ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

おゆa6さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

おゆa6さん [20代/女性] 2022年05月17日 17:38:37

5月15日に宿泊しました。駅から5分ほどの立地でコンビニやドン・キホーテが近く便利です。今回はあいち旅のキャンペーンを利用したのですが、登録に不備がありご迷惑をかけましたが、フロントの方がとても優しくありがたかったです!
    お部屋や廊下が水色を基調としたオシャレな雰囲気で大満足です!
    バス、トイレが別なのも良かったです。

【愛知県・対象民限定】あいち旅eマネーキャンペーンプラン♪【素泊り】
    【□禁煙□スタンダードバス】

よこ7058さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

よこ7058さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:31:12

お部屋が可愛くて予約しました
    ブルーの可愛い椅子がマッサージチェアで驚きました
    近くにコンビニや飲食店があり利用しました

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇素泊り◇
    【□禁煙□スタンダードシャワー※バスタブ無し】

たろはな928さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

たろはな928さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:46:41

ホテルの駐車場が一杯でも、提携駐車場がホテルの裏にあるのでとても便利。
    部屋の内装がきれいで明るい感じなので、うちの奥さんのお気に入りです。

【お部屋タイプおまかせ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
    【□禁煙□おまかせ部屋※指定不可】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:16:26

2泊で宿泊させて頂きましたが、最初のチェックインで少し時間が掛かり少し疲れました。でもその後の従業員さんの対応等は素晴らしくて客室等も綺麗で友人たちも喜んでいました。次も名古屋に行く機会があればぜひ宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊りプラン♪
    【■喫煙■スタンダードツイン】

rainbow1215さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

rainbow1215さん [20代/女性] 2022年05月15日 17:12:16

5/12に宿泊しました。とにかくお部屋が可愛いです。フロントの方の対応も良く、ホテルの目の前にセブンイレブンもあるのでとても便利です。

※返金不可※事前決済プラン【素泊り】
    【□禁煙□スタンダードバス】

ヒコビューティーさんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2022年05月14日 15:17:08

部屋以外でも全体的に綺麗に掃除されており気持ち良かったです。

【■喫煙■スタンダードバス】

bluebird1028さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

bluebird1028さん [50代/女性] 2022年05月06日 17:56:24

また、利用したいです。
    立地がいい。部屋がきれいでした。

【楽天限定】ポイント20倍プラン♪【素泊り】
    【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 22:40:00

お部屋もロビーもとても綺麗で清潔でした。ティファニーカラーが可愛いかったです。
    子供向けのアメニティもあり、スリッパや子供用歯ブラシ、ハンカチを頂きました。
    お風呂も綺麗でドライヤーなども個室みたいなところでできて、コロナ対策もされてると感じました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:31

ともかく部屋が可愛い。部屋が狭かったのは残念でしたが、お部屋の浴室は広かった。。設置されているスツール(椅子)やトレーがティファニーグリーンに統一されていたりミラーに女優ライト付いてたり、室内着もおしゃれでともかくイチイチ可愛かった。。ただ、通常あるタオル掛けや大浴場に行く際の手提げなどあると便利だと思った。*干すところがない

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】スタンダードバス】

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:40

非常に可愛らしいホテルでした。
    周囲も飲食店がたくさんあり、快適でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:28:08

当ホテルはすぐ近くにコンビニ、ドン・キホーテがあり、
    ちょっとしたお買い物ならすぐに済ませすことができ、
    また、大通りに出ていただければ飲食店も多数ございますので、
    お客様の利便性に優れております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪
    【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年04月10日 17:17:40

清潔感があり満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月19日 15:25:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足していただだけた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【春夏旅セール】素泊りプラン♪
    【■喫煙■スタンダードバス】

投稿者さん 2022年03月23日 20:50:31

初めて利用したのですが、お部屋が綺麗でお風呂とトイレが別々になっていて良かったです。
    朝食付きにしたのですがバイキング形式で種類も豊富でどれも美味しくて、朝から贅沢な時間を過ごせました。
    また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:06:56

ご滞在中、満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    当ホテルの朝食は現在ビュッフェ形式で提供しております。始まりの朝を価値あるものにするお手伝いができたこと、ホテルとして嬉しく感じます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2022年03月23日 17:46:24

満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:04:42

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【新春セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月23日 17:44:35

いつも利用してます。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:04:07

いつもダイワロイネットホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、

これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2022年03月14日 18:47:38

部屋がとにかく可愛すぎました!

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 20:01:53

当ホテルでは通常階は水色と白を基調とした造りで、最上階のレディースフロアはピンクと白を基調とした造りで違ったコンセプトでお客様をお出迎えしております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪
    【□禁煙□スーペリアツイン】

剛史2000さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

剛史2000さん [60代/男性] 2022年03月14日 12:59:48

ワクチン接種のプランで大変手頃な値段で宿泊できた。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年04月07日 19:59:30

ご滞在に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月19日 16:31:35

イベントのため宿泊しました。お部屋も綺麗で可愛いくよかったです。シングル、バスタブありのお部屋にしたので少し狭いかなとも思いましたが1人で1泊なので十分でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 12:11:20

ご滞在中、満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年02月17日 19:12:48

受け付けの担当してくださった方の接客(特定一人なのですが)なんだかよくわからないのですが終始無表情で怒っているかのような(最後のチェクアウトも)とても愛想が悪く不愉快になりました。

せっかくの娘と2人での旅行だったのになんだか凹みました。

他の方の対応はよかったです

今週末もお世話になるのですがその時どんな対応かちょっと観察してみようとおもいます

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 12:10:38

せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お客様が快適にお過ごしいただくお手伝いをさせていただく事ができず、残念でなりません。

全てのお客様が宿泊してよかったと思えるようなホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

【禁煙】女性2名限定 最上階レディースフロア◇素泊り◇
    【□禁煙□【最上階・レディース専用フロア】レディースツイン】

comin605さんの ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

comin605さん [20代/女性] 2022年02月17日 00:33:53

カードキーが無いとレディースフロアに入れないため、ひとりでも安心して宿泊・大浴場の入浴ができました。
    フロントで対応していただいたスタッフの方も皆さん丁寧でマスク越しでも分かる笑顔でした :)!!

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 11:33:11

当ホテルのレディースルームは最上階にあり、
    専用のセキュリティがございますので、女性1名でも安心してご利用いただけます。
    また、お客様がご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】最上階レディースフロア素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年02月16日 21:12:05

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました!
    朝食も美味しかったです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋 2022年02月26日 11:24:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、朝食もご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋

【冬春旅セール】朝食付プラン♪