投稿者さん 2019年08月08日 23:34:53

スーパーが近くにあり便利でした。部屋もきれいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年08月09日 07:29:35

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 10:13:27

風呂が、もう少し広かったらな。と思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月31日 08:19:31

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年07月16日 12:02:17

とても綺麗な部屋で良かったです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月17日 07:19:40

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 18:12:33

洗面台のスペースがちょっと狭くて自分では使いづらいと感じた。連泊した二日目にお風呂に行こうとしたらカードキーが使えず入れなかった。カードキーが変わるとの説明はなかった。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月17日 07:13:26

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。チェックイン時に連泊清掃の案内が不十分であったこと大変失礼いたしました。再度フロントスタッフの案内内容を見直すとともに改善に努めます。またのご利用をお待ちしております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアツイン】

riverinnyさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年07月04日 09:41:25

部屋は広く、周辺には食事処やコンビニなどが揃っています。
駅からも徒歩圏内で良いと思います。
内装のデザインは賛否両論でしょうが、個人的には少しチカチカしました。(笑
1周年記念特別プランでお得に利用出来て良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月05日 07:37:01

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはフロアごとにデザインが異なりまして、白色が基調のお部屋もございます。またご来館の機会がございましたらリクエストとして記載いただければできるかぎりお手配いたしますのでご検討くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 15:09:55

新しく奇麗なホテルで良かったです。
マッサージチェアも良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年07月02日 23:09:23

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年05月01日 19:58:25

4月29日にレディーススタンダードツインに友達と一泊しました。
部屋はピンクでキレイでとてもテンションが上がりました。
ただ帰ってから気がついたのですが、レディースルーム限定のアメニティがもらえると予約した時書いてあったのにもらってないことに気がつきました。
それだけが残念です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月01日 20:51:26

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。女性専用フロアへのご予約にはバスアメニティがついております。今回お渡しができず大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう徹底いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪禁煙  最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】レディーススタンダードツイン】

shiba556さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

shiba556さん [30代/男性] 2019年05月01日 15:01:08

4月30日に宿泊しました。前日に空きが出て予約できたので、家族で車中泊せずにすんで良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年05月01日 20:10:11

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また名古屋へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年03月29日 23:51:09

連休に家族で宿泊しました。
妻いわく大浴場は綺麗で良かったのですが、洗い場が少なくすぐに混雑してしまいゆっくりできなかったのが残念だったとのこと。セキュリティ面がしっかりしていて安心できたようです。1Fにある無料のコーヒーサーバーは重宝に使わせて頂きました。全体的に清潔感がありコスパも良く満足しました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月30日 08:14:14

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が使いやすいようご検討させていただきます。全体的に清潔感がありコスパも良く満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非またダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム確約】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年03月16日 15:46:34

特に問題なく快適でしたが、アメニュティの質を上げて欲しいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月17日 20:31:29

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティ一につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が使いやすいようご検討させていただきます。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2018年12月21日 10:21:31

新しくて、とても綺麗でした。
ターゲットは女性やカップルなのでしょう、ロビーも部屋もですが、
パステル調のイメージが強く、年齢的にも私には少し落ち着かないデザインでした。
ですが、良いホテルだとは思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月23日 15:39:07

快適にお過ごしいただけたご様子で、朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
「良いホテルだとは思います]とのお言葉、恐縮ながら大変光栄でございます。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

fuji3_susonoさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2018年12月10日 09:09:20

部屋がきれいで、また、素足で歩けるため、小さな子供と宿泊するにはお勧めです。
コンビニも近く、世界のやまちゃんも近くにあり、立地的にもよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月11日 21:54:18

快適に過ごされたご様子が伺え、お子様にも喜んでいただきました事、
大変嬉しく思っております。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように、

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年12月02日 18:06:29

とてもキレイで気持ちよく過ごすことができました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:22:36

