投稿者さん 2022年02月17日 19:12:48

受け付けの担当してくださった方の接客(特定一人なのですが)なんだかよくわからないのですが終始無表情で怒っているかのような(最後のチェクアウトも)とても愛想が悪く不愉快になりました。

せっかくの娘と2人での旅行だったのになんだか凹みました。

他の方の対応はよかったです

今週末もお世話になるのですがその時どんな対応かちょっと観察してみようとおもいます

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 12:10:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、お客様が快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただく事ができず、残念でなりません。

全てのお客様が宿泊してよかったと思えるようなホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2022年02月16日 21:12:05

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました!
朝食も美味しかったです。

2022年02月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年02月26日 11:24:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、朝食もご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月02日 16:17:18

お部屋ティファニーブルーで可愛かった!!!!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 13:48:10

当ホテルは通常フロアはティファニーブルー、レディースフロアはピンクを基調としたつくりとなっております。
是非レディースルームもお試しいただければと思います。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
【□禁煙□スタンダードツイン】

あおみ8803さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

あおみ8803さん [40代/女性] 2021年12月30日 22:10:25

ご飯が最高でした
また、ディナー付きプランをつくっていただきたいです

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 14:46:32

ディナープランはお客様の思い出に残るために何が出来るかを考え、今年から始めた試みでございます。
またイベント時には販売させていただく予定でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

先着10組様まで!【第2部】ホテルでクリスマス♪聖夜のディナー付プラン♪【13時OUT】
【□禁煙□スタンダードバス】

nattsu0701さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

nattsu0701さん [40代/女性] 2021年12月04日 20:55:38

すごくオシャレな内観でびっくりしました。居心地もよく、ゆっくり出来てリラックス出来ました。朝食も雰囲気あるカフェでいただけて美味しかったです。また泊まりにいきます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:11:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。現在は朝食のみのご提供でございますが、
ランチ・ディナーが再開した暁には是非またご利用いただければと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~朝食付~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年12月04日 17:43:52

朝食きめ細やかなサービスごあり満足しています。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:12:16

また、朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。

【□禁煙□スタンダードバス】

yasumin19770519さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yasumin19770519さん [40代/男性] 2021年12月01日 21:09:35

出張で利用しました。
名古屋駅から、もう少し近いかと思っていましたが、意外と距離がありました。
エントランスから、ポップな感じのホテルで、お部屋もティファニーブルーの壁紙で、テンションが上がる雰囲気で、とても良かったです。
無料のコーヒーサーバがあるのもポイント。
また是非宿泊したいホテルの一つになりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:24:25

当ホテルは名古屋駅からでございますと、徒歩で約20分程度でございます。
また、最寄りの伏見駅からはおおよそ徒歩で5分の距離にございます。

ロビーや通常階の客室は白とティファニーブルーを基調とした造りとなっております。
また、レディースフロアはピンクを貴重とした大変かわいらしい造りでございます。

また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様の期待を裏切らぬよう、日々サービスの向上を目指してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~
【□禁煙□スタンダードバス】

mahoko1122さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

mahoko1122さん [40代/女性] 2021年12月01日 08:37:57

ピンクで可愛いリボンのベッドに、感激しました。
ビジネス利用でしたが、一気に疲れがとれました。至るところに、配慮がみえて、ジルのアメニティも貰えて大満足でした。
また是非利用したいホテル。
最寄り以外の名古屋駅までも12分くらいで歩けて
アクセル良好でした。
お姫様気分満喫です。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:38:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルのレディースフロアはピンクを貴重とした大変かわいらしい造りでございます。
レディースでのご予約にはジルスチュアートのアメニティをお渡ししております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン最上階レディースフロア【素泊り】
【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードシャワー】

投稿者さん 2021年11月26日 10:26:33

ビジネス利用で平日2泊させていただきました。
ビジネス街や駅から近く、コンビニやディスカウントショップも隣接しており文句なしの立地でした。

ロビー、部屋、大浴場もおしゃれなデザインで統一されており良い気分で過ごすことができました。
部屋はスタンダードバスだったため少し手狭に感じましたが、バス・トイレがガラス戸でセパレートされているのが良かったです。部屋でゆっくりくつろぎたい方はシャワータイプの部屋や広い部屋を予約された方がよいかもしれません。

朝食付きプランを利用しましたが、朝食会場もホテルと同じくとてもおしゃれで、スタッフも見える範囲で3名以上はおり朝食の不足などもなくおいしい朝食をいただけました。
スタッフの女性の方がとても元気が良く素敵な笑顔で、気持ちよく朝を迎えられました。

1点だけ贅沢なお願いですが、化粧水など忘れてしまったのでアメニティとしてロビーなどに置いていただけると非常に嬉しいです。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:43:36

