shinn2007さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

shinn2007さん [50代/男性] 2022年11月12日 15:21:02

11/12に宿泊しました。

気になった点を、
・男性の1F風呂脱衣所のエアコンが埃で目詰まりしていました。
そのため、脱衣所の温度が快適な水準に至っていませんでした。
置いてる扇風機の埃を見て、エアコンフィルターの清掃を判断ください。

・部屋の換気扇も埃が目立ちましたので表だけでも、できれば清掃項目にいれてください。

サービス面は良く、ウエルカムドリンクとアイスクリームがさらに良でしたのでまた宿泊をさせていただきたいと思っています。

【【禁煙】スーペリアツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月07日 10:20:07

リピート利用です。ティファニーブルーのインテリアが可愛くてテンションが上がります。
提携駐車場の台数が多く、場所も隣接していて割安な料金なので、安心して車を停めておけます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年11月06日 08:10:31

隣にドンキやコンビニがあり便利。
お風呂は少し狭くて混んでしまうが、ダイソンのドライヤーが設置されており嬉しかった。
何よりも部屋が可愛くて満足だった。

【秋冬旅セール】連泊プラン♪素泊り
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

sovansさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sovansさん [50代/男性] 2022年10月16日 12:28:56

公共交通機関だと地下鉄伏見駅6番出口(7番出口は工事中だった)が最寄となるが、少し歩きます。ホテルは清潔感があって快適に過ごせました。ダイワロイネットホテルはホテルによって朝食スタイルが違うので、それもまた楽しみ。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 01:05:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

地下鉄伏見駅7番出口は現在工事中のため、お越しの際はご足労お掛け致しました。しかしながらホテルでのご滞在中は快適に過ごせた、とのお言葉をお伺いすることができ、安堵いたしました。
当ホテルは野菜をたっぷり使用したビュッフェスタイルでご用意しておりますが、お客様のおっしゃる通りそれぞれのダイワロイネットホテルで異なるコンセプトのご朝食をご用意しております。
全国のダイワロイネットホテルでお客様のお帰りをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

ps.nasuさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ps.nasuさん [60代/男性] 2022年10月15日 16:21:41

清潔な部屋で良かった。
駐車場が広いのも良い、
朝食もバランスが良い。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年11月29日 00:51:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまりますので忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:21:08

コンサートに行った際に利用しました。コンサートが終わるのが遅かったので翌朝はゆっくりしたいなと思い、最大26時間滞在できるプランにしました。お部屋の広さや設備もとても良かったです!
気になった点と言えばピンクやブルーを基調とした部屋が魅力的に思っていました。予約する際にピンクのお部屋を選んだつもりが実際はブルーのお部屋でした。
私の勘違いやよく説明文を見ていなかったのだと思うのですが、その辺りがもっと詳しく表記されていたら嬉しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年08月23日 15:15:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは通常フロアが白と水色を基調としたフロアになっており、レディースフロアがピンクを基調とした造りになっております。
わかりやすく表記できるよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

最大26時間STAYプラン♪【素泊り】
【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月04日 22:47:00

伏見駅も近く立地がよかったです。
まだ建物も新しく期待できたのに
窓枠のサッシのところが
パッと見でわかるほどホコリだらけで残念でした。
念の為写真も撮ったのですが
レビューで載せれないのですね。
衛生面が…と思い大浴場利用せずでした。
エレベーターが宿泊者以外使えない等防犯面が良かっただけに残念。
洋室なのに靴を脱ぐスタイルだったので使いやすかったです。
扉が内開きで靴を置くところが無いので棚のような物があるといいのかもと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 15:59:33

当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分の立地であり、ドン・キホーテやコンビニが近くにございますので、お客様の利便性に優れております。

清掃に関してご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
窓際のホコリについて再度清掃を徹底するようにいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ【素泊り】
【□禁煙□スタンダードツイン】

かうちのおじさんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

かうちのおじさんさん [60代/男性] 2022年06月24日 22:29:56

出張で各地のロイネットホテルを利用していました。どこのロイネットさんは、広い作業机と背もたれ付の椅子がありネットも快調でしたので、資料整理や打合せ資料作成に重宝していました。
 名古屋支社のすぐ近所にロイネットホテルができていたので利用しましたが、残念ながら作業できるスペースがありませんでした(元々別のホテルがロイネットさんと合併してロイネットホテルになったそうです)。公式ホームページを見れば判ることでしたが、ここ数年で全国に開業されているようですから、次回の利用に際しては、客室を確認してから宿泊を検討することにします。
 さて、今回の宿泊ですが、作業を行う予定はなかったので作業机がなくても困りませんでした。バスタブがある部屋でしたので、ゆっくりお湯に浸かることができ快適でした(私は、ビジネスホテルの大浴場は使わない主義です)。朝食(バイキング)をいただいたレストランですが、サラダと温野菜があり、卵料理は目玉焼きかスクランブルを御願いしてから調理されるので、おいいしい卵を食べられました。壁掛けテレビがベット足もとに据えてあるので、視聴する際はまくらを背中に挟んでみるのですが、まくら一つでは背中が痛いので、別の枕かなにはがあれば快適で良いと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 20:57:24

当ホテルは以前ダイワロヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋でございましたが、リブランドし、ロイネットホテルとして営業しております。
そのため他のロイネットホテルとは違ったコンセプトでお客様をお出迎えしております。

朝食もホテル入り口のすぐそばにあるレストランにてビュッフェをご提供しており、みなさまからご好評いただいております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年06月01日 17:36:45

初めて利用しました。
入った瞬間から、内装がとても可愛くて女性に喜ばれそうです。
フロントの方の対応はごく普通でした。お部屋は12階で女性専用ではありませんでしたが、ティファニーブルーで統一され、壁紙もとても可愛くて上がりました!トイレとシャワー室がセパレートなのも嬉しい。
普通の椅子と思いきやマッサージチェアで嬉しかった。
枕が低いなと感じたので、もう一つ枕が欲しいとお願いしたらすぐに持ってきて下さいました。そのスタッフさんがとても愛想よくて気持ちよかったです。
部屋のトイレに最初に入った時に髪の毛が落ちていたのと、大浴場の壁と天井にカビがあったのは少し残念でしたが、脱衣室はとても素敵でした。女性専用階で、専用キーがあるのも良かった。また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年06月05日 21:19:56

今回ご宿泊いただきました、スタンダードシャワーにはバスタブはございませんが、そのかわりに客室が少し広くなります。
当ホテルは大浴場もあり、客室で湯船に浸からないという方にうってつけでございます。

清掃に関して、せっかくご宿泊いただいたにもかからえわず、不備があり、大変申し訳なく感じております。
大浴場の天井や壁のカビについて確認不足で申し訳ございません。
清掃会社と協力して快適にお過ごしできる環境を整えてまいります。

投稿者さん 2022年05月16日 10:46:47

綺麗でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年05月24日 22:41:43

【■喫煙■おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さん 2022年03月04日 08:14:23

御園座公演のため、宿泊しました。御園座、伏見駅から徒歩圏内で便利でした。ホテルの前にセブンイレブンがあるので、何か必要なものがある時は安心でした。フロント、部屋と色合いが可愛いくて清潔感ありました。大浴場もあって良かったのですが、クレンジグがあったらさらに良かったと思います。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年04月07日 19:55:53

当ホテルは近くにドン・キホーテやコンビニがあり、お客様の利便性に優れております。

大浴場に関しては、皆さまからのご要望にお応えするため、女性用のアメニティを設置を検討しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年01月10日 09:04:28

宿泊前日の夜にバッテリーが上がり、お正月でカー用品店等が休みで翌日に行けないかもしれないことを電話すると、心配して下さりとても丁寧に電話対応して下さいました。
翌日、バッテリー交換が出来たがチェックインが遅れる旨を電話した時も、前日とは違う方が電話に出られたが、名前を告げてすぐにバッテリーの件を心配して下さり、引継ぎがきちんと出来ておりとても気持ちよく向かうことが出来ました。
小学生と幼児と泊まったので、宿泊料金の安さは大変有難く大満足です。
新しいホテルでロビーや部屋もとても綺麗で、ロビーにコーヒーのサービスがあることも嬉しかったです。
☆4つにさせて頂いたのは、子供が大浴場が大好きで選ばせて頂いたのですが、大浴場の洗い場も湯槽も狭く窓かと思った部分も絵だったため閉鎖的で、ゆっくり浸かるというよりは次の方が気になりせわしなくなったために、こちらの評価にさせて頂きました。
全体としては立地も良く、ぜひまたお世話になりたいホテルでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月03日 10:24:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バッテリーが上がってしまったとの事で心配しておりましたが、
無事に交換ができたようで何よりでございます。
お客様が安心してご宿泊いただけるお手伝いをすることができ、
大変嬉しく感じております。

