ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

ペクサン1003さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ペクサン1003さん [40代/男性] 2022年01月03日 20:05:35

チェックイン時間より早く到着しました。駐車場も利用させていただき荷物も預かってもらいました。
    部屋も可もなく不可もなくでした。
    ただ、宿泊した7階の多数の部屋の前に部屋NOを記入した洗濯物?ゴミ?が入ったビニール袋が・・・。
    まさか、コロナ関連の方々が宿泊しているのではないかと心配するような光景でした。

問題は朝食。スタッフが3名しか居ない。明らかに人手不足。散々待たされようやく案内されたときにはブッフェ料理のほとんどが空。お皿すらない。完全に詐欺。返金対応ものです。文句を言った客には直接料理やドリンクを運ぶ始末。正直不愉快極まりなかったです。
    もう二度と利用することはないかと思います

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 13:46:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

清掃に関する不手際がございまして、大変申し訳なく感じております。
    朝食に関しても満足に提供する事ができず、大変心苦しく感じております。
    どちらも早急に打合せを行い、改善に努めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
    【□禁煙□スタンダードバス】

PePeろんちーのさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

PePeろんちーのさん [20代/女性] 2021年12月24日 23:44:33

部屋に化粧水や乳液といったアメニティが置いてなかった。フロントや大浴場にも置いておらず、非常に困った。今時3000円前後で泊まれるホテルにも化粧水くらい置いてあるのに…。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:47:57

アメニティに関してご不便な思いを与えてしまい、大変心苦しく感じております。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

お部屋でクリスマス♪クリスマスケーキ&スパークリングワイン付プラン♪【12時OUT】
    【□禁煙□スタンダードバス】

リュウノスケセブンさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2021年09月30日 01:24:22

宿泊した日にちと週末が悪かったせいか
    隣の部屋や上の部屋からドタバタする音やプロレスなのか暴れてるような音が頻繁にして部屋を替えてもらったが、その部屋も同じように音が凄くて、明日のチェックアウトを待たずに夜の10時30分で一旦自宅に帰って寝る事にしてチェックアウトは翌日に連絡無しで済ませた。 今の宿泊客は、部屋の使い方なマナーも知らずに自分さえ良ければ他人などどうでもよいという考え方なのだろう! お陰で漫画の原稿が全く描けずに終わった宿泊だった! そしてホテルの作りもあると思うが、振動が伝わりやすい壁や天井など空洞があるように思えた。 しばらくはこのホテルは週末は絶対に利用しないだろう。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 16:58:52

ご滞在中、快適にお過ごしできる環境を提供できなく、大変心苦しく感じております。
    全てのお客様が快適にお過ごしいただく環境を提供する事がホテルとしてのつとめでございますので、
    巡回を強化するなど、対策に講じてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★
    【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

Hayato7617さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Hayato7617さん [40代/男性] 2021年09月14日 15:36:12

有り得ない…

部屋のベッドの下は嘔吐物が掃除されていない。(ベッドの下は気づかなかったのかもしれないけど)
    さらにあり得ないのは外窓の清掃をなぜやるなら客に事前に説明しておかないのか。着替えてたらいきなりガタガタと音がして窓掃除をしてました。

このようなサービス品質だったら違うホテルに泊まります

2021年09月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2021年09月23日 16:05:50

この度はダイワロイタルホテルD-CITY名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊に際しては、大変ご不快なご体験をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

客室を清潔で完全な状態でご提供させていただきますことは私共ホテルの責務でございますが、徹底されておりませんでした。清掃責任者と再度、協議を致し再発防止に取り組んでまいります。また、窓清掃につきましては本来、事前にお客様にお知らせさせて頂くべき作業でございますが、予定していた日程に変更が生じご案内を失念致しておりました。清掃業者及びホテルの共有の欠如であったものと反省致しております。
    この度、お客様にお掛け致しましたご不快な思いを真摯に受け止め、関係部署と協議をし再発の防止に努めて参る所存でございますので、何卒、ご寛容を賜れましたら幸甚でございます。
    また、ご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋

【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 11:31:37

大浴場が汚ない。
    翌日に入ってすぐのタイルに髪の毛やゴミが残ってるし、シャワーのある洗い場の排水が詰まってるし、とても酷い大浴場で、お風呂に入って綺麗になれた気がしませんでした。

