投稿者さん 2024年05月10日 17:47:22

いつも出張で利用しております。立地、サービス、部屋、金額もトータルで満足しています。できればですが、毎回朝食付きで利用してますが、何ヵ月もメニューが変わらないので飽きてます。週間ごととは言いませんが、一ヶ月単位で新作や季節メニューがあると嬉しいです。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月11日 23:13:15

いつもDEL style名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
早急にレストランスタッフと情報共有し、お客様によりご満足いただけるように改善に努めさせて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせ下さりますと幸いでございます。

DEL style名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

【お部屋タイプおまかせ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】

投稿者さん 2024年05月06日 13:15:32

立地良かったと思います。

2024年05月
DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年05月11日 21:47:53

この度はDEL style名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地についてお褒めいただきありがとうございます。
お忙しいなかこのようにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシャワー ◆エアウィーヴ完備&浴槽無◆】

cats_eye_25さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

cats_eye_25さん [60代/男性] 2024年03月18日 19:06:52

朝食で食器の準備が追いつかない、置いてあっても濡れている
メニューがほとんど無い上に飲み物も無かったり間違ったり、フルーツやデザートも無い
子供椅子も少なすぎで幼児を中腰姿勢で食べさせた
ホームページとは全然違う
絶対改善が必要

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年03月19日 14:34:36

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただいたにも関わらず、朝食が不十分であったことで、ご不快な思いとご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました箇所につきましては、すみやかに朝食担当者と共有を行わせていただきました。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止と改善策を講じて参ると共に、お客様にご満足にご利用頂ける朝食を目指してスタッフ一同精進してまいります。

私どもの度重なる不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

inokichi3861さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

inokichi3861さん [40代/男性] 2024年02月26日 11:17:46

リピです。
以前利用してとても良かったのでまた利用させていただきました。
部屋も綺麗ですし、夜は都会の夜景が見え眺めが最高です。
間違えて浴槽なしにしてしまいましたがシャワーがスイングしたり種類があって良かったので結果オーライでした!また利用したいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月26日 21:12:31

いつも、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、高いご評価、そして、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様から頂戴するあたたかいお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足にお過ごしいただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となってより精進してまいります。

スタッフ一同、心を込めてお迎えいたしますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月09日 15:50:49

友人の誕生日が近く、ケーキを買って伺ったのですが快く可愛いお皿貸していただきました。
ヘアアイロン等も貸りることができ、荷物が軽くなりました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月11日 20:11:40

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高いご評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは、貸出備品を多く取り扱っておりまして、非常に多くのお客様にご好評をいただいております。今回のご滞在におかれましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点やリクエスト等ございましたら、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーヴ完備◆】

yakitoriyosさんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

yakitoriyosさん [30代/男性] 2024年02月01日 17:16:46

部屋はとても綺麗です。立地も良いです。次回も泊まりたいと思います。おすすめです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年02月01日 21:25:59

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。

よりご満足いただけるホテル作りの為、ブラッシュアップに努めてまいります。

どうか今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★素泊

ますお616さんの DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) のクチコミ

ますお616さん [60代/男性] 2024年01月08日 17:57:47

なばなの里の帰りに1泊しました。
チェックインの時刻も遅くなり、案の定駐車場は満杯。ホテルと提携していないコインパーキングに駐車しなければならなくなり、駐車料金が高くなったのは残念でした。
まあ、この近辺のどこのホテルに宿泊しても、駐車場不足は仕方ないことかも。
近くには、飲食店もたくさんあり夜遅くまで開いているので助かりました。
ホテルの部屋は、広くて清潔。地下の浴室もとてもきれいでした。
この立地で、この価格なら妥当なホテルだと思いました。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2024年01月08日 19:40:50

この度はDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や客室、浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は、表側と裏側に提携駐車場をご用意しております。先着順でのご案内でございます。イベント開催日や、連休中、週末は、多くのお客様にご利用をいただいておりますので、満車の際には、近隣のコインパーキングに駐車をお願いしております。ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご理解とご協力を賜りますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるように精一杯努めてまいります。また名古屋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

DEL style 名古屋納屋橋by Daiwa Roynet Hotel

【新春SALE】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月19日 22:00:15

清潔、キレイ、氷も数階にあり、コンビニも目の前。
とても気にいりましたが、年寄りにはハイテク過ぎて主人は戸惑ってしまいました。
私はまた、利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月20日 20:45:55

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様からいただくお褒めの言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

