のコメントが残ったまま置いてあり、新しいものもなかったので中身確認しないで使い回しているのかなーという印象を受けました。
あと、ドライヤーの中に埃が溜まっていて、発火しそうで怖かったです。

でも、全体的にはすごくよかったです。お風呂とトイレ別でどちらも広々していましたし、名古屋に行くときは絶対次もここ!と思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月25日 21:07:09

部屋の内装やアメニティにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のご要望に沿ったアメニティを取り入れてまいりたいと考えておりますのでまたご利用いただいた際は忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。

お部屋のお掃除についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に点検を行い再発防止に努めてまいります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【素泊り】

投稿者さん 2023年04月24日 17:28:50

初めての利用。初めての名古屋行きでしたが伏見駅からも近く助かりました。ただ伏見駅から地上へ上がるのが階段だったのが不便でした。(大きなスーツケース持ち)ホテルは綺麗で24時間コーヒーのサービスがありコスメブランドのアメニティにテンションあがりました。部屋のお風呂とトイレが別なので ゆったり湯船に浸かれるし大浴場もあるのでその日の気分で選び利用しました。とても対応の良く過ごしやすいホテルです。また利用したいです。
朝食 同じ内容が続いたのだけが残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月24日 20:52:45

当館の内装およびアメニティのラインナップ、またセパレート仕様のお風呂場等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ただ、朝食の内容が続いたことでお客様のご期待にそえなかったことについては、申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

次回名古屋にお越し頂く機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

【連泊割】禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2023年04月24日 17:27:50

素泊まりでライブ終わりに宿泊しました。
大浴場は24時までで入浴できませんでしたが、洗い場付のお風呂だったのでお部屋でゆっくりできました。
アメニティにellipsの青のヘアオイルがおいてあったの、とっても嬉しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月24日 20:41:10

部屋内の風呂場やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月23日 16:51:56

伏見付近で用事があったため、急遽予約しました。すぐ隣にドン・キホーテ(スーパー)、目の前にコンビニと買い物には何かと便利でした。お部屋も可愛く、バスタブ付きでホテルステイを満喫できました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月23日 19:01:57

客室や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルへお泊り頂き、何かお気づきの点はお声をお聞かせ下さると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約でお得♪◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月23日 15:50:03

部屋がとても綺麗で清潔感があります。
アメニティや設備も充実してます。
立地がよく、錦も近く、飲食店やコンビニもたくさんあります。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月23日 16:41:32

部屋の清掃および設備、また当館の立地や利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月21日 08:15:19

名古屋で用事がある時は、ココと決めていたので今回も利用しました。
やはり、毎回思いますがお風呂とトイレに関しては
掃除も行き届いていて気持ちよく利用できました。
ただ、いつも楽しみにしていたロビーのコーヒーが休止中だったのが
少し残念でした。
フロントの方も旅行支援の手続きや、駐車場についての説明など
大変わかりやすく説明いただき助かりました。
また、名古屋に行く際には利用します。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月21日 20:41:17

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様に快適で安全・安心なご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。

しかしながら、コーヒーマシーンに関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。現在は、復旧しておりますのでご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、引き続き、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

Sysmanさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Sysmanさん [50代/男性] 2023年04月16日 10:13:16

奇麗な作りでとても気に入りました。朝食も和食、洋食どちらも揃っていて満足でした。又お世話になると思いますので、宜しくお願いします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 12:20:42

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの内装、ご朝食についてお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
是非また当ホテルをご利用頂き何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

OCT1さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:50:30

ペットボトルの水のサービスはとてもありがたかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:46:20

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:50:04

連泊したが、朝ごはんのメニューが同じだったのは少し残念だった。味はよかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:43:30

朝食のメニューについてご満足いただけなかった点があったこと、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を今後の朝食サービスの改善課題として検討させていただきます。

お忙しい中、コメントいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

OCT1さん [30代/男性] 2023年04月13日 23:49:28

大浴場がきれいでとてもリラックスできました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 21:20:07

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるように、大浴場の清掃に精進して参ります。

名古屋にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 20:31:50

一度宿泊したことがあり、好印象だったので再度宿泊しました。
急に決まった旅だったので、よく確認せずに予約したのが間違いでした。
結果、とにかく狭い。
シングルベッドに大人二人押し込む形で、大変残念でした。
もう泊まることはないかな。
ちなみにシングルで泊まると考えたら、おしゃれでいい部屋だと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月17日 20:12:19

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず快適にご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を今後のサービスの改善に反映できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、投稿してくださって誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 22:53:04

素泊まりでした。足の不自由な親と一緒でしたが、身障対象でないので、相談させて頂いた所、親切に対応してくださり、とても助かりました。
館内もとても悪いきれいで、よかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:02:33

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様にご満足して頂けます様精進して参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルへお泊り頂き、何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

Tミッチャンさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Tミッチャンさん [40代/男性] 2023年04月03日 21:06:14

名古屋観光のため家族で利用。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。周辺には飲食店も多く、ホテルの隣にはドンキもあったので夜食などの買い物ができ便利でした。また名古屋へ遊びに行く時や出張の時には利用させてもらいます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月07日 05:00:48

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際には当館をご利用いただけると幸甚でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月01日 22:28:17

団体客でかなり混んでいてエレベーター昇降などに時間かかり、結局大浴場も諦めました。ただ部屋は少し狭くスーツケースを広げるスペースはなく窮屈に感じました。とはいえ、綺麗で清潔感のあるホテルであり、このお値段である中、名古屋駅からも徒歩圏内の立地、美味しい セルフコーヒーとても満足しております。コストパフォーマンスは素晴らしくまた利用したいのでこの品質とサービスを継続して頑張ってください

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月05日 13:21:35

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はロビーや大浴場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。
十分なサービスをご提供できず大変心苦しく存じますがまたご利用いただけるとのお声をお伺いでできとても嬉しく読ませていただきました。
お客様のお声を励みに今後ともスタッフ一同よりよいホテルとなるよう精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

ぽんた0523さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ぽんた0523さん [30代/男性] 2023年03月22日 05:57:20

市内や観光に出やすい立地。車も宿泊で安く駐車でき満足。
子連れでの宿泊でしたが、素泊まりで十分満足できました。ありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月23日 16:41:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄「伏見駅」から徒歩約5分の場所にあり、ビジネス・観光問わず、大変便利な立地となっております。また、先着順でのご案内とはなりますが、提携駐車場も2ヶ所ご用意がございます。

ご満足いただけたとの感想をいただき安堵いたしました。

また、名古屋へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月11日 00:53:43

提携駐車場がチェックアウト後も停めていてよかったので、助かった。立地も部屋も良かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年03月11日 15:42:09

当館の部屋や立地、また駐車場のサービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