ピンクのカードキーと白のカードキーの説明をチェックインの時に受けましたが、フロントの方が早口過ぎて聞き取れなかったです。
    外国人スタッフだったので、こちらも注意してお話しをなるべく理解しようとしましたが、終始早口で、こちらの理解を問うこともなく案内終了でした。

ロイネットを展開されているダイワさんがやっておられるホテルだから、と思って宿泊したのですが、とても残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2021年08月28日 16:32:29

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は数々ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    浴場の清掃、定期点検を強化し、お客様に気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めたく存じます。また、フロントスタッフの至らぬご案内につきまして、心苦しく拝読いたしました。日頃の研修とともに、お客様のご意見を共有し、スタッフの教育を行って参ります。
    誠に勝手ながら、またご利用いただける際には挽回の機会をいただければ幸いです。
    この度はお忙しいところご意見をいただき、ありがとうございました。

【楽天限定】9月までの期間限定価格♪【ポイント10倍+レイトアウト】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月24日 17:26:36

名古屋駅からはそこそこ歩きます。周りにはドンキや様々なホテルもあり、伏見駅からなら歩ける距離です。ただ、ホテル内はパステルカラーで、部屋は狭い、仕事しようにも玄関のライトがセンサーで勝手に消えるので煩わしいし、トイレ、洗面、風呂が別とはいえかなり無理な作り。このスペースを部屋に配分してほしい。中年の出張族には厳しいかと、、、

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2020年01月27日 13:06:20

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご利用いただきましたのはスタンダードバスのお部屋ですが、スタンダードシャワーのお部屋ですとバスタブが無いぶん少しお部屋を広く感じていただけるかと思います。また、ツインのお部屋などもご用意がございますのでまたご利用いただける機会がございましたらご検討くださいませ。

【春節特集】期間限定セールプラン  シンプルステイ◇素泊り◇
    【【高層階確約】 【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年09月30日 12:27:41

朝食会場のカフェが超最悪でした。

小柄な女性と同じく小柄な男性の店員が態度が悪く、無愛想で気分悪かったです。

とくに、外国人旅行客のファミリーに冷たい態度をとっていて、可愛そうでした。

10:00までの朝食営業ですが、9:00過ぎにはホットミールの電や火を切ってしまい、ぬるい料理ばかりで、ご飯やカレーも冷め切っていました。
    こんなに最悪なカフェは初めてでした。直接、電話で声を寄せようと思います。

ホテルがよくても、朝食会場がこれだと、総合的な評価はマイナス中のマイナスです。
    名古屋に年に何度か来る機会はありますが、もうここは利用しません。
    そう思ってしまうほど酷い店でした。

ホテルの受付の方々が温かく笑顔もステキで好印象でしたが、店が最悪。もう二度と利用しません。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2019年10月02日 06:19:31

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見はホテルスタッフ、朝食会場スタッフ内で共有し、改善に努めます。また機会がございましたらご利用くださいませ。お待ちしております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
    【【高層階確約】 【禁煙】スーペリアダブル】

ryuugo1さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ryuugo1さん [50代/男性] 2019年04月23日 20:36:13

過去最低最悪の宿でした。
    1点すら付けたくない心境です。
    先ず最初に通された部屋は、風呂場の床に長い髪が一本・・・
    フロントに電話したところ、現場を見て「直ぐ違う部屋を用意しますのでお待ち下さい。」とのことで、暫く待っていると別の部屋に案内されました。
    ところが、クレームのあとなのでしっかり点検済みかと思えば、トイレの便座の裏に経血がべったり・・・
    暫く待たされて、違う部屋を案内されましたが、すっかり寝不足になりました。
    翌朝のチェックアウトの際にも、女性が3人いましたが、一言の説明も謝罪もなく、機械的にカードを受け取るだけ。
    心底呆れかえって、文句を言う気すら起きませんでした。
    ホテルサービスの基本中の基本である「トイレと風呂周り」の衛生管理の酷さ、スタッフの対応の悪さやホスピタリティの欠如・・・
    二度と泊りたくありませんし、これから泊られる方は是非是非風呂やトイレの清掃チェックをお忘れなく!!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2019年04月26日 10:55:23