大浴場に関してまして、当ホテルは男性が1階、女性が14階と分かれております。混雑状況もお部屋のテレビでご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪
【□禁煙□スタンダードツイン】

t_dashさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

t_dashさん [40代/女性] 2021年12月24日 02:53:46

旅行かばんが壊れてしまったので、ホテルのすぐ裏にあるドン・キホーテに駆け込みました。深夜までバッグが買えるという立地に救われました…!
チェックイン時刻が遅かったためウェルカムドリンクのコーヒーを飲めなかったのは残念でした。
フロントは淡々とした感じ。ですが夜中に割り箸をお願いしたところ、持って来て下さった女性スタッフは大変丁寧で温かい接客でした。
部屋は思った以上に狭かったですが、価格を考えれば十分満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:51:31

当ホテルではお客様がいつご来館されても、快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと考えております。
全スタッフがそのように振る舞えるよう指導してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月14日 20:04:16

部屋は、狭いながらも清潔でした。シャワー室は、ガラス張りで数種類のシャワー栓があり、気持ち良かった。シャンプー、リンス、ボディーソープ、アメニティは、充実していました。また利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:55:06

当ホテルは全室でパレートの造りでございます。
また、ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年10月27日 21:51:23

客室はキレイだがクロスや内装品のティファニーブルーが落ち着かない。
ちょっと狭い。若い女性には受けるとは思うが・・・。バス、トイレは独立でゆっくり入浴出来る。女性大浴場も利用してみたが、独立パウダースペースもあり、ドライヤーもナノケア設置なので◎
ベッドはエアウィーヴで寝心地がとても良かった。
隣にドン・キホーテや飲食店のある商業施設なのでとても便利。
地下鉄駅からは少し歩くが、近くにバス停があり朝は名古屋駅方面へのバスが多数出ているので良かった。
フロントのスタッフさんも忙しそうだったが笑顔で対応いただきました。
料金もとてもリーズナブルに宿泊出来たので満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:28:26

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
女性大浴場にはパウダールーム、全客室にはエアウィーヴのマットレスを採用しており、多くのお客様から大変好評をいただいております。

【■喫煙■スタンダードバス】

購入者61183758さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

購入者61183758さん [50代/男性] 2021年10月01日 06:19:43

お洒落な部屋で綺麗でした。少し欲を言えば、デスクがもう少し広いと言うこと無い位いいホテルだとお思います。立地もよく次回もまた利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 16:44:15

次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
デスクに関してはご不便お掛け致しました。
当ホテルのシングルルームはコンパクトの造りになっており、
デスクが小さめでございます。

【9月までの限定価格】VOD見放題プラン♪◇朝食付◇

投稿者さん 2021年05月05日 15:54:33

清潔感のある素敵なホテルでした。ただ朝食内容と味が値段にあわないと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年05月06日 16:37:59

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけました様子で、安心いたしました。しかしながら、ご朝食の内容につきまして、ご期待に沿うことができませんでしたこと、大変申し訳なく思います。ご意見をテナントと共有し、向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご意見をいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアツイン】

ほはなきさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2020年12月26日 01:46:32

子どもたちが大浴場を楽しみにしていたのですが、43度ちょいと、とっても熱く小中学生の子供も熱くて入れずにシャワーのみで上がったようです。
他の部分は快適だったようです(^o^)

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年12月26日 09:13:06

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
多くの皆様に適温と感じていただける水温を保つことができますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

bigkeiko1016さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

bigkeiko1016さん [50代/女性] 2020年10月18日 21:16:51

お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月19日 08:54:19

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅のお手伝いができたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル】

ラジオクイズ王さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:22:55

バストイレ別々にあり、大浴場も入れて最高でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月19日 08:51:31

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(バス)】