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

首冷え中年さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

首冷え中年さん [50代/男性] 2018年11月14日 20:56:57

今回はお世話になりました、ありがとうござます。
部屋は広く、設備はキレイ、食事は種類は多くて美味しい。などなど久しぶりにビジネスホテルではないリゾートホテルでした。
しかし、一つ不満があります。エレベーター内にてカードをかざさねばならなず面倒です。説明も受けたか受けていないか…はっきりしません。
セキュリティはわかりますが。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月18日 07:40:39

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。スタッフの案内が不十分だったこと大変申し訳ありませんでした。皆様に分かりやすくご利用頂けるよう、案内を強化してまいります。また、ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年10月20日 10:51:06

シングルからツインにグレードアップしてくださったり、アメニティバイキングがあったり、お風呂は洗い場付き、目の前にコンビニと充実している。が、白とグリーンのストライプの壁紙が落ち着かない。また浴槽には髪の毛が付着していて、とても残念でした。
大きな問題はないが、ほかに同等金額でもっと良いホテルがありそうな気もする。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月20日 22:19:10

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の内装や浴槽の件にてご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに改善策を清掃係と協議し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に努めます。
また、その他の設備や立地に関してはご満足をいただけた様で安心致しました。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、創意工夫致しますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

tsuchida318さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年09月25日 09:01:03

新築で内装はティファニーをイメージする配色で、少し年配であると奇抜過ぎるデザインです、多分、女性や若者には丁度良いのでしょう。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月25日 19:48:09

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは新しく煌びやかなイメージの造りとなっております。客室の壁紙は、フロアごとで変えておりますので、白がメインのお部屋もございますので、次回はぜひそちらをお試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】全室禁煙◇朝食付◇
【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】

たかとぱぱさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たかとぱぱさん [40代/男性] 2024年03月31日 16:07:02

12時チェックアウトプランでしたが11時チェックアウトと言われた
わたしも気がつけばよかったのですが
少し残念でした
他は良かったです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年04月03日 14:57:33

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価を頂戴し、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

しかしながら、フロントでのご案内が不十分であったことで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めると共に、正確なご案内ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

私どもの不十分なご案内で、ごゆっくりいただけるご滞在をご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍+12時チェックアウトプラン♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年07月07日 22:01:52

まずとてもお部屋が綺麗でした。ニューヨークをイメージさせる水色の貴重でとても心躍る特に女子にウケがいいのではないかと感じました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月17日 16:17:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

当ホテルはニューヨークをコンセプトに造られており、
通常フロアは水色と白を基調とし、レディースフロアは
ピンクを基調に造られており、’映える’ホテルでございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

Silphyさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Silphyさん [30代/男性] 2022年06月26日 17:47:56

ホテル外観、ロビーや廊下の内装、室内は全て素晴らしいです。ただし清掃が行き届いてなく、窓の内側の縁が埃だらけだったり、ベッド下に汚いスリッパが転がっていたりしました。あと、大浴場のロッカーが臭いので、乾燥や消臭が追いついてないと感じました。

朝食はとても美味しいですので、付けることをオススメします。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年07月15日 21:18:26

お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、十分に清掃が行き届いておらず、大変申し訳なく感じております。
窓の縁の埃は清掃会社と協議し、再発防止に努めてまいります。

朝食に関してもホテルすぐ側のレストランにてビュッフェをご提供しており、大変好評いただいております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お日にち限定】朝食&VOD無料プラン♪
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月10日 13:14:20

ホテル全体がとてもかわいらしく、まだ新しくキレイなので、快適でした。バスルームもゆったりしていて、いただいた入浴剤でゆっくりできました。
ただ週末だったせいか、チェックインのフロントもエレベーターも、朝食会場も、人が多くて… 待つし騒々しいし、お部屋以外はちょっと疲れる空間でした。
それだけお手頃で素敵なホテルで人気があるんだ(自分も気に入りました!)と思いますが… 複雑です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:01:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々、サービスの向上を目指してまいります。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードツイン】