投稿者さん 2019年04月14日 15:52:36

シングルルームで水周り3点独立のホテルは珍しく、そこが決め手となりました。
洗い場付きのお風呂は思っていた以上に快適で、一日の疲れが取れました。
もう他のホテルには泊まれないかもしれません…。
今回は禁煙ルームが空いていなかったためこちらの部屋にしましたが、
臭いはほぼ感じず、終始快適に過ごせました。
お部屋は広くて可愛いし、アメニティも充分、従業員の方も親切丁寧でした。
また泊まりたいです。ありがとうございました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年04月15日 07:26:53

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

ヒデ356639さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ヒデ356639さん [50代/男性] 2019年04月08日 00:22:12

新しいので快適でした!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年04月09日 06:24:54

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

帆2019さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

帆2019さん [40代/女性] 2019年04月04日 19:16:54

Good

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年04月07日 14:44:48

Thank you for staying at our hotel and for your feedback. We hope to have the chance to welcome you again in the future.

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

Nasu98さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

Nasu98さん [20代/女性] 2019年03月22日 21:43:40

部屋が可愛くてきれいでおしゃれだった。泊まるだけでテンションが上がるところでした。
お風呂はガラス張りで、おしゃれだったけど、普通のもので良かったのになと思った。
アメニティは充実していて、クレンジングがあるホテルは初めてで嬉しすぎました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月30日 08:03:38

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

sanchan7さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2019年03月09日 10:08:05

コスパ最高です。
洋服用のスチーマーが部屋に常備されているのですが、今回、壊れていました。
それだけが残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年03月10日 06:21:54

お部屋にご満足をいただけた様で安心致しました。しかしながら、スチーマーに関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。すぐに確認するとともに、今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

まこと212さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

まこと212さん [40代/男性] 2019年02月22日 16:29:47

立地が良かった

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月24日 10:39:55

ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、伏見駅から歩いて徒歩7分でございますし、名古屋駅からも徒歩圏内でございます。また、栄も徒歩圏内でございますので、便利だと思います。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

わんこまろんさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

わんこまろんさん [50代/男性] 2019年02月11日 19:13:32

ビジネスで毎回利用していますが、綺麗なホテルで快適です。
今回はシングルで予約しましたが、広いツインルームにして頂きました。
次回もまた利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年02月12日 07:09:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。いつもご利用して頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2019年01月15日 11:11:04

清潔感があって大変リラックスできました。
また宿泊したいホテルの一つです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年01月16日 17:16:02

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また宿泊したいとの、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年12月25日 12:40:34

名古屋での飲食の際は宿泊すると決めており、
今回こちらのホテルを選んだ理由は
飲食店が近かった事と、新しい施設という事、
水回りがセパレートタイプという点です。
壁のデザインが可愛らしすぎて、落ち着かないのでは...と心配しておりましたが、年齢を考慮頂いたのか
ブルーと白のシンプルなデザインのお部屋で入った瞬間ホッとしました。
エアウィーヴのマットも寝心地がよかったです。
また利用したいと思っています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月28日 16:12:36

ご希望に添えない場合もございますが、壁紙の色のご指定やご希望も
できる限り、添えるように努めてまいりますので、
もしよろしければ、ご意見下さいませ。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スーペリアダブル】

雲1216さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

雲1216さん [20代/女性] 2018年12月18日 14:26:04

12/15~17 友人と2人で素泊り。駅からは若干歩きますが近くにレンタカー屋やドラッグストア、コンビニ等があり便利でした。
最上階??のお風呂ではドライヤーがdysonのドライヤーでした。部屋のはノーマルでしたがトイレとお風呂が別々だったので大変利用しやすかったです。机の上には外国の方用?の外出用スマホのようなものが置いてありストレス無く泊まれました!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月23日 15:29:33

当ホテルは、全室バス・トイレセパレイトになっており、
お客様におかれましても、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように、

【連泊割】全室禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

ノブタ1957さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年12月12日 20:39:22

地下鉄駅から徒歩5分くらいでホテルでした、隣にあるビルに飲食店やショップがあった。
今回は時間がなくて次回利用したいです。
部屋はダブルベッドで洗い場付きのお風呂がありましたが、今回は大浴場を利用しました。
アメニティもバイキングで好きなだけ利用できていいと思った。
また利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月15日 16:50:25

