投稿者さん 2022年11月14日 20:02:06

前回宿泊したときに朝食の卵料理をオムレツで対応してくれましたが、今回は目玉焼きかスクランブルだけだと断られました。しかも非常に感じ悪く。日によって対応が違う?卵担当のスタッフによって対応が違うのでしょう。

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【【喫煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月14日 00:39:52

事前問い合わせ等丁寧にご対応くださり感謝しています。受付もオシャレで充電もできて立地も良かったです。
少し残念だったのはお部屋のトイレにトイレットペーパーの残骸が残っていたので使用するのに躊躇してしまいました。

投稿者さん 2022年11月13日 16:15:49

お部屋やロビーなどは綺麗でまた利用したいと思いましたが、浴室が汚いです。時間的に混雑したあとだったせいもあるかと思いますが、足拭きマットはぐしゃぐしゃびしゃびしゃのまま、髪の毛はあちこちに絡まってるような状況でした。せめてマットの替えがあれば客側でも替えることができるのにと思いました。女性なので髪が長いのは仕方ないですが、とても気になりました。朝のバイキングもとても充実していてよかったですが、もう少し導線を考えた方がスムーズかもしれません。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

マイペンライ0422さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年11月12日 23:56:12

駅からは、少し距離あります。周りは、静かな環境です。

【【禁煙確約】部屋タイプおまかせ ※指定不可】

はつれんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

はつれんさん [30代/女性] 2022年11月06日 23:04:24

名古屋で女性おすすめのホテルとして紹介されていたので宿泊しましたが、次に泊まるかと言われると少し悩むかもしれません。
まず名駅から東山線経由で向かいましたが伏見7番出口、今は閉鎖されているのにアクセス情報として最寄り出口として公開されていることに疑問を感じました。
伏見はエスカレーターが少なく歩く必要がある駅なので、そこそこ遠いなと思いました。少なくとも5分では辿り着けません。女性が夜遅くにチェックインする場合、道中に街灯が少ない道もあるので駅近の別のホテルの方が良いと感じました。
22時までフロントでアイスキャンディーをいただくことが出来ます。隣にコーヒーサーバーもあるので好きな方は楽しめると思いますが、逆に部屋には何も置いてありませんのでご注意ください。マグカップとグラスがあるのにお茶の類が何も置かれていないのには正直驚きました。せめてフロントにコーヒーサーバーがある事、そこにお茶の粉末が置いてあることを書いてくれれば取りに行ったのですが……。
レディースフロアにある大浴場は中浴場くらいの広さです。脱衣場にウォーターサーバーが設置されていますが海外製のお洒落な機械で、操作方法が分からず飲めませんでした。
部屋はかなり綺麗だと感じました。テレビでお風呂の混雑状況やランドリースペースの使用状況が分かるのが非常に有難く、使わせて頂きました。洗濯して翌日にも同じ服を着られたのがとても良かったです。ただ、ランドリースペースにスタッフの通用口があり使用中に数名背後を通られたのですが、皆揃って愛想が非常に悪く驚いてしまいました。普通に「後ろ失礼します」くらいは言えると思うのですがスタッフが雑談しながら通過するのは如何なものかと…。
朝食はとても美味しかったです。会場のスタッフの方々も笑顔が素敵でした。
全体的な評価として、1人で安く泊まれるのなら使うけどそうでなければ……といった具合です。ホテルのスタッフの質が正直微妙で、全体的な設備、サービスは悪くないのに細かな気遣いが不足していた印象です。これなら名駅近くの地下街からほぼ直接行けるような立地の良いホテルの方が良いかな、と思いました。

【秋冬旅セール】最上階レディースフロア朝食付プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2022年11月04日 15:50:15

予約者が支払うと事前に伝えていたにもかかわらず、連れが到着時に支払いを請求され予約者の私が支払いたかったのに請求され連れは支払ってしまった。その後私が到着した際に、さらに支払いをフロントスタッフから請求され支払ってしまった。(二重決済)その後私の方で二重決済していることに気づきフロントに立ち寄り二重分はキャンセル処理を行った。その時に一切謝罪はない。驚きのホテルである。責任者からの連絡を待ちます。

【秋冬旅セール】連泊プラン♪素泊り
【【禁煙】スタンダードバス ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年10月31日 20:53:32

カジュアルなダイワロイネットでした。私はシックが良いです。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードバス ◆エアウィーヴ完備◆】

ミミ6572さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ミミ6572さん [50代/女性] 2022年10月19日 17:52:04

空気清浄機の加湿機能を利用しようと、水のタンクを出したら、吸水口に謎の黒ずみとヌメリがあり、大変不愉快だった。
また、毎回は換えないであろうマットレスとベット本体の間の紺色の布にも何かのシミがあり、嫌だった。
屋外に出ることになる朝食会場以外には、部屋着で行けること、共用の電子レンジにサービスで割り箸が置いてあること、アイスのサービスなど、いいところがたくさんあるので、今一度清掃を見直して欲しい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 01:17:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにお褒めのお声をいただいたにも関わらず、清掃の至らなさでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
点検作業の見直しと清掃を徹底して参ります。ご不快な想いをお掛けしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

【□禁煙□スーペリアツイン】

横山のきみくんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

横山のきみくんさん [20代/女性] 2022年10月14日 18:08:43

最寄り駅から少し歩きますが、レンタサイクルを使ったら斜め前のホテルにポートがあるので利用しました。
ただ平日にも関わらず周辺のポートに自転車の空きは殆どありませんでしたが。
お部屋も綺麗で概ね満足しております。
気になる点として部屋のマッサージチェアが使えない、寝巻きにシミがあること。
大浴場も使いやすい広さで、清潔感はありますがダイソンのドライヤーは壊れていて使えず。
また売りにしているようでしたが、大浴場に1台しかダイソンドライヤーは無い。
でも他の備え付けのドライヤーの方が早く乾きました。
また朝食は女性が喜びそうなメニューです。男性には物足りないなと思いますがホテルの朝食は大体こんな物なので問題無いです。
ただ食堂の女性従業員が、年配の男性従業員を監視している感じが気になり落ち着いてご飯が食べれませんでした。新人だったのかもしれませんが、あからさまに男性従業員に対してイライラ感がありました。
もうちょっと楽に雰囲気良く仕事されたら良いと思います。
接客とは関係ない話ですが、客にもそういうのって伝わるので...。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:30:37

マッサージチェア、お部屋着においてご迷惑をおかけし申し訳ございません。日頃より点検を行い、このようなことがないよう努めてまいります。
また、ご指摘いただいたドライヤーにつきましては増設をさせていただきました。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

hina3315さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

hina3315さん [40代/男性] 2022年10月13日 21:38:24

換気扇の埃がホラー。垂れ下がっててカビも生えていた。子どもがすぐに咳こみ出してしまって、辛い夜だった。
あと、洗面所のヘドロがすごかった。かなり気持ちが悪くて、自分で掃除しました。
掃除に関しては、かなり問題あると思う。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:21:41

お部屋につきまして清掃が行き届いておらず、ご不快なご滞在にしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。ご指摘頂きました点は清掃責任者へ報告し改善を図ってまいります。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様の手で掃除をさせてしまうような事となり、誠に申し訳ございません。この度の非礼重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【秋冬旅セール】朝食付プラン♪
【□禁煙□スタンダードバス】

NEO.CORTEXさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

NEO.CORTEXさん [60代/男性] 2022年09月30日 21:33:34

日本人を対象にされていない印象でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月12日 21:56:54

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はご満足のいくご滞在をご提供できなかったことと拝察し、大変申し訳なく心苦しく存じております。
改めて、スタッフで共有させていただき、皆様が快適にお使いいただくには何ができるかを考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会にもお客様をお迎えさせていただけることを心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年09月05日 17:16:19

近くにコンビニやドンキがあり、駅も近いので立地はよかった。
部屋の清掃が行き届いておらず、コップに埃がのっていたり、お菓子のかすのようなものが落ちていたりしていた。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年10月11日 11:59:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関して、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を清掃責任者と共有いたしまして、再発防止に努めさせていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年08月15日 18:55:05

お値打ちに泊まれたので価格を考えれば問題ない。特に不満は無いが、添い寝の子供がいるとベットは窮屈。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:37:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルのツインルームのベッドは110cm幅でございます。
事前にご連絡いただければ、ベッドを2台くっつけたハリウッドツインにもご対応しております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードツイン】

