投稿者さん 2019年01月06日 22:42:42

当日予約で、夜中のチェックインでしたが、とてもホテルの方は、親切でした。ありがとうございました。
お風呂とトイレが別々なのが良かったです。(しいて言えば、お風呂のガラスが、スリガラス的なのなら、もっと良かったのにと、感じました。今回は、家族なので問題ないですが)
あと、寝る時の服が良かった。着心地が、私達、家族には、とても良かったです。家用に欲しいなぁと、感じました。
エアコンをつけなくても寒くなく、短い滞在時間でしたが、気持ちよく過ごせました。
また、名古屋に行く時は、候補の1つにしたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月06日 23:35:06

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

テチャさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

テチャさん [70代/男性] 2019年01月05日 21:56:45

まだ新しく綺麗なホテルで快適に過ごせました。
ただ1点トイレの便座が暖房便座ではなく、寒い時期は辛いですね。
ウェルカムドリンクや自由に取れるアメニティもフロントにあり大変良かったです。
お風呂は大浴場も良かったですが、部屋のお風呂も洗い場があるので、非常に使いやすく快適でした。
洗い桶があればさらにいいですね。それと脱いだ物を置く台や濡れたタオルを掛ける場所があればと思います。
また、部屋には簡単なマッサージ機もあり歩き疲れた腰をマッサージ出来良かったです。
伏見の駅からは少し歩きますが、快適で値段もリーズナブルですので私達には満足のホテルでした。
また、機会がありましたら泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月06日 23:44:19

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご指摘いただきました便座の件でございますが、確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年01月03日 08:28:04

とても綺麗でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:07:04

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 08:26:48

とても綺麗でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:09:07

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(シャワー) 】

dtsuさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2019年01月02日 16:18:55

カラフルな部屋でしたが、ホテル、部屋は綺麗で、ゆっくり宿泊出来ました。
朝食は、とても美味しく満足出来ました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:20:05

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足をいただけた様で安心致しました。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年01月02日 12:57:23

とてもよかったです!
ただ残念だったのがベット下の掃除。
オープして以来掃除していないじゃないか、というくらい汚かった。
だれかが飲んだペットボトルやルームスリッパ、お菓子くずなどが転がっていました。

他の点はとても良かったので、ぜひとも改善してください!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月05日 19:23:00

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。清掃面に関しまして手が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃に力を入れて参ります。また、その他の点ではご満足をいただけた様で安心致しました。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年12月21日 10:21:31

新しくて、とても綺麗でした。
ターゲットは女性やカップルなのでしょう、ロビーも部屋もですが、
パステル調のイメージが強く、年齢的にも私には少し落ち着かないデザインでした。
ですが、良いホテルだとは思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月23日 15:39:07

快適にお過ごしいただけたご様子で、朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
「良いホテルだとは思います]とのお言葉、恐縮ながら大変光栄でございます。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

fuji3_susonoさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

fuji3_susonoさん [60代/男性] 2018年12月10日 09:09:20

部屋がきれいで、また、素足で歩けるため、小さな子供と宿泊するにはお勧めです。
コンビニも近く、世界のやまちゃんも近くにあり、立地的にもよかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月11日 21:54:18

快適に過ごされたご様子が伺え、お子様にも喜んでいただきました事、
大変嬉しく思っております。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように、

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年12月07日 21:04:15

新しいホテルなのできれいなお部屋でしたが、壁紙の色が可愛らしすぎて、大人な私たちには落ち着かない気分でした。
コーヒーカップが汚れているものがあって驚いてしまいました。
お風呂とトイレが別々になっていて使いやすかったです。
でもボディーソープが少ししかなくて使っているうちになくなってしまいました。
せっかく快適できれいなお風呂なので、是非お気をつけ下さい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月11日 21:47:03

貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋のアメニティについてはいくつか不手際があったようで、大変失礼致しました。
今一度原点に返って、指導して参ります。

【【禁煙】スーペリアツイン】

ZACCATさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ZACCATさん [40代/女性] 2018年12月04日 02:45:47

新しいホテルなので部屋もとてもキレイで、必要なアイテムは部屋に揃っており、アメニティーなどはフロント横に置いてあるので、宿泊に関する満足度はとても高かったです。フリーのコーヒーサービスも嬉しかった。フロントも明るく清潔な感じなのですが、アジアからの旅行客の宿泊率が高いのか、夜から朝のチェックアウト時間までフロントの共有スペースをかなりの割合で賑やかに占領していたことが唯一残念でしたが、それ以外は満足です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:57:55