お客様が快適に過ごされたご様子が伺え、
クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年12月07日 15:54:36

アメニティも充実していて、部屋も広くて気持ち良かったです。コンビニも目の前ですし、セキュリティもしっかりしてます。ロビーでコーヒーマシンのサービスもあり良かったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月11日 21:17:36

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年12月05日 16:55:24

新しい建物であることはわかっていましたが、想像以上に綺麗なホテルでした。大浴場などもあって、大変満足できる施設です。また、アメニティも数種類の(こだわりの?)歯ブラシが並べてあるなど随所にこだわりが感じられました。地下鉄の駅までは5分くらいですが、もし可能ならいくつかのホテルが実施している様な名古屋駅までの無料シャトルバスのようなものが運行されていると、もっと使いやすくなると感じました。お世話になりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月11日 21:13:46

当ホテルは、皆様に喜んで頂けるホテルづくりをしております。
大満足できる施設とお褒めのお言葉、恐縮ながら大変光栄でございます。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

うがちゃん75さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

うがちゃん75さん [40代/男性] 2018年12月02日 19:42:59

立地以外は、すべて最高評価です。
妻も名古屋の宿泊は、次もここがいい!と言っていました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:30:10

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
「ここがいい!」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。

名古屋へお越しの際は、お客様の定宿にご指定いただけるように

【【禁煙】スタンダード(バス)】

ma_lovaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ma_lovaさん [20代/女性] 2018年12月01日 22:33:55

大変良いホテルでした。立地も良く携帯の貸し出しなどのサービスもあり、チェックアウト後の荷物の預かりなども快くしていただけました。また利用したいホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年12月04日 09:14:32

「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇

投稿者さん 2018年11月05日 16:33:23

部屋のバスルームに着替えやタオルがおけるような棚やフックがほしいなと思いました。
シンクがバスルームではなく部屋にあるのが個人的には使いやすくてよかったです。
部屋はスーツケースが広げられないくらいに狭いですが、ベッドの寝心地も良く、きれいで快適でした。

大浴場が、受付でもらった冊子には朝10:00まで開いていると書いてあったのに、実際には9:00までだったようで、開いておらず残念でした。
アメニティは歯ブラシ4種、マウスウォッシュ2種、さらには携帯用消臭スプレーまであるほど充実していました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月10日 06:57:56

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

多くの方にご希望いただいておりました、客室内バスルームへのタオルバー設置についてでございますが、お待たせいたしました。。ついに!
皆さまの声を形にすることができ、バスタブのあるお部屋全室にタオルバーが設置されました!!
これからは、ご連泊の際もタオルの置き場に困ることなく、お使いいただけます。
お客様の宿泊時には間に合わなかったかもしれず、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、ぜひ、ご活用ください。

また、浴場の営業時間について、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
館内の案内文にある時間は全て、9時までと表記されておりましたが、文字自体が小さく、見づらかったかもしれません。
チェックインの際の案内でも、きちんとお伝えできますように、今後も気をつけてまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

miwankkamedaさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

miwankkamedaさん [30代/女性] 2018年10月31日 10:11:02

全て最高だったのですが、お風呂だけがカビ臭くて、さらにダイソン使うコーナーだけは椅子がなく不便。あとはウォターサーバーのお水がなかった

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年11月01日 01:29:13

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、貴重なご意見をありがとうございます。

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2018年10月23日 18:32:34

名古屋駅から少し離れていますが、新しく気持ちの良い部屋でした。アイロンやドライヤーなどの家電は最新のもので、アメニティーは好みのものを自分で選べるのもうれしいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月24日 06:03:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております

【直前割】当日予約でお得♪全室禁煙◇素泊り◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

たのしいあゆみさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2018年10月08日 19:47:31

レディースフロアに宿泊しました。とても可愛くて快適なお部屋。早くホテルに戻りたくなりました。大浴場も同じフロアにあり、人の目を気にせずに行きやすいです。アメニティも充実していて文句なしのホテルです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年10月10日 08:27:08

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足をいただけた様で安心致しました。また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪全室禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】レディーススタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月19日 13:08:42

新しくて、大変きれいで、大いに満足しました。大浴場があって、気持ちよかったです。目に前にセブンイレブンがあり、便利でした。予約のタイミングにより、高価になるようですが、次回の名古屋宿泊の際、リーズナブルな料金なら、使わせていただきたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2018年09月20日 15:27:24

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】