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なお客様のご意見として、今後の参考とさせていただきます。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】
【□禁煙□スタンダードバス】

ヒコビューティーさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2021年11月09日 08:31:54

今まで泊まった中で一番の素晴らしいホテルです!
不備に思うことがなかったです!それどころかありとあらゆる所に決め細やかな配慮がありそこまでして経営が成り立つの?って心配になるほどです!
名高い有名な高級ホテルにも何度か泊まったことがありますが間違いなくこちらのが上です!
ダイワロイネットホテルさんのおかげで素敵な旅行が出来ました!
ありがとうございました!
また来ますね!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2022年01月04日 15:51:18

数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
お客様の思い出の一部として残る事ができ、
大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~朝食付~
【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

投稿者さん 2021年08月17日 04:36:46

8月14日に宿泊しました。コネクティングルームだったので大人4名の家族1室で泊まれることができました。部屋の中は綺麗で可愛らしく娘たちは喜んでいました。ベッドもぐっすり眠ることが出来ました。朝食はコロナ対策もばっちりでとても美味しかったです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2021年08月25日 16:32:39

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後とも皆様に安心してご利用いただけるよう感染対策に努め営業いたしますので、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 20:29:42

綺麗でオシャレな内観で、とても快適に過ごせました。
アメニティがとても充実していて良かったです。よくあるアメニティを想像していたのですが、歯ブラシも毛先が先細のもので柔らかく期待以上の品質でした。朝食のボリュームもあり、美味しかったです。また是非利用したいと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年11月17日 08:38:43

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
歯ブラシは特にお客様それぞれお好みがあるかと存じますので、4種類の中からご満足いただけるものをお選びいただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら是非当館へお越しくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍+レイトアウトプラン♪【朝食付】
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 21:09:50

お風呂はよても良かった。人数も少ないし。女性フロア素敵でした。朝食も美味しかったです。大満足でした。まだ泊まりたい!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年10月06日 08:20:58

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

leyton3600さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

leyton3600さん [40代/男性] 2020年03月05日 21:00:45

お風呂が広くて楽しめました。朝ご飯もメニュー豊富で嬉しい

2020年03月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年03月06日 08:21:31

このたびはイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2020年02月10日 14:43:47

エレベーターを降りた時から目に飛び込んでくるもの全てが可愛らしく、自分が女性である事を思いだしました!?
ドライヤーや鏡などにもきめ細かい配慮が感じられ、また泊まりたいと思います

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月12日 08:57:30

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇朝食付◇
【【最上階・レディース専用フロア】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2020年01月31日 20:57:08

ネットで可愛い部屋の内装が話題になっているのを見かけ泊まりたいなと思い予約しました。お部屋とても可愛くて満足でした(*^^*)アメニティも沢山あり良かったと思います。
ちょっと残念だったのはクッションとシーツのシミが少しだけ気になりました…あと大浴場が少しツーンとした臭いがしました
チェックアウトの時間が11時だったのでゆっくり過ごすことが出来て満足でした、今回はレデースフロアだったのでまた機会があったら水色のフロアにも宿泊してみたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月03日 12:24:00

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お客様に、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇素泊り◇
【【最上階・レディース専用フロア】レディーススタンダードツイン】

リン6598さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年01月31日 10:54:40

洗面台が部屋にあるのは助かります。アメニティがいろいろ選べるのも良いなと思いました

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年02月03日 09:25:48

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

【春節特集】期間限定セールプラン  シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年01月30日 08:58:58

何度も利用させていただいていますが、今回初めてシャワーの排水口の匂いが気になりました。
春節の時期でいつも以上に中国からの旅行者が多くエレベーターホールで大声で話される声がうるさかったです。
あとWIFIの通信速度が遅いのも気になりました。
今回は不満ばかり挙げさせていただきましたが、自分の気に入っている常宿には変わりません。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月31日 07:45:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2020年01月01日 15:49:37

家族4人(親2人子2人)で利用させて頂きました!
トイレとお風呂が別で、洗い場があるのは子供連れには大変有り難く助かりました。
アメニティの種類も多く、コーヒーが飲みたい時に飲めるのは嬉しく凄く満足しました!
また料理も美味しかったです。
ベッドのマットレスが最高に気持ち良く、爆睡出来ました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2020年01月06日 10:19:06

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また是非ご家族皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

【祝!開業1周年】特別記念プラン♪VOD見放題!ちょっぴり長くホテルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル】

青たつさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

青たつさん [20代/男性] 2019年12月10日 12:41:47

部屋の壁がシンプルで、初めておしゃれ感があるところに泊まっている感じがしました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2019年12月11日 07:29:26

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。またのご来館をお待ちしております。