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。清掃の件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようフロントスタッフ清掃スッタフ内で共有するとともに改善に尽くします。また機会がございましたらご宿泊をご検討頂ければと存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。

【さき楽】7日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
    【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】

duckstratさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

duckstratさん [40代/男性] 2019年02月14日 14:16:04

今回3Fの部屋に泊まりました。これが最悪。風切り音がずっとプュープュー鳴っており眠れず。
    南駐車場側は風がもろにホテルに当たるので、きちんとした二重窓でないと無理かとおもいます。
    北側の部屋にならまだマシなのかもしれませんね。さらに言うとエレベーターが来ないです。
    綺麗なのとシャワーかわ素晴らしいのでもったいないです。
    神経質な方にはオススメできないです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2019年02月16日 09:02:09

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY 名古屋納屋橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、快適な空間と安眠の提供をできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。改善対処に向け全力で取り組み、今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
    【【禁煙】スタンダード(シャワー)】

投稿者さん 2019年02月14日 12:11:11

チェックインの時フロントのカウンターにある機器のモニターに個人情報(住所等)が大きな文字で、でかでかと映し出され周りの人、後ろの人に全て見られます。
    直ぐに消える事もなくサインをしてる間も映し出されてるのは本当にどうかと思います。
    全くプライバーの配慮がなく大変イヤな思いをしました。
    信じられません。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2019年02月16日 09:44:25

チェックインの際に記入して頂く、宿泊名簿のタブレットでございますが、配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊をいただきました際は、紙面での宿泊名簿にて御記帳いただけるようにさせていただきます。

【直前割】当日予約でお得♪◇素泊り◇
    【【加熱式タバコのみOK】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2019年01月27日 12:34:17

何度も利用して色々な部屋に宿泊しましたが壁が薄くて隣の部屋の声どころか振動まで伝わる、窓のからはヒューヒューの音と共にすきま風が、バスマットにはロングヘアーとアンダーヘアーが、気持ち悪い。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2019年01月28日 18:08:56

このたびはダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。窓の隙間風は、確認するとともに、改善できるよう努めてまいります。清掃に関しましては、強化し、今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【直前割】当日予約でお得♪禁煙◇素泊り◇
    【【禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年09月22日 23:59:01

先月オープンした大和ハウス工業グループのホテルという事で初めて宿泊しました。

価格を抑えながらデザインや寝具等の設備にこだわりを感じ、しっかり休息が取れると思いました。

しかし、期待を裏切られました。

深夜の0:30と3:00位に別フロアで火災報知機が作動し、館内に大音量でアナウンスが流れました。

火災報知機作動のアナウンス、火事が発生した旨のアナウンス、結果何も問題がなかった旨のアナウンス。。。

大音量で長いアナウンスのため、全く睡眠できませんでした。

これまで宿泊したホテルの中で初めての経験です。

しかも、そのアナウンスは設備不良によるものとの事。。。

ホテルは何を提供して金銭を受領するのでしょうか?

少なくとも、寝る場所と環境の提供ではないでしょうか?

そのサービスを提供せずに金銭を受領する事について、企業のモラルを疑います。

目先の売上や利益を求め、長期プランでブランド価値向上、サスティナビリティを目指していないという事でしょうか?

真摯に反省し、モラルがあるなら返金いただきたいものです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2018年09月23日 10:00:32

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中に2度にわたり火災報知器の誤作動による非常放送が原因となり、快適な空間と安眠、安心の提供をできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。売上や利益の根本は「お客様のご満足」にあることを真摯に受け止め、再発防止に向けた原因究明と改善対処に向け全力で取り組み、然るべき対応をさせて頂きたく存じます。重ね重ね、この度は大変なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
    勝手な申し様ではございますが、名古屋にお越しの際には今一度挽回の機会をいただきたく、当ホテルにお越しいただければ幸いと存じます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
    【【全室禁煙】スタンダード(バス)】

投稿者さん 2018年08月06日 21:37:22

中国人団体客御用達のホテルです。
    廊下で騒ぎまくる。
    廊下の声は部屋にダダ漏れです。
    施設は新しくキレイですが全く落ち着きません。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2018年08月07日 19:41:59

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ありませんでした。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付◇
    【【全室禁煙】スタンダード(シャワー)】