とうとうみ1q84さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

とうとうみ1q84さん [50代/女性] 2022年07月22日 10:09:23

立地はよく、便利でした。外観もかっこよくて、部屋の壁紙も可愛かったです。
 気になる点がいくつか、エレベーターがいつも混んでいて何回ものれなかった。部屋も小さくベッド3つ入ってたら、狭くてお茶を飲むのも、着替えるのもベッドの上でした。ベッドは寝心地は最高でしたが。駐車場も少なく、有料に案内されました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月22日 21:56:55

エレベーターに関してご不便をお掛けして心苦しく感じております。
駐車場に関して当ホテルの駐車場は正面に17台、ホテル裏側に約100台駐車できる提携駐車場がございます。
どちらも出庫がなければ駐車いただいた時間から24時間で1,200円でご利用いただけます。
しかしながら週末や連休になると満車になる事が多く、
近隣のコインパーキングをご利用いただくようお願いしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月14日 16:12:44

相変わらずのマニュアル通りの対応でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月20日 16:12:32

お客様にこころのこもった接客ができるように、尽力してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スタンダードバス】

山田高久さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

山田高久さん [60代/男性] 2022年07月13日 00:47:07

今回初めて宿泊しました。ダイワさんは各都市にて使っています。
全体の内容は合格点ですが、ひとつタオル類を掛ける場所がないので、今後考えていただきたい。
フロントの対応はとても良かったでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月18日 15:55:02

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

合格点をいただき、大変嬉しく感じるとともに、
更なるサービスの向上の為、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の課題とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪

投稿者さん 2022年07月04日 20:13:02

バストイレがセパレートなのが気に入ってます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:55:56

当ホテルの客室は全室トイレとバスが別になっており、
お客様から好評をいただいている中の1つでございます。

投稿者さん 2022年06月29日 14:29:41

チェックイン時刻より30分程早く到着しました。少し待たされましたが、チェックイン時刻より早く入室できたのは良かったです。

が、部屋の前の廊下には、大量に
リネン類が放置されていて、これから入室するのに気持ちの良いものではありませんでした。

お部屋は可愛いのが楽しみで、
このお部屋の予約をしましたが、
こちらが期待しすぎたのか、そこまでの感動はありませんでした。

あと、ツインの部屋なのに、
椅子らしきものが1つしか用意されていない事に驚きました。

こんなホテルは初めてです。

2人で宿泊した場合、皆さん
どちらに座られているのでしょうか?

トイレ、お風呂は狭いながらも
綺麗でした。

あと、朝食付きのプランでしたが、
食事は美味しかったです。

デザートと言えるものが、唯一
ヨーグルトしかなかったので、
もう少し種類があってもいいのになと思いました。

接客は問題ありかと思いました。
卵料理をしていただけると
説明を受けたものの、こちらが
その前で立っていても、
その場にいた女性スタッフは、私達に背を向けたまま、こちらを気にする事もなく、他の作業をしはじめました。

また、食事が済んだあとの食器の片付けも、ガチャガチャと大きな音を立てられて、こちらは食事をしているのに、なんてがさつな対応をする人だと、不快に感じました。

そこまで混んでいたわけでもないのに、バタバタと忙しそうな態度を
とられていたので、よほどその方に余裕がなかったのかもしれませんが、もう少しサービス業についておられるのですから、接客態度は見直された方がよろしいかと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:53:36

しかしながら、お客様がお寛ぎいただける環境を提供することができず、大変心苦しく感じております。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃、朝食共にお客様を快適なホテルにさせていただくための大切な要因でございますので、
みなさまに愛されるホテルを目指し、改善に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】【禁煙】最上階レディースフロアで朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 11:54:19

受付は好感が持てて非常に良かったと思います。
部屋もコンパクトにまとまり期待値以上でした。
ただ、清掃状況がイマイチで、シャワーヘッドに長い髪の毛がついていたり、トイレの床の上に謎の茶色い液体が付着したのが気になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 21:03:47

清掃に関してご期待に応えることができず、大変心苦しく感じております。
清掃会社と協力してお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪

投稿者さん 2022年05月15日 23:43:30

ダイワロイネットホテルにしては、いまいちです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:37

皆さまに愛されるホテルを目指すべく、ソフト・ハード面の向上を追求してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツイン】