投稿者さん 2023年10月25日 19:38:22

予約したプランの部屋では狭いと言われ部屋を変更してもらったので、追加料金を支払う羽目に、、、
人数を設定して(大人2、小人2)出てきたプランで予約しているのに何故?

スタッフの方は対応や愛想も良く部屋も綺麗でしたが、宿泊先は立地や口コミ、もちろん価格も考慮して決めるので、このホテルに決めたことを少し残念に思ってしまいました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月29日 15:08:23

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、私どものサービスに関しまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。私どものサービスの拙さによるものの痛感するとともに、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

スタンダードダブルのお部屋は、15.3㎡でございまして、大人2名様とお子様2名では手狭になるのではないかと思い、ご提案をさせていただきました。サービスを提供する側として、今一度、初心に返り、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるように努めてまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年11月14日 00:39:52

事前問い合わせ等丁寧にご対応くださり感謝しています。受付もオシャレで充電もできて立地も良かったです。
少し残念だったのはお部屋のトイレにトイレットペーパーの残骸が残っていたので使用するのに躊躇してしまいました。

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月19日 15:30:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。
お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

だいママ0216さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2022年04月02日 20:39:34

駅からも近く隣にドンキホーテ前にはコンビニがあってすごく便利だと思います。部屋も清潔で明るくて特にトイレとお風呂が広くて綺麗でした。朝食も種類も多くてオシャレなレストランで美味しかったです。フロントの方の対応が良ければリピートするのになぁと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 20:18:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え嬉しく感じております。
スタッフの対応が悪かったとの事で、大変心苦しく感じております。
またご宿泊いただる機会がございましたら100点をいただけるようスタッフの教育に励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 14:47:11

チェックインの機械があるにもかかわらずアナウンスされず。駐車場も利用出来ず。近隣のパーキングも案内されず。レベルが低い

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年09月22日 09:03:53

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
当館では、フロントでチェックインのお手続きを行っていただき、機械でお支払いをしていただくシステムとなっております。お客様は今回お支払いがありませんでしたのでフロントでのお手続きのみでございました。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年06月20日 08:27:12

いつも名古屋出張の時は利用してます。
基本的に全て素晴らしいのですが、今回だけ非常にがっかりしたので、コメントさせていただきます。

朝食についてです。
従業員の態度にがっかりしました。
2人従業員がおり、女性スタッフはそれなりの接客です。
男性スタッフがこのホテルには見合わない接客でした。
入店後、目が合うが無表情挨拶なし。
無言無表情で朝食チケットを受け取り、バインダーだけ渡されて、あとは無言でその場を離れました。
自由席なのは察しがついたので、席に着きました。
その後、そのスタッフは無表情というより客を睨んでるようにも見える。
食材の補充もかなりめんどくさそう。

もしかしたら日本語が通じないのか、耳が不自由なのかもしれないのかな…とも思いましたが、女性スタッフと雑談はしているので、そんなこともさそうでした。
むしろ日本語が通じなくても話すことが不自由であったとしても、そんな接客にはならないはずです。

このホテルには今後もお世話になるとは思いますが、朝食はとりません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年06月20日 15:42:57

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。共有するとともに改善に努めます。大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2024年03月31日 18:12:36

ホームページの部屋通り部屋はピンクで可愛いかった。だだ、撮影用に使用されてただけなのか、ピンクと白いリボンのベッドカバーが無くて残念でした。クッションは可愛かったです。
 大浴場はエアコンのカビと埃が気になりました。あと、スタッフが定期的に浴室チェックされてないのか、出入り口のバスマットはぐしゃぐしゃで髪の毛だらけで気持ち悪かった。おしゃれな大浴場なのに残念でした。
朝食は野菜たっぷりで美味しいバイキングでした。ただ、チェックイン時に朝食についての説明が無くチケットも頂いて無かったので、朝にチケットが必要だと知り、フロントの方に調べて頂いたら、チケットがファイルに残ってた感じでした。
部屋番号と名前申告のホテルも有るので、今回はそうなのかと思っていました。それ以外はフロントスタッフの方の対応は良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 22:41:24

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にたくさんのご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容は早急に社内で情報共有をいたしました。

今後同じような不備が起きぬ様、全スタッフへと再教育・周知徹底をし、ご意見を決して無駄にしないようにホテル一丸となり改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、お時間を割いて、率直なご意見をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】120日前のご予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2024年03月03日 08:59:33

朝食はとても良い!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月03日 16:57:39

当ホテルのご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。朝食スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は、農家より直送の野菜を使用しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。どれも彩り豊かで栄養満点でございますので、朝食でカラダとココロを整えていただければ嬉しく存じます。これからも、多くのお客様にご満足いただけるご朝食をお届けできるように、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2024年01月25日 02:54:37

