ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 23:43:30

ダイワロイネットホテルにしては、いまいちです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月02日 16:34:57

ホテル自体は新しく清潔感あります。水色などのパステルカラーを使っており、明るいイメージです。
    フロントは女性のみだったようです。

部屋に入り、歯磨き粉のチューブが落ちていました。
    ベッドしたにはホコリと以前宿泊者のスリッパが残っていました。

アメニティーでは、歯ブラシセットはありませんでした。

【春夏旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年04月30日 03:07:26

ベットのマットが固めで寝心地が良かったです

【春夏旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:32

清掃が行き届いていないところがあった。お風呂のロッカーのヘリなどに埃がたまっていた

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:32:16

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様がいつご来館されても快適にお過ごしいただけるように、
    日々の清掃に力を入れて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年04月12日 01:38:33

何度か利用しています、これからも利用すると思います

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:30:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

これからも利用していただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。
    お客様の期待を裏切らぬよう、これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のご愛顧の程、宜しくお願いもう上げます。

VOD見放題プラン♪◇朝食付◇
    【□禁煙□スーペリアツイン】

だいママ0216さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

だいママ0216さん [50代/女性] 2022年04月02日 20:39:34

駅からも近く隣にドンキホーテ前にはコンビニがあってすごく便利だと思います。部屋も清潔で明るくて特にトイレとお風呂が広くて綺麗でした。朝食も種類も多くてオシャレなレストランで美味しかったです。フロントの方の対応が良ければリピートするのになぁと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:18:39

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え嬉しく感じております。
    スタッフの対応が悪かったとの事で、大変心苦しく感じております。
    またご宿泊いただる機会がございましたら100点をいただけるようスタッフの教育に励んで参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年03月27日 14:44:51

2部屋を中で行き来出来たのはとても良かったです。
    ホテルの方の感じは悪くありませんでしたが、対応が必要最低限のアナウンスに感じ分かりにくさが多いと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:15:39

ホテルとして、お客様が快適にお過ごしいただけるようおもてなしをさせていただくべく、案内も改善してまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】友達や家族にオススメ!無料1時間延長付きプラン♪
    【□禁煙□コネクティングルーム】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年02月27日 09:40:43

部屋中において、壁のフックなど、泊まり者の配慮が必要ですね。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:49:54

お客様の貴重なご意見として、
    今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月26日 18:38:24

お部屋がティファニーブルーと白で統一されていてとても可愛いのに、パジャマがジャージのズボンであまりのミスマッチに苦笑い!
    お部屋にポットやカップはあるのにお茶の葉などは無く、久しぶりのビジホでしたがこれが通常?フロント階のエレベーター横にコーヒーと粉末の緑茶がありました。
    ホテルのフロントの方はとても親切でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:52:50

当ホテルではロビーにコーヒーメーカーを設置しており、いつでもお客様がお飲みいただけるように準備させていただいております。
    お茶もロビーに設置しておりますが、
    ご案内不足で申し訳ございません。

客室に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当ホテルでは通常階、レディース階と違ったコンセプトで設計されております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年02月12日 14:36:51

全国に出張が多く色々なホテルに泊まります。
    駐車場付きのホテルでとても便利です。
    隣にドンキホーテもあり、目の前にはセブンイレブンがあるので立地は最高です。
    お部屋の色合い、アメニティは女性向けです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 10:17:18

当ホテルには大型の提携駐車場がございます。
    週末や連休は満車になってしまう事がございますが、それでも100台程度は駐車でき、お車のご利用にも適しております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
    【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

tana1213さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

tana1213さん [50代/男性] 2021年12月15日 15:56:09

立地は可もなく不可もなく。
    部屋は入った瞬間綺麗さを感じましたがデスクの配置やタオルを収納する箱?が椅子の上に置かれてて椅子に座ろうとするとその箱の適当な置き場がなく、部屋の使い勝手の悪さを感じました。エアコンの効きもハッキリせず、風呂場のシャワーの勢いも抑えられ気味で満足できるレベルではなかったです。
    新装で綺麗なのは当然ですが、次利用するかと言うとビミョーです。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 14:54:11

【□禁煙□スタンダードバス】

katakata128さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

katakata128さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:53:27

大浴場があるので、シャワーでよいかとは思ったものの、コロナの時期はバスタブが欲しいと思いました。
    コロナの時期で冬場は、この価格では泊まらない。大浴場の優先利用などがあれば別だが、

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:16:30

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【素泊り】
    【■喫煙■スタンダードシャワー※バスタブ無し】

katakata128さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:47:31

部屋が狭いのが第一印象。大浴場も混んでいてゆっくりと入れない。ドライヤーとベッドはよかった。
    価格に見合っているかは疑問。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:20:07

当ホテルのベッドマットにはエアウィーヴを採用しており、お客様から好評をいただいております。
    また、客室にて大浴場や朝食会場、ランドリーの仕様状況をご確認いただけますので、
    ご活用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン最上階レディースフロア【素泊り】
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:44

初めて利用しましたが部屋も可愛くお風呂もセパレートで良かったです。しかし部屋がなんか臭くてあまり寝れませんでした。

2021年09月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:45:07

客室に関しましてご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
    チェック体制の強化ともに、お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2021年11月13日 15:30:15

部屋は、居心地が良かったし安かったので2回目の利用。

チェックインの時の接客態度にびっくり(‾▽‾;)
    あの女の人には、もう接客してもらいたくない。
    2回も同じこと言わなくても分かるしちょっとイラッてきた。

1回目は、すごい接客良かったのに残念。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:46:49

フロントスタッフの不手際、大変申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごしいただくためにお手伝いするのが、私共フロントスタッフの役割でございます。
    お客様のお言葉を真摯にとらえ、サービスの向上を目指してまいります。

【□禁煙□スタンダードバス】

canko333さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

canko333さん [60代/女性] 2021年11月11日 17:28:15

お部屋がもう少し広ければ大満足です

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:46:56

【□禁煙□スタンダードバス】

uenominaさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

uenominaさん [40代/女性] 2021年11月08日 20:13:56

受付の方が外国ルーツのある方で、うまくコミュニケーションがとれず、またサービスについても把握できていないのか、ほぼできません的な対応(後に別のスタッフが対応してくれ、解決)で残念でした。
    朝食は早めに食べに行ったのでまだマシだったがスタッフが足りておらず食材の補充が間に合わず物足りない、の一言です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 15:55:01

フロントスタッフが十分な案内ができず、大変心苦しく感じております。
    全てのスタッフがお客様が快適にお過ごしいただくお手伝いができるよう指導してまいります。
    朝食に関しても早急に打合せを行い、改善をしてまいります。

【楽天限定】期間限定価格♪【ポイント10倍】【朝食付】

投稿者さん 2021年10月28日 13:24:19

フロントの方が外国の方で
    声が小さいのに加え、カタコトで何を言っているのか全く分かりませんでした。
    部屋に入り、テレビの案内で自分で検索しました。

朝食付きプランで予約したにも関わらず、朝食券ももらえず、朝からレストランとフロントの往復するはめに。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 16:26:40

チェックイン時のフロントスタッフの不手際、大変申し訳ございません。
    全スタッフがお客様が快適にお過ごしいただけるようにお手伝いができるように指導するとともに、サービスの向上を目指して参ります。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付】
    【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年10月03日 11:28:54

不在空室のはずの下階の部屋から何回も床がコツ音して足元をピンポイントで突かれたみたいな感じになって気味悪くなったので他のホテルに移動しなくてはならなくなって疲れた…

2021年09月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年01月04日 16:37:21

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【スペシャルプラン】最安値でご宿泊~素泊まり~★12時チェックアウト★

投稿者さん 2020年09月26日 17:54:38

朝食が出てくるのが遅く、しまいには隣の後から来た客の方が先に食べ始める始末。一緒のテーブルなのに洋食と和食で時間差がありすぎたため、片方が食べ終わる頃におかずがやっと揃いました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2020年10月05日 08:34:54

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋へご宿泊をいただきありがとうございます。
    朝食会場では、ご不快の念をおかけし申し訳ありませんでした。
    テナント共々、改善を目指して参りたいと思います。
    次回お越しいただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    お忙しいところご意見を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
    【【加熱式タバコのみOK】スタンダードツイン】