お客様のお疲れを癒すべきところを、ご迷惑をお掛けし私共も残念でございます。
しかし、多くのお褒めのお言葉、そして何よりお客様が快適に過ごされたご様子が伺え、
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年12月02日 18:06:29

とてもキレイで気持ちよく過ごすことができました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:22:36

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月25日 17:37:00

浴室が別で良かった。アメニティーの提供方式も良かった。コンビニが目の前で都合が良い。スタッフの対応がとても気持ちがいい。また利用したい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月27日 01:33:50

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にご宿泊いただけるよう、お好みのアメニティをお選びいただける仕組みとなっております。ぜひ色々お試しいただいて、お気に入りを見つけてみてください。

またのご宿泊をお待ちしております!

【さき楽】90日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年11月01日 13:23:45

とてもきれいでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月02日 04:06:46

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
名古屋でのご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後いつご利用いただきましてもご満足いただけますよう、慢心することなく日々設備やサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【高層階確約】 【全室禁煙】スタンダード(シャワー) 】

投稿者さん 2018年10月24日 18:06:44

私の好きな名古屋科学館近くで付近にはコンビニと美味しそうなパン屋さんがあり立地がかなり良いです。この日は少し早めにチェックインさせて頂き、ありがとうございました。部屋は少し狭目でしたが女性受けはよいと思います。ただ、夫は苦笑いしていましたが。コインランドリーが4台あってよいな、と思いましたが、全て使用中の時にとあるお客さんが終了後1時間以上放置されていて、寝たいのに寝られずイライラしました。ホテル側に非はありませんが何か対策を立てて頂けたらもっと利用しやすいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月25日 05:57:11

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。コインランドリーの件ではご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年10月23日 17:11:18

日曜日の昼、当日の予約をしました。
栄方面でお茶や、買い物をしてから向かいました。次の日は歩いて15分ほどの名古屋駅周辺へ行きました。駐車場は入庫から24時間1,200円だったので、栄方面へも先にホテルに車を置いて出掛ければ良かったなと思いました。
肝心のホテルは新しく綺麗だったのですが、お風呂場にタオルをかける所や脱衣場(兼トイレ)に服をおける場所があればいいなと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:11:05

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。タオルを干すスペースに関しては、多くのご意見を頂戴しておりますので、検討いたしております。今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月20日 10:51:06

シングルからツインにグレードアップしてくださったり、アメニティバイキングがあったり、お風呂は洗い場付き、目の前にコンビニと充実している。が、白とグリーンのストライプの壁紙が落ち着かない。また浴槽には髪の毛が付着していて、とても残念でした。
大きな問題はないが、ほかに同等金額でもっと良いホテルがありそうな気もする。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月20日 22:19:10

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の内装や浴槽の件にてご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃に関してはすぐに改善策を清掃係と協議し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に努めます。
また、その他の設備や立地に関してはご満足をいただけた様で安心致しました。今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、創意工夫致しますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

たんぽぽ15さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年10月17日 17:04:59

奇麗でした。お風呂もきれいでした。また泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月20日 21:14:12

ホテルを気に入っていただけた様で安心致しました。今後も清潔感のあるホテルで有り続ける為に創意工夫致しますので、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

まつ313さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まつ313さん [40代/男性] 2018年10月05日 12:04:20

新築で部屋が新しかったのできれいで良かった。
風呂もトイレと別なのが良かったのですが、浴室に風呂桶やイスがなく???でした。
あと、なぜか廊下で変なにおいがしたのがちょっと気になりました。
部屋の中では変なにおいはしてませんでした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月05日 19:40:49

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、サービス向上に役立てて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 01:19:31

出来たばかりなので設備は最新です。部屋の広さはそれなりですが、ビジネスホテルとしてはお勧め出来ます。ホテル側へのリクエストとしては、エレベーターに外国の方の香水と思われる臭いが充満してましたので、何らかの対策を取られることをお願い出来れば、、、。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月15日 22:00:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの臭いにつきまして、お客様が快適にご利用できるように消臭対応等を行うよう検討致します。

近くのお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【高層階確約】 【全室禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年09月04日 23:30:46

新規オープンなので綺麗です!
オープンしたてで受付が手際が悪いのと大浴場のお掃除がこまめにらされていないところが残念です。もっとお客様対応を頑張ってもらえるたら嬉しいです。
お風呂の掃除はぜひご検討お願い致します。また泊まりたいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月07日 17:22:33

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント対応と大浴場の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、お客様に快適にお過ごしいただく為に改善していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(バス)】