他の人のコメントにもありましたが、「研修中」のフロントの人、何言ってるのか分からなかったので、しっかり教育してあげて下さい。
設備も、水圧弱いなど改善できる?ところから、ぜひお願いします。
レディスフロアの設定は嬉しいですが、油断したかも。午前2時に大きな声で話しながら廊下を歩く人がいて、参りました。安い分、客層は…という感じですか。
仕事の都合で翌朝始発に乗る必要が生じ、急遽予約しましたが、結局ほとんど眠れませんでした。
贅沢を言ってはいけないですね。雨露をしのぐことはできましたから。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月26日 20:26:58

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、私共の指導が行き届いておらず、接客・接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地もございません。頂いた貴重なご意見は担当スタッフ、フロントスタッフ全員へ共有し、再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努めたいと考えております。

また、ご宿泊いただきました客室にて、設備に不備がありご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した設備管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】直前予約でお得♪禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

鰓呼吸14さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

鰓呼吸14さん [40代/女性] 2023年09月02日 08:35:59

8月のお盆期間に台風接近の為、急遽1泊させて頂きました。
お部屋は親子2人には狭かったけど、お値段はお安かったので助かりました。ただ浴槽なしのシャワーのみでとても下水臭かったのがとても残念でした!改善した方が良いと思います。朝食はお野菜が最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月03日 17:30:15

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。これからもお客様に美味しいご朝食をお召し上がりいただけるように、精進してまいります。

しかしながら、客室ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今後このようなことのないように再発防止・客室点検の徹底に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

100975さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

100975さん [30代/女性] 2023年07月29日 17:20:51

観光で小学生を連れて利用しました。
ホテル徒歩圏内に、駅、コンビニ、食事処、お土産を買えるお店等全て揃っていて、とても便利でした!
素泊まりプランをえらびましたが、モーニングも良さそうだったので、フロントで追加料金を支払い利用しました。注文してから作ってくれるスクランブルエッグは子供が喜んで美味しいと食べていました!
名古屋ならではの、味噌カツや赤味噌のお味噌汁もあり、朝から名古屋を感じて素敵なスタートを切れました(笑)しっかり塩分補給も出来たからでしょうか?東山動物園で一日中歩き回っていましたが、熱中症にもならず元気に過ごすことができました♪
お部屋は結構狭く、何とか機内持ち込み可能サイズのキャリーケースがベッドと壁の間のスペースでひらけられるくらいでした。ベッドはダブルベッドで、エアウィーヴマットレス、寝心地はよかったです。
骨盤や腰、太もものマッサージが出来るソファーが1つおいてありました。
洗面台は脱衣場ではなく部屋の入り口入ってベッドにたどり着くまでの通路に大きめの机のような物があり、かなり浅めで小さいです。1リットルの水筒を洗うのに難儀しました。加湿器付き空気清浄機のタンクにも水が入れにくく、結局シャワーで入れました。
机の真ん中に1段棚のようなものがあり、下にグラスやティファールが収納されています。上は充電器やコンセントがあります。棚のヨコはメイクや、パソコンができそうなスペースがあり、スツールもありますが、鏡は洗面台の前にしかなくメイクは洗面台の前で立ってしました。

私が予約時に確認不足で喫煙の部屋を選んでしまっていたのですが、空きがあったのでシャワーしかないルームになっても良ければと、部屋も変更していただけフロントの接客はどの方も素敵でした!
荷物を部屋まで運んでくれる等のサービスはありません。
アメニティは必要なものをフロント横のブースから自分で持っていくシステムです。
サービス重視の方は満足できないと思いますが、立地がよく寝るために泊まるホテルとしてはリーズナブルで綺麗でよいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月13日 14:50:51

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、多くのお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一丸となって励んでまいります。

また、名古屋へお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダードダブル(バスタイプ)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年07月28日 16:02:36

部屋・お風呂はとても綺麗なのにフロント対応が残念。

①予約した宿泊数にたいして、
違う人数でしか承ってませんと言い張り
調べたらそちらが間違っていたのに、
全く謝らない研修生の方(どんな教育うけてます?)

②案内された部屋番号が、もともとなかった部屋を案内された。

フロントさんこんな対応してたら、お客いなくなりますよ。
名古屋だけですかね?
他の地方のDEL styleさんの対応はとてもよかったのに。

③朝食はおいしかったし、対応もご丁寧でした。

なので総合評価は3です。ホント残念。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月08日 20:42:28

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、フロントの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

(^・ェ・)さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

(^・ェ・)さん [40代/女性] 2023年07月14日 15:34:20

お部屋のマットがエアウィーヴとの事でしたが柔らかさと言うか寝やすくはあったかも?体感としてはわからずでした(鈍感でごめんなさい)
お出迎えは老舗のホテルって感じで素晴らしいロビーも広く綺麗で期待してましたが、ユニットバスが古く狭めトイレに入ってレバーを捻るたびにレバーが取れそうなのが正直怖かったです。
立地は駅も近くにあったので悪くないようです。
詳しく無いのですが食事処は近くにも沢山ありコンビニも近いので利用しやすいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月17日 14:28:16

バスのレバーのゆるみでご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

今一度、部屋の状況を確認させていただいて、修繕が必要であれば、対応させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月27日 09:09:49