「また、利用したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミを賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 12:57:07

洗面が、やや詰まり気味でした。それ以外は、部屋もきれいで、静かで大満足でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年12月17日 15:48:16

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、洗面台の詰まりによりお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所につきましては、清掃担当者と共有を行わせていただき、再発防止に努めさせていただきます。

しかしながら、「大満足」という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵いたしました。

これに懲りられることなく、また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 16:10:36

部屋がとても可愛らしく、快適な部屋でした。
コンセントが沢山あり、充電器(色々な電気機器に対応可)もあり非常に便利でいた。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年11月30日 18:23:45

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。また、お褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様をはじめ、お越しくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、再度、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 18:32:56

大浴場もあり、施設が綺麗に整っている満足の行くホテル。また利用したい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月09日 15:45:54

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「満足」や「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂くことができて大変光栄でございます。

今後もみなさまに快適にお過ごし頂ける空間を提供できますように、スタッフ一同サービス向上に向け努めて参ります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 11:43:24

駅からは少し離れていますが、納屋橋近くの雰囲気の良いホテルでした。朝食もとても美味しかったです。 ただ目の前の大きな駐車場が、月極優先で、多く空いていたのに停める事が出来ませんでした。(朝まで駐車場は空いてる状態でした。)遠くに停めねばならなく不便でした。 もう少し運用改善して頂いた方が良いかと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年10月09日 15:39:33

ご朝食お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館裏側の提携駐車場は数台を月極契約されている方がいらっしゃいます。また、先着順でのご案内をさせて頂いております。
当館含め近隣ホテルに多くのお客様がご宿泊をされる連休中等は満車になることがございます。
その際は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 19:57:07

家族で二泊させていただきました。
ひとつ感じたのは、洗面所にしか鏡がないのでそこでメイクしていたのですが、コンパクトサイズでも構わないのでティッシュがあると便利なのになぁと思いました。ゴミ箱が洗面台にあったので、そこにティッシュ、ゴミ箱は下に置いたほうが良いのでは…と思います。その分大浴場のパウダールームが充実していたのかもですね。連泊ということでタオルは新しいものを用意していただけたのですが、欲をいえば部屋着も新しいものにして頂けるとありがたいかなと…。ホテルの前にセブンイレブン、隣にはメガドンキがあったりととても立地がよく便利な場所にあるのでその点では良かったです。また名古屋に来ることがあれば利用したいと思いました。お部屋も可愛らしい内装でしたが、個人的にはトイレの壁紙がとても好みでした!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月11日 20:26:43

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や内装に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。

また、客室の備品や連泊時の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】早めの予約がオトク!お日にち限定ポイント増額プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2023年09月04日 12:10:22

かわいらしい内装で清潔感もありました。
大浴場がとても混んでいて立って待ってる人がいたので、慌てて洗って代わりました。
混雑状況など出ているのですが、泊まっている人が多く重なってしまったようでした。
近くにお店やコンビニもあるので、朝食なしで今度利用したいです。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年09月04日 14:39:44

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様に快適なご滞在をお届けできるように、スタッフ一同励んでまいります。

また、当ホテルは、周辺に飲食店も多数あり、ビジネスや観光にもアクセスしやすい好立地にございます。次回ご利用の際にも、是非周辺の飲食店もお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、大浴場が混雑してしまい、お手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたしますので、これからも、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】コネクティングルーム ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月07日 23:22:16

お部屋やフロント前はとても可愛いので、良かったです
アメニティも選んで持っていくスタイルで良かったです
コーヒーがメンテナンス中となってて、朝飲めなくて残念でした

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月19日 19:57:06

この度は、数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは、アメニティーバーを設置しております。多くの種類のアメニティをご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたご様子で、安堵しております。

只今、コーヒーマシンがメンテナンス作業中でございます。残念な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。コーヒーマシンのお隣に、ドリップタイプのコーヒー2種類と紅茶をご用意いたしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年08月02日 19:30:26

歩いて行ける距離に食事できるところがたくさんあり、便利だった。
隣には、ドンキもあったので良かった!

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月14日 15:47:44

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の周辺施設の利便性にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また名古屋付近でご宿泊先を探す機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 19:28:37

大浴場があり、ゆったりお風呂に入れた。
受付の方が外国人の方だったが、丁寧な対応だった。
機会があれば、また利用したい。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年08月14日 15:43:21

当館の大浴場やフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

名古屋周辺でご宿泊先を探すときには、またぜひ当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 22:38:50

2泊しました。
部屋はキレイで広さも十分。バストイレ別なのもありがたい。
フロントのスタッフも丁寧で好感が持てました。特に提携駐車場のサービスチケットをただ案内するだけでなく、「○○時間以内の出庫でしたら通常料金の方がお安いですよ」と案内してくれたのが素晴らしかったです。
1泊目は夜に外出して戻ってきたら提携駐車場が2カ所とも満車になってしまいましたが、近隣にはコインパーキングが多いので問題なし。
部屋の唯一の難点はゴミ箱が小さいこと。オシャレなのは良いけど実用性を考えてもう少し大きいゴミ箱があるとありがたいです。特に洗面台のゴミ箱は小さすぎてアメニティの袋や使用済み歯ブラシを入れるとすぐ満杯になります。1階の男性大浴場のゴミ箱も小さく、使用済み歯ブラシやボディタオルがはみ出していて不潔感がありました。

朝食は不満だらけ。
コップが見当たらなかったのでどこにあるのか聞いたら「何個必要ですか?」とムスッとしながら言われました。後で分かった事ですがドリンクコーナーのコップのストックがゼロになっていました。スタッフの人数が足りない感じでもなさそうなのに、お客さんが使うコップが無くなっている事に誰も気づかないのでしょうか。
取り皿も料理の棚の下に置いてあって分かりにくい。さらにゴミ箱も無いので使用済みおしぼりやジャムの容器などを捨てられないのも地味にストレス。
料理の味そのものは悪くないけどおかずやパンの種類が少なすぎる。これで大人1,500円は高すぎ。700円~800円のビジネスホテルチェーンの朝食にも劣るレベル。

立地とお部屋とフロントスタッフの対応は良いので宿泊はまた利用したいと思いますが、朝食は二度と利用したくない。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月28日 14:24:50

客室や接客、駐車場に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも、多くのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるように、日々精進してまいります。

しかしながら、客室や大浴場のゴミ箱に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有し、多くのお客様に満足いただけるよう検討させていただきます。

また、朝食につきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

これに懲りられることなく、また名古屋へお立ち寄りの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:44:06

アメニティが充実しており、立地もよく近くに飲食店がたくさんあるので、食事なしでも楽しめました。
ウェルカムコーヒーやアイスがあり子どもたちも喜びました。
お風呂だけが狭く、混んでいたのが残念でした。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月23日 15:39:47

当館のアメニティやコーヒーマシンおよびアイスクリームサービス、また飲食店のアクセスのしやすさなど、いくつかの点においてご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ただ大浴場の混雑により、お風呂場でお寛ぎになられなかったことにつきましては、申し訳ございません。

ご滞在者が多い日などは、部屋内のテレビ画面からその時間帯の大浴場の混雑状況が把握できますので、そちらをご活用いただいて混雑時間をさけてご利用いただくように推奨しております。

次回、当館にお泊り頂く機会がございましたら、ぜひそちらをご活用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を下さり、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月03日 19:16:53

立地も良く、ホテルも綺麗な作りで可愛いですが、ホテルに入るなりロビーが超寒いです。
暑い日ではありましまが、暑がりの私でも何度ロビーを通っても「寒っ!」って思うほど冷えてます。

フロントの方対応やアメニティは豊富で良かったです。
お部屋も広々で靴を脱いでくつろげるのも良し。
ティファニーカラーでかわいかったてす。

問題点は…
・玄関?が部屋に対して内開きなので脱いだ靴を壁に寄せないと扉が開かない。
・浴室のシャワーホルダー?の部分のコケのようなものがバッチリとついてたり(浴槽に浸かってるとすごく見えます)、床のピンクカビと黒カビと掃除が行き届いてなかった
・娘と2人で泊まったのに初日タオル類は1名分だった。
(小学生は付かないと思ったので言いませんでしたが翌日は2名分ありました。)
高学年だからさすがに2人で1枚は…

その他は特に問題もなく快適でしたのでまた名古屋に行った時は利用させて頂きたいと思います。

DEL style名古屋納屋橋 (旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋) 2023年07月03日 21:20:29

フロント対応やアメニティ、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

しかしながら、当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

館内の空調や客室の設計に関しましていただいたご指摘は、社内で共有し、多くのお客様がご満足いただける空間を模索してまいります。

また、客室の清掃や備品の不足についての貴重なご指摘は、清掃担当と共有し、再発防止に努めてまいります。

これからも一生懸命取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル ◆エアウィーヴ完備◆】