立地、ホテルの可愛さは良かったですが、口コミ通り本当に部屋の掃除がされていなくて残念でした。
ベッドの毛玉、水まわり、髪の毛は落ちてる、テーブルに歯磨き粉みたいなのがついていたり。外国人の方が清掃されてるみたいで、ずっと笑ったり話しながら掃除してました。そりゃあ手抜いてたら綺麗にはならないだろうなと。
フロントの方も無愛想で、チェックアウトの際こちらの顔を見ずに下を向きながら「ありがとうございました」と言われました。良い値段しましたが、今後泊まることはないです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 15:32:41

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋内の清掃が行き届いていなかった点およびフロントスタッフの対応の不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後同じようなことが起きないように、フロントスタッフと清掃員に周知して、サービスの改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をくださり、重ねてお礼申し上げます。

ポイント20倍♪【禁煙】最上階レディースフロア◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月26日 22:34:07

ベッドスプレッドにシミのようなものがついていたのと毛玉が多く、残念であった。今までいろいろなホテルに泊まった事あるが、このようなことは一度も無かった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 14:53:33

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、客室に関しまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。お客様、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して精進してまいります。

今回頂いた貴重なご意見をもとに「また利用したい」と感じていただけるよう改善してまいります。

お忙しい中、ご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

ポイント20倍♪【禁煙】最上階レディースフロア◇素泊り◇

tokagemonさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tokagemonさん [40代/男性] 2023年06月18日 21:06:44

6月10日、1216号室を利用しました。
部屋に入った瞬間、汗をかいたおじさんのような臭いがしました。洗面所や風呂、トイレはそのような事はありませんでしたが、エアコンが悪いのか壁に染み付いているのか、とにかく不快な臭いでした。スタッフの方は一度マスクを外してチェックされた方が良いかと…

メインの通りからは少し外れているからか、部屋はとても静かでした。(錦通沿いのホテルは車やバイクの騒音が中々酷いですが、こちらはそのような事はありませんでした)

朝食は味やサービスとも良いのですが、たんぱく質を取れるメニューが卵料理、とんかつ、ウインナーのみで、併設のレストランを使用しているためブッフェには窮屈な印象を受けました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年06月23日 21:51:14

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の静かさや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のにおいや朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、社内で共有し、再発防止に努めさせていただきます。これに懲りられることなく、また、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

DIESEL MAXさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

DIESEL MAXさん [40代/男性] 2023年05月25日 23:18:20

基本的に問題はなかったのですが、部屋の匂いが気になりました
1日ならまだ良かったのですが2日連続で取らせて頂いていたので
旅の初めにがっかり致しました。
部屋を変えて欲しいとも言えず
クリーニングとかではなく、人の汗臭というか
他の部屋は分かりませんが、結構言えずに困っている人多いかと思い投稿致しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月29日 14:17:15

この度はDEL style名古屋納屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の匂いの件、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。お忙しいなかご投稿下さり誠にありがとうございました。

DEL style名古屋納屋橋

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

ジャンボ2072さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2023年05月12日 08:50:54

立地が良く、非常に便利。だが、
部屋の清掃が行き届いていないのか、埃&髪の毛等あり残念。
全体に、スタッフ数が足りていないと思うことが多々あった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年05月14日 15:08:20

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や利便性にはご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

ただ、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いにさせてしまったことにつきましては、誠に申し訳ございません。

清掃担当と再度、清掃の在り方を協議し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、重ねてお礼申し上げます。

DEL style 名古屋納屋橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2023年04月19日 15:41:42

良かった点
繁華街へ徒歩で行ける距離
アクセスがよい
浴槽の外にシャワーがある
無料のアイス、コーヒーがある
スリッパ脱いで入るため、まだつかまり立ちしかできない0歳児の子供を床で遊ばせてあげることができた。
子供用のアメニティのプレゼントがある

残念だった点
洗面所の壁が汚い
ゴミ箱が汚れている
出かける時も受付の人誰からも行ってらっしゃいやお帰りなさいはない。(コロナのためで自粛しているかわからないが。)
宿泊中の車の出し入れができない。
(出す度に料金が発生する。)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 18:54:33

清掃の件、またフロントスタッフの対応についてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお出迎えする基本の姿勢が出来ていないことに誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフの教育・清掃スタッフとの情報共有を今一度徹底し改善に努めて参ります。

しかしながらいくつかお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら感謝いたします。
現在の至らない点を少しでも早く改善し、より良かったと感じて頂ける様にスタッフ一丸となり努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

【春夏旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月17日 15:51:07

家族旅行で利用しました。
チェックインから何度も名前を聞き返されて間違われたり、全国旅行支援の手続きもスムーズではなく対応の態度も悪い。
部屋はカーテンや壁に汚れがついていて清潔感がない。
お風呂はとても狭く、排水溝が詰まって洗い場が浸水していて不衛生だった。
ホテルはアメニティが豊富で内装は新しく綺麗だったけど、また利用したいとは思えませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年04月20日 13:45:45

チェックイン時こちらの不手際によりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関してもご不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの教育、清掃についての在り方を今一度見直し、今後同じようなことが無いように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】